Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ок, аккуратный улучшайзинг не у королевы или кинодивы)
Анон, если ты не в курсе, многие годные хирурги портфолио показывают непосредственно на встрече потенциальным клиентам, потому что не все пациенты согласны даже часть тела вывешивать на общее обозрение в интернет, тем более в формате до/после.
Но что давление есть, это факт
Ты вот сейчас выступаешь адептом этого агрессивного давления, половина анонов здесь живут с той внешностью, которую выдали и не парится. Но ты уже которую страницу пытаешься заставить их переживать на этот счет начни блять с себя и не будет никакого "давления общества"
Анон, если ты не в курсе, многие годные хирурги портфолио показывают непосредственно на встрече потенциальным клиентам, потому что не все пациенты согласны даже часть тела вывешивать на общее обозрение в интернет, тем более в формате до/после.
И единственного примерчика не достать
Не сказать, чтобы улучшайзинг особенно Летицию омолодил, к тому же она и до улучшайзингов имела хорошую внешность.
Анон, возвращаемся назад страниц на 10...
Ни один улучшайзинг не способен сделать из 40-летней юную деву. Ни один. И ни один улучшайзинг не сделает из прямо вот уродины красавицу. Обычно либо "была страшной, стало некрасивой", либо "была простенькой, стала симпатичной", либо "была хорошенькой, стала красавицей".
И единственного примерчика не достать
Главное, пластические хирурги сами себе пластику не делают, ходят с морщинистыми лицами.
либо "была простенькой, стала симпатичной", либо "была хорошенькой, стала красавицей".
Это делается косметикой.
Принесу улучшайзинг, о котором мечтаю, так как у меня схожая проблема (я его уже вносил где-то, где было обсуждение груди).
Уверен, что анон, требующий показать незаметный улучшайзинг, найдет к чему придраться, но я считаю, что реально после гораздо лучше, а в одежде и не понятно, если не встречать человека раньше. На фото не звезда и не очень богатый человек, кажется даже пресловутая учительница или музейный работник, это участник форума пластической хирургии
половина анонов здесь живут с той внешностью, которую выдали и не парится
Поэтому очень переживают, что там могут подумать, если когда-нибудь увидят, об их внешности неведомые бизнесмены и политики из областного центра ЦФО! Да как смеет анон утверждать, что посчитают их чушками! Нужно доказать, что это не так, а если и так, то те сами нищие дебилы, не знающие, как правильно деньги тратить.
Это делается косметикой.
Не хотят люди запариваться с контурингом, хотят быть красивыми всегда, даже после душа.
А Дурова - нееее, хотя он еще как парится и тоже богатый
Какие пластические операции делал себе Дуров?
Не хотят люди запариваться с контурингом,
Контуринг это уже тяжёлая шпаклёвка, годная только для фоточек.
Вы меня простите, но если некие бизнес леди считают всех баб без пластики чушками, то это немного тупо, всрато и невежливо.
Да как смеет анон утверждать, что посчитают их чушками! Нужно доказать, что это не так, а если и так, то те сами нищие дебилы, не знающие, как правильно деньги тратить.
Причем анон из ЦФО на секунду ваще нигде не писал, что кто-то чушки. Там кто-то в поддержку дискуссии так написал. Или наоборот - возмутился, а что я не делаю, я чушка? Сами придумали и обиделись.
Я говорил, что с возрастом все больше вижу, что все себе что-то делают, сам анон скорее из отстающих, но понимает, что тоже много чего хочет, но не решается. Потому что визуально результаты хороши. А если анон забивает на часть процедур, то видит, что выглядит хуже, чем мог бы. А анону нравится выглядеть лучше + это дает реальные социальные плюшки.
Отредактировано (2020-11-07 20:36:41)
То есть с одной стороны вроде повестка, феминизм и бодипозитив.
А с другой, больше требований к внешности
Мне кажется, тут дело не в возросших требованиях, а в том, что у людей больше примеров людей с идеализированной внешностью. Еще в девяностые это были только звезды в журналах, а сейчас из каждого утюга и соцсетей. Поэтому создается социальный пузырь, в котором улучшайзинг начинает казаться нормой.
Под катом примеры заполнения носослезки. Кстати, доктор Амина, антикосметолог, которую, я уверена, некоторые здесь смотрят и любят, говорила в оном из видео, что если уж что славянкам и делать, так это носослезку.
Мне интересно, реально бы увидели в жизни, что что-то подколото?
Каждый раз, когда мне предлагают поколоть морщинки непрошенные советчики я мысленно предлагаю им вколоть себе немного мозгов мысленно, потому что в реале этой процедуры не существует ибо вот за ней я бы бежал волосы назад
Главное, пластические хирурги сами себе пластику не делают, ходят с морщинистыми лицами.
Не знаю насчет хирургов, но мой косметолог без ботокса. И нет, не "с аккуратным улучшайзингом, который от естественной красоты не отличить". Просто без ботокса и без пластики.
Не знаю насчет хирургов, но мой косметолог без ботокса. И нет, не "с аккуратным улучшайзингом, который от естественной красоты не отличить". Просто без ботокса и без пластики.
А моя с ним. И с губами. И знаю других, которые делают себе и профайло, и теосиаль, и ботокс, и губы.
это дает реальные социальные плюшки.
Какие? Повышение по работе? Мужчины встают в очередь и начинают кидать к ногам машины, квартиры?
Под катом примеры заполнения носослезки.
Да да и как бы случайно все эти примеры с разным освещением - до всегда жесткий контраст, после мягкий фронт, ну да
И знаю других, которые делают себе и профайло, и теосиаль, и ботокс, и губы.
О да, я не знаю, осталась ли у меня фотка косметолога, которого мне советовали в фейсбуке, сейчас поищу, люди должны это видеть)
Мне эти фотки напоминают, как мне бригада ремонт сдавала - включают верхний свет "вай вай все ровно", а потом я свечу сбоку и все дефекты видны. Тут тоже самое, фотки сделаны в разном освещении, вот и вся магия
Первое фото это вообще фото с разницей в 2 ескунды, но с разным освещением. Самим то не смешно?
Мне интересно, реально бы увидели в жизни, что что-то подколото?
Анон, тут бесполезно таскать примеры, ибо людям при слове пластика и ботокс представляется исключительно "Женщина-львица", а по-другому не бывает, "вы все врете" и в Европах ничего не делают.
Но замечу, что холивар очень в тему, потому что до 30 об этом особо не думаешь, а вот потом ты либо примыкаешь к лагерю естественно стареть, либо гнаться за красотой и молодостью любой ценой, либо (мой вариант) естественно старею (потому что никуда не денешься), но на уколах