Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#4151 2020-11-08 14:17:47

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Почему тогда у противников искусственной красоты, если пластика или процедуры, то обязательно это видно за километр? В пример приводятся совсем уже трэшовые примеры.
У меня подруга филлерами скорректировала десневую улыбку, это никак не вредило здоровью, но она сразу стала намного симпатичней, и уверенней в себе.

Отредактировано (2020-11-08 14:21:35)

#4152 2020-11-08 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Ну почему тогда у противников искусственной красоты если пластика или процедуры, то обязательно это видно за километр? В пример приводятся совсем уже трэшовые примеры.

Потому что ты путаешь противников и тех, кому похуй. Кому похуй уже высказывались, что ну, прикольно, но зачем?

Анон пишет:

У меня подруга филлерами скорректировала десневую улыбку, это никак не вредило здоровью, но она сразу стала намного симпатичней, и уверенней в себе

Рад за твою подругу, но... и чо?

Отредактировано (2020-11-08 14:22:35)

#4153 2020-11-08 14:28:04

Анон

Анон пишет:

У меня подруга филлерами скорректировала десневую улыбку, это никак не вредило здоровью, но она сразу стала намного симпатичней, и уверенней в себе.

Это куда филлер ставили? О.о

#4154 2020-11-08 14:28:52

Анон

А что такое "десневая улыбка"?

#4155 2020-11-08 14:34:39

Анон

Анон пишет:

И вот мне кажется, самое главное, что следует им сделать, если они хотят прокачивать внешность, - отказаться от мысли о том, что они очень умные или даже очень эрудированные. Не Шульман они (не все как Волкодав, конечно, себя прямо с ней сравнивают, но для многих дбд она ролевая модель). Не потеряют они ничего значительного, если потратят час в день на обучение стрелкам или 2-3 часа в 2 недели на маникюр и педикюр, потому что терять-то в сущности нечего. Это не значит, что надо вообще забить на культурную жизнь, изучение иностранных языков и творчество. Но как-то надо немного отпустить себя в этом плане, менее серьезно относиться к себе и к своему уму.

Анон, ты реально ебанутый со своим утверждением, что раз плевать на стрелочки, или если хотят прокачать, надо отказаться от мысли, что ты умная. Вот тебе точно стоит от нее отказаться, раз судишь об уме по желанию заебываться со стрелочками. Я не крашусь вообще, просто потому что равнодушна  к этому, не интересно и не доставляет удовольствия, жалко время, в школе красилась, в универе бросила, да и вообще бесят пляски с бубном которые устраивают тебе подобные вокруг всего этого, так что  частично может из-за этого еще не нравится и в некотором роде вызов. Духовность и тыды это уже твои тараканы.

Отредактировано (2020-11-08 14:35:54)

#4156 2020-11-08 14:35:15

Анон

Моя десневая улыбка на мою уверенность в себе вообще не влияет. С точки зрения здешних анонов, со мной что-то не так? Должна комплексовать, мучиться и исправлять этот страшный недостаток?

#4157 2020-11-08 14:36:43

Анон

В общем, если у тебя все в порядке с самоощущением внешности и проблемы в 30 другие, то все равно приходится выслушать, что ты:
- все врешь, ахахаха, смотрите, она думает, что выглядит моложе своих лет
- гордящаяся своим "умом" высокодуховная дева, которая на самом деле не умная, умные тюнингуются
- нитакая мизогиничка, отрицающая "женские штучки"
- нищебродка, завидующая чужим деньгам и потому плюющаяся в красивых и ухоженных
- обиженка, для которой очень важно чужое мнение (вот это просто полное "штабля?" было)
И почему, действительно, кризис по внешности...

По теме
У меня кризис выражается в том, что я хочу сменить род деятельности, но ощущение знаете,к ак в 20-ищу-первую-работу. Я нихуя не умею, ничего не могу (кроме своей опостылевшей сферы), ааа, паника-паника

#4158 2020-11-08 14:36:47

Анон

Анон, а может... Им просто не хочется?

Когда Шульман спрашивают, почему она не стала красить седину, она просто отвечает, что думала над этим, а потом решила, зачем это надо.
И заметь, никто к ней с этим не пристаёт. И с макияжем тоже. Как-то видно, что ей и правда не надо, а потому что тут обсуждать?
Это человек, которому и правда не хочется. Ей нет нужды выдумывать себе могучий интеллект (хотя он у неё правда есть), на развитие которого надо экономить всё время. Ей нет нужды охаивать тех женщин, которые делают макияж, реснички и закрашивают седину.
А эти вот дбд, которым нонче 35-45, это совсем другой коленкор.

#4159 2020-11-08 14:40:21

Анон

А какое отношение стрелочки и педикюр имеют к изучению иностранных языков и творчеству? Я педикюру и стрелочкам предпочитаю сериалы, сон, втыкание в ютуб и прочие малоинтеллектуальные занятия. Я правильно понимаю, не рисовать стрелочки можно только если вместо этого рисуешь картину или пишешь нетленку? Хотя нет, предлагают же даже ради этого не отказываться.

#4160 2020-11-08 14:43:01

Анон

Мне почему-то очень смешно и странно от того, что кто-то считает бьюти-практики чем-то дико важным в жизни. Тебе нравится, ты делаешь, ты молодец, но это... ну, как любое хобби. Не центр вселенной для других людей.

#4161 2020-11-08 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально ебанутый со своим утверждением, что раз плевать на стрелочки, или если хотят прокачать, надо отказаться от мысли, что ты умная. Вот тебе точно стоит от нее отказаться, раз судишь об уме по желанию заебываться со стрелочками. Я не крашусь вообще, просто потому что равнодушна  к этому, не интересно и не доставляет удовольствия, жалко время, в школе красилась, в универе бросила, да и вообще бесят пляски с бубном которые устраивают тебе подобные вокруг всего этого, так что  частично может из-за этого еще не нравится и в некотором роде вызов. Духовность и тыды это уже твои тараканы.

Так может эти девы про духовность затирают, чтобы подобные аноны отстали, просто не хочу ведь таким сракам, как выше заметили, реально не достаточная причина, нужно подробное обоснование?

#4162 2020-11-08 14:43:40

Анон

Бля, а если мне нравится малеваться буквально как клоун, но мне тупо похуй на то как выглядят мои ногти, то мне к умным или красивым...
Анон с Шульман напоминает ту жж-блогершу, которую сюда недавно вносили, которая так и быть готова была поверить что поэтам, актрисам, учёным и вообще людям с Делом Всей Жизни могут быть не нужны дети, а вот обычные люди обязаны детей хотеть. Вот так и тут, можешь не хотеть краситься только если анону со стороны заметно что ты такая же умная как Шульман

#4163 2020-11-08 14:46:37

Анон

Анон пишет:

ну, как любое хобби

Ну! Есть же тюнинг машин, так вот теперь тюнинг морды лица))

#4164 2020-11-08 14:46:45

Анон

Анон пишет:

И заметь, никто к ней с этим не пристаёт

И красавицей называют.  =D

Анон пишет:

на развитие которого надо экономить всё время.

Ещё у нее трое маленьких детей. Собственно, закрашивание седины ничего бы ей не добавило, и так видно, что она молодая женщина.

#4165 2020-11-08 14:49:56

Анон

А какое отношение стрелочки и педикюр имеют к изучению иностранных языков и творчеству? Я педикюру и стрелочкам предпочитаю сериалы, сон, втыкание в ютуб и прочие малоинтеллектуальные занятия. Я правильно понимаю, не рисовать стрелочки можно только если вместо этого рисуешь картину или пишешь нетленку? Хотя нет, предлагают же даже ради этого не отказываться.

Да не в этом дело. Если тебе просто неинтересно - это одно, а если ты заявляешь, что тебе неинтересно, потому что ты слишком интеллектуальная, не то, что остальные тупые бабы, что ты всё время тратишь на Что-то Важное, то это совсем другое. К первым вопросов нет, а вторых грех не пнуть.

#4166 2020-11-08 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Да не в этом дело. Если тебе просто неинтересно - это одно, а если ты заявляешь, что тебе неинтересно, потому что ты слишком интеллектуальная, не то, что остальные тупые бабы, что ты всё время тратишь на Что-то Важное, то это совсем другое. К первым вопросов нет, а вторых грех не пнуть.

Если ты просто скажешь, что тебе неинтересно (и заебали уже перетирать эту фигню в не предназначенном треде) - получих ворох пронзаний

#4167 2020-11-08 14:52:10

Анон

И красавицей называют.  =D

Ну это поклонники). Но у неё же и хейтеры есть, так и они ругают её много за что, но не за внешность. Хотя, казалось бы, российская патриархальная культура, токсичная маскулинность и всё такое. Но как-то понятно, что она здесь честная, здесь у неё не слабое место, и смысл туда тыкать?

#4168 2020-11-08 14:53:32

Анон

Валите в бьюти-тред какой-нибудь, заебали.

#4169 2020-11-08 14:54:44

Анон

Если ты просто скажешь, что тебе неинтересно (и заебали уже перетирать эту фигню в не предназначенном треде) - получих ворох пронзаний

Не знаю, я не видела, чтобы кто-то приставал к женщинам, которым правда не надо, которые вместо этого лучше погамают, потупят в холиварку или посмотрят сериальчики. Пристают обычно либо к дбд, либо к тем, кто сначала жалуется на свою внешку, а потом возмущается, хули ему советуют хороший увлажняющий крем и парикмахера.

#4170 2020-11-08 14:55:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не видела, чтобы кто-то приставал к женщинам, которым правда не надо, которые вместо этого лучше погамают, потупят в холиварку или посмотрят сериальчики. Пристают обычно либо к дбд, либо к тем, кто сначала жалуется на свою внешку, а потом возмущается, хули ему советуют хороший увлажняющий крем и парикмахера.

Ты сейчас этим занимаешься. Изыди, пожалуйста, в бьюти-тред или создай новый. Это тред кризиса 30 лет

#4171 2020-11-08 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Валите в бьюти-тред какой-нибудь, заебали.

Да  :lol: это уже филиал бьюти тем или вуманс ру

Вот видно насколько мозги промыты медиа и рекламой.

Как раз же после 30 приходит понимание, что сколько ты не омазывайся кремами, сколько не колись - возраст не обманешь, как тут один анон написал "мне без разницы, будет у меня две морщины, а не три". Ну, у большинства все же мозг к 30 отрастает.

Отредактировано (2020-11-08 14:58:02)

#4172 2020-11-08 15:03:50

Анон

Анон пишет:

А если я скажу, что просто не интересно, мне точно-точно поверят?

#4173 2020-11-08 15:08:32

Анон

А если я скажу, что просто не интересно, мне точно-точно поверят?

Если это правда - да.

Хотя вообще мне сложно представить себе, допустим, коллектив женщин (ну или смешанный) 30+, в которых одна из них не красится и не делает маникюр, не трогая других коллег, и чтобы к ней ни с того, ни с сего стали приставать с вопросами, чего это тут она.

Или чтобы в блог женщины, рассказывающей о книгах\политике\науке, пришли с такими претензиями.

#4174 2020-11-08 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Как раз же после 30 приходит понимание, что сколько ты не омазывайся кремами, сколько не колись - возраст не обманешь, как тут один анон написал "мне без разницы, будет у меня две морщины, а не три". Ну, у большинства все же мозг к 30 отрастает.

Вооот. Поэтому, кмк, вкладываться надо в спокойствие, радость, отдых. Все это уменьшает количество морщин и прибавляет блеска в глазах.

#4175 2020-11-08 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Если это правда - да.

А у у тебя там встроенный детектор лжи.  :lol:  Энивей, завязывай уже рассказывать как аноны которые не фанаты пластик, просто завидуют, тоже хотят и нууу тупые. Тред не об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума