Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
То есть из 100 000 таких приехавших в Штаты в том году по гринкард или как она туда поехала, вот одна стала АБХ, а остальные? Скорее всего нет.
У нее муж получил политическое убежище, через несколько лет ее с дочкой к нему пустили.
Ну и что, что все это появляется, ты все равно привлекателен в своем возрасте по своему, там интеллект добавляется, шарм, харизма и проч.
Я за себя скажу: даже если что-то во мне и добавилось, то лично я оцениваю это не так высоко, как упругую кожу и тонкую талию. Вот честно, была бы у меня возможность быть вечно юной худой дурой - с удовольствием бы стал, поскольку ум, опыт и прочие штуки мне как-то бонусов не дают, видимо, в такой я среде нахожусь.
Можно сколько угодно рассуждать о том, что во всём есть свои плюсы, но в результате всё упирается в один вопрос: ценности самого человека. Если для него харизма и шарм достаточная компенсация - ему будет ок. Или он может сочетать их с омолаживающими процедурами, потому что достоинств много не бывает. А если лично для него внешность очень важна - никакие плюсы возраста ему не помогут. Это то же самое, что, не знаю, человеку, который хочет шоколада, предлагать съесть колбасы. И то, и это - неплохо, но это очень разные и не заменяющие друг друга по сути штуки.
Бля, заебали вот это пихать в старение у каждого второго подростка они есть, и зависят не только от тургора кожи, но и от осанки.
Ну, у меня они тоже с ранней юности. И грудь обвисла рано. И даже морщины на лбу со школы довольно заметные. Но всё-таки у многих всё это появляется ближе к тридцати.
Вы уж определитесь, во сколько старение начинается. Но, по идее, оно не может начаться раньше окончания роста и созревания организма.
Вообще, в 20-25 физиологическое старение начинается, в том числе внешние изменения, ну и внутренние тоже. Созревание заканчивается в пубертате. Некоторые ученые считают, что вообще старение как факт начинается с самого рождения.
Я был бы рад, хотя бы до 45 законсервироваться в возрасте, как в 25, но как бэ, нет, это анриал. Это даже обидно, что ты выходишь на пик формы и сразу начинаешь терять ее. От мужиков 30-летних тоже самое слышал даже не по внешке, а по самочувствию, выносливости и так далее.
Почему не в 15 начинать погоню за уходящей юностью.
В пятнадцать бы хотя бы уходом обычным заморачивались Чтобы немножко отсрочить начало этой погони в будущем.
20-25
Ну вот, а мимические морщины, целлюлит и всякие кольца Венеры приходят куда раньше.
В пятнадцать бы хотя бы уходом обычным заморачивались
Чтобы немножко отсрочить начало этой погони в будущем.
А чего не заморачивались, раз это так важно?
Ну вот, а мимические морщины, целлюлит и всякие кольца Венеры приходят куда раньше.
+1, тем более что целлюлит вообще вопрос метаболизма скорее
Целлюлит у многих появляется во время полового созревания. У меня в том числе. Притом, что я никогда не была толще русского 42. И растяжки появились в 11, когда за лето выросла на 20 см.
Я без подвоха, ну и что? Ну и что, что все это появляется, ты все равно привлекателен в своем возрасте по своему, там интеллект добавляется, шарм, харизма и проч.
Лично у меня по ощущениям интеллект снизился, а шарм и харизма так вообще в ноль
о, целлюлит. еще растяжки не вспоминали, а они, сцуки, не проходят вообще никогда.
Целлюлит у многих появляется во время полового созревания. У меня в том числе.
Притом, что я никогда не была толще русского 42. И растяжки появились в 11, когда за лето выросла на 20 см.
Так и я о чем. Это не признак старения, а особенность развития конкретного человека.
Мне кажется, среди нынешних 30-летних (то есть родившихся в 1990) больше тех, кто как раз заморачивался, хотя бы обычным кремом пользовались и макияж снимали на ночь не сушащими умывалками. И тот же прикус рано исправляли и т.д. Потому что их подростковые годы пришлись на сытые нулевые.
А у тех, чей пубертат протекал в 80-е, 90-е, особо и возможностей не было.
Блин, анон, время было другое...интернет не у всех был, информации об уходе было в разы меньше.
Кстати вот понимаю мужиков, меня бесит тело в почти-тридцать. С лицом повезло + немного колю, выглядит хорошо. А тело я ощущаю тяжелым, неповоротливым, неуклюжим и очень слабым мешком, который меня ограничивает - ни силы ни выносливости. И сколиоз сильный. И обвислость-целлюлит. С 25 так себя ощущаю. И это при том, что я вешу 60 при росте 165, вроде лишнего веса нет вообще, ношу 44-46 размер.
