Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Если гражданство успеешь получить.
Она как раз не успела и гражданство получить помогли в шелтере.
Ну если разработчиком не возьмут, придется на бьюти-мастера учиться, видимо
Анон, смех смехом, а я сам думал об этом плане. Ну я не разраб, у меня художка за плечами и много крафта, так что ресницы или ногти я осилю, и делать их можно с минимальным словарным запасом (а заодно и расширять его, общаясь с клиентами)
Как всегда, все не так однозначно. Например, все помнят историю Анны Репкиной? Девушка сильно хотела за бугор к принцу, что немного заслонило ей реальность. Я не могу ее винить и я сама хочу того же. Но аккуратной надо быть. Это лотерея и далеко не каждой в ней повезет, но попытаться аккуратно стоит, пока еще есть возможность.
Отредактировано (2020-12-01 21:37:26)
Да почему бы не поехать в зависимость к мужику, который целенаправленно ищет себе невесту из страны третьего мира? Там же обласкают, оближут и гражданство сделают, в европах и особенно в США только и ждут, кому бы еще дать гражданство
Опять же, это совершенно не касается женщин, которые собираются переехать и работать для своей будущей жизни.
Просто надо быть осторожнее и подумать о всех нюансах. Очень советую поговорить с мужчиной на всякий случай отдельно, анон, потому что процесс обустройства занимает время. Абстрактно ему может казаться, что он готов содержать, но на практике часто начинается "бубубу, почему так долго, бубубу, я думал, все будет быстрее".
Это не означает, что не надо ехать! Это означает, что надо конкретно и заранее выяснить все, а потом поговорить с мужиком, называя ему пускай приблизительные, но более-менее четкие сроки.
Если, конечно, у тебя нет денег, на которые ты планируешь сначала жить. Если есть, то это отлично.
Ну если разработчиком не возьмут, придется на бьюти-мастера учиться, видимо
Почему такое призрение к бьюти-мастерам? Если это так легко, почему столько рукожопов тогда?
Если это так легко, почему столько рукожопов тогда?
Их много, потому что как раз куча "эх, в разрабы не взяли, а не пойти ли мне пилить ноготочки и реснички".
Их много, потому что как раз куча "эх, в разрабы не взяли, а не пойти ли мне пилить ноготочки и реснички".
Выше был спич про понаехов-в-айти джунов.
Да почему бы не поехать в зависимость к мужику, который целенаправленно ищет себе невесту из страны третьего мира? Там же обласкают, оближут и гражданство сделают, в европах и особенно в США только и ждут, кому бы еще дать гражданство
Да понятно это. Я если поеду так шелтеры первым делом загуглю, иллюзий у меня нет. Работу буду искать, потому что у меня родители тут, а муж ведь из своих им помогать не будет.
Вот только те кто на работу едут, заябываются куда сильнее, это пиздец как тяжело со всех сторон.
У меня тоже разные знакомые. Есть парочка, что уехали через замужество. Да, одну муж сильно обломал тем, что отказался оплачивать ей учебу на новом месте. И маменьку ее не особо балует, когда та приезжает - стол не накрывается по нашей традиции. Вот только все равно эта девушка живет куда более комфортной жизнью, чем те мои знакомые, кто уехал по рабочей\учебной визе.
Да почему бы не поехать в зависимость к мужику, который целенаправленно ищет себе невесту из страны третьего мира?
Не, к такому я бы не поехала. Он не искал целенаправленно, ему на это пофиг, тем более, я сразу сказал, что феминистка и готовить не умею
В мастера по маникюру и в бьюти-мастера идут часто, когда надо сменить сферу основной деятельности - задолбала нынешняя работа, надоела профессия (часто бывает, когда родители настояли на получении определенной профессии). Мне как-то ногти пилила девочка с такой же профессией, как у меня. Отучилась 5 лет, пошла работать и вот не зашло, а жить на что-то надо. Или наоборот бывают на вакансию приходят женщины, которые имеют диплом по специальности, но в данный момент работают в маникюрне. Чего только не бывает.
Вот, я не смогла бы ногти пилить. Брезгливая, да и людей боюсь. Да и тяжело это, почитайте, что сами мастера пишут в отзывах о работе в крупных сетях - там потогонка, а деньги маленькие.
Отредактировано (2020-12-01 22:11:32)
Не, к такому я бы не поехала. Он не искал целенаправленно, ему на это пофиг, тем более, я сразу сказал, что феминистка и готовить не умею
Рассказывай (в общих чертах), как нашла
На сайте БДСМ-знакомств
Не рискну советовать другим такой способ
На бдсме сошлись и практикуете? Хм, повезло.
Почему такое призрение к бьюти-мастерам? Если это так легко, почему столько рукожопов тогда?
Вот, кстати, бьюти-индустрия - хороший пример того, почему не стоит бояться надежд прогнозов "сейчас к вам все повалят, и зарплаты у вас упадут". Да, в ноготочки-реснички повалили все, кому не лень, но хороших мастеров все равно мало, к ним очередь, цены на их услуги только растут.
С айти так же, да и с любой сферой, которая в какой-то период становится популярной.
Анон пишет:На сайте БДСМ-знакомств
Не рискну советовать другим такой способ
На бдсме сошлись и практикуете? Хм, повезло.
Сошлись да, но со временем это как-то отошло на задний план, сейчас даже редко вспоминаем Вначале анон пытался строить из себя правильную нижнюю, потом топпил фром боттом, потом топпил фром топ, а потом уже подуспокоился и понял, что с ним можно отставить это типичное для России иерархическое мышление и просто нормально партнерствовать, и никто не считает тебя недочеловеком за то, что ты женщина
А с рос. мужиками все время доказывать что-то надо, поддерживать мужское самолюбие, в общем, нельзя расслабиться и побыть собой
А с рос. мужиками все время доказывать что-то надо, поддерживать мужское самолюбие, в общем, нельзя расслабиться и побыть собой
Это да. Меня здесь зовут замуж только когда меня можно бесплатно припахать и в работе, и в быту. А далее, видимо, хотят возлечь на диван и "руководить". Либо, предлагают роль удобной женщины, пока не подвернется bien plus belle, plus forte que mois.
Сошлись да, но со временем это как-то отошло на задний план, сейчас даже редко вспоминаем
Вообще, повезло тебе. Наверное, когда есть какие-то сексоцентричные хобби, легче в итоге сойтись с мужиком. Я таких не имею, к сожалению. А вы в итоге съехались? Много вообще времени прошло от начала общения до первой встречи и потом до намерений сойтись?
Отредактировано (2020-12-01 22:37:09)
А вы в итоге съехались?
Мы еще не съехались) я поравалительный анон
Планировали до ковида, теперь вот приходится ждать пока пандемия рассосется и провакцинируемся оба. Когда в Америке будет вакцинация, хз, наверное на полгодика где-то позже нашей
Общались несколько лет. От знакомства до намерений съехаться где-то год примерно прошел, но тот год я еще параллельно мутила с другим чуваком, а этого не рассматривала очень серьезно, потом тот чувак, к счастью, отвалился, а нынешний бф созрел до намерений на совместное будущее
Поравалительный, а тебе сколько лет сейчас?
Вот, я не смогла бы ногти пилить. Брезгливая, да и людей боюсь. Да и тяжело это, почитайте, что сами мастера пишут в отзывах о работе в крупных сетях - там потогонка, а деньги маленькие.
Знакомая анона, до этого парившаяся с ценным ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ *произносить с придыханием* открыла уже два салона в Киеве) Причем помочь ей было некому, реально сама-сама. Но у нее волчья хватка оказалась, причем именно после рождения ребенка, она сказала себе, что дальше так жить нельзя (гнила в госке на "приличной должности" с копеечной зарплатой, потому что сташшшш *тоже произносить с придыханием и "у тебя ж будет ПЕНСИЯ").
От человека зависит. Но идти туда, потому что гладиолус, не стоит.
bien plus belle, plus forte que mois.
que moi
Смотрю на беседы выше и
Анон знает английский, но и все, плюс категорически не хочет строить отношения с человеком абсолютно чуждой культуры и на чужом месте, где все непонятно, бюрократия какая-то своя, не такая, как у нас, где нужно еще заебаться для ВНЖ и прочая и прочая. Но при этом, в русскоязычном пространстве хуй найдешь адекватного. Выходит, что или ищи иностранца, который или окажется ебобо, или няшей, но ради няши придется менять всю жизнь, или живи с местными, которые чсвшные, злые, ленивые, не имеют интересных хобби и непрогрессивные.
Или перди себе одна(
que moi
Спасибо, котеночек.
Знакомая анона, до этого парившаяся с ценным ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ *произносить с придыханием* открыла уже два салона в Киеве)
Да не, я не из-за снобизма. Именно, брезгливость и страх что, что-нибудь не так отпилю человеку или кусок мяса случайно отрежу и сама же в обморок упаду. И от этих мыслей у меня очень сильно будут трястись руки.
Отредактировано (2020-12-01 23:22:04)
Смотрю на беседы выше и
I know right. И найти адеквата трудно. И среди иностранцев тоже полно говна. Но даже если найдешь кого-то, переезд это такой геморрой. Коты-собаки, немолодая мама, копеечные рублевые накопления, врачи, которых ты так долго искала, какое-никакое ОМС итд. итп. В общем, это даже не про любовь-морковь, это больше про попытку улучшить хоть как-то свою жизнь, попытаться найти хоть какой-то кусочек тепла и стабильности, раз уж "повезло" родиться в fucked up country.
Но скорее всего будет вот это
Или перди себе одна(