Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Каждый раз, когда мне предлагают поколоть морщинки непрошенные советчики я мысленно предлагаю им вколоть себе немного мозгов
Так никто в здравом уме и не будет лезть лично к конкретному человеку с советами что-то колоть или перестать колоть, или перекраситься, постричься. Даже если про себя думают, что ты выглядишь как-то херовато.
Ох уж эти дешёвые приёмы с верхним светом. Алсо, никто не заметит что там типа подколото, потому что там не поменялось практически нихуя.
Ой что я нашел.
Анон пишет:
Она просто на их фоне будет выглядеть, да, чушкой.
Ага, не мое сообщение только. Представь, что я тут не один анон, который обсуждает улучшайзинги в позитивном ключе.
Хотя я не настаиваю, что все обязаны и должны, и не считаю, что кто не - чушки.
Но замечу, что холивар очень в тему, потому что до 30 об этом особо не думаешь, а вот потом ты либо примыкаешь к лагерю естественно стареть, либо гнаться за красотой и молодостью любой ценой, либо (мой вариант) естественно старею (потому что никуда не денешься), но на уколах
Не, сейчас кстати и до 30 думают. Губы многие девчонки делают, ботокс начинают часто колоть лет в 23, липолитиками второй подбородок убирают.
Но отношение реально у молодежи меняется, причем не только к косметологии, но и вообще к уходу за внешностью. Все больше распространяется идея "быть можно дельным человеком и думать о красе о ногтей".
Анон, тут бесполезно таскать примеры, ибо людям при слове пластика и ботокс представляется исключительно "Женщина-львица", а по-другому не бывает, "вы все врете" и в Европах ничего не делают.
Так покажи эти примеры, только не у королевы и не одно и то же с разным освещением.
Ох уж эти дешёвые приёмы с верхним светом. Алсо, никто не заметит что там типа подколото, потому что там не поменялось практически нихуя.
Ну анон, я вот щас напишу, что у меня знакомый заколол в 30 лет , был опитый мужик, стал вьюноша практически. Причем, с учетом хуя, кто подумает, что он что-то колет... Но вы не верьте мне, конечно.
Я не сижу в инсте, и не рою портфолио хирургов, я принес только пластику сисек с форума, кстати, где коммент, что "раньше было лучше и ничего не поменялось"?
Я хорошие улучшайзинги наблюдаю на знакомых, в том числе мужчинах, уже говорил, фото таскать не буду.
Отредактировано (2020-11-07 20:50:20)
Очень впечатляют результаты пластики у косметолога, как увидишь, так сразу запишешься на прием.
Серьезно, если есть результат у процедуры, смысл игрищ с освещением?
Очень впечатляют результаты пластики у косметолога,
Очень впечатляют передерги на инста-косметологов.
Это все равно, что таскать Толуола как образец кукольных фото, а Додо - как классика великой русской литературы.
Очень впечатляют передерги на инста-косметологов.
Это все равно, что таскать Толуола как образец кукольных фото, а Додо - как классика великой русской литературы.
Вообще я внес это к тому, что мне ее советовали (как я написал выше), а значит, кому-то реально нравится и есть спрос.
Энивей, эта дискуссия без сомнения интересная, но каким боком она относится к кризису среднего возраста?
но каким боком она относится к кризису среднего возраста?
Ну наверное потому что вот то, что щас выплеснулось на холиварке, примерно в кризис в голове и происходит - как принимать меняющуюся внешность. Улучшать, забить, смириться и делать что можешь...
Еще кстати, к 30 деньги появляются как раз, на исполнение мечт.
Я зубы мечтал с 12 лет исправить. Прошло 22 года и вот...
мне 28, у меня к этому возрасту как раз таки, наконец, КОНЧИЛИСЬ мечты на тему "как бы улучшить внешность". Что странным образом совпало с появлением вменяемой зп
что со мной не так, аноны? не хочу ничего улучшать, считаю, что выгляжу лучше, чем когда-либо, а если начну стареть, то и хер с ним, потому что муж уже все равно есть
Отредактировано (2020-11-07 21:02:06)
Улучшать, забить, смириться и делать что можешь...
В твоем перечне реакций нет собственной принятия, а именно это самое здоровое, хоть с улучшайзингом, хоть без
Какие пластические операции делал себе Дуров?
Да хотя бы уши. Они сами по себе, по-твоему, перестали быть торчащими?
Какие? Повышение по работе?
Да. Более того, я знаю, что некоторых не повышали именно из-за отсутствия должной внешней импозантности.
Хотя у меня были и бомжешефы, но их не любили. А красавцев обожали.
Ну блин, это может не нравится, но вот эта успешная атрибутика, в том числе холеная внешность, она работает. Люди стадо, идут за ярким лидером, типа того. А с человеком с условно гнилыми-кривыми зубами могут не охотно общаться и не слушать его, как авторитет.
Под катом примеры заполнения носослезки. Кстати, доктор Амина, антикосметолог, которую, я уверена, некоторые здесь смотрят и любят, говорила в оном из видео, что если уж что славянкам и делать, так это носослезку.
Фотки смешные, годятся для обучения фотографов как правильно выставлять свет. И где это доктор Амина рекомендовала делать славянкам носослезку? Вот ее видео "Ужасы заполнения носолёзной борозды"
мне 28, у меня к этому возрасту как раз таки, наконец, КОНЧИЛИСЬ мечты на тему "как бы улучшить внешность". Что странным образом совпало с появлением вменяемой зп
что со мной не так, аноны? не хочу ничего улучшать, считаю, что выгляжу лучше, чем когда-либо, а если начну стареть, то и хер с ним, потому что муж уже все равно есть
Анон, так это же классно, если все устраивает. Меня в 28 тоже все в общем устраивало, кроме зубов.
Вообще говорят резкое старение происходит в 34, потом в 65 и 78. Я в 34 ощутил таки, да.
Вообще говорят резкое старение происходит в 34, потом в 65 и 78.
А разве резкое старение происходит не с наступлением климакса? Вряд ли оно в 65.
Люди стадо, идут за ярким лидером, типа того. А с человеком с условно гнилыми-кривыми зубами могут не охотно общаться и не слушать его, как авторитет.
В аноновой среде принято повышать профи, но, видимо, это просто не те круги.
Так мило было поставить в один ряд гнилые зубы и пластические операции. Так же "незаметно", как разное освещение на фото с суперрезультатом.
А с человеком с условно гнилыми-кривыми зубами могут не охотно общаться и не слушать его, как авторитет.
так с гнилыми зубами или без ботокса?
И где это доктор Амина рекомендовала делать славянкам носослезку?
Было видео, где она говорила, что же можно делать славянкам.
В аноновой среде принято повышать профи, но, видимо, это просто не те круги.
Анон, обычно выбор стоит не между профи и кучей идиотов, а между 2-3 профи. И на выбор влияют и эмоциональные причины.
Кстати, несколько лет назад была серия публикаций в западных СМИ, где миллионеры из Кремниевой долины грустно рассказывали про необходимость делать пластику и инъекцию, чтобы их продолжали воспринимать как молодых, прогрессивных, креативных.
Так мило было поставить в один ряд гнилые зубы и пластические операции.
Анон, а почему исправление зубов и пластика противопоставляется, я не в курсе.
Я изначально писал, что под улучшайзингом подразумеваю полный комплекс. А проблемы с зубами у 30+ очень у многих. Ибо детство прошло в нестабильном периоде, когда и технологий не было, и возможностей.