Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#5001 2020-11-20 16:05:04

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Нравится человеку жить без комплексов, и пусть себе живет, разве нет?

Анонша сказала, что мужика хочет, живого, скорее всего, не Охрениэля в голове. А не того, что она хочет поверить в то, что у нее куча поклонников, просто они все как один закомплексованные, мужики такие пошли просто феминные, пассивные.

#5002 2020-11-20 16:05:53

Анон

"Ты не востребована, мать!" от авторов "Женщина, а ты заколола носогубки?" и "Карандаш под твоей титькой".  :hmm:

#5003 2020-11-20 16:06:49

Анон

Аноны, а вы с возрастом не начали ощущать что некоторые вещи, ну, не наступят никогда потому что хороший момент упущен? И как не бейся в стену, ничего не выгорит с вероятностью 99%? От этого такой депрессняк.
Упущенные шансы/друзья/секс/мероприятия. Даже если сейчас попрешься исполнять мечту юности - скорее всего ощущаться она будет по-другому совсем.
Анон не был на выпускном балу и до сих пор печалится иногда. Ну, это еще лайтовый пример.

#5004 2020-11-20 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Нравится человеку жить без комплексов, и пусть себе живет, разве нет?

Анонша сказала, что мужика хочет, живого, скорее всего, не Охрениэля в голове. А не того, что она хочет поверить в то, что у нее куча поклонников, просто они все как один закомплексованные, мужики такие пошли просто феминные, пассивные.

Ну хочет мужика, пусть в тиндере поищет

#5005 2020-11-20 16:07:32

Анон

Анон пишет:

А это уже ей решать, что она хочет сделать со своей жизнью (и что она решила, потому что пока получаются сплошные вангования). Это ж даже не хуелог, у которого все, жизнь закончена

#5006 2020-11-20 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Анон не был на выпускном балу и до сих пор печалится иногда.

Поступи куда-нибудь и приди на выпускной бал.проблем-то.
Хотя вот тоже можно прийти такой красивой, а тебя не пригласят на танец или платье испортят или ещё что-нибудь, что испортит все настроение.

Отредактировано (2020-11-20 16:11:05)

#5007 2020-11-20 16:09:05

Анон

Чтобы найти себе поебаться просто абы с кем, не нужно красивой внешности.

Заметь, я во главу угла поставила не внешку, а навыки общения. Которые, да, нужны, чтобы заинтересовать адекватного умного парня, с которым тебе будет интересно и трахаться, и за жизнь болтать, и быт вести. Если ты, конечно, прямо нереальная красавица, то тебе могут приписать кучу достоинств, которых у тебя отродясь не было, твоя зажатость превратится в скромность, занудство - в ум, отсутствие ЧЮ - в серьезность, а бестактность - в честность. Если ты просто нормальная на внешку тян, то нет.

#5008 2020-11-20 16:09:43

Анон

А это уже ей решать, что она хочет сделать со своей жизнью (и что она решила, потому что пока получаются сплошные вангования).

Она же решила, сказала, что мужика хочет.

#5009 2020-11-20 16:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не был на выпускном балу и до сих пор печалится иногда.

Если он там будет, ни у меня, ни у моих друзей никаких балов в универсах не было  :lol:

#5010 2020-11-20 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Она же решила, сказала, что мужика хочет.

Хочет мужика в будущем, а ты говоришь о том, что нужно решит с прошлым

#5011 2020-11-20 16:11:29

Анон

Да, после 30 жизни нет, даже заколотые носогубки сморщенным анонам не помогут. Остаётся встречаются друг с другом.  :troll:

#5012 2020-11-20 16:11:43

Анон

Анон пишет:

В школу поступить, что ли? :really:

#5013 2020-11-20 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Если он там будет, ни у меня, ни у моих друзей никаких балов в универсах не было 

А сейчас ковидла.  :evil:

#5014 2020-11-20 16:12:28

Анон

Можно поехать на ролевку, какой нить типа бал, вот это все.

#5015 2020-11-20 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Можно поехать на ролевку, какой нить типа бал, вот это все.

Или к реконструкторам.

#5016 2020-11-20 16:13:31

Анон

Хочет мужика в будущем, а ты говоришь о том, что нужно решит с прошлым

Ну как бы, да, если ты хочешь мужика, а ты им не нравишься, неплохо бы подумать, что не так?

Я сомневаюсь, что там настолько глобальная проблема, что анонше нужно будет перекроить всю себя, и внешность, и характер, роль какую-то играть.

#5017 2020-11-20 16:14:21

Анон

Насчет момента - у меня один момент упущен и вызывает почти рыдания, хотя не знаю, возможно это для мозгоправки(((
Саббатикал. Суки, суки, суки, ну почему у кого-то есть возможность "отдохнуть и насладиться юностью", а у меня не было?! Причем он мне был нужен тогда, после школы, когда я был зомби

#5018 2020-11-20 16:15:29

Анон

Я вот тоже не отмечал выпускной в школе. Был только на официальной части, а в ресторан не поехал, потому что думал, что я такой весь из себя духовный, мне не нужны эти ваши праздники и встречать рассвет (ну и в себе был адово неуверен, отношения с одноклассниками были так себе и т.д., но не это было решающим фактором).
Начал жалеть ровно в тот момент, когда поехал домой после официальной части, жалею по сей день. Не стоило отказываться, это был важный жизненный этап всё-таки.

#5019 2020-11-20 16:15:59

Анон

Анон пишет:

адекватного умного парня, с которым тебе будет интересно и трахаться, и за жизнь болтать, и быт вести.

Такого еще где-то найти надо :sadcat: не факт, что у того анона в сфере вращения они вообще есть. В смысле, парни, а не дядьки, адекватные, а не долбоназии, симпатичные, а не сквичные. А то если и анон картошка и вокруг ъуи...

Отредактировано (2020-11-20 16:17:56)

#5020 2020-11-20 16:21:03

Анон

не факт, что у того анона в сфере вращения они вообще есть.

ааа, да-да, это от создателей "вокруг меня одни унылые цивилы без хобби, депрессивные, кроме работы ничего не делающие, да и работу тоже не любящие".

#5021 2020-11-20 16:22:35

Анон

Сейчас навангуют, что анон - страшная закомплексованная тян, которая ничего не делает, только ноет всем подряд про свои несчастья, а сама даже носогубки не заколет ничего не делает и считает себя королевой ;D

#5022 2020-11-20 16:25:07

Анон

Господи, да у кучи людей нет ни то что «нормальных» парней (или девушек, в общем представителей противоположного пола), а вообще никаких. Я сам не помню когда в последний раз с гетеро мужиком ирл разговаривал (но они мне и без надобности особо)

#5023 2020-11-20 16:26:29

Анон

Анон пишет:

не факт, что у того анона в сфере вращения они вообще есть.

ааа, да-да, это от создателей "вокруг меня одни унылые цивилы без хобби, депрессивные, кроме работы ничего не делающие, да и работу тоже не любящие".

Не совсем. Одно дело смол-токи и приятельство, а другое дело отношения и ебля. Извини, но если чел гетеро и работает в школе, допустим, и вокруг одни женщины или деды, то как тогда быть?

#5024 2020-11-20 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Начал жалеть ровно в тот момент, когда поехал домой после официальной части, жалею по сей день.

Мне все обещали, что я пожалею (не был даже на официальной части), 20 лет прошло, до сих пор не жалею. Все правильно сделал.
Для меня школа была ненавистным местом все 10 лет обучения (нет, не травили, просто было очень скучно) + у нас с мамой директор вымогал бабло, так что я всех их послал, как только появилась возможность.

#5025 2020-11-20 16:27:29

Анон

Я зачем-то поперся на выпускной бал, а лучше б сьебался на концерт вместе с подружкой, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума