Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да, тут писали, что мол многие не говорят, стесняются видать, но я то знаю! Это писали адепты подкалывания.
Так они знали, потому что им сказали. Словами.
Если ты решила подколоть губы, тебе с кем будет это проще обсудить: со знакомой, которая регулярно колет ботокс и губы, или с адептом всего натурального? Есть же агрессивные, которые не могут не отстать, не объяснив, что гилауронка вызывает рак всего, ты будешь муклой, стареть надо "достойно" (и только они знают, что это такое - "достойное старение"), вот это вот все. И если ты таки уколешь, такие вонять могут долго. Проще ничего им не говорить.
Плюс у нас в обществе вообще считается нормальным критиковать чужие инъекции и операции, хотя критиковать, там, чужой вес у большинства все же считается зашкваром.
Так они знали, потому что им сказали. Словами.
Слушай, не показывай мне что я читал какие то другие сообщения. Там именно пронзания. Могу цитаты принести, если так сильно настаиваешь.
Слушай, не показывай мне что я читал какие то другие сообщения. Там именно пронзания. Могу цитаты принести, если так сильно настаиваешь.
Валяй.
Валяй.
И очень многие пожиже Гаги, включая какую-нибудь вашу коллегу по работе, тоже рассказывают про красоту от природы и талой воды. Вот бесят
Многие обычные именно женщины стесняются признаться, что что-то делали, потому что боятся, что их начнут обвинять в "искусственности", зацикленности на внешности.
и они тоже колют. Просто не так заметно и не пиздят об этом.
И хватит доказывать мне, что мои лживые глаза меня обманули.
Это писала я:
Многие обычные именно женщины стесняются признаться, что что-то делали, потому что боятся, что их начнут обвинять в "искусственности", зацикленности на внешности.
И я писала это про тех женщин, про которых знаю, а не предполагаю, что они делали, потому что они мне сами сказали. Но по секрету, немного стесняясь. Потому что я говорю, женщины боятся осуждения, боятся теть срак, которые расскажут им, как надо стареть, как принимать себя, и от каких комплексов им надо срочно лечиться, если они посмели в 30 лет заколоть межбровку.
Что имел в виду анон, написавший про мужчин, которые тоже колют, я не знаю, но предполагаю, что он тоже писал про тех, про кого знает. Про любовников, родню, друзей и т.д.
Про Гагу не я писала, но я согласна, это реально смешно. Горбинка сама ушла, нос вообще уменьшился. Наверное, дело в массаже или свежем воздухе.
Так что ты реально вычитал то, что хотел увидеть.
У меня коллега сделала липосакцию. Не изменилось примерно ничего, кроме толщины ее кошелька.)))
У меня коллега сделала липосакцию. Не изменилось примерно ничего, кроме толщины ее кошелька.)))
Но как? При липосакции же реально удаляют жир.
Или мало удалили, или наела опять, или у нее не жир, а отеки.
Ну почему, у косметологов стало немного больше денег!
Если ты решила подколоть губы, тебе с кем будет это проще обсудить: со знакомой, которая регулярно колет ботокс и губы, или с адептом всего натурального? Есть же агрессивные, которые не могут не отстать, не объяснив, что гилауронка вызывает рак всего, ты будешь муклой, стареть надо "достойно" (и только они знают, что это такое - "достойное старение"), вот это вот все. И если ты таки уколешь, такие вонять могут долго. Проще ничего им не говорить.
Опять возвращаемся к "ничего-ничего не заметно, но результаты этого незаметного не показать, ибо их скрывают даже сами врачи"?
Так адепты пластики куда более агрессивны, чем кажется и чем не-адепты пластики. В разных сообщества в сети, где женщины постят фотки себя под разными предлогами - будь то косметичский блог или сообщество о моде, всегда есть просто куча теток, которые обосрут внешность постящей. На вопрос "нахуа", они обычно отвечают: "а мы просто говорим правду". Женщины не любящие себя очень сильно докапываются до женшин любящих себя, все рвутся им рассказать какую-то правду и обосрать.
Первая и третья цитаты мои. Мне словами через рот коллега и знакомый мужик с носослезкой сказали, что они кололись, показывали фото и видео с процедур, советовались, потому что "я в теме". В чем пронзание-то?
Остальным адептам натуральности ими транслируется "я по природе и талой воде такой", чтобы не доебывались.
Меня субъективно бесит это замалчивание и стигматизация вмешательств. Впрочем, в реале я таких выплясов против к счастью не видел, только тут в пакетах.
Опять возвращаемся к "ничего-ничего не заметно, но результаты этого незаметного не показать, ибо их скрывают даже сами врачи"?
Ну аноны же пишут выше, что незаметно)))
Ну аноны же пишут выше, что незаметно)))
Так сто раз уже просили хоть в интернете показать результаты этого незаметного.
Блядь, да вы уже заебали все, обе стороны.
Аноны с натуральным старением НИКАК не могут запретить другому анону колоться и делать пластику: ни деньги не отберут, ни к стулу не привяжут.
Аноны с бьютипроцедурами НЕ бегают за какими-то сморщенными столетними бабками и не кидают их силком на операцию.
Чего вы хотите-то все? Убедить противоположную сторону, что она ебнутая? А нахуя? Это какой-то чужой левый чел, вам не поебать ли, будет он колоть носогубки, или не будет...
Чего вы хотите-то все?
А что хотят аноны на холиварке? Убедить поциентов, что они ебнутые? Исправить селеб? Повлиять на многодеток?
Так адепты пластики куда более агрессивны, чем кажется и чем не-адепты пластики. В разных сообщества в сети, где женщины постят фотки себя под разными предлогами - будь то косметичский блог или сообщество о моде, всегда есть просто куча теток, которые обосрут внешность постящей. На вопрос "нахуа", они обычно отвечают: "а мы просто говорим правду". Женщины не любящие себя очень сильно докапываются до женшин любящих себя, все рвутся им рассказать какую-то правду и обосрать.
Но мы то сейчас не в абстрактном сообществе, и тут еще ни один адепт пластики никого колоться не призывал, рассказывал только про себя.
И активно обсерали внешность и мозги как раз тех, кто хочет что-то сделать. Тоже наверное, из твоей же логики: .
Женщины не любящие себя очень сильно докапываются до женшин любящих себя, все рвутся им рассказать какую-то правду и обосрать.
Так адепты пластики куда более агрессивны, чем кажется и чем не-адепты пластики. В разных сообщества в сети, где женщины постят фотки себя под разными предлогами - будь то косметичский блог или сообщество о моде, всегда есть просто куча теток, которые обосрут внешность постящей. На вопрос "нахуа", они обычно отвечают: "а мы просто говорим правду".
Анончик, зайди в инсту какой-нибудь инстачикули. Если она не банит особо никого, то там будет полно комментов в стиле "вы вся искусственная, фууу", "ха, выставляешь тут фото, такая вся из себя красивая, а слабо показать фото до всех операций???". Конечно, 99% комментов такого плана от женщин. Зачем они это пишут - хз.
Причем в последнее время доебывания до внешности "натуральных" женщин запрещаются, многие сообщества банят таких комментаторов, чистят комментарии. А вот сказать барышне, которая показывает тональный крем, что у нее губы перекачаны (как это связано с тоном?) - вполне норм.
А я всегда соглашаюсь с анонами, нинада! Пишет анон что без подкалывания страшный и старый — соглашаюсь. Пишет что его фики говно — соглашаюсь. Что в сорок выкинут на улицу — соглашаюсь. В 22 старый — и тут соглашаюсь. Как не согласится то.
99% комментов такого плана от женщин.
50/50, от мужиков еще "рря шлюха сосешь"
Это просто люди-говно, мать их (и отца) за ногу. Одно такое говно назовет тебя замухрышкой, другое шлюхой резиновой, и что, всех слушать?
Анон пишет:Чего вы хотите-то все?
А что хотят аноны на холиварке? Убедить поциентов, что они ебнутые? Исправить селеб? Повлиять на многодеток?
Ну так тут-то доказывают что-то не селебе и не Жоне, а другому такому же анону.
Хотя не знаю, может, в тред тайно пробралась Бузова и срутся и с ней тоже. Все может быть.
Аноны просто обсуждают свои точки зрения и взгляд на мир. Правда они при этом зачастую оффтопят и этим заебали, но что уж тут.
Аноны, а как вы ощутили что ты уже взрослый?
Когда появилось осознание, что вокруг меня живут другие люди, они вот прям реальные, не симуляция, созданная моим разумом, и не ходячие картонки с заданными функциями. Соответственно, я и родителей начал воспринимать как людей (хоть и ёбнутых), и это, наверно, был наиболее кардинальный переворот во всём моём мировоззрении, после которого фарш назад уже не провернуть.
Так сто раз уже просили хоть в интернете показать результаты этого незаметного.
Ну вот я привел пример - Леди Гага, вмешательства отрицает, на чем и пиарится лишний раз, и фанаты даже верят, потому что реально скорректировано все, но по чуть-чуть, так что всегда можно отмазаться - возрастом, похудением и макияжем. Но если взять фото 2011 вс 2020 видно, что сделан нос, глаза, губы,линия подбородка и над щеками колдовали. Причем линии выводили так, чтобы сохранить гармонию относительно всего лица и при этом придавали формы характерные молодости, так что она в итоге стала выглядеть более свежо, чем в свои 20. Лицо сохранила, но оно стало более изящным, это крутой результат. А если инстачики сами прутся за носом пипкой, губами как у Бузовой или кто там щас модный по губам и пилят себе лицо по инста-шаблону, то это чисто их желание, а не пластиков.
У Леди Гаги вроде волчанка, какая ей ещё пластика?
Анон пишет:У меня коллега сделала липосакцию. Не изменилось примерно ничего, кроме толщины ее кошелька.)))
Но как? При липосакции же реально удаляют жир.
Или мало удалили, или наела опять, или у нее не жир, а отеки.
Удаляют не больше 5-6 кг, у нее визуально лишнего веса было килограмм 15. Может, там что-то и ушло, но в одежде заметно не было, с таким же успехом можно было пару месяцев посчитать калории.