Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4626 2020-11-18 15:07:26

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Так вот, при таком раскладе можно имплант в подбородок сделать вместо брекетов. Это быстро и профиль сразу исправится, анфас тоже отчасти.

А сколько такое стоит и где делают в Питере? Я ещё один анон с проваленным подбородком как у моей восьмидесятишестилетней бабули(

#4627 2020-11-18 15:11:00

Анон

Анон пишет:

Заметные носогубки

Мы сейчас про вот эту девушку говорим?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-18 15:11:16)

#4628 2020-11-18 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас про вот эту девушку говорим?

Ну для статичной фотки в инсте ещё не так раскорячить лицо можно :lol: Вот в фильмах всё куда более очевидно. Впрочем, здесь это уже оффтоп.

#4629 2020-11-18 15:21:02

Анон

она просто несимпатичная, а носогубок я тоже особых не вижу. это такое строение лица, да и все.

#4630 2020-11-18 15:27:43

Анон

Да, нифига их нет. Анон куда большие брыли видел на людях чуть ли не с 15 лет.
а зато лоб ну точно как у анона :sadcat:

#4631 2020-11-18 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Вот в фильмах всё куда более очевидно.

Это с твоей головой в твоей голове все очевидно. Совсем ебануться, у юной девы с гладкой кожей чего-то там ужасного разглядели, неудивительно что у них в 30 все скукоживаются и надо срочно подкалываться  :smoke:

#4632 2020-11-18 15:34:52

Анон

Анон пишет:

это такое строение лица, да и все.

Вот да.
У меня с рождения, если так смотреть, ужасные носогубки из-за строения лица. Считать, что с этого момента и начала скукоживаться? XD

#4633 2020-11-18 15:39:36

Анон

Ну если это ужасно заметные носогубки то все ясно. Вопросов больше не имею.  :lol:

#4634 2020-11-18 15:40:43

Анон

Анон пишет:

У меня с рождения, если так смотреть, ужасные носогубки из-за строения лица.

у меня вообще марионетки. и так с 15 лет, если особенно неудачный ракурс :lol: страшно жить в современном мире замыленных лиц инстаграма

#4635 2020-11-18 16:12:49

Анон

"Под катом несколько фоток несимпатичной и староватой на лицо Фаннинг, сделанных паппарацци"

А здесь рекламные фото с сайтов клиник про заполнение носогубок, где понятно, что под ними подразумевают косметологи. На перво фото, естессно, тонна фотошопа, но это не суть.

Скрытый текст

Короче, нет, аноны.
Носогубные складки, которые возникают у взрослых женщин из-за птоза, и естественное строение лица молодой девчонки - это две большие разницы.

#4636 2020-11-18 16:14:48

Анон

ну ты б еще пугачеву для сравнения внес :lol:
сравнивать 20+ с 45+ это неспортивно

#4637 2020-11-18 16:21:26

Анон

По-моему, эта ваша Фаннинг на внесенных папарацци-фото выглядит лет на семнадцать (а на первой фотке из инстаграма на двадцать с небольшим).

#4638 2020-11-18 16:24:24

Анон

ну ты б еще пугачеву для сравнения внес :lol:
сравнивать 20+ с 45+ это неспортивно

да я не сравниваю.

я демонстрирую, что сами косметологи, которые на этом бабки делают, подразумевают под "показаниями для филлеров".
ни один вменяемый косметолог не будет колоть филлеры Фаннинг или девушке с подобным ей строением лица.  :facepalm:

но если честно, мне вообще непонятна мотивация "актриса XYZ с этим живет, и ничего". ну пусть живет. она же отдельный человек. если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.

#4639 2020-11-18 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Так вот, при таком раскладе можно имплант в подбородок сделать вместо брекетов. Это быстро и профиль сразу исправится, анфас тоже отчасти.

Быстро, если только по времени операции, по реабилитации это дольше и сложнее чем пропил челюсти. Хоть интуитивно и кажется, что пропил челюсти сложная-опасная операция, а имплант как нефиг делать, в реальности спиленная челюсть за месяц полтора уже почти и не отличается по свойствам от того что было до, а в импланте только полгода формируется структура вокруг него и в любой момент может что-то пойти не так. У имплантов гораздо больше осложнений и переделок. Советую перед выбором операции сильно закопаться в теме и взвесить все за и против, по объему посмотреть, не хватит ли тебе инъекции Radiesse для восполнения объема. А то можно попасть на что-то типа эмболизации маточных артерий, когда сама-то операция 20 минут, под местным наркозом, легко и просто, а потом боль такая, что у части пациентов не купируется даже опиоидными анальгетиками в максимальной дозе, помимо температуры, нарушение мочеиспускания, рвоты и диареи (болевой синдром 100% больных, остальные по лотерее), есть тенденция к хроникализации боли, с чем хирурги не соглашаются из всех сил, зато не резали и считается современным методом лечения.

медицинский офф-топ

#4640 2020-11-18 16:27:16

Анон

Анон пишет:

но если честно, мне вообще непонятна мотивация "актриса XYZ с этим живет, и ничего". ну пусть живет. она же отдельный человек. если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.

тут я согласен, внутреннее ощущение роляет.

#4641 2020-11-18 16:48:24

Анон

Анон, который написал про Эль, уже этому не рад.
Фото посмотрел это:
https://sun9-14.userapi.com/impf/dCPvq- … ccbd87cfb7
Строение лица? Ок, буду знать.
Про то, что она несимпатичная и староватая, не говорил.

Отредактировано (2020-11-18 16:49:41)

#4642 2020-11-18 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Анон, который написал про Эль, уже этому не рад.
Фото посмотрел это:
https://sun9-14.userapi.com/impf/dCPvq- … ccbd87cfb7
Строение лица? Ок, буду знать.

Так и правда строение, человек же не шарик резиновый...

#4643 2020-11-18 16:56:04

Анон

Про несимпатичную написал другой анон.

#4644 2020-11-18 16:58:38

Анон

Но, но ведь это и есть строение лица... Даже у азиатский айдолов это есть.  :lol:

#4645 2020-11-18 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну если это ужасно заметные носогубки то все ясно. Вопросов больше не имею.  :lol:

потом видишь "исправленных" людей, у которых нижняя губа живет отдельной жизнью от верхней, а весь рот - отдельно от лица. Я смотрю всякий шлак реальных шоу и все это просто нереально страшно. Филеры, носогубки эти и проблемы с башкой. Это скромно называется "подкололи"  :facepalm:

#4646 2020-11-18 17:01:03

Анон

Она из-за этого ракурса выглядит как смешной Ъуъ и это воодушевило анона.
Значит, не все в этом ракурсе красавцы, и не все, кто в нем выглядит странно, страшны при других.

#4647 2020-11-18 17:03:01

Анон

Ну я те скажу даже 3д моделька не будет смотреться выиграшно во всех ракурсах. Это же тупо невозможно.  :lol:

#4648 2020-11-18 17:11:46

Анон

Она из-за этого ракурса выглядит как смешной Ъуъ и это воодушевило анона.
Значит, не все в этом ракурсе красавцы, и не все, кто в нем выглядит странно, страшны при других.

То есть в 30-40 лет ты не способна определиться с тем, насколько ты привлекательна, без разглядывания в разных причудливых ракурсах голливудских селебов?

#4649 2020-11-18 17:16:42

Анон

Да ладно вам, может у людей просто плохое зрение и они забыли, как выглядят лица без фильтров и не в выиграшных ракурсах.

#4650 2020-11-18 17:21:17

Анон

Ой, ну только не снова пластическо-инъекционный срач, плиз. Не знаю, при чем тут Фаннинг и селебы, но я думаю анон с разводом сам способен определить, кукожит его или нет, и если кукожит, то как бы это нормально, процесс старения, он у всех и отрицать его напрочь- проблемы с башкой не меньшие, чем у тех, кто себя перекраивает.
Я не понимаю, чего противников "подколоть" так корежит - их же не догоняют со шприцами.

Анон пишет:

если мне самой в себе что-то не нравится, то я это уберу, независимо от того, что Маша\Света\топ-модель из VS принимают такую же проблему, а если все устраивает, то не буду убирать, даже если и Маша, и Света, и топ-модель, и даже дворник Махмуд это уже поправили.

вот плюсую.

Отредактировано (2020-11-18 17:23:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума