Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Я люблю дихотомию у анонов, гнилые зубы или виниры, пластика или бомж. Вот этот анон особенно ярко сформулировал.
Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег. А где-то нет ничего сверхъестественного и в винирах. С сиськами, ботоксом и прочим так же.
Нынче айтишники все больше по удаленке работают и не знают, как половина коллег выглядит в принципе, а другую половину коллег знают по фоточке на аватарке
ага
И научных сотрудников (если фундаменталка без реальных работ в лабе) сюда же. Давно уже из дома работают, причем разъехались по своим странам.
Я такое видела у знакомого разраба. Он еще одевается в спортивном стиле, так на улице менты его часто принимают за бомжа (это к вопросу о социальных плюшках).
Менты подбегают к нему на улице и заглядывают в рот?
а бомж - это человек в спортивных шмотках и зубами не того цвета? Я думал, они грязны и вонючи, а тут вон оно как.
Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег.
У меня есть знакомые за 30, у кого с финансами туговато (ну как туговато, по словам некоторых местных, так у большинства), у них отсутствует 1-2 зуба. Не спереди, жевательные. Денег на имплантацию нет.
Кривые - ну туда же, нет денег на брекеты. То есть даже если просто прикус исправить, не спиливать зубы, не ставить виниры, на это денег нет.
Кривые - ну туда же, нет денег на брекеты. То есть даже если просто прикус исправить, не спиливать зубы, не ставить виниры, на это денег нет.
Или не хотят, но я так понимаю, в твоей картине мира это невозможно.
Менты подбегают к нему на улице и заглядывают в рот?
Ну они часто к нему докапываются, документы просят.
У меня паспорт ни разу не просили, например.
На внешность он русский, то есть его не за мигранта принимают. Сам он недоумевает, почему так.
Или не хотят, но я так понимаю, в твоей картине мира это невозможно.
Хотят, это же знакомые, я их знаю.
Я к ним сама не приставала с этим, естессно, но они, узнав, что я носила брекеты давно и сейчас занималась имплантацией, сами заводят разговор.
Ну они часто к нему докапываются, документы просят.
Так может они его за гопника принимают в его спортивках. Бомж то тут при чем. Ты, анон, бомжей когда последний раз видел?
поэтому людей с белыми зубами мы воспринимаем, как более молодых.
Скорей не молодыми, а здоровыми. Но только когда цвет близкий к естественному, а когда там сияющий белый, то думаешь что там с зубами совсем плохо, раз пришлось искусственные ставить.
Не, я бы хотел пластику, если бы результаты были хорошие.
Но если даже Кортни Кокс выглядит как ходячий пиздец, представляю, как буду выглядеть я после приема на Малой Барнаульской улице.
Посмотрев видео Амины выше по треду, я решил, что лучше буду сморщенным аноном
Знаете, аноны, если у меня были бесконечные бабки, я бы летал только первым классом или личным джетом, даже в какой-нибудь минск или прагу, вот честно.
А так, конечно говорю, что на фига мне бизнес до кипра, тут же рядом, можно и экономом. Да и до Америки потерплю
В теории могу купить бизнес-класс, деньги есть, но вроде на такое жалко.
В общем, у меня аналогия тут с апгрейдом внешности, если денег на это нет или жалко(что вытекает из того, что все-таки их недостаточно, как указывали аноны, они лучше купят путешествие или технику), начинаешь придумывать почему тебе не надо, что все вмешательства непременно плохие и неудачные, хороших не бывает.... Нет, такое конечно не у всех, кому-то реально не надо.
А еще есть ощущение, что у нас какие-то национальные комплексы на внешний вид и взаимосвязь с мозгами. Даже вот это передергивание "в Европе так не делают" Ну а что Европа-то(при том, что я вижу, что все там делают)?
В Бразилии например, наоборот культ тела и им не жмет. А у нас вечно драма: к умным или красивым. Персонально ни на чей счет прошу не принимать, я сам отчасти такой.
Отредактировано (2020-11-07 22:45:41)
В общем, у меня аналогия тут с апгрейдом внешности, если денег на это нет или жалко(что вытекает из того, что все-таки их недостаточно, как указывали аноны, они лучше купят путешествие или технику), начинаешь придумывать почему тебе не надо, что все вмешательства непременно плохие и неудачные, хороших не бывает....
Бывают хорошие, но даже у звёзд все мы видели неудачную пластику. Если есть деньги, лучше их вложить в мозгоправа, чтоб самооценка не зависла от носогубок и обвисших век
Ладно, Кортни. Но Версаче-то видали? Она просто чудовище.
ведро крабов
Как все последние страницы в теме. Улучшайзинг внешности - это тоже своего рода фандом. Ну нравится людям этим заниматься. Сейчас разные процедуры и операции делают чуть ли не с 18, это даже не про возраст. Меня наоборот как-то расслабляет изучение этой темы. Не все люди красивые от рождения, некоторые такие же как я, у них получилось что-то исправить, может и у меня получится, а может вообще забью.
А еще есть ощущение, что у нас какие-то национальные комплексы на внешний вид и взаимосвязь с мозгами.
Это поколенческое, скорее. Те, кто родился после 1990, уже не так этому подвержен, а дальше ещё легче. Но вот среди тех, кому сейчас за 35, даже когда им было 25, я часто наблюдала пренебрежение к мэйку, к уходовой косметике, к диетам и фитнесу, к укладкам, к моде. Ну и презрение ко всему женскому, заявления типа "у меня мужской ум", "мне интереснее с парнями" очень характерны именно для этой группы. Ботокс и филлеры - это ещё цветочки.
Если есть деньги, лучше их вложить в мозгоправа, чтоб самооценка не зависла от носогубок и обвисших век
И от одежды. И от социума. И вообще в отшельники уйти познавать дзен.
Обожаю анонов, которые точно знают на что потратить чужие деньги.
Еще Мелани Гриффит пугающая
А не согласен, кстати. Красавицей она отнюдь не стала, но если посмотреть фото до пластики, то там деревенская Дуня, которая ну никак не вяжется с миром высокой моды. Сейчас у неё внешность необычная вплоть до фриковатости, но, имхо, для её сферы это куда более уместно, чем роза из колхоза.
Номер "у вас просто нет деняк рас рас" выполнен зачетно)
Аноны, ну ладно еще бьюти-срач можно было притянуть за уши к треду, но Версаче-то тут при чем?
У нее точно есть деньги на лучшую пластику. А она выглядит, как мешок картошки. И внизу тело.
о вот среди тех, кому сейчас за 35, даже когда им было 25, я часто наблюдала пренебрежение к мэйку, к уходовой косметике, к диетам и фитнесу, к укладкам, к моде. Ну и презрение ко всему женскому, заявления типа "у меня мужской ум", "мне интереснее с парнями" очень характерны именно для этой группы. Ботокс и филлеры - это ещё цветочки.
Слушай, вот это наверное я, это возможно даже мизогиния внутреннняя, типа я умная, я духовная, мне не до этих ваших женских штучек, кстати, чем я был моложе, тем сильнее это цвело. Хотя у меня была такая нормальная внешность, худоба, сиськи, ноги, мордаршка не выдающаяся, но свеженькая. Можно было не париться. Но блин! Мне нравятся красивые женщины, и те женщины, которые мне нравятся, а это от Монро до Милен Фармер все с вмешательствами. При этом сохранили индивидуальность. Я не считаю, что все должны в инстадив однотипных перепилить себя. И блин, когда я как раз в кризис 30 наверное это признал себе и начал лежать в сторону мечты, мне стало легче, чем оправдывать себя : зато я начитанный и развитый в отличии от этих красивых дур. Хочу и интеллект, и внешку выкрутить на максимум мне доступного, не ради мужиков или карьеры модели, просто вот себе в зеркале радоваться.
Я тоже хочу, поэтому и не делаю пластику К косметологу хожу.
Я снова спрошу, вот как такой результат, как под катом, добиться не пластикой? Реально ли вы считаете, что ДО было лучше чем ПОСЛЕ? Даже с точки зрения здоровья.
Вопрос к тем, что считает, что пластика это всегда плохо и фуфуфу, тупые дуры гробят здоровье.
Я несколько раз просил прокомментировать, но это же неудобненько да, лучше глумиться над фильтрами инста-косметологов, которых нормальные люди всерьез даже не рассматривают.
Отредактировано (2020-11-07 23:23:13)