Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5126 2020-11-20 19:44:23

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Но я знаю девушек, за которых парни дрались (фактически)

*Догоняя тред*

Ну а чо, я тоже такую знаю. Драку даже своими глазами видел. Расплывшаяся алкоголичка с пропитым лицом бродила по двору: то за бухлом в магаз ходила, то мусор выносила. На лавочке сидела компания алкашей, один из которых начал к ней доябываться. Раз доебался, другой. Потом во двор выскочил то ли ебака, то ли официальный супруг сей почтенной мадам и давай разъябывать лицо тому, кто к ней доябывался.

Сия дама, конечно же, имела и носогубки, и обвисшие сиськи, но ачивка "за меня парни дрались (фактически)" была ею взята.

#5127 2020-11-20 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Особенно понравилось про "будет ли партнер рад мне", как ты представляешь себе обратное, анон, будет ебать, сцепив зубы?

анон, я не считаю нормальным, когда один из партнеров оценивает второго как котика и аксессуар, а не как личность

#5128 2020-11-20 19:50:42

Анон

анон, я не считаю нормальным, когда один из партнеров оценивает второго как котика и аксессуар, а не как личность

эээ, а ты что, тупая бимбо-тян, которую можно взять только в качестве трофейной жены? почему какому-нибудь мужчине ты не можешь понравиться вся?

#5129 2020-11-20 19:52:54

Анон

Анон пишет:

эээ, а ты что, тупая бимбо-тян, которую можно взять только в качестве трофейной жены? почему какому-нибудь мужчине ты не можешь понравиться вся?

нет, это мое отношение к нему, блин! А не его ко мне. У меня такие отношения уже были, и я подозреваю, полностью взаимные, но мне не понравилось в сравнении. Как-то что с мужчиной, что с дилдо, все равно ни имени, ни лица не запоминаешь

#5130 2020-11-20 20:15:14

Анон

Анон пишет:

*Догоняя тред*

Ну а чо, я тоже такую знаю. Драку даже своими глазами видел. Расплывшаяся алкоголичка с пропитым лицом бродила по двору: то за бухлом в магаз ходила, то мусор выносила. На лавочке сидела компания алкашей, один из которых начал к ней доябываться. Раз доебался, другой. Потом во двор выскочил то ли ебака, то ли официальный супруг сей почтенной мадам и давай разъябывать лицо тому, кто к ней доябывался.

Сия дама, конечно же, имела и носогубки, и обвисшие сиськи, но ачивка "за меня парни дрались (фактически)" была ею взята.

А может у нее карандаш падал  =D

#5131 2020-11-20 22:09:59

Анон

Уберу свои приосанивания, мудроженствование и имхи опыт под кат. Желающие услышат.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-20 22:16:24)

#5132 2020-11-20 22:40:24

Анон

Все равно не понятно, как давать зеленый свет мужчинам, что не против познакомится.
Анон с плохими социальными скиллами.

#5133 2020-11-20 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Все равно не понятно, как давать зеленый свет мужчинам, что не против познакомится.

Пойдем по простейшему пути: надень платье и накрась губы.  Или хотя бы бусики-кулончик нацепи. Можно откровенно всратенький или фандомный - хороший повод для дурацких шуток, с которых некоторые любят начинать знакомство и проверки интеллекта собеседника. А еще ебенький аутфит - хороший повод самой о себе заявить. То есть не просто нацепить серьги-редиски, а войти в помещение и громко завопить " А у меня серьги как у Полумны(так, и чего ко мне ГП прицепился сегодня?), я так часто делал, заострял внимание на том, что у меня не просто кулон - а кошечка, это вот в честь вашего кота я нацепила! Не просто платье с принтом, а платье с пчелами и надписью, которое дискредетирует компанию Билайн на мероприятии компании конкурента(моя интерпретация принта). Тут уже нужна смелость, зато ты сам даешь повод с тобой заговорить, предлагая тему. Например, во время доковидных  вечеринок прошлой зимой у меня было платье, с которого косячно и обильно сыпался глиттер. Поэтому я подходила ко всем и сообщала, что я сегодня фея динь-динь, обсыпана чудесной пыльцой, исполняю желания, но не больше одной штуки в руки. Ну это такой способ уже для прокаченного скилла скорее. Начать можно просто с привлекающей внимание детали, как повод с тобой заговорить.

И смотри на пришедших или подошедших прямо к тебе с дружелюбным интересом. Примерно как на милого котика/щеночка

Отредактировано (2020-11-20 23:08:32)

#5134 2020-11-20 23:04:17

Анон

Мне кажется кому-то это дано, ну т.е. знакомится  где угодно, с кем угодно. А кому-то нет. Поэтому первые всегда будут окружены поклонниками (у меня куча таких примеров), а вторые вечно одни (я сам себе пример).
Другой анон.

Отредактировано (2020-11-20 23:04:30)

#5135 2020-11-20 23:09:26

Анон

Какой хорошенький анон :)

Дело явно не во внешке, 100%

Отредактировано (2020-11-20 23:10:10)

#5136 2020-11-20 23:10:39

Анон

Что со мной не так?

Со внешностью всё норм.

#5137 2020-11-20 23:11:14

Анон

Анон, а мне вот странно, нахуя тебе всякие пикаперы и сталкеры, которые бегают за бабами по улицам? Есть Тиндер или сайты знакомств, там сидят люди, которым нужны отношения или встречи для секса, и они это не скрывают. Чем они тебя не устраивают?

Не зная, в каких кругах ты общаешься, мы хз чо там у тебя не так. Может быть, у тебя одни женатики вокруг. И значит, и с ними, и с тобой все так. Или геи. Или пацаны-подростки. Или женский коллектив. Аноны на ванги.

#5138 2020-11-20 23:11:17

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так?

дело точно не во внешности

#5139 2020-11-20 23:13:04

Анон

Где то я уже видел это фото, не в бдсм треде?

#5140 2020-11-20 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так?

Ну во первых, не рожа, а симпатичное личико. Правда, несет все печали мира.
А ты сам как считаешь, какой посыл несешь в мир? Ну или пытаешься? В смысле, как ты считаешь, что ты транслируешь окружающим своим видом

приведу пример асибе

Я херовый физиогномист, я больше в эмпатию при личном общении вживую, через буквы тоже пронзаю с трудом, в отличии от местных ванг.
Но по лицу скорее сказал бы, что ты только что расстался тяжело, и вот лучше тебя не трогать прямо сейчас.

Отредактировано (2020-11-20 23:17:28)

#5141 2020-11-20 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а мне вот странно, нахуя тебе всякие пикаперы и сталкеры, которые бегают за бабами по улицам? Есть Тиндер или сайты знакомств, там сидят люди, которым нужны отношения или встречи для секса, и они это не скрывают. Чем они тебя не устраивают?

Не зная, в каких кругах ты общаешься, мы хз чо там у тебя не так. Может быть, у тебя одни женатики вокруг. И значит, и с ними, и с тобой все так. Или геи. Или пацаны-подростки. Или женский коллектив. Аноны на ванги.

А что можно в тиндере найти людей для отношений? O_o
Сайты знакомств для этого явно не предназначены

Отредактировано (2020-11-20 23:18:30)

#5142 2020-11-20 23:21:34

Анон

А что можно в тиндере найти людей для отношений?

Недавно знакомая 34лвл именно там себе парня и нашла.

#5143 2020-11-20 23:28:21

Анон

Это всё очень мило, но как абстрактные обсуждения, как найти ёбыря, никак не привязанные к теме возраста, относятся к треду? :blabla:

#5144 2020-11-20 23:28:34

Анон

Анон, я в целом видел очень симпатичных женщин, у которых вообще никогда и никого не было.
В половине случаев дело было в том, что они, кажется, прямо там упали бы и умерли, если бы попытались не язвить хотя бы 30 секунд подряд.
Еще очень часто проблема в образе Ледяной Королевы, вот это зелен виноград "не нужны мне всякие мужики и отношеньки, я выше этого".
И еще момент, хотя лично я встречал у парней. Образ Мистера Совершенство, который весь из себя успешный селф-мейд, и после работы на тренинг быстренько, потом на фитнес, утром в выходной на йогу, потом на турнички поскакать, потом на остаток дня в Женеву быстренько махнуть - и получается такой идеал, которым хочется любоваться издали. Откуда-то очень издалека, потому как весь настолько Правильный и Успешный, что рядом стоять стремно.

#5145 2020-11-20 23:30:45

Анон

Анон пишет:

надень платье и накрась губы.  Или хотя бы бусики-кулончик нацепи. Можно откровенно всратенький или фандомный - хороший повод для дурацких шуток, с которых некоторые любят начинать знакомство и проверки интеллекта собеседника. А еще ебенький аутфит - хороший повод самой о себе заявить. То есть не просто нацепить серьги-редиски, а войти в помещение и громко завопить " А у меня серьги как у Полумны

:facepalm: анон, ты сейчас описал какую-то городскую сумасшедшую

#5146 2020-11-20 23:32:52

Анон

Образ Мистера Совершенство, который весь из себя успешный селф-мейд, и после работы на тренинг быстренько, потом на фитнес, утром в выходной на йогу, потом на турнички поскакать, потом на остаток дня в Женеву быстренько махнуть - и получается такой идеал, которым хочется любоваться издали.

Имхо, там проблема обычно в том, что им просто некуда девушку впихнуть в свой график. Люди как-то не согласны, чтобы им уделяли внимание часа полтора-два в неделю между тренингом и йогой. А они не готовы поступиться хотя бы парой тренировок.

Отредактировано (2020-11-20 23:33:49)

#5147 2020-11-20 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, там проблема обычно в том, что им просто некуда девушку впихнуть в свой график. Люди как-то не согласны, чтобы им уделяли внимание часа полтора-два в неделю между тренингом и йогой. А они не готовы поступиться хотя бы парой тренировок.

Хуй их знает, но они очень страдали, а лично я бы сказал, что проблема именно в этом, что с ними связываться - это надо быть тоже мисс Живчик и Идеал. То есть не впихнут в это расписание, а вместе с ними надо скакать на тренинг и йогу.

#5148 2020-11-20 23:58:51

Анон

Анон пишет:

анон, ты сейчас описал какую-то городскую сумасшедшую

Знакомства в психушке тоже никто не отменял  :lol: И не говори, что контингент неподходящий для женщины 30+, которая заходит в комнату и орет, что у нее серьги как у Лавгуд.

#5149 2020-11-21 09:00:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом не начали ощущать что некоторые вещи, ну, не наступят никогда потому что хороший момент упущен? И как не бейся в стену, ничего не выгорит с вероятностью 99%? От этого такой депрессняк.
Упущенные шансы/друзья/секс/мероприятия. Даже если сейчас попрешься исполнять мечту юности - скорее всего ощущаться она будет по-другому совсем.
Анон не был на выпускном балу и до сих пор печалится иногда. Ну, это еще лайтовый пример.

У меня была такая одноклассница, ей не разрешили пойти на выпускной по, так сказать, религиозным соображениям, семья была восточная. При этом девочка была супер, такая, из которых, знаете, жизнь ключом бьет, при этом не заебывающая окружающих своей экстраверсией. Всегда за любую движуху. И плюс довольно симпатичная. Но имела вот строгого папу, что поделать. И мне хотелось бы ей сказать, да возможности не представилось - котенька, не расстраивайся, это был стремный провинциальный выпускной, где даже фоток нормальных не сделали ни за сам "праздник", ни хороших альбомов заранее, девочки только намарафетились кто во что горазд (и я в том числе, это сейчас дети насмотренные и умнее в плане внешности, кмк), стол был отстой, мероприятия - отстой, все полный отстой с тетясраками и не вышедшими из совка учителями, кринж, испанский стыд и прочие эпитеты, когда ждал весь вечер - скорее бы закончился это всратый выпускной. Никакой романтики, когда вы ждете танца, млеете от ткани платья, скользящей по вашей ноге или едете встречать рассвет (у нас даже это не организовали, хотя по природе город давал кучу возможностей в этом плане), только показушность и чувство тошноты от этой фальши.
Так что ничего она не потеряла, не сходив, кроме галочки "был на выпускном". Повеселиться можно было и своей тусней, без вот этого всего.

#5150 2020-11-21 09:51:12

Анон

Не пошёл на выпускной в универе, потому что из всех вариантов выбрали самый всратый, а судя по фоткам и отзывам, он получился ещё более всратым, чем обещал. Жалею, что не было хорошего, годного, я с подругой-однокурсницей пытался было продвигать свой вариант, но его отмели (в принципе мы вдвоём норм потусили, но не то немного).

Отредактировано (2020-11-21 09:51:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума