Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4976 2020-11-20 15:30:03

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Слушать, что он говорит, не пробовал?

Мы говорили об увлечении. Значит, не флирт, просто выбрал незнакомую бабу в толпе и решил именно с ней поговорить, окей!

#4977 2020-11-20 15:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушать, что он говорит, не пробовал?

Мы говорили об увлечении. Значит, не флирт, просто выбрал незнакомую бабу в толпе и решил именно с ней поговорить, окей!

Да, если он просто поговорил об увлечении, то именно так все и было.
Наличие флирта, анон, определяется по флирту.

Отредактировано (2020-11-20 15:32:35)

#4978 2020-11-20 15:32:02

Анон

Если после этого он не берет твой контакт, не пишет и никуда не приглашает, то именно так и есть.

#4979 2020-11-20 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Да, если он просто поговорил об увлечении, то именно так все и было.

Но при этом все то же самое советуют делать женщине, если она решила подкатить к мужику

#4980 2020-11-20 15:34:15

Анон

Анон пишет:

А что вообще такое этот ваш флирт?  ;D  У этого анона почти все отношения начинались с разговоров об увлечениях  :lol:

Отредактировано (2020-11-20 15:34:40)

#4981 2020-11-20 15:34:33

Анон

Анон пишет:

Если после этого он не берет твой контакт, не пишет и никуда не приглашает, то именно так и есть.

Ну это сложно не заметить =D

#4982 2020-11-20 15:35:43

Анон

Анон пишет:

ой, достаточно уйти до конца мероприятия, и никакого контакта у тебя не возьмут :lol: просто не успеют

#4983 2020-11-20 15:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вообще такое этот ваш флирт?  ;D  У этого анона почти все отношения начинались с разговоров об увлечениях  :lol:

Анон, если мужчина точно так же может разговаривать со своим бро, то флирта не было. Это не означает, что он не может быть позже. Но если инициативы на продолжение не было, то сам понимаешь.

#4984 2020-11-20 15:39:19

Анон

Ну это сложно не заметить

Так в том-то и дело, я и не понимаю, как можно за 30 лет не знать, что тобой интересовались мужчины. Или предполагается, что ты такая вся звезда, что они робели, все, вот прям все, делали оооочень туманные намеки и, не увидев ответной реакции, грустно вздыхали и уходили пить?

#4985 2020-11-20 15:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, достаточно уйти до конца мероприятия, и никакого контакта у тебя не возьмут :lol: просто не успеют

Значит, не очень-то и хотелось успеть.

#4986 2020-11-20 15:40:21

Анон

постараются найти потом в соцсетях. узнать у знакомых.

#4987 2020-11-20 15:43:52

Анон

Думать, что с 16 до 30 лет все мужчины робели и зотели подкатить, а ты вся такая загадочная убегала, конечно, приятно.
Но лучше таки качать внешку и скиллы общения, чем придумывать себе сладкую сказку.

#4988 2020-11-20 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Думать, что с 16 до 30 лет все мужчины робели и зотели подкатить, а ты вся такая загадочная убегала, конечно, приятно.

А почему, собственно, не надо так думать? К 30 уже можно осознавать, что всякая "горькая правда" - не обязательный компонент жизни

#4989 2020-11-20 15:48:49

Анон

Так вроде был вопрос, можно ли завести отношения после 30, я думал, имеется в виду в реале, а не в голове у девы.

#4990 2020-11-20 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Так вроде был вопрос, можно ли завести отношения после 30, я думал, имеется в виду в реале, а не в голове у девы.

Чем мешает? Тем, что дева вместо страданий по тому, как она никому была не нужна, будет иметь сладкую сказку?

#4991 2020-11-20 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Какбэ наличие у этого анона в окружении людей, по которым вздыхали и с которыми хотели отношаться, а те либо не замечали, либо из-за личных тараканов, комплексов, особенностей восприятия или проблем из прошлого расценивали это как дружбу/домогательства/неадекват, опровергает твой тезис.

#4992 2020-11-20 15:54:13

Анон

Дева, которая 14 лет была, скажем так, невостребована, вроде как хочет кого-то найти.
Ей нужен реальный мужик, а не воображаемый. То есть неплохо бы подумать "почему мужчины не обращают на меня внимания и что надо сделать, чтобы обращали".
Но можно тешиться историями про воображаемых поклонников.

#4993 2020-11-20 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Ей нужен реальный мужик, а не воображаемый. То есть неплохо бы подумать "почему мужчины не обращают на меня внимания и что надо сделать, чтобы обращали".

заколоть носогубки!

#4994 2020-11-20 15:56:18

Анон

Мужику!

#4995 2020-11-20 15:56:37

Анон

А мужика просто связать и трахнуть, чего с ними церемониться!

#4996 2020-11-20 15:58:18

Анон

Какбэ наличие у этого анона в окружении людей, по которым вздыхали и с которыми хотели отношаться, а те либо не замечали, либо из-за личных тараканов, комплексов, особенностей восприятия или проблем из прошлого расценивали это как дружбу/домогательства/неадекват, опровергает твой тезис.

Анон, пойми, если ты популярная девушка, то да, кто-то будет по тебе вздыхать в уголочке, но будут и другие.
Если других не было, вероятно, не было и вздыхающих.

К 30 уже можно осознавать, что всякая "горькая правда" - не обязательный компонент жизни

А что такого уж горького в том, что ты не популярна? Это не приговор, не отсутствие конечности, не неизлечимая болезнь. Можно поработать и исправить это, если трезво оценивать себя и свою ситуацию.

#4997 2020-11-20 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Дева, которая 14 лет была, скажем так, невостребована, вроде как хочет кого-то найти.
Но можно тешиться историями про воображаемых поклонников.

Как только начинаются пляски "что надо сделать", заканчивается нормальная жизнь обычно. Потому что человек это человек, он может играть роль, но недолго. Или крышак улетит.
Я не думаю, что упомянутая дева выглядит как шар 150/150, в говне и рубище, чтобы там реально было что менять.

#4998 2020-11-20 16:01:13

Анон

Как только начинаются пляски "что надо сделать", заканчивается нормальная жизнь обычно. Потому что человек это человек, он может играть роль, но недолго. Или крышак улетит.
Я не думаю, что упомянутая дева выглядит как шар 150/150, в говне и рубище, чтобы там реально было что менять.

Обычно проблема в слабых социальных навыках и недостаточно красивой внешности, чтобы это компенсировать.

#4999 2020-11-20 16:01:18

Анон

Анон пишет:

А что такого уж горького в том, что ты не популярна? Это не приговор, не отсутствие конечности, не неизлечимая болезнь. Можно поработать и исправить это, если трезво оценивать себя и свою ситуацию.

Но зачем? Нравится человеку жить без комплексов, и пусть себе живет, разве нет?

#5000 2020-11-20 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Обычно проблема в слабых социальных навыках и недостаточно красивой внешности, чтобы это компенсировать.

Чтобы найти себе поебаться просто абы с кем, не нужно красивой внешности.
Вопрос только в том, какой смысл в сексе с тем, кто тебе не нравится и в сексе, скорее всего, не але. Да и в отношениях так же. Найти себе какого-нибудь пожилого инвалида всегда можно, но вопрос - нахуя?
Для ачивки "мужмуж"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума