Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон пишет:Анон размышляет, куда ему податься со страданиями, что под сорок лет уже не найти будет новые отношения - сюдой или в тред про жалобы в целом
Найти лекго. А вот найти, чтобы удачно - это сложно всегда.
....
Неееее, если неудачно, то это нещитово)))
Я вообще с людьми трудно схожусь. Ну как - просто встретиться-поболтать-потусить - это легче и проще. А вот так, чтобы близко к себе подпустить - не-а.
А хочется.
А чот ваще никак. Вот именно что после тридцати уже с каждым годом вижу, как всё меньше и меньше доверия к людям. Всё-таки в районе двадцати было не в пример проще сходиться, конечно. А тут... сычею на глазах, плюс ещё корона эта клятая, из-за которой не съездить особо никуда и мало с кем встречаться получалось в течение последних месяцев.
Если ты не популярный, то кто популярный?
В термической стадии, когда поклонники у окон твоих разбили палатку и дежурят? Или подгоняют Бентли к твоему подъезду с ключами от особняка в бардачке?
Анон, ну блин, популярность - это что-то выше среднего уровня. Я кому-то нравлюсь, как и куча других девушек. Но я знаю девушек, за которых парни дрались (фактически), которые вызывают мужской интерес в любой компании, куда бы ни пришли, которым дарят очень дорогие подарки (не бентли, настолько дорогих не видела, хотя где-то и такое есть). Это вот реально популярные девушки. А я обычная тян, с обычной внешностью, со своими комплексами и т.д.
Насчет возраста и поиска партнеров. Из жизненных наблюдений: большинство женщин, пользовавшихся успехом до замужества, и после развода находят годные отношения. Если и по молодости была, по сути, нахуй никому не нужна особо, то в 40+ картина лучше не станет.
В основном норм отношения находят те, кто хочет отношения, а не "порешать свои проблемы с помощью мужика". ...
Зыс.
Но я знаю девушек, за которых парни дрались (фактически), которые вызывают мужской интерес в любой компании, куда бы ни пришли, которым дарят очень дорогие подарки (не бентли, настолько дорогих не видела, хотя где-то и такое есть)
У меня такая мать. И не скажу, чтобы она была счастлива. И кстати началось это у нее после 45 лет, так что кто отчаивается в 30 - не отчаивайтесь, долбоебы могут добежать и после
Аноны, а вы с возрастом не начали ощущать что некоторые вещи, ну, не наступят никогда потому что хороший момент упущен? И как не бейся в стену, ничего не выгорит с вероятностью 99%? От этого такой депрессняк.
Упущенные шансы/друзья/секс/мероприятия. Даже если сейчас попрешься исполнять мечту юности - скорее всего ощущаться она будет по-другому совсем.
.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, то даже если сейчас есть Бентли, то всё равно у тебя в детстве не было велосипеда (с)
Знакомо, анончик, но надо с этим бороться. Негоже всю жизнь вспоминать упущенные шансы, так пропустишь новые (совет от создателей "просто больше отдыхайте" и т.п.)
Кому? Той девочке, которая знать его не знает и телефона он у нее не взял, а значит, это было просто поговорить?
Хорошо, она живет в вакууме, не пользуется соцсетями, не замечает флирта, вокруг нее нет мужчин, которые решаются взять хотя бы телефон, но вообще там полно поклонников, ок, уговорил.
Анон пишет:Кому? Той девочке, которая знать его не знает и телефона он у нее не взял, а значит, это было просто поговорить?
Хорошо, она живет в вакууме, не пользуется соцсетями, не замечает флирта, вокруг нее нет мужчин, которые решаются взять хотя бы телефон, но вообще там полно поклонников, ок, уговорил.
И из них сколько-то процентов такие ноунеймы и нерешительные, сколько-то - отталкивающее говно, а остальные ей не воспринимаются как интересные.
Вполне реально.
Может полно, может нет. Но критерий "востребованная - та, у которой взяли телефон после разговора" не работает. Точно так же, как передерги. Возможно, ей достаточно сменить работу, и она резко станет востребованной аж мужики драться за нее будут. Возможно - нет.
Анон пишет:Но я знаю девушек, за которых парни дрались (фактически), которые вызывают мужской интерес в любой компании, куда бы ни пришли, которым дарят очень дорогие подарки (не бентли, настолько дорогих не видела, хотя где-то и такое есть)
У меня такая мать. И не скажу, чтобы она была счастлива. И кстати началось это у нее после 45 лет, так что кто отчаивается в 30 - не отчаивайтесь, долбоебы могут добежать и после
Очень благожелательный добрый анончик
Очень благожелательный добрый анончик
Те, которые дерутся за тебя и устраивают мексиканские страсти - нередко долбоебы
Но критерий "востребованная - та, у которой взяли телефон после разговора" не работает.
Нет, анон, востребованная - это та, у которой есть реальные мужики с реальными предложениями. Если этих реальных мужиков с реальными предложениями нет, то можно придумывать страдающих охрениэлей сколько хочешь.
Впрочем, построить отношения можно и невостребованной. Но сложнее.
Господи, как товар на рынке...
Вопрос. Кто клеится? Ровесники и старше ( старые, бедные, противные) или более молодые мужики тоже?
Если этих реальных мужиков с реальными предложениями нет, то можно придумывать страдающих охрениэлей сколько хочешь.
Да, вон даже Рудковская таким не гнушается.
Вопрос. Кто клеится? Ровесники и старше ( старые, бедные, противные) или более молодые мужики тоже?
И те, и другие((
Анон пишет:Но критерий "востребованная - та, у которой взяли телефон после разговора" не работает.
Нет, анон, востребованная - это та, у которой есть реальные мужики с реальными предложениями. Если этих реальных мужиков с реальными предложениями нет, то можно придумывать страдающих охрениэлей сколько хочешь.
Впрочем, построить отношения можно и невостребованной. Но сложнее.
Токуют и токуют о своем. Ну окей, она востребованная, но среди дедов, гандоплясов, пикаперов и людей, которые не считываются как подходящие. Как это поможет построить отношения?
Возможно, ей достаточно сменить работу, и она резко станет востребованной аж мужики драться за нее будут.
Анон, это гадание на кофейной гуще. А здесь и сейчас ей ничего не предлагают. Это данность.
И другим женщинам вокруг ее предлагают? Или прямо все одинокие с фантазиями о толпе застенчивых поклонников?
И другим женщинам вокруг ее предлагают? Или прямо все одинокие с фантазиями о толпе застенчивых поклонников?
Интересно, как она это будет узнавать, если не интересовалась мужиками?
Ну окей, она востребованная, но среди дедов, гандоплясов, пикаперов и людей, которые не считываются как подходящие.
Я не знаю, что в ее представлении означает "подходящие". Может, у нее требования огогого, как часто бывает у одиночек обоих полов.
Но если нормальные у нее требования, то это таки означает невостребованность.
Интересно, как она это будет узнавать, если не интересовалась мужиками?
У нее нет подруг, приятельниц? На работе нет служебных романов, свадеб?
У нее нет подруг, приятельниц? На работе нет служебных романов, свадеб?
Для этого надо интересоваться мужиками. Ну то есть наличием мужиков у своих приятельниц, романами своих приятельниц с мужиками
Для этого надо интересоваться мужиками. Ну то есть наличием мужиков у своих приятельниц, романами своих приятельниц с мужиками
Анон, ты серьезно? Чтобы узнать о том, что подруга познакомилась с классным парнем, и у них завертелось, или что сисадмин и бухгалтерша поженились, надо интересоваться мужчинами? Если ты лесбиянка, или гетеросексуальный мужчина, ты останешься в неведении?
Ояебу.
Ну то есть наличием мужиков у своих приятельниц, романами своих приятельниц с мужиками
Как это поможет найти мужика? Ну перескажет тебе приятельница о своем мужике, может, плачет, какой он козел, да и все.
Чтобы узнать о том, что подруга познакомилась с классным парнем, и у них завертелось, или что сисадмин и бухгалтерша поженились, надо интересоваться мужчинами?
Да, потому что ты не разговариваешь на эти темы, ну! Я не та дева, но я понятия не имею, у кого из моих подруг какой мужик и есть ли он