Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4776 2020-11-18 23:06:52

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Блин, анон, время было другое...интернет не у всех был, информации об уходе было в разы меньше.

по всем сука журналам была, из телевизора так и перла - умывайся этим, мойся этим, тоналочка, тоничек, а то будешь страшная-прыщавая

#4777 2020-11-18 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь акне возникает не от воды и мыла...

В моем случае — именно от них, кожа пересушена => выделяет больше жира => закупоренные поры и размножение бактерий в кожном сале => воспаление. Моя кожа вообще плохо реагирует на сухость, а если не сушить — она отличная, ни сухих участков, ни жирноты, ни пор видимых, идеально.
Вообще кожным покровам нашим не полезно пересушивание.

А мне помогает вообще не умываться. Да, на ощупь кожа как чешуя крокодила, но зато не болит. А как умылся, то привет прыщи. Потом они исчезают, конечно, но неприятно.

#4778 2020-11-18 23:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, время было другое...интернет не у всех был, информации об уходе было в разы меньше.

по всем сука журналам была, из телевизора так и перла - умывайся этим, мойся этим, тоналочка, тоничек, а то будешь страшная-прыщавая

Вспомнил, как матушка напоминала "спиртиком" лицо протереть.  :casper:

#4779 2020-11-18 23:11:03

Анон

Но бывают еще форс мажоры. Например, декрет.

Это что же там за декрет-то был, что мешал женщине до 35 лет хоть как-то реализоваться?

#4780 2020-11-18 23:11:39

Анон

Анон пишет:

А как умылся, то привет прыщи.

Плохая вода? Агрессивное умывающее средство?

#4781 2020-11-18 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Знаете, вот есть Гага, которая в публичном пространстве топит за бодипозитив, и что она ничего не делала у хирургов-косметологов.

И есть старые/новые фото и комментарии пластиков. Я вполне верю, что там был рино, блефаро, филлеры и губы ей подкачали. Все по чуть-чуть, при этом индивидуальность сохранена, просто внешность стала ну "полированной" по хорошему.

И получается такое лицемерие: она пользуется современными уколами красоты, но врет, что нет - так как это феминистично и бодипозитивно, одобряемо всякими СЖВ и прочее. Ах, вся такая натуральная, какая молодец.

И очень многие пожиже Гаги, включая какую-нибудь вашу коллегу по работе, тоже рассказывают про красоту от природы и талой воды. Вот бесят.

По факту я считаю честнее говорить, да, я сделала то и то, стоит это столько, не думайте, что я от природы такая охуенная, я тут заебалась вообще-то и нормальное  вмешательство недешево, но в принципе, и вы можете, если хотите. А не потому что вас природа одарила/не одарила.

Да зачем тебе это надо, не пойму? Черт знает что колешь в себя, а потом заболеешь. Биоревитализация это что за хуйня, колете какую-то неизвестную хуйню себе в кожу. Блефаро тоже просто кожу натягивает и все, она истончается и еще быстрее стареет. Ладно, первое время эффект есть, а потом еще хуже, чем было и натянуть "по чуть-чуть" уже не получится. Не получится делать пластику "по чуть-чуть": ее снова всегда надо делать, а ресурс у кожи исчерпаем, нельзя ее постояно растягивать и растягивать.  И ведь все равно все выглядят на свои, все! Просто вот видно, что эта филлерами закололась и ботоксом, а эта нет. Но та что с филлерами все равно не выглядит юно или моложе даже лет на 5, а выглядит именно, что с филлерами и ботоксом.

А на эти деньги можно было бы куда-то поехать или что-то приятное себе купить.

#4782 2020-11-18 23:12:07

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как матушка напоминала "спиртиком" лицо протереть.

о да, и народные сука средства
Я так запомнил, потому что меня вопросы ухода не волновали ни тогда, ни сейчас, и реально казалось, что отовсюду эта неинтересная мне информация лезет и пытается навязаться как норма жизни, без которой ты хреновая девушка какая-то, неправильная

#4783 2020-11-18 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Это что же там за декрет-то был,

Рождение больного ребенка, напр.

#4784 2020-11-18 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Это так не работает =D

#4785 2020-11-18 23:12:31

Анон

И очень многие пожиже Гаги, включая какую-нибудь вашу коллегу по работе, тоже рассказывают про красоту от природы и талой воды. Вот бесят.

