Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Энивей, завязывай уже рассказывать как аноны которые не фанаты пластик, просто завидуют, тоже хотят и нууу тупые.
если ты не заметил, я отвечала конкретному анону, который действительно обнаружил в себе неприязнь к украшательству и счел это общим для постсовка.
если ты не заметил, я отвечала конкретному анону,
Ты писала какую то оффтопную фигню, о том что женщины без украшательств просто лживые дуры, как ты пронзаешь, кто правду говорит, а кто обманывает. Ну и что не увлекаться украшательство можно только очень умным. Это уже совсем голимый оффтоп. Завязывай.
Так аноны, че делать? когда хочешь сменить сферу работы и вообще ой фсе, но чувствуешь себя неумехой?
Просто странно слушать про все это "в вас говорит мизогиния и нелюбовь к украшательствам", когда из всех этих незаметных украшательств, которые не отличить, внесли только королеву Летисию.
Ты писала какую то оффтопную фигню, о том что женщины без украшательств просто лживые дуры, как ты пронзаешь, кто правду говорит, а кто обманывает. Ну и что не увлекаться украшательство можно только очень умным.
Нет, дебил, это ты читаешь жопой.
Короче, мы с аноном друг друга поняли, он сказал, что частично я права, а частично у него это из семьи.
И тут прибежали аноны, которым "просто неинтересно", и стали доказывать, что они нитакие. Хотя если им и правда просто неинтересно, то это все не про них.
Просто странно слушать про все это "в вас говорит мизогиния и нелюбовь к украшательствам", когда из всех этих незаметных украшательств, которые не отличить, внесли только королеву Летисию.
Я вообще говорила не про пластику. Еще один читающий не глазами.
когда хочешь сменить сферу работы и вообще ой фсе, но чувствуешь себя неумехой?
Метод съесть слона по кусочкам?
Сам сейчас хочу переучиться, пока не знаю точно куда, поскольку идеал - творчество, а за него типа мало платят.
И тут прибежали аноны, которым "просто неинтересно", и стали доказывать, что они нитакие. Хотя если им и правда просто неинтересно, то это все не про них.
ЧТД. Сказал, в общем треде, что тебе неинтересно = доказываешь, что ты нитакой
Гонишь из треда с оффтопом - вообще, наверное, мизогиничка в отрицании
Метод съесть слона по кусочкам?
Сам сейчас хочу переучиться, пока не знаю точно куда, поскольку идеал - творчество, а за него типа мало платят.
Для начала надо увидеть слона, а у меня при мысли экран с помехами и паника...
когда хочешь сменить сферу работы и вообще ой фсе, но чувствуешь себя неумехой?
ну блин, а кем ты должен себя чувствовать? ты и правда сейчас неумеха. надо этот период перетерпеть, стараясь вне работы себя всячески няшить, особенно за первые успехи. будет сложно.
Сказал, в общем треде, что тебе неинтересно = доказываешь, что ты нитакой
Еще раз, тот пост относился к конкретному анону, который действительно такой, видит в этом проблему и пытается ее решить.
Если ты видишь, что к тебе это не относится, можно просто промолчать, не?
ну блин, а кем ты должен себя чувствовать? ты и правда сейчас неумеха. надо этот период перетерпеть, стараясь вне работы себя всячески няшить, особенно за первые успехи. будет сложно.
Чтобы были успехи, нужно куда-то сунуться (да, я сейчас уточка, потому что все время до был весь с лапищами, хочется поорать про кризис и пострадать)
И вот именно с сунуться проблемы, реально такая же пустота в голове при изучении рынков и вариантов, как у вчерашнего школоло
хочется поорать про кризис и пострадать
ааа, ну ок) ори)
ааа, ну ок) ори)
аааа, я говно, мир говно, жопа сатана, хочу в детсадик, там дневной сооооооооон!
Короче у меня тоже кризис связанный с работой и тем, что мне о ужс тридцать в этом месяце. Я одинокий анон уехавший покорять ЕС самостоятельно. Сейчас вот живу на съеме в надежде получить ипотеку в этом году и начать её таки выплачивать 30 лет. Работаю я сейчас на в принципе не пыльной работке из дома, если ещё и постоянный контракт дадут, то вообще будет отлично. Но душа ска хочет новых свершений, попробовать таки освоить сферу, о которой давно мечтала, или не рыпаться. Я прям физически чувствую, как утекает время, ибо быть начинающим сотрудником в 25 нормально, а в 35 уже как-то ниочень. К тому же я не могу позволить себе неоправданных экспериментов. Вообщем вот.
А если я скажу, что просто не интересно, мне точно-точно поверят?
Если это правда - да.
Хотя вообще мне сложно представить себе, допустим, коллектив женщин (ну или смешанный) 30+, в которых одна из них не красится и не делает маникюр, не трогая других коллег, и чтобы к ней ни с того, ни с сего стали приставать с вопросами, чего это тут она.
Или чтобы в блог женщины, рассказывающей о книгах\политике\науке, пришли с такими претензиями.
Да, в лицо большинство теть срак боится говорить, понимают, видимо, что лезут не в свое дело.
А вот высраться в бложике или на форуме, красиво обобщив всех, кто не красится, не маникюрится, не колет филеры и не посещает космеолога - этого хоть жопой жуй.
Но душа ска хочет новых свершений, попробовать таки освоить сферу, о которой давно мечтала, или не рыпаться.
То есть ты хочешь сменить работу?
А нет возможности на твоей потихоньку использовать те скиллы, которые могут потребоваться в новой? Может, там надо рисовать презентации красиво, есть возможность применить навык дизайна, или есть, что автоматизировать, написав простенькую утилиту?
если ты не заметил, я отвечала конкретному анону, который действительно обнаружил в себе неприязнь к украшательству и счел это общим для постсовка.
ты мне отвечал
что я там счел, расскажи, пожалуйста
А вот высраться в бложике или на форуме, красиво обобщив всех, кто не красится, не маникюрится, не колет филеры и не посещает космеолога - этого хоть жопой жуй.
Ну и что? Почему нельзя высказывать свое мнение, не нарушая ничье личное пространство? Если ты твердо знаешь, что не нужны тебе маникюры и филлеры, ну и пох, что там кто говорит.
Это же тред для взрослых теть, маловероятно, что какая-то женщина 35 лет от роду, до этого не интересовавшаяся косметикой, модой и пластикой, после такого поста заплачет, напьется, у нее грохнется самооценка, а потом она побежит брать кредит, чтобы сделать пластику всего.
ты мне отвечал
что я там счел, расскажи, пожалуйста
Слушай, я в целом с тобой согласен, но это еще идет из семьи
Поэтому, кмк, вкладываться надо в спокойствие, радость, отдых. Все это уменьшает количество морщин и прибавляет блеска в глазах.
Это верно, а многие презрительно отзываются о массаже, хотя он помогает снять хотя бы временно напряжение мышц, а определенные группы мышц напрягаются от эмоций (негативных), но есть такая установка, что вбухать много денег на серьезные , часто болезненные процедуры, это как бы ты поработал и вложился во внешность, а массаж, отдых и прочие обманчиво простые практики это несерьёзно и толку не будет.
Я прям физически чувствую, как утекает время, ибо быть начинающим сотрудником в 25 нормально, а в 35 уже как-то ниочень
Не знаю, как оно если совсем радикально менять сферу, но к людям 30-40 решивших сменить специализацию в смежной обычно совершенно нормально относятся, как и к 30-40 летним студентам. Сейчас это очень частая штука. Многие как раз к этому возрасту понимают, чего хотят и накапливают определенный опыт.
Я не знаю, какая у тебя сфера, но я бы попробовал потыкаться в места, где твои старые навыки могут быть полезны, или, например, поискать работу по новой специальности в компании, работающей по твоему основному профилю. И сразу упирать на собесе на то, как твои навыки могут пригодиться в новом.
Сам так перекатился когда-то. Но я в ИТ, в ИТ с этим проще, чем в других направлениях.
Но знаю экономистов, успешно уходивших в дизайн и юристов, успешно переходивших в психологию, к примеру.
Это верно, а многие презрительно отзываются о массаже
Здесь такого не было.
Вообще здесь не было такого, что можно спать по 3 часа, пить, курить, жрать, что не попадя, не двигаться, забить на здоровье, а потом раз в полгода сбегать к косметологу, и он все-все поправит. Портрет Дориана Грея, ага. Но противники пластики почему-то любят опровергать этот тезис, хотя его никто и не высказывал.
То есть ты хочешь сменить работу?
Я не уверена, просто я на этой работе использую как бы 30% моих возможностей, а на другой будет 80% и я такая — но я ведь могу больше, зачем я училась столько лет, почему бы не попытаться реализоваться и получить больше деняк. Проблема ещё осложняется тем, что в ту сферу меня не брали, ибо там тоже нужны спец навыки и опыт, которых у меня нет. Парочку раз было почти почти, но нет. Да и я уже должна была бежать на другую работу, чтоб не жить под мостом. Вообщем мне страшно. Надо бы начинать учится тем спец навыкам, но у меня вот сил нет.
Я не знаю, какая у тебя сфера, но я бы попробовал потыкаться в места, где твои старые навыки могут быть полезны, или, например, поискать работу по новой специальности в компании, работающей по твоему основному профилю.
Можно даже не искать новую, можно попробовать на старой предложить дополнительно сделать что-то забесплатно. Мало кто на такое отказывается.