Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4251 2020-11-08 17:43:45

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

средняя срака которая просто пиздит в своем бложике

так это средняя срака твоя коллега\подруга, часть твоего окружения или никто для тебя?

и я не думаю, что кто-то будет у себя в фб писать, как его бесят жирные, а бабы, которые не красятся, страшные. такое пишут обычно на анонимных форумах или в блоге под замок.

#4252 2020-11-08 17:46:23

Анон

Анон пишет:

А есть что-то волонтерское, но позитивное, без соприкасания с чужим горем?

Я когда-то вписывалась преподавать старичкам компьютерную грамотность.

#4253 2020-11-08 17:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я когда-то вписывалась преподавать старичкам компьютерную грамотность.

Это как бисер перед свиньями метать. Лучше уж уроки гитары взять, крестиком вышивать. И то полезнее.

#4254 2020-11-08 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Я детям мигрантов помогаю с языком и домашними заданиями.

#4255 2020-11-08 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Это как бисер перед свиньями метать. Лучше уж уроки гитары взять, крестиком вышивать. И то полезнее.

Они приходят не столько учиться, сколько тусить и заводить новые знакомства. И очень благодарны, что им бесплатно какой-то движ организовали. И где-то треть группы реально чему-то учится и пользуется знаниями. Так что ты зря так.

#4256 2020-11-08 17:57:32

Анон

Я все еще не понимаю, как мой изначальный пост о себе, своем круге общения и отношения в нем к тюнингу, и моей рефлексии на тему, хочу или не хочу я тюнинг: на самом деле не хочу, но давит общество?
Или хочу, так как я вижу красивые результаты и хочу также, но стесняюсь собственного желания быть красивее и лучше(и там были мои посты про семью и анон с ДБД мне тоже кое-что к размышлению подал, за что ему спасибо).
И эта дилемма  пришла с возрастом, так как начались или усугубились некоторые недостатки на личный взгляд, которые раздражают и есть бабки на вмешательства.

При этом не про ухоженность, не про обязанность неких остальных делать тюнинг я вообще не писал. И никто из сторонников вмешательств тоже.

Зато аноны начали выплясывать, что все улучшайзинги говно, делают их только провинциалки (кстати, я провинциалка, никогда не понимала, почему этого нужно стесняться, это какой то второй сорт? ), это дешевые понты и для тех у кого нет мозга. Ничего не забыл?

#4257 2020-11-08 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Как минимум они смогут общаться в интернете по интересам или с родней в скайпе, никто от них успехов в ойти не ждет :hmm:

#4258 2020-11-08 17:59:28

Анон

Они приходят не столько учиться, сколько тусить и заводить новые знакомства. И очень благодарны, что им бесплатно какой-то движ организовали. И где-то треть группы реально чему-то учится и пользуется знаниями. Так что ты зря так.

Да это тролль явный. Странно как-то приходить в тему кризиса среднего возраста и бросать явно эйджистское высказывание.

#4259 2020-11-08 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Зато аноны начали выплясывать

Аноны тебе предложили съебать в бьюти тему, тебя там примут как родную со всеми твоими сомнениями, но ты продолжаешь душнить здесь :hmm:

#4260 2020-11-08 18:03:36

Анон

Анон пишет:

При этом не про ухоженность, не про обязанность неких остальных делать тюнинг я вообще не писал. И никто из сторонников вмешательств тоже.

Зато аноны начали выплясывать, что все улучшайзинги говно, делают их только провинциалки (кстати, я провинциалка, никогда не понимала, почему этого нужно стесняться, это какой то второй сорт? ), это дешевые понты и для тех у кого нет мозга. Ничего не забыл?

Забыл кучу плясок "без пластики женщина чушка, чушка"  =D
К тому же не совсем понятно, почему ты считаешь, что аноны должны обсуждать только то, что написал конкретно ты, и не могут развивать тему.

Отредактировано (2020-11-08 18:04:08)

#4261 2020-11-08 18:04:19

Анон

Аноны тебе предложили съебать в бьюти тему, тебя там примут как родную со всеми твоими сомнениями, но ты продолжаешь душнить здесь

Я другой анон, но мне скучно читать бесконечные "ах, я хочу сменить работу, но учиться новому нет времени, лень, и слишком много контента нового, и в 40 лет страшнаааа, и меня что же, будут учить 20-летние, косо смотреть будут, аааа", которые тут появляются каждые несколько страниц. Но что же поделать, я не хозяин треда.

#4262 2020-11-08 18:05:31

Анон

O_o

#4263 2020-11-08 18:05:33

Анон

К тому же не совсем понятно, почему ты считаешь, что аноны должны обсуждать только то, что написал конкретно ты, и не могут развивать тему.

Так аноны развивают ее в сторону оскорблений того, кто пришел за советом.

#4264 2020-11-08 18:06:15

Анон

Анон пишет:

и не могут развивать тему.

;D Тут вчера чуть показ сисек не начался! Но увы.

#4265 2020-11-08 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы правда в тридцать чувствуете себя старыми?

Мне очень тяжело понять и принять свой образ в отношениях. Я не знаю, как сформулировать... В общем, раньше я себя видела как хрупкую няшу, нуждающуюся в заботе, принимающую инициативу другой стороны, несколько сабмиссивную в постели. Это совпадало с моим реальным обликом, да и сейчас я все еще белокожий большеглазый эльф с мягкими чертами, и скорее всего, тонкость-звонкость сохраню до старости. Но блин, мне кажется, что вот такое поведение уместно для юной девушки, а как себя вести, когда тебе 30? Как вообще себя воспринимать?
Я пытаюсь найти какие-то образцы поведения в масскультуре, но там, если показаны отношения со взрослой женщиной, то эта женщина часто четкая, дерзкая, пришла-увидела-победила. При этом в сюжете персонаж может быть любым, может быть мягкой, интеллигентной, но доходит до постельной сцены - и все, veni vidi vici. А я не такая.

Ахаха, у меня что-то похожее, но у меня муж на тринадцать лет старше, так что для него я могу очень долго еще оставаться тонкой-звонкой юной няшей независимо от возраста
Пока не превращусь в сиделку   :troll:

#4266 2020-11-08 18:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не могут развивать тему.

;D Тут вчера чуть показ сисек не начался! Но увы.

Показ сисек был, но не аноньих, аноны стисняются

Отредактировано (2020-11-08 18:15:12)

#4267 2020-11-08 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы правда в тридцать чувствуете себя старыми?

Нет, конечно!
Я только парня себе нашел.

#4268 2020-11-08 18:20:12

Анон

Ахаха, у меня что-то похожее, но у меня муж на тринадцать лет старше, так что для него я могу очень долго еще оставаться тонкой-звонкой юной няшей независимо от возраста

Да, похоже, это самый доступный вариант - переключиться на мужчин и женщин старше себя.

#4269 2020-11-08 18:20:57

Анон

Анон пишет:

Показ сисек был, но не аноньих, аноны стисняются

Но хотелось-то аноньих! Живых, настоящих, мягоньких

#4270 2020-11-08 18:21:54

Анон

Анон пишет:

на тринадцать лет старше

Кмк не такая уж большая у вас разница, так что не расслабляйся :evil:

#4271 2020-11-08 18:23:03

Анон

Аноны, спасибо, кто внес Амину-косметолога, очень любопытно и кажется адекватной и знающей.
Вопрос - насколько она перебарщивает с критикой инвазивных методов? Сильно, или все как есть и говорит?

#4272 2020-11-08 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Аноны тебе предложили съебать в бьюти тему, тебя там примут как родную со всеми твоими сомнениями, но ты продолжаешь душнить здесь

Я другой анон, но мне скучно читать бесконечные "ах, я хочу сменить работу, но учиться новому нет времени, лень, и слишком много контента нового, и в 40 лет страшнаааа, и меня что же, будут учить 20-летние, косо смотреть будут, аааа", которые тут появляются каждые несколько страниц. Но что же поделать, я не хозяин треда.

И другой анон)
Накачивание губ и увеличение груди обсуждать действительно в бьюти-тему, а вот страх и печаль при старении лица, делать или не делать инвазивную косметологию, чтобы замедлить или убрать признаки старения, у кого какой опыт с такими процедурами - это очень даже в эту тему.

#4273 2020-11-08 18:26:42

Анон

Вопрос - насколько она перебарщивает с критикой инвазивных методов? Сильно, или все как есть и говорит?

Ну она описывает риски и реальные кейсы, которые были в мировой практике.
Само собой, эти риски выше, если принимают не в клинике, а на дому, если врач не врач и тем более даже не медсестра, особенно выше, если он называет свои методы "лисьей писей" или "губами тп".

#4274 2020-11-08 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Мне тоже было обидненько читать, что аноны и так красивые, и кожа у них хорошая, и сиськи. Приосанились на отлично.

Отредактировано (2020-11-08 18:46:00)

#4275 2020-11-08 18:57:11

Анон

Ну, если тебя это утешит, то у анона с необвисшими сиськами кожа хреновая, причем даже на этих самых сиськах, почему я их и не выложила  :lol:

Отредактировано (2020-11-08 18:57:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума