Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#3951 2020-11-07 19:55:19

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Блефаропластика неплохо выглядит, но для анона стало сильным аргументом против, когда хирург сказал, что сейчас уже хорошие методики, правильные, не то что раньше. Что раньше слишком много вырезали, и много лет спустя возникали проблемы (суть которых анон не уловил, в целом услышанное анон в очень свободной форме пересказывает). Дело в том, что раньше этот хирург тоже делал блефаропластику, по тем, неправильным старым методикам.

Вот поэтому анон с бесячими отвиськами пока ожидает  появления более аккуратной методики редукции и подтяжки, чем якорная, там прям распахивают пиздец. А так всегда будут появляется более совершенные методики.  Просто, как пишут на том же форуме пластики, на редукцию надо идти, когда у тебя настрой "что угодно будет лучше, чем это"
Все кого знаю лично с редукцией (половина - обычные на вид женщины за 50), очень счастливы что отрезали. явно делали не для одобрения  социума и не для повышения сексапила.

#3952 2020-11-07 19:56:04

Анон

Кстати, насчет выглядеть моложе, могу сказать про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок, поэтому там анон 30+ сходит за 25 без каких бы то ни было усилий  :lol:

#3953 2020-11-07 19:56:57

Анон

Анон пишет:

ак сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.

Анон, ну я вот смотрю на улучшайзинг знакомых, их фото не потащу, сорян.

#3954 2020-11-07 19:57:48

Анон

Как и девяносто процентов населения России. Номер "вы просто завидуете, потому что не можете себе сиськи новые позволить" исполнен

Смешно здесь не то, что тебе сиськи не нравятся, а фраза "бюджетные понты", брошенная свысока про людей, которые зарабатывают больше тебя раз в 15-20. Я бы поняла, если бы ее бросил кто-то, кто реально очень богатый, потому что для него такие понты и правда бюджетные.

Это ну как чувак, не способный решить квадратне уравнение, рассуждал бы презрительно про то, что вон та задача, которую 20 лет научное сообщество решить не могло, фигня полная.

#3955 2020-11-07 19:58:22

Анон

Анон пишет:

про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок

А почему тогда какие-нибудь тайки или вьетнамки выглядят довольно молодо? Уж там-то солнца..

#3956 2020-11-07 19:58:32

Анон

Анон пишет:

А так всегда будут появляется более совершенные методики.

Думаю, если бы хирург не начал углубляться в то, почему старая методика была неправильная, меня бы это не испугало. Но Остапа понесло. То есть в общих чертах он ляпнул "раньше делали иначе, и через 10 лет был пиздец", смысл такой.

#3957 2020-11-07 19:59:42

Анон

Пока не будешь жить в ДС и два мильона в месяц зарабатывать, в тред не пиши  :old:

#3958 2020-11-07 20:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему тогда какие-нибудь тайки или вьетнамки выглядят довольно молодо? Уж там-то солнца..

Я думаю, что у азиатов настолько другой тип внешности, что непривычные люди просто не улавливают возрастных изменений

#3959 2020-11-07 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Где смотреть эти ваши нормальные губы, которые омолаживают и выглядят незаметно?

Эм, не в аккаунтах доморощенных косметологов?
Там как бы специфические стандарты инсты-чикуль, они и выкладываются.

Анон пишет:

Там херачат СПФ80, носят шляпы и стараются не загорать специально.
А итальянки на белой коже не заморачиваются.

#3960 2020-11-07 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Смешно здесь не то, что тебе сиськи не нравятся, а фраза "бюджетные понты", брошенная свысока про людей, которые зарабатывают больше тебя раз в 15-20. Я бы поняла, если бы ее бросил кто-то, кто реально очень богатый, потому что для него такие понты и правда бюджетные.

Сорян, анон, если мы сравнивали поведение очень богатых людей, которые не делали нифига, и среднего класса, то это реально бюджетные понты.

#3961 2020-11-07 20:03:11

Анон

Да просто все люди плохо считывают возраст чужих, далеких от них национальностей, если не живут давно в их окружении.
Те же азиатки, например. Для европейца они выглядят на 20 и в 45, но для своих возраст понятен.

#3962 2020-11-07 20:05:05

Анон

Сорян, анон, если мы сравнивали поведение очень богатых людей, которые не делали нифига, и среднего класса, то это реально бюджетные понты.

Вот про богатых людей. Понимаешь, пример Батуриной - это типичное cherrypicking. Если ты хочешь доказать, что богатые люди не парятся насчет своей внешности, то вот ее ты отберешь как иллюстрацию. А Дурова - нееее, хотя он еще как парится и тоже богатый.

#3963 2020-11-07 20:06:42

Анон

Интересно, зачем анон из "социального круга" так распинается-то? В треде сплошь нищебродные Мани, а он с пластикой и не чушка, чего ему надо-то от треда?

#3964 2020-11-07 20:10:17

Анон

В любом классе есть люди, которые парятся и не парятся. И в любом классе хуево, когда какие-то штуки навязываются всем, потому что "это норма"

#3965 2020-11-07 20:12:14

Анон

Анон пишет:

Вот про богатых людей. Понимаешь, пример Батуриной - это типичное cherrypicking. Если ты хочешь доказать, что богатые люди не парятся насчет своей внешности, то вот ее ты отберешь как иллюстрацию. А Дурова - нееее, хотя он еще как парится и тоже богатый.

Анон, я писал про своих знакомых, мне не нужна Батурина и Дуров, я не ебу, кто эти люди.
Сразу уточню, что я в их кругу был по работе, чтобы тут не рвало никого на тряпочки  =D

#3966 2020-11-07 20:13:21

Анон

Анон пишет:

. То есть в общих чертах он ляпнул "раньше делали иначе, и через 10 лет был пиздец",

Когда дама в очередной раз идёт на улучшайзинг, хирурги вскрывают, что у нее под кожей, крестятся с матами, потому что предыдущие вмешательства превратили ткани в трэш, наполнители взросли в ткани и по-хорошему делать там что-то себе дороже, только тихонько зашить и отпустить с миром, чтобы пациентка в суд не подала на коновалов.
Аукнуться, кстати, могут через 10-15 лет вроде бы стандартные процедурки, медицинская статистика пополнится новыми данными, люди сейчас в роли подопытных мышей, добровольно и с песней. Первые данные о долговременных последствиях улучшайзингов , обратите внимание, даже из неподвальных клиник, потянулись. О них мало говорят, к сожалению .

#3967 2020-11-07 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, зарабатывающий тысяч 40 в провинции или в лучшем случае 100 в ДС. :lol:

Как и девяносто процентов населения России.

Если бы 90, анон = ( Тогда бы этот анон со своей заебывающей работы работы за 40 уволится, и устроился на другую за 40. Но другая будет за 17-25, и не факт, что менее заебывающая.

#3968 2020-11-07 20:14:12

Анон

И в любом классе хуево, когда какие-то штуки навязываются всем, потому что "это норма"

Анон, так всегда будет. Всегда какое-то поведение, внешность, вкусы будут восприниматься как норма, или как более высокий стандарт, к которому надо тянуться, а что-то будет порицаться. Меняется в лучшую, гуманную сторону только способы выражения этого порицания.

#3969 2020-11-07 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Так сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.

Ну как пример летисия, королева испании, но боюсь у простых смертных не хватит денег на такое качество :bubu:

Отредактировано (2020-11-07 20:15:42)

#3970 2020-11-07 20:16:21

Анон

Погуглил Дурова, у него вроде пересадка волос, уши и виниры, вряд ли его стоит приводить как пример чудес работы пластических хирургов)))

#3971 2020-11-07 20:16:53

Анон

Вернусь к тому, с чего начинали и я уже об этом писал простынь, мне кажется на сотых страницах что ли.
Вспомните стандарты наших мам в 90-х.
Полненькая обычная женщина, "она же родила", "ей уже 30"
В принципе, в социуме в большинстве своем замужней женщине давал карт-бланш, стройная и стильная(опять же тогда - это реально  следить за модой, которая менялась десятилетие, а не каждые пару месяцев, как сейчас, тут кто-то из анонов тоже писал, что не успевает следить за этим потоком) - молодец, но в основном были обычные тети  и прекрасно себя чувствовали, а сейчас слово "тетя" превратилось в ругательное.
Посмей стать тетей, и даже в небогатых слоях все равно будут чесать языками "запустила себя" и "и что, что 2 ребенка", "надо меньше жрать", "что, сложно морщинки подколоть".
Даже в среде учительниц из Костромы это будет(я знаю костромских учительниц, как уже говорил)

Иначе бы не пользовались популярностью все эти подписки на марафоны красоты, желаний и дроч в инстах богатых красавиц удивительной судьбы.
То есть с одной стороны вроде повестка, феминизм и бодипозитив.
А с другой, больше требований к внешности. И у мужиков тоже. И с годами их больше, подросток 16-25 еще может шататься как попало, юность прощает.

Отрицать эту тенденцию глупо.
Чо все так залупились доказывать что это про "очень богатых людей", "дешевые понты", и блабла.
Никто  тут кстати не говорил, что все должны и обязаны.
Но что давление есть, это факт

Отредактировано (2020-11-07 20:21:07)

#3972 2020-11-07 20:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.

Ну как пример летисия, королева испании, но боюсь у простых смертных не хватит денег на такое качество :bubu:

А пример княгини Монако почему бы не привести?

#3973 2020-11-07 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну как пример летисия, королева испании, но боюсь у простых смертных не хватит денег на такое качество

Ок, аккуратный улучшайзинг не у королевы или кинодивы)

#3974 2020-11-07 20:19:32

Анон

Погуглил Дурова, у него вроде пересадка волос, уши и виниры, вряд ли его стоит приводить как пример чудес работы пластических хирургов)))

Не, там и косметология тоже)))). Губы, конечно, не делал.  ;D

#3975 2020-11-07 20:20:36

Анон

Не сказать, чтобы улучшайзинг особенно Летицию омолодил, к тому же она и до улучшайзингов имела хорошую внешность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума