Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да людям просто может быть хорошо вместе, не понимаю, почему это считается чем-то нереальным...
Может, потому и не вышла, что мало кому хочется полуфиктивного брака ради вида на жительство.
Предположу, что слово "может" неуместно)) это разве что инцел какой согласен терпеть. Или внешность дамы должна быть как у молодой Кроуфорд или Кемпбелл.
Насчет возраста и поиска партнеров. Из жизненных наблюдений: большинство женщин, пользовавшихся успехом до замужества, и после развода находят годные отношения. Если и по молодости была, по сути, нахуй никому не нужна особо, то в 40+ картина лучше не станет.
В основном норм отношения находят те, кто хочет отношения, а не "порешать свои проблемы с помощью мужика". Люди такое очень не любят; сами аноны бы вряд ли захотели отношений с куном, которому нужна женщина для борщей, ибо у него лапки.
Отредактировано (2020-11-20 14:11:42)
Во втором браке у мужа ебнула в полную силу наследственная менталочка
Это, кстати, одна из причин, почему не стоит спешить выскакивать рано замуж, потому что молодой муж ещё может попасть в окно впервые давшей знать о себе менталочке. Хотя есть жуки, которые скрывают свои психические проблемы до поры до времени, а потом предъявляют молодой жене себя, прекрасного, во всю ширь психоза.
по некоторым наблюдениям - самый тяжелый год в жизни среднестатистического современного человека, никакие роды и никакие похороны не идут ни в какое сравнение.
Ээ. Поступил по региональной олимпиадке в марте, в школе доучивался без напряга, ЕГЭ слегка всрал, но все равно по нему и без олимпиад поступал всюду, куда хотел, весело бесоебил в Сложных Отношеньках - лучший год додетной жизни. Сравнивать это с первым годом с проблемным младенцем, посыпавшимися волосами и прочим щастьем - даже не смешно, хотя ребенок любимый и в целом детная жизнь круче додетной, не говоря уж о смерти близких.
Насчет возраста и поиска партнеров. Из жизненных наблюдений: большинство женщин, пользовавшихся успехом до замужества, и после развода находят годные отношения. Если и по молодости была, по сути, нахуй никому не нужна особо, то в 40+ картина лучше не станет.
Не только для легалайза.
Из жизненных наблюдений: большинство женщин, пользовавшихся успехом до замужества, и после развода находят годные отношения. Если и по молодости была, по сути, нахуй никому не нужна особо, то в 40+ картина лучше не станет.
Тоже из жизни продолжая мысль: самые "никакие" девушки у меня в окружении выскочили замуж первыми сразу после школы, многие на пузе, и не разводятся даже с максимально всратыми ебаками, ибо кого еще потом искать. Под никакими я имею в виду совокупность невеликой внешки, талантов и ума( и внешка при наличии второго и третьего уже не так роляет).
Печально, но есть.
Более-менее середняк и замуж позднее пошел, и разводился, и снова сходился, но в целом нормально у них все.
А общение хоть с каким полом и хоть в каком формате дружба/любовь/рабочие отношения коллега или субординация - это по сути навык, если его нет и наработки не было(например чел дома фрилансил и умеет только в отношения родители-дети и общение в соцсеточки), то он сам по себе не отрастет. Так что про корреляцию успеха до и после взамужа согласен.
А что делать, если до 30 вообще мужиками не интересовалась, а тут чет захотелось? Даже популярность не проверишь
Люди такое очень не любят
Смотря какие люди. кому-то норм такое соседство с еблей. Она пол моет, он посуду, или наоборот, складывают деньги. При этом никаких иллюзий нет, просто партнерство дополняющих друг друга в быту людей.
Начинать просто знакомится и разговаривать с этими самыми мужиками, в там глядишь и тебе кто-то понравится, и ты ему.
А что делать, если до 30 вообще мужиками не интересовалась, а тут чет захотелось? Даже популярность не проверишь
А к тебе мужики подкатывали на учебе, работе, в дружеских компаниях, и ты их всех отшивала?
Другой анон, и ко мне подкатывает такие, что смотреть страшно. Или старики, или явно с менталочкой беда, или внешность отталкивающая.
Сейчас сижу один, спасибо ковиду и хроням, даже мусор вынести страшно.
Может, и правда надо было брать кого-то из долбоебов, отмыть и жить вместе потихоньку...
Понимаю, что несу мудроженственную хуйню, но одиночество такая вещь, что и с обезьяной захочешь жить.
А к тебе мужики подкатывали на учебе, работе, в дружеских компаниях, и ты их всех отшивала?
В душе не ебу, не интересовалась, девственность потеряла, выбрав мужика-перфоратора, лицо и имя не запомнила
В душе не ебу, не интересовалась
короче, нет, значит, популярности
короче, нет, значит, популярности
а, окей! Это уже определенность!
А что делать, если до 30 вообще мужиками не интересовалась, а тут чет захотелось?
Отращивать навык. У меня так подруга после 30 начала, сейчас ей 38, не может из трех выбрать...Но у нее не было проблем с общением вообще, именно в половых отношениях(безотцовщина, воспитание ебенькой бабулей = много менталочек)
Отращивать навык
Это значит, надо идти в компанию, где много мужиков (привет, ковид), и самому цепляться то к одному (не нравится, не срослось), то ко второму и т.д. Тупо перебор, пока не найдется.
Расслабиться Если ты не интересовался ими, это не значит, что они не интересовались тобой. Может, просто не замечал вот эти все знаки внимания (у меня подружка такая, лол).
Может, просто не замечал вот эти все знаки внимания
Ну хз, не все мужчины прямо стеснительные, и если дева не уловила нотку флирта в их разговоре, то отказываются от идеи подкатить к ней. Есть уверенные в себе, есть даже слишком, которые тебя задолбают, даже если ты им четко ответила "ты мне не нравишься", есть и адекватные, но которые могут напрямую пригласить посидеть в кафе\в кино, не томя намеками.
Тема первая. Уже не один раз сталкивалась с тем, что люди, пишущие стихи, часто хорошие, пишут их с 15 до 20 лет, потом с 20 до 30 лет ничего не пишут, а после 30 вдруг опять начинают писать. Как вы думаете, почему так происходит?
то отказываются от идеи подкатить к ней.
Значит, не очень-то и хотелось.
Может, просто не замечал вот эти все знаки внимания (у меня подружка такая, лол).
Анон, приведи пожалуйста примеры, может, я тоже не замечаю. (Неловко признаться, дожил до 30 с лишним годков и не вдупляю то, что некоторым понятно лет с 16-ти.
Отредактировано (2020-11-20 15:22:19)
Есть уверенные в себе, есть даже слишком, которые тебя задолбают,
Вот моя подружка легкий флирт вообще не считывает, ну пообщались и пообщались. А на поведение чересчур уверенных и настойчивых реагирует "ебанат какой-то агрессивный, доебаться решил, чего ему вообще надо, пойдем отсюда, анон", или "фу блядь, достал уже, душный какой-то". Так что тут не все однозначно.
Отредактировано (2020-11-20 15:23:51)
это не значит, что они не интересовались тобой.
Скорее всего именно это и значит.
Анон, приведи пожалуйста примеры, может, я тоже не замечаю. (Неловко признаться, дожил до 30 с лишним годков и не вдупляю то, что некоторым понятно лет с 16-ти.
Ну вот мужик садится рядом с тобой на мероприятии и заводит разговор - это флирт или он поговорить об общем увлечении?
АПД: ты этого мужика первый раз в жизни видишь
Отредактировано (2020-11-20 15:27:38)
Анон пишет:Анон, приведи пожалуйста примеры, может, я тоже не замечаю. (Неловко признаться, дожил до 30 с лишним годков и не вдупляю то, что некоторым понятно лет с 16-ти.
Ну вот мужик садится рядом с тобой на мероприятии и заводит разговор - это флирт или он поговорить об общем увлечении?
АПД: ты этого мужика первый раз в жизни видишь
Слушать, что он говорит, не пробовал?