Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
А ты наверное красавицей в молодости был
Будто это что-то плохое
Будто это что-то плохое
Самое ужасное, анон, это посметь считать себя раскрасавицей.
Будто это что-то плохое
Самое ужасное, анон, это посметь считать себя раскрасавицей.
К ночи подъехали ущемленцы "уродины мне завидуют".
Почему мне? Алентовой в молодости, Вертинской, Понаровской, ну и стопудово первым красавицам в классе и на курсе.
Объективно не надо особо завидовать Алентовой, чтобы офигевать от ее нынешней внешности.
Хотя не совсем понятно, какое отношение она имеет к биоревитализации, так чем от нее можно заболеть?
Почему мне? Алентовой в молодости, Вертинской, Понаровской, ну и стопудово первым красавицам в классе и на курсе.
Давай ещё детский сад и песочницу вспомним. Можно ещё роддом.
Объективно не надо особо завидовать Алентовой, чтобы офигевать от ее нынешней внешности.
Да это понятно, анон, но вот эта фраза "не считали себя раскрасавицами" - это такой штришочек.
ну понеслось. "некрасивые" красивые сиськи. отличные, ябсказал
ну понеслось. "некрасивые" красивые сиськи. отличные, ябсказал
Я другой антон и они, это...очень тяжелят тело. Прямо чувствуется, как ей тяжело лифаки и верх выбирать.
Да, это форма такая. Но она обвисшая. У меня вот как у девушки под катом примерно, только ареолы поменьше, и она была такой прям с позднеподросткового возраста, как отросла полностью
*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот что глянец с людями делает, какие призмы вставляет.
*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот
Может быть, это выпрашивание комплиментов такое хитровывернутое?
Они ещё начнут ныть над обвисшими половыми губами как признаком старения.
Отредактировано (2020-11-19 01:01:41)
как ей тяжело лифаки и верх выбирать
У меня такая же, даже не думал, что найти верх проблема. Полно топиков, свитеров, рубашек на такую грудь. Или ты про какую-то специфическую одежду?
Анон пишет:Да, это форма такая. Но она обвисшая. У меня вот как у девушки под катом примерно, только ареолы поменьше, и она была такой прям с позднеподросткового возраста, как отросла полностью
*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот что глянец с людями делает, какие призмы вставляет.
Ну она в натуре висит. У нее нижняя эээ оконечность ниже того места, где она к грудной клетке крепится. Если под нее подложить карандаш, он будет держаться как влитой. Даже три карандаша. Это потому что узкое основание + железа ближе к соску, а не к грудине, у такой формы груди в принципе нет шанса не висеть. Но тем не менее, это не очень красиво, я б конечно предпочла грудь с широким основанием, которая куполом. И соски повыше. Но генетика, бессердечная сука, у женской половины нашей семьи у всей такая форма (спасибо совместному посещению бани за инфу).
не собираюсь ничьи чужие сиськи рассматривать, тем более каких-то левых крокодилов. Какое отношение имеет к кризису 30 лет? Валите в свои семьи с генетическими сиськами и карандашами, хватит тему засирать.
Есть сиськи, и ладно, к 30 годам уже пора успокоиться, по факту они лет 18 у вас, можно уже привыкнуть.
Отредактировано (2020-11-19 01:09:36)
Ну она в натуре висит.
Это связано с тем, анон, что сиськи, которые у людей растут, не из гранита и даже не из резины. В таком размере она стоять не может. Это не делает ее отвисшей, это нормальная человеческая грудь, не силиконовая и не из порнухи.
Отредактировано (2020-11-19 01:10:17)
я думал под катом будет ну хотя бы кейт уинслет а тут правда красиво все
Это не делает ее отвисшей
Критерии птоза думают иначе
Птоз вы тоже небось карандашами измеряете.
Анон пишет:Да, это форма такая. Но она обвисшая. У меня вот как у девушки под катом примерно, только ареолы поменьше, и она была такой прям с позднеподросткового возраста, как отросла полностью
Ага. Красивая грудь. Да, большая. Разве в таком размере вообще бывает стоячая грудь (не силиконовая)? По-моему, это по законам физики невозможно.
Ага. Красивая грудь. Да, большая. Разве в таком размере вообще бывает стоячая грудь (не силиконовая)? По-моему, это по законам физики невозможно.
И это автоматически делает любую грудь такого размера не отвисшей, что ли? По-моему, логика тут работает наоборот: что любые сиськи такого размера — отвисшие.
И это автоматически делает любую грудь такого размера не отвисшей, что ли?
Отвисшая грудь, анон, это когда блядь птоз тканей.
Аноны, а как вы ощутили что ты уже взрослый?
Анон пишет:А ты с Ротару на брудершафт пила? Наверное, в близи это выглядит не айс.
Может, не выглядит, но на Алентову и издали страшно смотреть. А Муравьева почти не изменилась и Раиса Рязанова. Чурикова достойно выглядит. Наверное, потому что не считали себя раскрасавицами и не паниковали так из-за морщин. Вера Васильева 95 лет огурец огурцом.
Алентова кстати сказать не так уж и долго выглядела страшненько. Анон в своё время её довольно часто видел достаточно близко вживую и каждый раз думал «эх, хотя бы так мне выглядеть в семьдесят лет».
Про сиськи. Сейчас конечно начнут обвинять в приосанивании, но на самом деле хочу обрадовать тех у кого грудь такой формы, когда она как бы широкая, не очень большая (первый-второй размер), ямку в декольте фиг сделаешь, бюстгальтер подобрать сложно из-за расстояния между грудями, а сосок по вертикали как бы ближе к центру. У моих родственников такая и я смотрю что она даже у дам под семьдесят не сильно обвисает, чудеса. Хоть что-то хорошее и утешает. Что в принципе существуют формы груди которые не особо обвисают и в старости в отличие от жопы