Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
эйджисты, а не пойти ли бы вам нахуй?
эйджисты, а не пойти ли бы вам нахуй?
Весь мир - эйджисты и лукисты, так что нахуй придется пойти тебе.
Стареть достойно, это в 35 повязать платочек и сесть у подъезда?
Стареть достойно, это в 35 повязать платочек и сесть у подъезда?
Осознавать, какие двери перед тобой закрыты, и заходить в открытые - развивать то, что есть (навыки, способности), и ценить то, что имеешь. Надо понимать, что молодой специалист всегда будет приоритетнее, и не обижаться. Если ты, грубо говоря, филолог или менеджер, но тебя не устраивает зарплата или "неинтересно", и ты решил податься в ойти или физки-ядерщики, и при этом орешь, что надо взять тебя вместо людей, которые к твоим 30 годам в профессии уже минимум десять лет, это неадекват.
Когда анон стал взрослее и устроился на свою первую работу, он сам записался в конно-спортивную школу уже как любитель, то есть обучение было за бабло.
анон
ты - это я. тоже не пускали в местный кск, типа денег нет и далеко
тоже как устроился на работу, то пошел
правда, я бросил потому что просто тупо негде ездить (клубы закрылись, лошадей нету, я лох)
Я вот знаю пару человек, которые пошли в медицинский - одна в 28, другая в 33 года. Тоже на фоне кризиса возраста и детских мечт. Одну содержал муж, вторую - папа, потому что энергии на работу во время учебы не хватало. С горем пополам закончили, мечты о зарубежных стажировках так и не сбылись у обеих (хотя учились в Сеченовке). После окончания вуза одна вернулась к прежней специальности - лингвист-переводчик, другая сидит терапевтом в поликлинике за копейки и плюется, потому что ни одна частная клиника не взяла ее по причине возраста (к моменту окончания ординатуры было почти 40, а опыта нуль). Не со всеми профессиями так, на того же лингвиста или психолога можно хоть в 50 лет поступать и потом успешно работать.
Отредактировано (2020-08-13 17:23:30)
Самое важное, чему учит кризис среднего возраста и что должно по его окончанию выработаться (иначе он не закончится): смирение. Детство и молодость не вернуть, энергии больше не будет, мозг уже работает хуже, но это все абсолютно нормально и когда-то ждет всех и каждого. И вообще еще повезло, что дожил до этого лет, ведь не всем удается и это. Вот чему и нужно радоваться, а не бежать за ушедшими вчера поездами.
Самое важное, чему учит кризис среднего возраста и что должно по его окончанию выработаться (иначе он не закончится): смирение. Детство и молодость не вернуть, энергии больше не будет, мозг уже работает хуже, но это все абсолютно нормально и когда-то ждет всех и каждого. И вообще еще повезло, что дожил до этого лет, ведь не всем удается и это. Вот чему и нужно радоваться, а не бежать за ушедшими вчера поездами.
А также умению повязать платочек и правильно ползти на кладбище?
А также умению повязать платочек и правильно ползти на кладбище?
У тебя пластинку заело?
Что за десант диванных дзен-буддистов
Меня волнуют мемчики. Когда надо отказываться их понимать и использовать?
А надо орать в духе: о ужас, у меня кризис, я в отчаянии, срочно скажите, как выглядеть на 20, а чувствовать себя на 15, или можно наоборот?
Меня волнуют мемчики. Когда надо отказываться их понимать и использовать?
Понимать-то можно, но если взрослая тетя использует те же мемы, что ее дочка-пятиклассница, возникают сомнения в тетином здоровье. Не физическом.
Это ж вариант "красивого старения" - сесть на лавочку у подъезда на диван и поучать-осуждать: глянь-ка, все молодится, дура старая! Мемчики постит!
Как же грустно видеть молодящихся 35-40-50-летних, которые пытаются в креатив, мемы, технологии, но выглядят просто смешно и жалко.
Уже и в технологии нельзя? Надо выбросить смарт и пересесть на кнопочный?
Бля, у меня есть знакомый, который в 31 уже натуральный бумер, он живёт и пишет примерно как эти меметичные пенсионеры из одноклассников. Вот я на него смотрю и мне страшно жить дальше, вдруг я тоже через пяток лет превращусь в такого же кринжового пенса
Самое важное, чему учит кризис среднего возраста и что должно по его окончанию выработаться (иначе он не закончится): смирение. Детство и молодость не вернуть, энергии больше не будет, мозг уже работает хуже, н
По этой логике на кладбище готовится пора. Всё поздно:работу менять, профессию, детей заводить.
Уже и в технологии нельзя? Надо выбросить смарт и пересесть на кнопочный?
Именно. С такой логикой я бы не советовал использовать сложную технику.
Как же грустно видеть молодящихся 35-40-50-летних, которые пытаются в креатив, мемы, технологии, но выглядят просто смешно и жалко.
Это ты про Лебедева с Варламовым, что ли?
Понимать-то можно, но если взрослая тетя использует те же мемы, что ее дочка-пятиклассница, возникают сомнения в тетином здоровье. Не физическом.
а если они с дочкой-студенткой плюс-минус на одной волне? Тоже срамота или терпимо?
Это ты про Лебедева с Варламовым, что ли?
Вы этого Лебедева видели? Матерится, волосы в синий покрасил, шалава эдакая!
Бля, у меня есть знакомый, который в 31 уже натуральный бумер, он живёт и пишет примерно как эти меметичные пенсионеры из одноклассников. Вот я на него смотрю и мне страшно жить дальше, вдруг я тоже через пяток лет превращусь в такого же кринжового пенса
Лучше там, чем мимикрировать под подростка, когда на рожу, извини, уже мамой подростка могла бы быть.
но если взрослая тетя использует те же мемы, что ее дочка-пятиклассница
Так, а если дочки-пятиклассницы нет, то мемы юзать можно?
Матерится, волосы в синий покрасил
Его уже не раз оборжали за эти волосы, но Лебедев умный мужик, он ради хайпа это и сделал.
Лучше там, чем мимикрировать под подростка, когда на рожу, извини, уже мамой подростка могла бы быть.
а кому лучше?