Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Покаж свои нереальные сиськи
Или гонишь, анон
Какой вотэатповорот в теме
Аноны спор о сиськах конечно очень интересный, но к кризису среднего возраста уж точно не относится. Это чистая генетическая рулетка, у кого и в 15 обвиснет, а кто до самого климакса будет обладателем необвисших.
У меня не такие
Видимо, они не реальные
Все сиськи, которые не как у тебя, должны по умолчанию признаваться обвисшими? Ебать ты разогнался, дружок.
Запасаюсь попкорном
Не. Просто бывают необвисшие, и они тоже реальны. Не у всех обвисшие, панимаишь?
Ещё раз, те сиськи необвисшие. Такая форма сисек считается необвисшей, так что прекращай позориться.
Кем считается? Только тобой? Видно ты необвисших ни разу в жизни не видел, тебе не с чем сравнивать
Впрочем ладно, считай как хочешь, мне похуй
Сиськосрач
Уже страницы три!
Все с нетерпением ждут фото
Мелкосисечный анон до сих пор в ужасе от просмотренного в детстве фильма "Ребёнок к ноябрю", потому что там впервые увидел очень обвисшее сисло мелкого размера. До сих пор боится, что у анона такое же упс случится((
(чего только по тв раньше не крутили в вполне дневное время)
Мелкосисечный анон
В мемориз!
Я даже не знал раньше, что мелкие сиськи могут обвиснуть не бейте ибо у моей мамы они не обвисли и в 50, после трёх детей. А других женщин с маленькими сиськами анон голыми никогда не видел. Вот щас только и увидел на тридцатом году жизни.
Кем считается? Только тобой? Видно ты необвисших ни разу в жизни не видел, тебе не с чем сравнивать
Людьми с глазами.
https://www.instagram.com/p/CEi4haHJ5Oc/ а это обвисшие или нет? Вроде как звезда, с возможностью коррекции. А предпочитает быть естественной, хотя срачи по поводу ее сисек я видал.
Я даже не знал раньше, что мелкие сиськи могут обвиснуть
Я об этом узнал в пионерском лагере, ну там общий душ, такое)) и нам было 11-12, то есть только начало все расти. И вот у одной девочки они уже были повисшие, просто буквально пустые тряпочки при этом размер тоже мелкий совсем. Я такой формы груди больше ни у кого никогда не видел настолько сильное провисание только у совсем старух. Хз не повезло деве, но это чисто генетическая лотерея.
Отредактировано (2020-11-08 02:22:01)
это обвисшие или нет?
Мягонькие
Интересно, сколько пациенткам лет? Так всё обвисло, просто жуть, да ещё и с маленьким размером. Как быстро обвиснут новые размеры, если они настолько больше и тяжелее??? А потом, видимо, только ходить и подтягивать у того же врача. Конвейер ради бабла(
Анон, это не обвисло, это форма груди такая. Грудь бывает с широким основанием, бывает с узким. Вот у кого с узким, оно так и выглядит. У меня грудь уже выросла такой, например, и это наследственное - у матери такая же форма, ходила как-то в баню с родственницами по ее линии, у них тоже такая же.