Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Так вот, при таком раскладе можно имплант в подбородок сделать вместо брекетов. Это быстро и профиль сразу исправится, анфас тоже отчасти.
А сколько такое стоит и где делают в Питере? Я ещё один анон с проваленным подбородком как у моей восьмидесятишестилетней бабули(
Заметные носогубки
Мы сейчас про вот эту девушку говорим?
Отредактировано (2020-11-18 15:11:16)
Мы сейчас про вот эту девушку говорим?
Ну для статичной фотки в инсте ещё не так раскорячить лицо можно Вот в фильмах всё куда более очевидно. Впрочем, здесь это уже оффтоп.
она просто несимпатичная, а носогубок я тоже особых не вижу. это такое строение лица, да и все.
Да, нифига их нет. Анон куда большие брыли видел на людях чуть ли не с 15 лет.
а зато лоб ну точно как у анона
Вот в фильмах всё куда более очевидно.
Это с твоей головой в твоей голове все очевидно. Совсем ебануться, у юной девы с гладкой кожей чего-то там ужасного разглядели, неудивительно что у них в 30 все скукоживаются и надо срочно подкалываться
это такое строение лица, да и все.
Вот да.
У меня с рождения, если так смотреть, ужасные носогубки из-за строения лица. Считать, что с этого момента и начала скукоживаться? XD
Ну если это ужасно заметные носогубки то все ясно. Вопросов больше не имею.
У меня с рождения, если так смотреть, ужасные носогубки из-за строения лица.
у меня вообще марионетки. и так с 15 лет, если особенно неудачный ракурс страшно жить в современном мире замыленных лиц инстаграма
А здесь рекламные фото с сайтов клиник про заполнение носогубок, где понятно, что под ними подразумевают косметологи. На перво фото, естессно, тонна фотошопа, но это не суть.
Короче, нет, аноны.
Носогубные складки, которые возникают у взрослых женщин из-за птоза, и естественное строение лица молодой девчонки - это две большие разницы.
ну ты б еще пугачеву для сравнения внес
сравнивать 20+ с 45+ это неспортивно
По-моему, эта ваша Фаннинг на внесенных папарацци-фото выглядит лет на семнадцать (а на первой фотке из инстаграма на двадцать с небольшим).
ну ты б еще пугачеву для сравнения внес
сравнивать 20+ с 45+ это неспортивно
да я не сравниваю.
я демонстрирую, что сами косметологи, которые на этом бабки делают, подразумевают под "показаниями для филлеров".
ни один вменяемый косметолог не будет колоть филлеры Фаннинг или девушке с подобным ей строением лица.
но если честно, мне вообще непонятна мотивация "актриса XYZ с этим живет, и ничего". ну пусть живет. она же отдельный человек. если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.
Так вот, при таком раскладе можно имплант в подбородок сделать вместо брекетов. Это быстро и профиль сразу исправится, анфас тоже отчасти.
Быстро, если только по времени операции, по реабилитации это дольше и сложнее чем пропил челюсти. Хоть интуитивно и кажется, что пропил челюсти сложная-опасная операция, а имплант как нефиг делать, в реальности спиленная челюсть за месяц полтора уже почти и не отличается по свойствам от того что было до, а в импланте только полгода формируется структура вокруг него и в любой момент может что-то пойти не так. У имплантов гораздо больше осложнений и переделок. Советую перед выбором операции сильно закопаться в теме и взвесить все за и против, по объему посмотреть, не хватит ли тебе инъекции Radiesse для восполнения объема. А то можно попасть на что-то типа эмболизации маточных артерий, когда сама-то операция 20 минут, под местным наркозом, легко и просто, а потом боль такая, что у части пациентов не купируется даже опиоидными анальгетиками в максимальной дозе, помимо температуры, нарушение мочеиспускания, рвоты и диареи (болевой синдром 100% больных, остальные по лотерее), есть тенденция к хроникализации боли, с чем хирурги не соглашаются из всех сил, зато не резали и считается современным методом лечения.
но если честно, мне вообще непонятна мотивация "актриса XYZ с этим живет, и ничего". ну пусть живет. она же отдельный человек. если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.
тут я согласен, внутреннее ощущение роляет.
Анон, который написал про Эль, уже этому не рад.
Фото посмотрел это:
https://sun9-14.userapi.com/impf/dCPvq- … ccbd87cfb7
Строение лица? Ок, буду знать.
Про то, что она несимпатичная и староватая, не говорил.
Отредактировано (2020-11-18 16:49:41)
Анон, который написал про Эль, уже этому не рад.
Фото посмотрел это:
https://sun9-14.userapi.com/impf/dCPvq- … ccbd87cfb7
Строение лица? Ок, буду знать.
Так и правда строение, человек же не шарик резиновый...
Про несимпатичную написал другой анон.
Но, но ведь это и есть строение лица... Даже у азиатский айдолов это есть.
Ну если это ужасно заметные носогубки то все ясно. Вопросов больше не имею.
потом видишь "исправленных" людей, у которых нижняя губа живет отдельной жизнью от верхней, а весь рот - отдельно от лица. Я смотрю всякий шлак реальных шоу и все это просто нереально страшно. Филеры, носогубки эти и проблемы с башкой. Это скромно называется "подкололи"
Она из-за этого ракурса выглядит как смешной Ъуъ и это воодушевило анона.
Значит, не все в этом ракурсе красавцы, и не все, кто в нем выглядит странно, страшны при других.
Ну я те скажу даже 3д моделька не будет смотреться выиграшно во всех ракурсах. Это же тупо невозможно.
Она из-за этого ракурса выглядит как смешной Ъуъ и это воодушевило анона.
Значит, не все в этом ракурсе красавцы, и не все, кто в нем выглядит странно, страшны при других.
То есть в 30-40 лет ты не способна определиться с тем, насколько ты привлекательна, без разглядывания в разных причудливых ракурсах голливудских селебов?
Да ладно вам, может у людей просто плохое зрение и они забыли, как выглядят лица без фильтров и не в выиграшных ракурсах.
Ой, ну только не снова пластическо-инъекционный срач, плиз. Не знаю, при чем тут Фаннинг и селебы, но я думаю анон с разводом сам способен определить, кукожит его или нет, и если кукожит, то как бы это нормально, процесс старения, он у всех и отрицать его напрочь- проблемы с башкой не меньшие, чем у тех, кто себя перекраивает.
Я не понимаю, чего противников "подколоть" так корежит - их же не догоняют со шприцами.
если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.
вот плюсую.
Отредактировано (2020-11-18 17:23:06)