Многие обычные именно женщины стесняются признаться, что что-то делали, потому что боятся, что их начнут обвинять в "искусственности", зацикленности на внешности.

#4786 2020-11-18 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Это что же там за декрет-то был, что мешал женщине до 35 лет хоть как-то реализоваться?

Ну в 30 ушла,  с 2-3мя просидела, как пример.

Отредактировано (2020-11-18 23:12:51)

#4787 2020-11-18 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Черт знает что колешь в себя, а потом заболеешь.

Чот сильно жирно даже для меня.

#4788 2020-11-18 23:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как умылся, то привет прыщи.

Плохая вода? Агрессивное умывающее средство?

Не, потому что если продолжать умываться, то оно исчезает. Странен сам механизм, что вот ты не умывался неделю, две, еще больше, кожа сначала чешется, потом делается как сальный хер. Но прыщей на ней нет.

#4789 2020-11-18 23:13:44

Анон

Рождение больного ребенка, напр.

А потом она с больным ребенком кааак реализовалась? Или ребенок умер, и она с горя создала бизнес-империю?

Ну может, опять же, одну из миллиона трагедия и сподвигнет на что-то.

#4790 2020-11-18 23:14:27

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как матушка напоминала "спиртиком" лицо протереть.

Салициловым! Огуречным лосьоном еще.

#4791 2020-11-18 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Чот сильно жирно даже для меня.

Что такое биоревитализация, что содержат эти "коктейли"?

#4792 2020-11-18 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Это так не работает

Может быть, я не разбираюсь! Но вот именно что пиздеж про уходы был много и часто

#4793 2020-11-18 23:17:14

Анон

Ну в 30 ушла,  с 2-3мя просидела, как пример.

Ну и много ты знаешь таких вот многодетных мамочек, у которых внезапно поперло после нескольких лет декрета?
А с одним ребенком прекрасно реализуются и к 35. Знаю женщину, которая в 38 где-то стала топ-менеджером крупного банка, имея за плечами декрет. Ну и до этого она тоже не полы мыла.

#4794 2020-11-18 23:18:28

Анон

Анон пишет:

И ведь все равно все выглядят на свои, все!

У Ротару удачная пластика вполне была. Как сейчас не знаю, может , поплыло все.
Главное, до состояния муклы не заколоться, сколько красавиц с возрастом себя изуродовало.  :sadcat: Посмотришь на них и подумаешь, что правильно Бриджит Бардо вышла из этой гонки.

#4795 2020-11-18 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Что такое биоревитализация, что содержат эти "коктейли"?

Анон, тебя в гугле забанили? Найди и посмотри, не то чтобы косметологи эту инфу держали за семью печатями.

#4796 2020-11-18 23:18:53

Анон

Да зачем тебе это надо, не пойму? Черт знает что колешь в себя, а потом заболеешь. Биоревитализация это что за хуйня, колете какую-то неизвестную хуйню себе в кожу. Блефаро тоже просто кожу натягивает и все, она истончается и еще быстрее стареет.

Господи, это что еще за баба Фиса к нам забрела. Верните обратно бодипозитивщиц.

#4797 2020-11-18 23:19:14

Анон

Анон пишет:

У Ротару удачная пластика вполне была.

Не, если у тебя будут врачи того же уровня, то конечно, спорить нечего. Но сомневаюсь.

#4798 2020-11-18 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Знаю женщину, которая в 38 где-то стала топ-менеджером крупного банка, имея за плечами декрет. Ну и до этого она тоже не полы мыла.

А вот и продолжение про доходы подьехало, что характерно, сразу после бьюти срача, опять... =D

#4799 2020-11-18 23:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ротару удачная пластика вполне была.

Не, если у тебя будут врачи того же уровня, то конечно, спорить нечего. Но сомневаюсь.

Но фиг Ротару скажет имя своих врачей, тоже что-нибудь плетет, что окунула лицо в святую воду и омолодилась.  =)

#4800 2020-11-18 23:21:54

Анон

Анон пишет:

Но фиг Ротару скажет имя своих врачей, тоже что-нибудь плетет, что окунула лицо в святую воду и омолодилась

Абсолютли нот. Она признает, что делала блефаро и хирургическую подтяжку лица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума