Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5251 2020-11-22 20:14:11

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

У кого-то просто так болит, что он свою боль все до профильных тем донести не может. Или там их никто не слушает, а сразу шлёт нахуй.

#5252 2020-11-22 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Зайди на тот же сз. Кому там из мужчин нужны отношения?
Я к тому что женское тело слишком стало доступно во всех смыслах

:facepalm:

#5253 2020-11-22 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну вообще как-то не хотелось бы, чтобы на мен женились только потому что хотят трахнуть. Этак семья долго не продлится

#5254 2020-11-22 21:20:29

Анон

Анон пишет:

вот бы с мужским также было

#5255 2020-11-22 21:42:28

Анон

Анон, мне кажется, любая женщина может зайти на СЗ, написать в анкете "ищу мужчину для встреч без обязательств" и получить кучу предложений. И ей этим мужчинам не надо будет платить ни копейки. Куда уж доступнее?

#5256 2020-11-22 21:43:39

Анон

Аноны, я не с целью срача написал про доступное женское тело, но вот у меня друг ищет девушку в тиндере (дс2 если что, не провинция). Так он говорит, что офигел сколько красивых девушек одиноких за первый час нашел. Я хз как работает это приложение, но  вроде у него взаимный интерес от них, т.е. просто выбирай не хочу. Не одна так другая, по сути каждый день можно с новой тусить. Это ли не демпинг со стороны женщин?
Может если бы девушки были разборчивее, то и мужчины бы больше уважали нас?

Отредактировано (2020-11-22 21:46:33)

#5257 2020-11-22 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Может если бы девушки были разборчивее, то и мужчины бы больше уважали нас?

:facepalm:

#5258 2020-11-22 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, любая женщина может зайти на СЗ, написать в анкете "ищу мужчину для встреч без обязательств" и получить кучу предложений. И ей этим мужчинам не надо будет платить ни копейки. Куда уж доступнее?

Да, но какого качества будут эти мужчины? Такие, которых и с доплатой не надо

#5259 2020-11-22 21:45:42

Анон

Угу, найти-то он нашел. А так похоже на классическую мужскую фантазию, ка кон каждый день с новой красоткой. На деле нет, это пиздеж, причем ему самому лениво будет этим заниматься

#5260 2020-11-22 21:46:29

Анон

Анон пишет:

Я хз как работает это приложение, но  вроде у него взаимный интерес от них, т.е. просто выбирай не хочу. Не одна так другая, по сути каждый день можно с новой тусить.

Взаимолайк за первый час с анкеты он уже зачёл за возможность переспать? Его ждёт много удивительных открытий.
Анкеты потверждённые хоть?

#5261 2020-11-22 21:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз как работает это приложение, но  вроде у него взаимный интерес от них, т.е. просто выбирай не хочу. Не одна так другая, по сути каждый день можно с новой тусить.

Взаимолайк за первый час с анкеты он уже зачёл за возможность переспать? Его ждёт много удивительных открытий.
Анкеты потверждённые хоть?

Почти у всех есть ссылка на инстаграмм, где довольно приличное количество подписчиков, есть и по 5 и по 10 тыс фолловеров. Т.е. девушки яркие, как минимум. Переписки пока не было, он не хотел лишний раз время тратить, хотел на выходных с какой-нибудь девушкой, которая больше всего понравится, списаться, время провести и все такое.

Отредактировано (2020-11-22 21:53:00)

#5262 2020-11-22 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Да дохуя на сз мужиков, которые хотят отношения, их борщи на постоянку интересуют куда больше секса, особенно в сорокет.

Не знаю, чего там на СЗ, не сидел никогда, но плюсану, что многие мужики в 40 реально хотят борщи на постоянку и вообще нечно, называемое словом "тыл" уют и вот это вот все. Женщине после 30, если  она самостоятельно себя обеспечивает  и не нагружена ребенком, которого проще воспитывать все-таки вдвоем,или он уже  вырос, в принципе мужик нужен меньше. Я сужу по своим знакомым, которые развелись, ну в под 40 еще вроде хотят отношений, а в 50 - да ну на хер, хобби, дача, уют и тыл сама себе, короче, мужик с возу, бабе легче.

#5263 2020-11-22 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Не одна так другая, по сути каждый день можно с новой тусить.

Ты мужиков из тиндера тоже можешь хоть каждый день менять, если что.

#5264 2020-11-22 21:55:47

Анон

Переписки пока не было, он не хотел лишний раз время тратить, хотел на выходных с какой-нибудь девушкой, которая больше всего понравится, списаться, время провести и все такое.

:facepalm:  :lol:  :lol:  :lol:

#5265 2020-11-22 21:58:24

Анон

Я может чего-то не понимаю, я в приложениях для знакомств не сидел, но что смешного? Ну не хочет человек сразу со всеми переписываться, выберет лучшую в удобное ему время, это как бы и женщинам можно делать.

Отредактировано (2020-11-22 21:59:27)

#5266 2020-11-22 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Я может чего-то не понимаю, я в приложениях для знакомств не сидел, но что смешного? Ну не хочет человек сразу со всеми переписываться, выберет лучшую в удобное ему время, это как бы и женщинам можно делать.

ой бляяяя, ты что думаешь там бордель, любую выбрал, а она тебе не откажет? :lol:

#5267 2020-11-22 22:01:17

Анон

Сюда что, хуелог явился? С доступными девушками и милионом красивых баб, ну хоть не меганфоксов,  на одного мужика прям знакомый вайб такой пошел.

#5268 2020-11-22 22:01:25

Анон

Что смешного? Ну не хочет человек сразу со всеми переписываться, выберет лучшую в удобное ему время, это как бы и женщинам можно делать.

Смешно в том, что когда "у него появится время", тян ему просто не ответит.
Тебе правильно ответили выше: взаимный лайк ничего не значит. У этой тян таких взаимных лайков за вечер может быть штук 50. Из них 40 написали ей сразу, кому-то она физически не успела ответить, с 10 примерно завязался более-менее интересный разговор, и с 3 она уже сходила на свидание.

#5269 2020-11-22 22:01:25

Анон

Ну, давайте зайдём в тему Тиндера, поболтаем насчёт этих анкет и его ожиданий  :lol:

Анон пишет:

Почти у всех есть ссылка на инстаграмм, где довольно приличное количество подписчиков, есть и по 5 и по 10 тыс фолловеров. Т.е. девушки яркие, как минимум.

Рассказать тебе, сколько из них - такие же, как он, ребята из Тиндера?

Отредактировано (2020-11-22 22:02:19)

#5270 2020-11-22 22:02:53

Анон

Чел, 99 процентов матчей в тиндере не ведут даже к переписке, 99 процентов переписок не ведёт к личной встрече, если вы не списались в первый день после матча то уже никогда не спишитесь скорее всего
Такое ощущение или тролль, или моя бабушка

#5271 2020-11-22 22:03:11

Анон

И как женщина должна себя "уважать"? Не отвечать лайками, не быть красивой, не регистрироваться в тиндерах?

#5272 2020-11-22 22:03:35

Анон

Лайк сам по себе ничего не значит. Кто-то свайпает всех подряд, кто-то (если там инстамодели, как анон сказал) так свою инсту раскручивает, кто-то эскорт, кто-то не ответит вообще, потому что интересно было в моменте, а к выходным поезд ушел. Переписка чаще всего дальше привет не заходит.

#5273 2020-11-22 22:07:11

Анон

А зачем она тогда в тиндере сидит вся такая красивая и популярная? Не от хорошей жизни же.

#5274 2020-11-22 22:08:55

Анон

Анон пишет:

А зачем она тогда в тиндере сидит вся такая красивая и популярная? Не от хорошей жизни же.

Подписоту набирает в инсту) зачем инста - другой вопрос. Барахло толкать через рекламу, эскортом заниматься, просто тешить чсв - не так важно уже.

#5275 2020-11-22 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Как вариант — хочет каждый вечер трахать нового мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума