Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Вождь хлебушек, но торгует же
Ну не на миллионы же
А тратить нервы на суды и разборки с сиблингами за бабкин хрущ в 2.5 млн., ну такое.
Это смотря какая ситуация. У меня подруга сейчас будет вступать в наследство на троих, потому что ей даже клок в 200к - не лишний.
Это смотря какая ситуация. У меня подруга сейчас будет вступать в наследство на троих, потому что ей даже клок в 200к - не лишний.
Ну если дружно вступают, то хорошо. А бывает терки начинаются. Родители-то не всегда поровну делят, к примеру. Или, кто-то считает, что бабку досматривал или в ремонт хаты вложился и ему больше положено. В знакомом мне случае, чел. не вложился ни в ремонт, ни в досмотр, правда купил когда-то пилесос и стиралку и то потребовал долю, пылесос и стиралку еще до похорон вывез.
Разные люди бывают. Бывает такое жлобье, что даже связываться противно.
Стойте, в РФ живёт сколько? 145 млн. А на Рублёвке сколько? Не сложно ойяебу. 
Но он именно что не юная моделька-красавчик
так речь не о том, чтобы заработать хоть что-то. наш хлебушек может работать каким-то менеджером низшего звена, администратором и т.д. а хочет быть миллионером, потому что "тыжемужик".
А как вы думаете, человек может в более позднем возрасте разбогатеть?
Ну в 25 мало кто богатеет, даже наследство и то редко перепадает. 
Смотря что ты называешь "разбогатеть".
Я в таких случаях всегда подтверждаю, да страшный, жирный, старый и бесталанный, все так. Никакого обесценивания! И арты твои говно, раз ты так говоришь, а те кому они нравятся говноеды.
Я просто молчу.
Я молчу, когда женщина жалуется на свою внешность, либо когда человек жалуется на депрессию. По моему опыту, чтоб ты не сказал на это из самых добрых побуждений, в итоге огребешь. Я от все души пыталась что-то посоветовать и поддержать и получала литр говна в стиле: да как ты можешь, гнида, советовать такое, у него/меня же д-е-п-р-а. Причем советы-то были добрые. А от женщин прилетало, что я наверное, сама страшная и старая и поэтому мне не понять, что такое терять красоту (это в сети под пакетом). Нахуй, нахуй. 
Смотря что ты называешь "разбогатеть".
Стать богатым или состоятельным. По мировым меркам.
Может в любом, но предпосылке к богатству все-таки обычно складываются к 30 как раз.
Я имею в виду, не выдающийся капитал, ну например Роулинг, которая написала суперпопулярную книгу и начала получать свои миллионы за 40, а такой умеренный буржуазный успех, реальный, но тоже не всем достается, когда хорошая квартира, пара машин, загородный дом и регулярные поездки на отдых, при этом на повседневные траты типа одежды/еды и развлечений/хобби/лечения деньги вообще не ограничиваются.
Это можно наработать с нуля, но надо завести правильные знакомства начиная с активной социальной жизни в 20, и правильно вкладывая силы в 25-30. То есть это либо свое дело, не суперуникальное, типа пары магазинов или карьера в большой компании с вылезанием в топы к 35.
Что не мешает все просрать к 50 (у меня папан так спился например, а был коммерческим директором крупного производства, ничего не нажил
вообще)
Отредактировано (2020-11-18 22:18:04)
Роулинг первые свои книги в 27 написала. 
Теоретически все возможно, на практике я такого не видела.
Может быть так, что к 30 человек вышел на доход в несколько сотен тысяч, а к 40 - к ляму.
Но вот, чтобы в 30 он получал тысяч 40, а в 40 - лям, это один на миллион.
Лично мне искренне интересно, в каких условиях живет человек, скукоживающийся в 33.
Да боже. Бодипозитивные немножечко заебли.
Анон, в тридцать уже есть признаки старения. Не буду говорить, что у всех, но у большинства. Вот эти вот носогубки, кольца Венеры, морщинки в уголках глаз или на лбу, кожа на груди менее упругая, и так далее, и тому подобное. Вот это, сюрприз, некоторые люди замечают и переживают болезненно. Не обязательно выглядеть как восьмидесятилетняя старуха, чтобы начать беспокоиться из-за состояния кожи и что-то с этим делать. Так же как не обязательно отращивать седину до середины головы перед покраской или отъедаться до размеров Шани, чтобы начать сдерживать аппетит. Нет, не все должны это делать, если человеку его тело норм - то он пусть ничего не делает. Молодец, завидую такой любви к себе. Но смеяться над теми, кто понимает, что если он хочет сохранить своё тело в нравящемся ему состоянии подольше, ему надо успевать отлавливать изменения в зародыше, а не думать, что делать с реально хорошо видимыми морщинами, сединами и килограммами - это не большого ума признак.
Это можно наработать с нуля, но надо завести правильные знакомства начиная с активной социальной жизни в 20, и правильно вкладывая силы в 25-30. То есть это либо свое дело, не суперуникальное, типа пары магазинов или карьера в большой компании с вылезанием в топы к 35.
А если не наработал знакомств особенных, да и в корпоративном мире никогда не был?
Ну например, Анастейжа Беверли Хиллз приехала в 30 с небольшим в Штаты из Румынии и щипала брови в салоне красоты. Потом открыла свой кабинет и пошли к ней знаменитости - Синди Кроуфорд, например. Но это было далеко не сразу, а за 40 уже, наверное. А потом потихоньку стала развивать свой косметос - серию помад для бровей, что не сделало ее миллионершой все равно. А в десятые попала в струю - бум на косметос + удачная раскрутка в инсте одной из первых. В итоге в 35 она просто брови щипала в салоне красоты, а в 60 лет доллоровая миллиардерша.
По образованию она архитектор.
Роулинг первые свои книги в 27 написала.
а, ну сорян, мне ГП нравится, но я был уверен что-то, что Гарри она начала писать как раз после 35.
А так первую книгу и анон выпустил в 20, только кому она нужна 
Фотографировать, торговать рисуями и курсами как сделать курсы про курсы
а еще печеньем и хэндмейдом из всего подряд.
Анон, он хлебушек. Ты хлебушков в этом треде или вообще на холиварке не видел?
Какой хендмейд, какие рисунки.
"Моя жизнь хлебушка онлайн". Люди же любят всякие шоу вроде "За стеклом", а где ещё подростки увидят своё будущее так ясно, как не в тиктоке тридцатилетнего хлебушка? ))
Да боже. Бодипозитивные немножечко заебли.
Анон, в тридцать уже есть признаки старения. Не буду говорить, что у всех, но у большинства. Вот эти вот носогубки, кольца Венеры, морщинки в уголках глаз или на лбу, кожа на груди менее упругая, и так далее, и тому подобное. Вот это, сюрприз, некоторые люди замечают и переживают болезненно. Не обязательно выглядеть как восьмидесятилетняя старуха, чтобы начать беспокоиться из-за состояния кожи и что-то с этим делать.
Я без подвоха, ну и что? Ну и что, что все это появляется, ты все равно привлекателен в своем возрасте по своему, там интеллект добавляется, шарм, харизма и проч.
Ну например, Анастейжа Беверли Хиллз приехала в 30 с небольшим в Штаты из Румынии и щипала брови в салоне красоты. Потом открыла свой кабинет и пошли к ней знаменитости - Синди Кроуфорд, например. Но это было далеко не сразу, а за 40 уже, наверное. А потом потихоньку стала развивать свой косметос - серию помад для бровей, что не сделало ее миллионершой все равно. А в десятые попала в струю - бум на косметос + удачная раскрутка в инсте одной из первых. В итоге в 35 она просто брови щипала в салоне красоты, а в 60 лет доллоровая миллиардерша.
Ну вот да, есть такие истории. Но если покопаться среди знакомых, кто обеспечен в 40, там обычно и в 30 все было неплохо.
А если не наработал знакомств особенных, да и в корпоративном мире никогда не был?
Анон, ну я вот специально не брал саксесс стори каких-то супер-талантливых или суперпробивных или просто тех, кто оказался в нужный момент в нужном месте. Есть люди которые актерами стали в 50 и популярность завоевали. Возможно вообще все, по факту.
А по статистике как-то так
Ну вот да, есть такие истории. Но если покопаться среди знакомых, кто обеспечен в 40, там обычно и в 30 все было неплохо.
То есть из 100 000 таких приехавших в Штаты в том году по гринкард или как она туда поехала, вот одна стала АБХ, а остальные? Скорее всего нет.
Отредактировано (2020-11-18 22:30:00)
кольца Венеры
Бля, заебали вот это пихать в старение
у каждого второго подростка они есть, и зависят не только от тургора кожи, но и от осанки.
Вы уж определитесь, во сколько старение начинается. Но, по идее, оно не может начаться раньше окончания роста и созревания организма. Иначе так и 14леток можно объявить старыми относительно первоклашек. Ну а хуле, потеряли свежесть юной кожи, запрыщавели.
Иначе так и 14леток можно объявить старыми относительно первоклашек. Ну а хуле, потеряли свежесть юной кожи, запрыщавели.
Я только хотел написать, а хуле так поздно. Почему не в 15 начинать погоню за уходящей юностью. 
Я без подвоха, ну и что? Ну и что, что все это появляется, ты все равно привлекателен в своем возрасте по своему, там интеллект добавляется, шарм, харизма и проч.
Ой, да, прямо у многих харизма. Ты много харизматических по-настоящему людей-то знаешь, любого возраста? Не актеров, не известных ученых, а простых теть или дядь? Тут вон обсуждали уже это, многие не знают, как ее развивать, жалуются, что нет ее к 30\40 годам.
кольца Венеры
пришлось загуглить. надо же, хоть чего-то у меня нет!