Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4826 2020-11-19 00:19:46

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

А ты наверное красавицей в молодости был

Будто это что-то плохое  :lol:

#4827 2020-11-19 00:23:50

Анон

Самое ужасное, анон, это посметь считать себя раскрасавицей.  :lol:

#4828 2020-11-19 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное, анон, это посметь считать себя раскрасавицей.  :lol:

К ночи подъехали ущемленцы "уродины мне завидуют".

#4829 2020-11-19 00:32:16

Анон

Почему мне? Алентовой в молодости, Вертинской, Понаровской, ну и стопудово первым красавицам в классе и на курсе.  =D

#4830 2020-11-19 00:36:32

Анон

Объективно не надо особо завидовать Алентовой, чтобы офигевать от ее нынешней внешности.
Хотя не совсем понятно, какое отношение она имеет к биоревитализации, так чем от нее можно заболеть?

#4831 2020-11-19 00:37:24

Анон

Анон пишет:

Почему мне? Алентовой в молодости, Вертинской, Понаровской, ну и стопудово первым красавицам в классе и на курсе.  =D

Давай ещё детский сад и песочницу вспомним. Можно ещё роддом.

#4832 2020-11-19 00:40:48

Анон

Объективно не надо особо завидовать Алентовой, чтобы офигевать от ее нынешней внешности.

Да это понятно, анон, но вот эта фраза "не считали себя раскрасавицами" - это такой штришочек.

#4833 2020-11-19 00:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у некоторых они уже вырастают обвисшими

O_o Это просто форма такая наверняка.

Да, это форма такая. Но она обвисшая. У меня вот как у девушки под катом примерно, только ареолы поменьше, и она была такой прям с позднеподросткового возраста, как отросла полностью

Скрытый текст

#4834 2020-11-19 00:50:51

Анон

ну понеслось. "некрасивые" красивые сиськи. отличные, ябсказал

#4835 2020-11-19 00:53:24

Анон

Анон пишет:

ну понеслось. "некрасивые" красивые сиськи. отличные, ябсказал

Я другой антон и они, это...очень тяжелят тело. Прямо чувствуется, как ей тяжело лифаки и верх выбирать.  :affraid:

#4836 2020-11-19 00:55:00

Анон

Анон пишет:

Да, это форма такая. Но она обвисшая. У меня вот как у девушки под катом примерно, только ареолы поменьше, и она была такой прям с позднеподросткового возраста, как отросла полностью

*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот что глянец с людями делает, какие призмы вставляет.

#4837 2020-11-19 00:56:55

Анон

Анон пишет:

*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот

Может быть, это выпрашивание комплиментов такое хитровывернутое?

Они ещё начнут ныть над обвисшими половыми губами как признаком старения.  :vanga:

Отредактировано (2020-11-19 01:01:41)

#4838 2020-11-19 00:58:55

Анон

Анон пишет:

как ей тяжело лифаки и верх выбирать

У меня такая же, даже не думал, что найти верх проблема. Полно топиков, свитеров, рубашек на такую грудь. Или ты про какую-то специфическую одежду?

#4839 2020-11-19 01:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*протер глаза* и в каком месте она обвисшая? Вот что глянец с людями делает, какие призмы вставляет.

Ну она в натуре висит. У нее нижняя эээ оконечность ниже того места, где она к грудной клетке крепится. Если под нее подложить карандаш, он будет держаться как влитой. Даже три карандаша. Это потому что узкое основание + железа ближе к соску, а не к грудине, у такой формы груди в принципе нет шанса не висеть. Но тем не менее, это не очень красиво, я б конечно предпочла грудь с широким основанием, которая куполом. И соски повыше. Но генетика, бессердечная сука, у женской половины нашей семьи у всей такая форма (спасибо совместному посещению бани за инфу).

#4840 2020-11-19 01:07:35

Анон

не собираюсь ничьи чужие сиськи рассматривать, тем более каких-то левых крокодилов. Какое отношение имеет к кризису 30 лет? Валите в свои семьи с генетическими сиськами и карандашами, хватит тему засирать.
Есть сиськи, и ладно, к 30 годам уже пора успокоиться, по факту они лет 18 у вас, можно уже привыкнуть.

Отредактировано (2020-11-19 01:09:36)

#4841 2020-11-19 01:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну она в натуре висит.

Это связано с тем, анон, что сиськи, которые у людей растут, не из гранита и даже не из резины. В таком размере она стоять не может. Это не делает ее отвисшей, это нормальная человеческая грудь, не силиконовая и не из порнухи.

Отредактировано (2020-11-19 01:10:17)

#4842 2020-11-19 01:11:35

Анон

я думал под катом будет ну хотя бы кейт уинслет :blabla: а тут правда красиво все

#4843 2020-11-19 01:14:45

Анон

Анон пишет:

Это не делает ее отвисшей

Критерии птоза думают иначе :troll:

#4844 2020-11-19 01:16:59

Анон

Птоз вы тоже небось карандашами измеряете.

#4845 2020-11-19 01:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Красивая грудь. Да, большая. Разве в таком размере вообще бывает стоячая грудь (не силиконовая)? По-моему, это по законам физики невозможно.

#4846 2020-11-19 01:24:59

Анон

Анон пишет:

Ага. Красивая грудь. Да, большая. Разве в таком размере вообще бывает стоячая грудь (не силиконовая)? По-моему, это по законам физики невозможно.

И это автоматически делает любую грудь такого размера не отвисшей, что ли? O_o По-моему, логика тут работает наоборот: что любые сиськи такого размера — отвисшие.

#4847 2020-11-19 01:31:44

Анон

Анон пишет:

И это автоматически делает любую грудь такого размера не отвисшей, что ли?

Отвисшая грудь, анон, это когда блядь птоз тканей.

#4848 2020-11-19 03:59:57

Анон

Аноны, а как вы ощутили что ты уже взрослый?

#4849 2020-11-19 04:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты с Ротару на брудершафт пила? Наверное, в близи это выглядит не айс.

Может, не выглядит, но на Алентову и издали страшно смотреть. А Муравьева почти не изменилась и Раиса Рязанова. Чурикова достойно выглядит. Наверное, потому что не считали себя раскрасавицами и не паниковали так из-за морщин. Вера Васильева 95 лет огурец огурцом.

Алентова кстати сказать не так уж и долго выглядела страшненько. Анон в своё время её довольно часто видел достаточно близко вживую и каждый раз думал «эх, хотя бы так мне выглядеть в семьдесят лет».

#4850 2020-11-19 04:14:36

Анон

Про сиськи. Сейчас конечно начнут обвинять в приосанивании, но на самом деле хочу обрадовать тех у кого грудь такой формы, когда она как бы широкая, не очень большая (первый-второй размер), ямку в декольте фиг сделаешь, бюстгальтер подобрать сложно из-за расстояния между грудями, а сосок по вертикали как бы ближе к центру. У моих родственников такая и я смотрю что она даже у дам под семьдесят не сильно обвисает, чудеса. Хоть что-то хорошее и утешает. Что в принципе существуют формы груди которые не особо обвисают и в старости в отличие от жопы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума