Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да не предлагал ей никто носогубки колоть, и вообще что-то колоть, что же вы так зациклились. Про внешность было, что вряд ли там неземная красота, но неземной красоты нет у подавляющего большинства, это нормально, с этим живут, и популярностью какой-никакой пользуются. Смотреть нужно, скорее всего, в сторону навыков общения.
Я зачем-то поперся на выпускной бал, а лучше б сьебался на концерт вместе с подружкой, эх
Я 11 лет был на домашнем, мать поперла меня на выпускной и в результате на фоне красивых модельного вида девушек стояло чучело с домашней завивкой и в платье а-ля 50е.
Да не предлагал ей никто носогубки колоть, и вообще что-то колоть, что же вы так зациклились.
Потому что это стандартный спич, ну!
У тебя проблемы с мужиками, ты невостребованная, а значит, страшная, значит, надо ЗАДУМАТЬСЯ и сделать бьюти-процедуры по списку (в этом месте появляется реклама).
Господи, да у кучи людей нет ни то что «нормальных» парней (или девушек, в общем представителей противоположного пола), а вообще никаких.
Ну эти люди и невостребованны. Это же не ну редчайшая генетическая болезнь, это как профессиональная невостребованность, например. Тоже таких людей немало.
Но большинство все-таки не фореверэлоун, не надо. За пределами холиварочки особенно.
Да, после 30 жизни нет, даже заколотые носогубки сморщенным анонам не помогут. Остаётся встречаются друг с другом.
Остаётся встречаются друг с другом.
Никогда!
Потому что это стандартный спич, ну!
У тебя проблемы с мужиками, ты невостребованная, а значит, страшная, значит, надо ЗАДУМАТЬСЯ и сделать бьюти-процедуры по списку (в этом месте появляется реклама).
То есть ты споришь со стандартными спичами у себя в голове и рекламой салонов? яснопонятно.
Ну эти люди и невостребованны.
Да щаааас
То есть ты споришь со стандартными спичами у себя в голове и рекламой салонов? яснопонятно.
Да, в треде с бьюти-анонами с носогубками на десяток страниц
Да щаааас
А кто они? Популярные у противоположного пола?
Да щаааас
А кто они? Популярные у противоположного пола?
Да блядь, будь ты хоть Джоли с толпами поклонников, если тебе эти поклонники и отношения без надобности - у тебя их не будет. Плюс роляет окружение, интровертированность, вот это все.
Отредактировано (2020-11-20 16:40:14)
Ну эти люди и невостребованны. Это же не ну редчайшая генетическая болезнь, это как профессиональная невостребованность, например. Тоже таких людей немало.
Но большинство все-таки не фореверэлоун, не надо. За пределами холиварочки особенно.
Причём тут фореверэлоунство вообще, достаточно иметь интересы в которых мало кунов/тянов и все. У меня вот куча подружек ядреных гуманитариев, у которых и в универе было по одному пацану на группу, и на работе одни тян, и компании друзей и всякие мероприятия по интересам тоже на 99 процентов из девушек состоят. У кого они невостребованны, у пустого места?
Анон пишет:Ну эти люди и невостребованны. Это же не ну редчайшая генетическая болезнь, это как профессиональная невостребованность, например. Тоже таких людей немало.
Но большинство все-таки не фореверэлоун, не надо. За пределами холиварочки особенно.Причём тут фореверэлоунство вообще, достаточно иметь интересы в которых мало кунов/тянов и все. У меня вот куча подружек ядреных гуманитариев, у которых и в универе было по одному пацану на группу, и на работе одни тян, и компании друзей и всякие мероприятия по интересам тоже на 99 процентов из девушек состоят. У кого они невостребованны, у пустого места?
Вот и я о чем. Есть сферы, где мужиков полторы калеки.То есть, вообще мужиков, а не неких няш-добряш на выбор.
Да блядь, будь ты хоть Джоли с толпами поклонников, если тебе эти поклонники и отношения без надобности - у тебя их не будет. Плюс роляет окружение, интровертированность, вот это все.
Я думаю, анон имеет в виду, что нельзя не заметить поклонников, если они есть. Он (или не он) об этом писал
Это уже другой вопрос, не заметить реально можно, а можно считать поклонниками тех,к то ничего такого не имел в виду, так что тут бабушка надвое сказала, что там было и как это поможет
Да блядь, будь ты хоть Джоли с толпами поклонников, если тебе эти поклонники и отношения без надобности - у тебя их не будет.
Так мы не говорим про отношения, мы про поклонников. Если к тебе клеятся, зову на свиданки, а ты всех посылаешь, потому что тебе не надо, то ты все равно востребована. Но вот думать "ко мне никто не клеится, потому что я сама не хочу" - это обман. Люди не поступают так или иначе, только потому что ты чего-то там хочешь или нет.
Да блядь, будь ты хоть Джоли с толпами поклонников, если тебе эти поклонники и отношения без надобности - у тебя их не будет.
Так мы не говорим про отношения, мы про поклонников. Если к тебе клеятся, зову на свиданки, а ты всех посылаешь, потому что тебе не надо, то ты все равно востребована. Но вот думать "ко мне никто не клеится, потому что я сама не хочу" - это обман. Люди не поступают так или иначе, только потому что ты чего-то там хочешь или нет.
Так, может, это "никто" это никто воспринимаемый?
А то какие-нибудь пузаны за 50, ебанаты, некоторые не очень приятные лица восточного происхождения и гопота клеятся к 99% женщин.
Люди не поступают так или иначе, только потому что ты чего-то там хочешь или нет.
Вполне поступают, если не хлебушки, которые будут липнуть даже если женщина морозится или думает не о флирте
А то какие-нибудь пузаны за 50, ебанаты, некоторые не очень приятные лица восточного происхождения и гопота клеятся к 99% женщин.
мы про работу говорим, учебу, компании друзей, братьев подруг, друзей братьев, мероприятия разные и т.д. или там все тоже как на подбор пузаны за 50, ебанаты и гопники?
Вообще, люди редко вешаются на тех, в ком не видят возможности взаимности в будущем. Ну нормальные люди.
Пока что получается, что невостребованная - если у нее не стреляли телефончик после первого же разговора и не искали по соцсетям
Вполне поступают, если не хлебушки, которые будут липнуть даже если женщина морозится или думает не о флирте
Почему липнуть-то? Просто позвать куда-то посидеть за чашкой кофе, в кино сходить, написать, если вы познакомились на каком-то мероприятии. Если ты морозишься - отвалить. Что в этом хлебушного?
мы про работу говорим, учебу, компании друзей, братьев подруг, друзей братьев, мероприятия разные и т.д. или там все тоже как на подбор пузаны за 50, ебанаты и гопники?
Гопники на улице, пузаны и ебанаты на работе, друзья братьев подруг тоже могут быть и ебанатами и пузанами, и даже гопниками. А уж в интернете встречаются вообще все и сразу.
Почему липнуть-то? Просто позвать куда-то посидеть за чашкой кофе, в кино сходить, написать, если вы познакомились на каком-то мероприятии. Если ты морозишься - отвалить. Что в этом хлебушного?
Куда написать? Ты всем даешь визитки со своими данными?
Ну у меня например там все как на подбор девушки преимущественно не гетеро ориентации и геи (да и тех мало)
в ком не видят возможности взаимности в будущем
анон, мы не про навязчивые преследования говорим, когда ты уже забанила один номер, а чувак звонит с другого.
Если некий человек среди этих всех людей слывет как непрошибаемый и "да бесполезно с ним даже заигрывать", никаких отношенек в этих кругах ему не светит. Потому что со временем никто даже не будет пытаться.
Ну и сопутствующие факторы - полтора куна на всю толпу вот этих людей, и тем за 70, все женатые или в отношениях, человек по разным причинам не рассматривает друзьяшек или коллег как партнеров, чуваки человеку не в кинки, етс.
Отредактировано (2020-11-20 16:58:25)