Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Срач здесь разводят пока только те аноны, которым очень важно обесценить переживания женщины относительно её возрастных изменений.
Возможно, они так хотят помочь. Типа морщины не повод себя в гроб загонять и комплексовать.
Но выглядит уебищно(
Отредактировано (2020-11-18 19:38:02)
Срач здесь разводят пока только те аноны, которым очень важно обесценить переживания женщины относительно её возрастных изменений.
Каких возрастных изменений? Ранняя менопауза? Климакс? Носогубки и морщинка на лбу - о, обесценили, сказав, зачем кроить лицо?
Почему то мужики не ноют, что им 33! и они уже "скукожились", надо бежать лицо полосовать, хотя они реально чаще скукоживаются к этому возрасту.
Они просто не воспринимают то, что у них лицо с возрастом немного меняется, как скукоживание.
Носогубки и морщинка на лбу - о, обесценили, сказав, зачем кроить лицо?
Если бы ты предложил какие-то иные варианты (свежий воздух не в счет, это смешно), то ладно бы.
Но ты просто возмущаешься, как кому-то может быть некомфортно видеть в зеркале носогубку и морщинки. Как будто анон к тебе подходит, в твои морщины тычет и от тебя требует срочно их все заколоть.
Мне кажется, что кто-то набрасывает ради срача, потому что анон с разводом, с которого этот виток начался, четко писал, что у него проблемы не с носогубками, а с шеей и подбородком.
Почему то мужики не ноют, что им 33! и они уже "скукожились", надо бежать лицо полосовать, хотя они реально чаще скукоживаются к этому возрасту.
они чаще ноют, что им уже 30, а что они сделали для хип-хопа.
и это, кстати, намного грустнее ситуация. заколоть носогубку-то несложно, а вот стать миллионером после 30 со средненькими способностями вряд ли выйдет.
Анон пишет:Срач здесь разводят пока только те аноны, которым очень важно обесценить переживания женщины относительно её возрастных изменений.
Они зато ноют, что ъуъ не стоит так славно, как в 16.
ужас-то какой а что, все ежедневно пересчитывают морщинки?
кому делать нечего, наверное. мне мои даже нравятся Я морщинопозитивный.
заколоть носогубку-то несложно
При этих словах представляется почему-то, как с утречка заколол носогубки английскими булавками и пошел на работу весь такой свежий-молодой.
При этих словах представляется почему-то, как с утречка заколол носогубки английскими булавками и пошел на работу весь такой свежий-молодой.
Аааахаха
А меня бесят мои под глазами и я никак не могу придумать как их вывести. А остальные окнорм.
Обесценить, сцуко. А если человеку, который чихает и кашляет, сказать, что простуду надо лечить, как надо лечить головушку, если ты в зеркало смотреть нормально не можешь, это тоже обесценивание?
Я в таких случаях всегда подтверждаю, да страшный, жирный, старый и бесталанный, все так. Никакого обесценивания! И арты твои говно, раз ты так говоришь, а те кому они нравятся говноеды.
и это, кстати, намного грустнее ситуация. заколоть носогубку-то несложно, а вот стать миллионером после 30 со средненькими способностями вряд ли выйдет.
Как будто со средненькими способностями, но до 30 это легко выйдет То-то, я смотрю, двадцатилетние все как один миллионеры.
(А уж если посмотреть на наших реальных миллионеров и миллиардеров, то они в основном состояние обрели без привязки к возрасту, зато с привязкой к 90м и сферам, в которых легко украсть, простите, приватизировать всякое)
наших
Почему же, еще блогеры есть. Реально выходцы из народа
Причем в прошлый раз было ровно тоже самое, некоторые аноны отписались, что видят СВОЕ старение, ОНИ переживают, хотят ДЛЯ СЕБЯ процедуры, а противники начали причитать, что как вы смеете всем навязывать, кококо, не смейте затирать про ухоженность, хотя не один сторонник уколов про это не писал вообще, и вообще все процедуры - говно, делающие их - дуры, провинциалки и дешевые понты, что-то такое.
Почему то мужики не ноют, что им 33! и они уже "скукожились", надо бежать лицо полосовать
Ну и мой любимый аргумент про мужиков, что мол они не переживают, хотя у них та же байда(не у всех, как и не у всех женщин) и они тоже колют. Просто не так заметно и не пиздят об этом.
Отредактировано (2020-11-18 20:48:15)
делающие их - дуры, провинциалки и дешевые понты, что-то такое
Долговато у тебя жопа полыхает
Хорошо, уговорили, анон с разводом - старая и сморщенная хуйня на ножках, которой к зеркалу подходить противопоказано, может, инъекциями или пластикой еще удастся помочь, хотя тоже не факт.
Отредактировано (2020-11-18 20:49:31)
Ну и мой любимый аргумент про мужиков, что мол они не переживают, хотя у них та же байда(не у всех, как и не у всех женщин) и они тоже колют. Просто не так заметно и не пиздят об этом.
Даже если не колют, переживания все равно есть. Стареть никому не хочется, кто-то легче это переживает, кто-то - сложнее.
Даже если не колют, переживания все равно есть
И которые обсуждают в отведенной для этой теме, какие вообще могут быть претензии
кому делать нечего, наверное. мне мои даже нравятся
Я морщинопозитивный.
+1
Я когда-то решил, что мои морщины не мимические, а мимимические, меня они устраивают)
А о пластической хирургии даже думать страшно: у меня шрамы от кесарева и рассечённой губы и когда-то поломанные кости дико ноют к дождям, снегу и прочей сырости, а чтобы вотэтовсё добровольно и на лице
И которые обсуждают в отведенной для этой теме, какие вообще могут быть претензии
Мне кажется, это воспринимается как наезд на себя. Логика такая: у меня есть морщины, брыли, носогубки, мне не 33, а все 45, я с ними ничего не делаю. Анонша в 33 года, у которой явно все должно быть получше, чем у меня, сокрушается насчет поплывшего овала лица, не может смотреть на себя в зеркало. Значит, она тем более считает уродом и меня! Даже если в глаза не видела.
Сейчас будут обличения, что у тебя просто нет денег и(ли) ты ненавидишь женщин, а иначе бы ух! как переделал бы все.
Мне кажется, это воспринимается как наезд на себя. Логика такая: у меня есть морщины, брыли, носогубки, мне не 33, а все 45, я с ними ничего не делаю. Анонша в 33 года, у которой явно все должно быть получше, чем у меня, сокрушается насчет поплывшего овала лица, не может смотреть на себя в зеркало. Значит, она тем более считает уродом и меня! Даже если в глаза не видела.
Учит народная мудрость: "Когда кажется, креститься надо".
Лично мне искренне интересно, в каких условиях живет человек, скукоживающийся в 33.
Отредактировано (2020-11-18 21:05:47)
Хорошо, уговорили, анон с разводом - старая и сморщенная хуйня на ножках, которой к зеркалу подходить противопоказано
Иногда людям просто хочется, чтобы с ними согласились и посочувствовали, а не обливали говном, особенно в кризисной теме. Тем более, смысл писать про внешку анона с разводом, он ее не выставлял. Просто написал, что у него так и вот так. Херово по всем фронтам. Я думаю, что я в разводе примерно тоже бы испытывал. И при перечислении проблем подруге, хотел бы чтобы она не лила в уши про то, что ну какой ты старый, ты игого. А сказала, ну да, морщинка, но это нормально, с морщинкой можно и прожить, и чуть позже заколоться, а для начала нужно решить с арендой квартиры, чтобы по крайней мере на коммуналку не попасть. Если разводный анон читает, то имей в виду, тебе сдать за условные 5-8к, даже если раньше сдавал за 10, все равно выгоднее, чем платить 2-3к коммуналки или сколько у тебя там. Если влом ехать, поищи риэлтора, лучше через знакомых,риэлторы возьмут с жильцов комиссию за заселение, но зато найдут. Либо попроси знакомых забрать у жильцов ключи и сам на авито объяву дай. Но даже в моих залупках на 15 тыщ жителей был риэлтор, которому я спихнул сдачу квартиры, и он разрулил. Это лучше чем терять в коммуналке.
Возможно, я пишу элементарные вещи, но у меня куча знакомых, у которых так простаивает недвига, потому что им некогда заняться или они хотят цену не в рынке, а в итоге вместо плюс 100к за год, у них минус 20.
А тебе сейчас эта аренда за любые деньги будет в кассу.
За детей и мужиков я бы не переживал, если ты уже был в браке и тем более свободный, а не вынужден отвечать еще и за ребенка, тебе проще сейчас справится и либо найти нового хорошего партнера, либо найти себя без отношений. И так и так хорошо.
Что касается старения, я бы посоветовал пока делать что можешь обычной доступной рутиной типа умывание\тоник/крем\сыворотка, просто не забивай(я так забил в один непростой момент на рутину, и морда, как раз в твоем возрасте через месяц мне сказала конкретное "ах ты сука". Несколько лет скорректируешь потом, если захочешь, это не критично.