А у тех, чей пубертат протекал в 80-е, 90-е, особо и возможностей не было.
Да, анон умывался всю юность, как все женщины его семьи — водой и мылом до скрипа. К 25 получил такое акне, что хоть на улицу не выходи.
И только тогда начал изучать волшебный мир косметоса.
В 35 кожа идеальная,лучше, чем в юности была.
Анон пишет:А у тех, чей пубертат протекал в 80-е, 90-е, особо и возможностей не было.
Да, анон умывался всю юность, как все женщины его семьи — водой и мылом до скрипа. К 25 получил такое акне, что хоть на улицу не выходи.
И только тогда начал изучать волшебный мир косметоса.
В 35 кожа идеальная,лучше, чем в юности была.
Но ведь акне возникает не от воды и мыла...
Я заморачивался с 13, кожа сухая. К 33 дозрел на уколы, потому что их тоже важно начать вовремя. Не рано, но и не поздно, когда уже все обвисло и заломалось.
А вот телу бодрости не придает ни спорт, ни сон, ни витаминки, не массажи. В 25 было лучше.
Но ведь акне возникает не от воды и мыла...
В моем случае — именно от них, кожа пересушена => выделяет больше жира => закупоренные поры и размножение бактерий в кожном сале => воспаление. Моя кожа вообще плохо реагирует на сухость, а если не сушить — она отличная, ни сухих участков, ни жирноты, ни пор видимых, идеально.
Вообще кожным покровам нашим не полезно пересушивание.
Отредактировано (2020-11-18 22:55:28)
ОМГ, а с сиськами-то что происходит в 33, если не рожала? Ладно, если была беременность, но что там с упругостью кожи, если ее не было?
Отредактировано (2020-11-18 22:56:36)
о, целлюлит. еще растяжки не вспоминали, а они, сцуки, не проходят вообще никогда.
Целлюлит у меня был всегда И не мало, сука. Я смотрела гимнастику и двухкратной чемпионки ОИ Канаевой был небольшой целлюлит на ногах уже во время ее спорткарьеры, лет в 20. Я успокоилась, воспринимаю это просто как аттрибут женственности. А любить надо за характер, а не за ляхи.
Ну вот да, есть такие истории. Но если покопаться среди знакомых, кто обеспечен в 40, там обычно и в 30 все было неплохо.
Но бывают еще форс мажоры. Например, декрет. Или девушка в какой-то момент решала стать домохозяйкой, но в ее 35 муж отчаливал и она начинала в 35 с нуля.
Ой, да, прямо у многих харизма. Ты много харизматических по-настоящему людей-то знаешь, любого возраста? Не актеров, не известных ученых, а простых теть или дядь? Тут вон обсуждали уже это, многие не знают, как ее развивать, жалуются, что нет ее к 30\40 годам.
Я говрю не о харизмище успешного актера, а о простом женском обаянии.
Отредактировано (2020-11-18 23:01:32)
Или девушка в какой-то момент решала стать домохозяйкой, но в ее 35 муж отчаливал и она начинала в 35 с нуля.
Не очень верится в вариант, когда женщина с задатками бизнес-леди торчит дома долгие годы, да и до декрета особо не преуспевает. Не, я знаю деву, которая вышла из декрета и ух как поднялась, но фишка в том, что она до декрета тоже была ух.
Знаете, вот есть Гага, которая в публичном пространстве топит за бодипозитив, и что она ничего не делала у хирургов-косметологов.
И есть старые/новые фото и комментарии пластиков. Я вполне верю, что там был рино, блефаро, филлеры и губы ей подкачали. Все по чуть-чуть, при этом индивидуальность сохранена, просто внешность стала ну "полированной" по хорошему.
И получается такое лицемерие: она пользуется современными уколами красоты, но врет, что нет - так как это феминистично и бодипозитивно, одобряемо всякими СЖВ и прочее. Ах, вся такая натуральная, какая молодец.
И очень многие пожиже Гаги, включая какую-нибудь вашу коллегу по работе, тоже рассказывают про красоту от природы и талой воды. Вот бесят.
По факту я считаю честнее говорить, да, я сделала то и то, стоит это столько, не думайте, что я от природы такая охуенная, я тут заебалась вообще-то и нормальное вмешательство недешево, но в принципе, и вы можете, если хотите. А не потому что вас природа одарила/не одарила.
Отредактировано (2020-11-18 23:05:39)
ОМГ, а с сиськами-то что происходит в 33, если не рожала? Ладно, если была беременность, но что там с упругостью кожи, если ее не было?
Блять...