Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да, потому что ты не разговариваешь на эти темы, ну! Я не та дева, но я понятия не имею, у кого из моих подруг какой мужик и есть ли он
Сириозли? А как ты с людьми дружишь, это же вроде важная часть их жизни. А ты знаешь, кто из них живет один, а кто с родителями, например? А у кого из подруг есть дети, в курсе, или для этого надо интересоваться детьми?
Отредактировано (2020-11-20 18:54:58)
эта инфа пробивается на раз-два.
Сириозли? А как ты с людьми дружишь, это же вроде важная часть их жизни. А ты знаешь, кто из них живет один, а кто с родителями, например?
Ну да. И нет, не знаю, разве что случайно. Есть много тем кроме семьи и быта
Да, потому что ты не разговариваешь на эти темы, ну! Я не та дева, но я понятия не имею, у кого из моих подруг какой мужик и есть ли он
Анон, причем здесь темы. Это твои подруги, для них это важно, они сами хотят поделиться. Как вообще можно не понять, что подруга, например, съехалась с парнем? Ты же к ней в гости иногда ходишь. Или она к тебе, и ее может забрать парень, чтобы она поздно вечером сама не пилила. Совместные фото появляются в соцсетях.
Наличие парня все равно проскальзывает в разговоре, когда подруга, например, рассказывает о фильме, который она посмотрела в кино на свиданке. По другим оговоркам. То есть даже если хотеть скрыть, это и то сложно. Это как гомофобы возмущаются, почему представители ЛГБТ не держат свою "постель" в секрете, а те пытаются объяснить, что не выйдет, это надо быть не психически здоровым человеком, а конспиратором высшего уровня.
Я постфактум несколько раз узнавал, что ко мне, оказывается, пытались подкатить и были расстроены отсутствием ответной реакции. Через подслушку универа, через общих знакомых и т.д. Сам бы я в жизни не догадался, если честно — но я и не был на это ориентирован, впрочем.
Ну да. И нет, не знаю, разве что случайно. Есть много тем кроме семьи и быта
Анон, а ты не тот же анон, у которого все друзья в интернете, младше, вы общаетесь только о фандомах, и по сути они и не друзья?
Еще раз, как сведения о парнях подруг и сестер, помогут найти парня какому-то анону?
Отбивать у подруги? искать друзей этого парня, в надежде, что они холостые и не в отношениях?
Отредактировано (2020-11-20 18:57:06)
Еще раз, как сведения о парнях подруг и сестер, поможет найти парня какому-то анону?
Да причем здесь это, меня сам перл поразил, что чтобы знать, что у подружки Маши есть парень, нужно активно интересоваться мужчинами. Иначе Маша скроет, она Штирлиц в юбке.
Анон, а ты не тот же анон, у которого все друзья в интернете, младше, вы общаетесь только о фандомах, и по сути они и не друзья?
Нет
. Это твои подруги, для них это важно, они сами хотят поделиться.
Да?
Изначально речь шла о круге общения с работы. Близких друзей мало, и там ты можешь знать, но знание служебных романов всех приятельниц и знакомых с работы - это как-то не совсем близкая дружба, и чтобы узнать, что у них там с их мужчинами, нужно либо попасть на ту, которая об этом рассказывает всем, невзирая на желание, либо мониторить ее соцсети (бля), либо попасть на "скидываемся на свадьбу", что не во всех коллективах
Я постфактум несколько раз узнавал, что ко мне, оказывается, пытались подкатить и были расстроены отсутствием ответной реакции
Ну и каковы были эти незаметные подкаты? ( Анон тоже из воробушков, что пока телефон не попросят, на свидание не позовут, хотя бы комплимент не скажут, в жизни не догадается, что к нему подкатывают. И мне кажется, что в общем и целом у многих так, но, видно, я ошибаюсь. )
Отредактировано (2020-11-20 19:05:36)
Ну и каковы были эти незаметные подкаты?
В смысле? Понятия не имею, мы просто общались, я так со всеми общаюсь, да и в их поведении не заметил бы ничего такого уж выдающегося, если бы не узнал, что это был подкат.
Я постфактум несколько раз узнавал, что ко мне, оказывается, пытались подкатить и были расстроены отсутствием ответной реакции
я такое всегда делила на 10. Часто говорящие такое сильно преувеличивают "расстройство", чтобы польстить подружке, поднять ей самооценку, а иногда и просто выдумывают все от и до. Со мной так было, мне прямо врали о том, что мой коллега по мне сохнет, хотя это был очевидный бред, просто некоторые так вот развлекаются. Я поржала и сказала "ну да". Коллега этот вполне открыто и прямо подкатывал к другим девушкам. И про меня тоже врали, одному парню сказали, что он мне нравится, чтобы он был поувереннее и подкатил ко мне.
я такое всегда делила на 10. Часто говорящие такое сильно преувеличивают "расстройство", чтобы польстить подружке, поднять ей самооценку, а иногда и просто выдумывают все от и до.
Во-первых, я им не был "подружкой", во-вторых, один чел прямо вот писал в подслушке, что подкатывал, а я никак не отреагировал. Не знаю, какая у него была мотивация, но вряд ли он хотел польстить. Короче, я до сих пор не знаю, чего хотели все эти люди, но да, в моей биографии такие эпизоды были и я не вижу в них ничего странного при определённых обстоятельствах.
я не вижу в них ничего странного при определённых обстоятельствах.
да никто не видит, проблема в том, что не могут ВСЕ мужчины, которым ты нравишься, стесняться. Ну не все стеснительные.
да никто не видит, проблема в том, что не могут ВСЕ мужчины, которым ты нравишься, стесняться. Ну не все стеснительные.
Окей, а какая должна быть статистика? Вот условно из десяти мужиков один не стесняется. Ты за всю жизнь понравился целым пяти. Почему эти пять не могут быть "стеснительными" настолько, чтобы не сказать напрямую "ты мне нравишься, пойдём ебаться"?
Анон тоже из воробушков, что пока телефон не попросят, на свидание не позовут, хотя бы комплимент не скажут, в жизни не догадается, что к нему подкатывают.
Анончик, но попросить телефон, позвать на свидание или сказать комплимент - далеко не такая уж редкость, которую надо прямо ждать))
да никто не видит, проблема в том, что не могут ВСЕ мужчины, которым ты нравишься, стесняться
анон-дева читает и думает, что надо было все-таки уточнить, что состояла анонша в отношениях (с женщиной, но все статусы были как у несвободной), поэтому какие вообще могут быть подкаты?
и еще анон-дева точно не будет ничего предпринимать, пока его желание завести мужика не начнет отличаться от желания завести котика
Окей, а какая должна быть статистика? Вот условно из десяти мужиков один не стесняется. Ты за всю жизнь понравился целым пяти. Почему эти пять не могут быть "стеснительными" настолько, чтобы не сказать напрямую "ты мне нравишься, пойдём ебаться"?
А если им подлить алкоголя? Говорят, в умеренных количествах облегчает понимание
анон-дева читает и думает, что надо было все-таки уточнить, что состояла анонша в отношениях (с женщиной, но все статусы были как у несвободной), поэтому какие вообще могут быть подкаты
Обычные? Как и писали, если до твоих серьезных отношений были подкаты от людей вообще, то с большой вероятностью они и будут снова. Если и в 20 особо никому не нравилась, то в 40 вряд ли это кардинально изменится, хотя все бывает. Может, ты с тех пор пиздец прокачался по всем фронтам.
Анон пишет:анон-дева читает и думает, что надо было все-таки уточнить, что состояла анонша в отношениях (с женщиной, но все статусы были как у несвободной), поэтому какие вообще могут быть подкаты
Обычные? Как и писали, если до твоих серьезных отношений были подкаты от людей вообще, то с большой вероятностью они и будут снова. Если и в 20 особо никому не нравилась, то в 40 вряд ли это кардинально изменится, хотя все бывает. Может, ты с тех пор пиздец прокачался по всем фронтам.
Если в 20 анон был толстый, в стремный одежде, с больной кожей и по неделе немытыми волосами, а к 35 постройнел, вылечил башку и физиономию и научился одеваться, то почему нет.
Может, ты с тех пор пиздец прокачался по всем фронтам.
прокачалась, начала улыбаться
но серьезно, после чтения дискуссии и анализа я поняла, что нет, надо сперва как-то подумать, зачем затеваться и будет ли партнер рад мне
просто было забавно, что до тридцати нравились женщины, а мужчины вызывали ахуй и желание отойти, а после - начала задумываться о том, что неплохо бы, и что они красивые вообще-то
А если им подлить алкоголя? Говорят, в умеренных количествах облегчает понимание
Если задаться целью — возможно, мы же говорим про случай, когда человек в принципе (временно) не ориентирован на отношения с конкретным полом, а значит, и цели выяснять что-то у рандомных мужиков у него нет, это просто вне зоны его интересов, вне его картины мира.
Анончик, но попросить телефон, позвать на свидание или сказать комплимент - далеко не такая уж редкость, которую надо прямо ждать))
Вот и я так думаю, что это нормальное явление, не событие из ряда вон в жизни женщины.
но серьезно, после чтения дискуссии и анализа я поняла, что нет, надо сперва как-то подумать, зачем затеваться и будет ли партнер рад мне
Анон, ты можешь просто походить на свидания, пообщаться с мужчинами в романтическом плане, посмотреть, как оно. Это тебя ни к чему не обязывает. Может, кто понравится, и ты ему, а там вы уж разберетесь, что вы там хотите затевать, и кто кому насколько рад. Не нужно сразу ставить Цель, расписывать Подзадачи и составлять Пошаговый План Выполнения со сроками.
Особенно понравилось про "будет ли партнер рад мне", как ты представляешь себе обратное, анон, будет ебать, сцепив зубы? Если мужик тебя куда позовет, то значит, будет рад, мужики редко ввязываются в отношения по принципу "как же неженатому, я перестарок, что ли".