Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Смотрю на беседы выше и
![]()
Анон знает английский, но и все, плюс категорически не хочет строить отношения с человеком абсолютно чуждой культуры и на чужом месте, где все непонятно, бюрократия какая-то своя, не такая, как у нас, где нужно еще заебаться для ВНЖ и прочая и прочая. Но при этом, в русскоязычном пространстве хуй найдешь адекватного. Выходит, что или ищи иностранца, который или окажется ебобо, или няшей, но ради няши придется менять всю жизнь, или живи с местными, которые чсвшные, злые, ленивые, не имеют интересных хобби и непрогрессивные.
Или перди себе одна(
Ой, да, есть такое.
Я вот из-за этого совершенно не хочу эмигрировать навсегда. Пожить с работой по контракту (или иной причине) пару лет - чудесно, мечта! Расширить горизонты.
Анон, а ты какого возрастного диапазона хуй найдешь адекватного? Я читала, что поколение нынешних 35-45 - в среднем кошмарное в плане восприятия м-ж ролей, а около и до 30 - вполне норм.
а около и до 30 - вполне норм.
Эти тоже пишут: хочу всласть наебаться без обязательств с опытной милфой. А милфа у них идет от 30 лет.
Ой, да, прям есть точно такое! Именно про чтение и при этом залипание в телефон. Ибо сил на что-то продуктивное то все равно нету.
Но и читать вроде как ай-ай-ай, время тратишь на беллетристику. Хотя бы что-то "на слуху" бы почитала, типа "Краткая история человечества". Но это скучно, начинаю пытаться - отвлекаюсь и залипаю в телефон. И всё. Вот и день прошел. А потом - вот и весь отпуск так прошел.
О, у меня похожая ситуация. Я стала просто убирать телефон... Пока пробовала убирать его далеко на ночь, чтобы ни ночью, если проснусь, ни утром не было искушения залипнуть. За неделю успешного незалипания стала покупать себе бижутерию на алике стоимостью не более 400 р. Сначала все шло хорошо. Но во-первых, закончилось то, что я бы хотела купить, ну не солить же мне ее (а я еще за другие хорошие привычки себя награждала
). А во-вторых, я заболела ковидом и подзабила на самовоспитание.
Сейчас хочу вернуть, но не знаю, чем мне дальше себя награждать. Это должно быть что-то недорогое, но желаемое, не абы что.
О, у меня та же фигня, но наверное это все-таки не возраст, а внезапное осознание, что школа уже далеко, никто на самом деле меня не пинает быть отличницей-комсомолкой, но и отпустить все и заниматься неполезными делами стремно
Анон, а ты какого возрастного диапазона хуй найдешь адекватного? Я читала, что поколение нынешних 35-45 - в среднем кошмарное в плане восприятия м-ж ролей, а около и до 30 - вполне норм.
Вот мне бы до 30, я молодой. Нижняя планка 20-22.
Поравалительный, а тебе сколько лет сейчас?
Почти двацвосем
Отредактировано (2020-12-02 01:39:08)
с человеком абсолютно чуждой культуры
А я вот почти не чувствую, что сильно чуждой культуры с ним. Все-таки не азиат, не индиец, напрмер. Американская культура оказывает влияние на весь мир, образованные американцы в курсе европейской культуры и истории, так и создается достаточно большое пересечение, можно легко найти общие любимые фильмы, музыку, книги и особо остро не чувствуешь, что это человек из другой страны. По крайней мере, не настолько, чтобы это мешало, особенно если не циклиться специально на различиях
Отредактировано (2020-12-02 01:35:40)
Когда я не рассматривала пораваление как нечто реально возможное, у меня был план жить в Россие только незамужней. Накопить бабла, постараться затащить в койку самого генетически годного мужика, которого смогу, залететь от него и растить ребенка самой
божи, зачем я это читаю. мало мне Элиота Пейджа в теме Вовки, так теперь и это.
Когда я не рассматривала пораваление как нечто реально возможное, у меня был план жить в Россие только незамужней. Накопить бабла, постараться затащить в койку самого генетически годного мужика, которого смогу, залететь от него и растить ребенка самой
Я отказалась от похожего плана, потому что 1. ребенок должен еще иметь ум 2. не хотелось бы так наговнять своей кровиночке, обрекая на жизнь с матерью-одиночкой в России.
С другой стороны, иностранец вполне вероятно не подвернется.
Анон пишет:Когда я не рассматривала пораваление как нечто реально возможное, у меня был план жить в Россие только незамужней. Накопить бабла, постараться затащить в койку самого генетически годного мужика, которого смогу, залететь от него и растить ребенка самой
Я отказалась от похожего плана, потому что 1. ребенок должен еще иметь ум 2. не хотелось бы так наговнять своей кровиночке, обрекая на жизнь с матерью-одиночкой в России.
![]()
С другой стороны, иностранец вполне вероятно не подвернется.
Ну, годного самца выбирать и по уму тоже, не только по ширине бицепса тем более, ум все равно скорее от матери унаследуется
Я как доч матери-одиночки в России не считаю это такой уж ужасной участью. Не голодала, в обносках не ходила, получила высшее образование и годную профессию, не могу сказать, что как-то труднее было жить от того, что жили без папаши, наоборот, считаю повезло, а то была бы такой же согласной на любые штаны в доме, как многие
Я как доч матери-одиночки в России не считаю это такой уж ужасной участью. Не голодала, в обносках не ходила, получила высшее образование и годную профессию, не могу сказать, что как-то труднее было жить от того, что жили без папаши, наоборот, считаю повезло, а то была бы такой же согласной на любые штаны в доме, как многие
Да, я тоже, все тоже самое. Но каким трудом это досталось моей матери и мне тоже. Тяжело все это. Конечно, за штаны держаться я тоже не буду.К тому же, в России штаны это наоборот балласт зачастую.
У меня подруга вышла замуж и с мужем уехали в Германию, но она там не прижилась так как ей там было не по себе и не смогла вкатиться в профессию. Мой бойфренд-айтишник не прижился в Лондоне и вернулся обратно в Россию. Полно людей, которые даже при нормальных материальных условиях не могут там долго комфортно себя чувствовать. А ещё кстати много иммигрантов, которые не могут найти себе пару среди местных, но по нашим меркам вполне себя хорошо с женщинами ведут и няши (и когда привозят с собой жену, то за неё крепко держатся так как снг-шной женщине найти мужчину в Европе-США не так уж и нереально, а мужчине сложнее).
Анон пишет:Я как доч матери-одиночки в России не считаю это такой уж ужасной участью. Не голодала, в обносках не ходила, получила высшее образование и годную профессию, не могу сказать, что как-то труднее было жить от того, что жили без папаши, наоборот, считаю повезло, а то была бы такой же согласной на любые штаны в доме, как многие
Да, я тоже, все тоже самое. Но каким трудом это досталось моей матери и мне тоже.
Тяжело все это. Конечно, за штаны держаться я тоже не буду.К тому же, в России штаны это наоборот балласт зачастую.
Да, балласт или даже угроза жизни. Мой папаша был такой, что я могу только радоваться, что мамка вовремя соскочила и мы с ним не жили. Он был младше её на пять лет и уже в молодости начинал выпивать, тоже был айтишником, тогда, еще на самой заре айти в России, с хорошим образованием, мозгами, но всё проебал. Я его видела от силы три раза в жизни, деньгами не помогал, не интересовался мной, внезапно начал названивать в то лето, когда я закончила школу и поступала в универ, а в августе помер при непонятных обстоятельствах, то ли убили, то ли несчастный случай на фоне алкоголизма, и всего в сороктри года, причем был еще и безработным. А жил бы с нами, тогда мы бы страдали от его пьянки, мамка бы дралась и ругалась с ним, с её характером, он бы нас бил, наверное, был бы пиздец полный. А так я хоть выросла в более-менее нормальной обстановке и не была вынуждена видеть всякий пиздец с детства
Полно людей, которые даже при нормальных материальных условиях не могут там долго комфортно себя чувствовать
Соглашусь, что такое есть. Конечно, заграница далеко не рай и там есть свои подводные, но столько мизогинии (в том числе внутренней - пример у всех перед глазами ), столько презрения и пренебрежения к женщинам, столько агрессии, как в рф, наверное, на Западе все же нет ("шлюхи, шкуры, тупые пезды, пиздоскот, мокрощелки, рспшки" итд. итп.) Еще там нет такого оголтелого "самадуравиновата" и "бьетзначитлюбит" и вообще попыток оправдать мужика в любой стиуации (когда мужик изнасиловал и убил 2-х падчериц в Ярике, в сети люди, обсуждая это, набросились на мать и именно на нее вылился весь негатив и именно ее хуесосили - это пример, я уже не говорю про хрестоматийные "сама довела" в обсуждениях семейного насилия). Если что я сейчас не сравниваю рф с условным пакистаном, я сравниваю именно с нормальными и благополучными странами. Вот от этой херни, конечно, хочется убежать.
Причем в реале это тоже есть. Например, у меня на работе, все образорваные итп., но периодические мизогинные высеры от начальника и внутренняя мизогиния коллег - это как нечто само собой разумеющееся.
Мне скоро внезапно 35, но этому я как-то вяло удивляюсь, а шандарахнуло по голове, когда осознала, что младшему брату (которому в моей голове вечно 12, ну или там максимум 14) уже 30, и он разводится. О_О
А так: читаю фики, пишу, играю в ролевочки, смотрю сай-фай сериалы, упарываюсь по всякой несерьезной хуйне. Муж, ребенок, котик. Внутреннее ощущение возраста не менялось лет с 18 - мне тогда тесты выдавали "25", и сейчас, видимо, так же. С каждым годом все больше тянет на всякий экстрим (может, это что-то аналогичное кризису среднего возраста у мужиков, когда они идут молодых девочек соблазнять и покупают дорогие тачки?). Но вроде, тянет не затем, чтоб типа тряхнуть молодостью (молодость у меня была довольно степенная и скучная), а потому что все лучше себя знаю. Вчера вот гуглила услуги доминатрикс, чтоб попробовать уже вживую ДС, а лет десять назад очень хотелось, но даже мысль такая в голову не приходила. А жаль.
Вот здоровье да... пока вроде ничего такого прямо нового, помимо лишнего веса, набранного вовремя и после беременности, но лапы отваливаются и спина ноет, и явно надо ударяться в разумный спорт, но по ходу, я пока недостаточно взрослая, чтоб себя на это заставить, а потом будет поздно. =_=
В остальном все время вспоминаю ту старую длиннющую картинку про то, что на освоение большинства профессий, типа, нужно семь лет всего, и таких семилеток в жизни дофига. Вдохновляет. Еще очень радует в фильмах и сериалах видеть пожилых людей, ведущих активную жизнь (в том числе активую сексуальную жизнь! Анон только полгода как заценил оргазмы и начал радоваться мастурбации). Сейчас много такого на экране. Смотришь - и прямо душа радуется, вот бы и мне в семьдесят так зажигать, как Фрэнки из "Грейс и Фрэнки".))
Ладно, аноны, а удачно вышедшие замуж, ну или в отношениях с мужиком больше 5 лет что ли, есть?
В России.
А то прям последние 2 страницы гроб, пидор, кладбище.
столько презрения и пренебрежения к женщинам, столько агрессии, как в рф, наверное, на Западе все же нет ("шлюхи, шкуры, тупые пезды, пиздоскот, мокрощелки, рспшки" итд. итп.) Еще там нет такого оголтелого "самадуравиновата" и "бьетзначитлюбит" и вообще попыток оправдать мужика в любой стиуации
Анон из региональных ебеней грустно подписывается под каждым словом.
Не совсем в тему, сегодня узнал, что знакомая с "особенным" ребёнком (не знаю что именно, вроде аутизм, недавно инвалидность дали), развелась с мужем. Вот и надейся на кого-то.
столько презрения и пренебрежения к женщинам, столько агрессии, как в рф, наверное, на Западе все же нет ("шлюхи, шкуры, тупые пезды, пиздоскот, мокрощелки, рспшки" итд. итп.) Еще там нет такого оголтелого "самадуравиновата" и "бьетзначитлюбит" и вообще попыток оправдать мужика в любой стиуации
А если вылезать из интернетов?
На священном западе просто уже обучили прикусывать язык в интернетах, а реально вредящих женщинам обмудков там вряд ли сильно меньше.
Анон тоже из региональных ебеней, работал на заводе, пересекался по работе с разными людьми, начиная от начальников, заканчивая работягами и грузчиками. Ни от кого из них таких слов
"шлюхи, шкуры, тупые пезды, пиздоскот, мокрощелки, рспшки" итд. итп.
не слышал.
Обычно даже если при незнакомой женщине (о которой неизвестно, как она относится к нецензурщине) матерился кто-то, его другие одергивали.
Что это за коллектив такой, где так общаются между собой?
А если вылезать из интернетов?
А если читать не жопой?
Тот анон так-то писал еще:
Конечно, заграница далеко не рай и там есть свои подводные
Если что я сейчас не сравниваю рф с условным пакистаном, я сравниваю именно с нормальными и благополучными странами.
Мат можно нивелировать вежливостью, но мизогиния и потребительское отношение никуда не денутся.
Отредактировано (2020-12-02 09:16:04)
живи с местными, которые чсвшные, злые, ленивые, не имеют интересных хобби и непрогрессивные.
Серьезно? Вот прям все сотни тысяч, если не миллионы мужиков в условном Питере, Нижнем Новгороде или Перми злые и без хобби?
аноны, а удачно вышедшие замуж, ну или в отношениях с мужиком больше 5 лет что ли, есть?
В России.
Конечно
Серьезно? Вот прям все сотни тысяч, если не миллионы мужиков в условном Питере, Нижнем Новгороде или Перми злые и без хобби?
Вот у меня тоже сомнения. У меня ощущение, что если воспринимать мир через инет призму определенных пабликов, то да.
Ну вот ровесники 30+ в моем окружении к своим женам и женщинам вообще довольно уважительны. А вот постарше, кто за 40, еще выпасают свой патриархат. Те, кто младше 30 вообще в адеквате в основном. И я про Россию и про регионы.
Меня вчера сосед добил, который кухонный фартук заклеил пленкой, пока готовил паэлью, чтобы "дашенька потом не отмывала". Мне кажется это мимимило.
Вот у меня тоже сомнения. У меня ощущение, что если воспринимать мир через инет призму определенных пабликов, то да.
Забавно, в треде девственниц ровно ту же пляску сплясали и никто не возмутился.