Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Иногда людям просто хочется, чтобы с ними согласились и посочувствовали, а не обливали говном, особенно в кризисной теме.
Анонам прямо не угодишь
Сейчас будут обличения, что у тебя просто нет денег и(ли) ты ненавидишь женщин, а иначе бы ух! как переделал бы все.
Нет, тебя бы просто не бомбило от того, что кто-то может считать существенными те возрастные изменения, которые тебе кажутся фигней, покуда они не лезут с этим к тебе.
Лично мне искренне интересно, в каких условиях живет человек, скукоживающийся в 33.
А мне интересно в каких - нескукоживающийся? В холодильнике?
Причем мы ведь обсуждаем не "ухоженность"ТМ или " ебабельность", а просто физиологические процессы после 30.
кто-то может считать существенными те возрастные изменения, которые тебе кажутся фигней, покуда они не лезут с этим к тебе
Если человек в публичном пространстве кашляет и чихает, то окружающие, говорящие, что ему надо простуду полечить, а не нос себе зашивать, бомбят?
Если человек в публичном пространстве кашляет и чихает, то окружающие, говорящие, что ему надо простуду полечить, а не нос себе зашивать, бомбят?
А если у тебя прыщи, кожная болезнь, чё, и к тебе приебутся с требованием их лечить, ты будешь рад? Или нахуй пошлёшь?
Или с лишним весом, например. Реально лишним, по медицинским показаниям. Можно к таким приставать с требованиями похудеть срочно?
Ах да, это же другое.
А мне интересно в каких - нескукоживающийся? В холодильнике?
Да в обычном городе, не? С нормальным питанием, физкультурой, достаточным количеством сна и адекватно подобранными линейками уходовых средств в чуть за 30 нет необходимости сидеть в холодильнике.
Или с лишним весом, например. Реально лишним, по медицинским показаниям. Можно к таким приставать с требованиями похудеть срочно?
Считаешь это незаметным передергом, анон? Для адекватной аналогии надо, чтобы человек с лишним весом причитал, что ему необходима липосакция, иначе всепропало ТМ. И попытка вставить "похудеть срочно" там, где было "лечить голову", конечно, настоолько незаметна, ага.
И попытка вставить "похудеть срочно" там, где было "лечить голову", конечно, настоолько незаметна, ага.
Анон не видит проблемы, точно так же, как толстый человек может не видеть проблемы в своём весе и есть сникерсы. В этом случае надо отстать от него, даже если ты уверен, что он помрёт скоро от диабета или инфаркта.
Анон не видит проблемы, точно так же, как толстый человек может не видеть проблемы в своём весе и есть сникерсы. В этом случае надо отстать от него, даже если ты уверен, что он помрёт скоро от диабета или инфаркта.
Анон, ты тред не читал или у тебя память золотой рыбки?
и это, кстати, намного грустнее ситуация. заколоть носогубку-то несложно, а вот стать миллионером после 30 со средненькими способностями вряд ли выйдет.
А кто такие миллионеры? Рублёвым-то миллионером стать несложно.
Анон, ты тред не читал или у тебя память золотой рыбки?
Ещё раз, анон не видит у себя психологических проблем. Нет у неё запроса на полечить голову. И доебываться с требованиями лечиться к тому, кто не представляет опасности и кто не видит у себя проблемы, ничуть не лучше, чем приставать с бесценными советами о тренировках и диетах к толстяку, любящему макдак.
чем приставать с бесценными советами о тренировках и диетах к толстяку, любящему макдак
...к толстяку, причитающему о необходимости липосакции, без которой ему жизнь не мила.
Но в целом ты прав, анон. Да, анон с разводом - старуха практически, ей необходимы инъекции.
Отредактировано (2020-11-18 21:29:06)
Да в обычном городе, не? С нормальным питанием, физкультурой, достаточным количеством сна и адекватно подобранными линейками уходовых средств в чуть за 30
В моем городе с вот этими всеми условиями(зож, сон, массаж, подобранные крема) девы как правило еще и колоты. Немного, без фанатизма. Как правило большинство начинает со лба и межбровки, носогубки там как повезет, плазма или биоревитализация. Ровненькие, да.
Либо с уже заметными, хотя и не ужасными, признаками старения. Некоторые чисто на уходе и генетике выглядят лучше неудачно заколотых, а некоторые вытянули свою посредственную внешку в весьма симпатичную.
Моя подруга "учительница из костромы" например с 22 ходила с конкретными брылями, такое вот лицо, в 32 дозрела заколоть, щастлива, раз в год обновляет, стоит это недорого, выглядит в 36 реально лучше, чем в 26. По ее виду и образу жизни вообще о вмешательствах не скажешь. Мы просто 20 лет дружим. Но если ей перестать это делать, она тоже, глядя на себя в зеркало, начнет расстраиваться. А другая учительница, прасците, анон из педа, выглядит старше ее, хотя по факту младше на 4 года, ничего не делает и все кукожение на лице уже сильно видно. Впрочем, у нее другие заботы, я не считаю, что кто-то из них молодец или нет, у обеих своя жизнь и они ее живут как им надо.
И как это сделать, если ты живёшь в маленьком городе, ты неамбициозный, непробивной хлебушек со средненьким интеллектом, и наследства у тебя нет и не будет?
И как это сделать, если ты живёшь в маленьком городе, ты неамбициозный, непробивной хлебушек со средненьким интеллектом, и наследства у тебя нет и не будет?
Осваивать инсту и тикток
Последним пунктом ты обрубил миллионщиков На самом деле, почти все обладатели наследства в виде бабкиного хруща уже фактически миллионеры.
Анон из достаточно бедной семьи, но единственный в своем поколении. В итоге, ему досталась 4 комнатная зачуханная квартира в городе на 15 к жителей, огород, гараж и мамина тоже зачуханная малосемейка в доме общажного типа. Квартиры были дадены государством еще при ссср. В хатах не было даже стиралок или пластиковых окон. Когда все умерли и анон попродавал все это, у анона оказался капитал в 2 560 000. #успешныйуспех
Осваивать инсту и тикток
И что же там может сделать 30-летний задрот без особо красивой внешки, артистизма?))))
На самом деле, почти все обладатели наследства в виде бабкиного хруща уже фактически миллионеры.
Поэтому и сказала про наследство.
Хотя понятно, что когда говорят про мечту стать миллионером, имеют в виду не квартиру в хруще в Задрищенске. Тем более ты перепродавал, то есть у тебя было другое жилье, а хлебушек может жить с мамкой, и бабушкин хрущ может быть его единственным отдельным жильём.
Осваивать инсту и тикток
И что же там может сделать 30-летний задрот без особо красивой внешки, артистизма?))))
В инсте? Фотографировать, торговать рисуями и курсами как сделать курсы про курсы а еще печеньем и хэндмейдом из всего подряд.
Фотографировать, торговать рисуями и курсами как сделать курсы про курсы
а еще печеньем и хэндмейдом из всего подряд.
Анон, он хлебушек. Ты хлебушков в этом треде или вообще на холиварке не видел? Какой хендмейд, какие рисунки.
Я же не говорю, что все ими могут стать. Но это не что-то из ряда вон выдающееся, я накопила миллион к 34 годам (без наследства).
Осваивать инсту и тикток
Имхо, давно уже не все так просто и с нуля там мало кто выстрелит, надо вкладывать в себя и страницу, продвижение и вот это все.
У меня знакомые в окружении постоянно пилят фотосессии, разыгрывают призы и платят за участие в гивах и то - подписоты меньше 10к.
Либо перейти на тряску трусами, похороны мужей и прочее дерьмо.
А на творчестве, даже объективно хорошем - не заработать.
но единственный в своем поколении.
Такое далеко не у всех. Чаще там очередь из наследников, некоторые из-за бугра приезжают даже бабкин хрущ делить. А тратить нервы на суды и разборки с сиблингами за бабкин хрущ в 2.5 млн., ну такое.
Тем более ты перепродавал, то есть у тебя было другое жилье, а хлебушек может жить с мамкой, и бабушкин хрущ может быть его единственным отдельным жильём.
Нет, я снял и долго, почти 8 лет жил в съемных.
Фотографировать, торговать рисуями и курсами как сделать курсы про курсы
а еще печеньем и хэндмейдом из всего подряд.
Анон, он хлебушек. Ты хлебушков в этом треде или вообще на холиварке не видел?
Какой хендмейд, какие рисунки.
Ну Вождь хлебушек, но торгует же