Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5051 2020-11-20 16:53:53

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Куда написать? Ты всем даешь визитки со своими данными?

Вы разговорились с парнем, он предложил обменяться телефонами, ты согласилась. Что будет неадекватного, если он тебе напишет и куда-то позовет? А вот если в ответ ты прямо откажешь или проигноришь, а он продолжит написывать, то да, это уже привет пламенный.

#5052 2020-11-20 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Вы разговорились с парнем, он предложил обменяться телефонами, ты согласилась.

То есть, если он не берет твой телефон после первого разговора - ты не востребована

#5053 2020-11-20 16:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то какие-нибудь пузаны за 50, ебанаты, некоторые не очень приятные лица восточного происхождения и гопота клеятся к 99% женщин.

мы про работу говорим, учебу, компании друзей, братьев подруг, друзей братьев, мероприятия разные и т.д. или там все тоже как на подбор пузаны за 50, ебанаты и гопники?

Ну у меня например там все как на подбор девушки преимущественно не гетеро ориентации и геи (да и тех мало)

А у меня - женщины 45-70, два дядьки за 50 и древний дедушко-математик. И вопрос - с кем заигрывать гетероанону?
школьный анон

#5054 2020-11-20 16:55:35

Анон

То есть, если он не берет твой телефон после первого разговора - ты не востребована

Если у тебя никто не берет телефон, никто не зовет на свидания, то да.
Если не берет один, то ты просто ему не понравилась, так бывает.

#5055 2020-11-20 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Кто-то в 2к20 просит телефон? Серьёзно?

#5056 2020-11-20 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Если не берет один, то ты просто ему не понравилась, так бывает.

или он не думал, что ему надо с тобой флиртовать, он вообще просто поговорить хотел =D бедные мужики

#5057 2020-11-20 16:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то да, через него легко найти в мессенджерах же

#5058 2020-11-20 16:58:34

Анон

да вообще-то. молодые парни в том числе. пишут, конечно, в мессенджерах, не смс.  =D

#5059 2020-11-20 17:00:06

Анон

или он не думал, что ему надо с тобой флиртовать, он вообще просто поговорить хотел

да причем здесь надо, люди же иногда нравятся друг другу, даже если у них намерения не было, они просто на конференцию пришли.

#5060 2020-11-20 17:01:15

Анон

Анон пишет:

да причем здесь надо, люди же иногда нравятся друг другу, даже если у них намерения не было, они просто на конференцию пришли.

Но если нравится женщина - бери телефон. Без этого как бы и не считается

#5061 2020-11-20 17:02:25

Анон

Ну как бы да, если понравилась, он хочет продолжить с тобой общение, то надо будет с тобой как-то связаться. Не слать же тебе потом телепатические сигналы на другой конец города.

#5062 2020-11-20 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, если понравилась, он хочет продолжить с тобой общение, то надо будет с тобой как-то связаться. Не слать же тебе потом телепатические сигналы на другой конец города.

Ахах наивность какая.
У анона весь городской паблик забит "девочка с русой косой, с которой я ехал в маршрутке, ты мне еще подмигнула, НАЙДИСЬ"
Боятся они брать контакты.

#5063 2020-11-20 17:04:21

Анон

Рассчитывать встретиться на другой конференции по теме, пытаться искать потом (возможно безуспешно, потому что всякое бывает) - для слабаков
Надо сразу прикинуть, кого хватать
Я ж говорю - бедные мужики

#5064 2020-11-20 17:08:04

Анон

Анон пишет:

У анона весь городской паблик забит "девочка с русой косой, с которой я ехал в маршрутке, ты мне еще подмигнула, НАЙДИСЬ"

У меня знакомые обоего пола обычно выискивают человека в группе мероприятия, изучают кропотливо все его соцсети и ещё месяц ноют писать или не писать в личку  :lol:

Отредактировано (2020-11-20 17:10:56)

#5065 2020-11-20 17:10:23

Анон

У меня знакомые обоего пола обычно выискивают человека в группе мероприятия, изучают кропотливо все его соцсети и ещё месяц ноют писать или писать в личку

Меня находили и писали, и телефон брали. Не бомжи и не пузаны в возрасте за. И у других девушек тоже знакомых. Популярной себя не считаю, я обычная тян, как собственно и эти девушки.  :dontknow:

#5066 2020-11-20 17:26:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы с возрастом не начали ощущать что некоторые вещи, ну, не наступят никогда потому что хороший момент упущен? И как не бейся в стену, ничего не выгорит с вероятностью 99%? От этого такой депрессняк.

Боже, да.
Я никогда не поучаствую во всяких прикольных программах для студенчества.
Я никогда не поеду с друзьями на море или в другую страну, потому что мои друзья (есть ли они?) младше меня на 10+ лет и нахер я им сдался вне интернетов.
Я никогда не смогу ходить в школу, а мне там очень нравилось.
Я никогда не поступлю на актрису (я и не хочу, просто вокруг меня студенты, включая ту самую актрису, и я жутко хочу в студенчество, только настоящее, когда ты чисто учишься и тусишь, без подработок - а кто меня содержать теперь-то будет?).
У меня никогда не случится красивой романтической истории с соигроком из слэшной ролёвочки, потому что после тридцати уже не романтические истории двух дуралеев, а взрослые отношения взрослых людей, в которые я больше не хочу.

#5067 2020-11-20 17:29:33

Анон

Анон пишет:

То есть таки признаки внимания очевидны.

#5068 2020-11-20 17:33:07

Анон

Анон пишет:

То есть таки признаки внимания очевидны.

Кому? Той девочке, которая знать его не знает и телефона он у нее не взял, а значит, это было просто поговорить?

#5069 2020-11-20 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Я никогда не поеду с друзьями на море или в другую страну, потому что мои друзья (есть ли они?) младше меня на 10+ лет и нахер я им сдался вне интернетов.

Это почему? Мы с друзьями прекрасно ездили компанией на море в другую страну, и одна из нас была старше остальных на 10+ — и всё отлично прошло.

#5070 2020-11-20 17:36:51

Анон

Это почему? Мы с друзьями прекрасно ездили компанией на море в другую страну, и одна из нас была старше остальных на 10+ — и всё отлично прошло.

Анон же пишет, что это вовсе и не друзья, и в реале он им не нужен.

#5071 2020-11-20 17:38:48

Анон

Ну так с ними, допустим, не съездит, но с друзьями-то почему не съездит на море никогда? Всё впереди же, когда-то границы откроют, я надеюсь.

#5072 2020-11-20 17:40:01

Анон

Кстати, я вот прошляпил IB — это очень прикольная тема, благодаря которой, может, моя жизнь сложилась бы принципиально иначе. А теперь уже не судьба.

#5073 2020-11-20 17:47:30

Анон

Я люблю отдых с комфортом, в Сочи где-нибудь, чтобы гнездо свить, неторопливо гулять (и никаких экскурсий в некомфортных условиях), покупать всякую ерунду, вечером напиться или в клуб, и, как мне кажется, это довольно пенсионерский способ отдыхать.
К тому же это такая себе дружба - у нас просто общий фандом, ролёвочки, мемы и изредка разговоры за жизнь. Настоящих друзей, задушевных, когда прямо одна сигарета на двоих, пять ночей подряд сопли после расставания вытирать и всё такое, я разучился заводить и, кажется, не готов уже в это впрягаться.

#5074 2020-11-20 17:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон размышляет, куда ему податься со страданиями, что под сорок лет уже не найти будет новые отношения - сюдой или в тред про жалобы в целом.

К хуёлогу  :trollface:

Не надо туда, там скажут, что у всех легко получается, никаких проблем нет, а тебе к психологу тараканов лечить. А что ты хочешь от отношений? А конкретнее, планируешь ли детей? Имхо, от этого многое зависит.

Прямо вот целенаправленно не планирую, но гипотетически не против. Правда, имхо, поздновато уже будет для них.
Анон в моём лице не сторонник прямо сразу детей стругать, как только пара нарисуется.

А что именно от этого должно зависеть?

Подпись: тот самый страдающий по отношениям анон.

#5075 2020-11-20 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Популярной себя не считаю, я обычная тян, как собственно и эти девушки. 

Если ты не популярный, то кто популярный?  :smoke:  В термической стадии, когда поклонники у окон твоих разбили палатку и дежурят? Или подгоняют Бентли к твоему подъезду с ключами от особняка в бардачке?

Отредактировано (2020-11-20 17:57:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума