Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Блефаропластика неплохо выглядит, но для анона стало сильным аргументом против, когда хирург сказал, что сейчас уже хорошие методики, правильные, не то что раньше. Что раньше слишком много вырезали, и много лет спустя возникали проблемы (суть которых анон не уловил, в целом услышанное анон в очень свободной форме пересказывает). Дело в том, что раньше этот хирург тоже делал блефаропластику, по тем, неправильным старым методикам.
Вот поэтому анон с бесячими отвиськами пока ожидает появления более аккуратной методики редукции и подтяжки, чем якорная, там прям распахивают пиздец. А так всегда будут появляется более совершенные методики. Просто, как пишут на том же форуме пластики, на редукцию надо идти, когда у тебя настрой "что угодно будет лучше, чем это"
Все кого знаю лично с редукцией (половина - обычные на вид женщины за 50), очень счастливы что отрезали. явно делали не для одобрения социума и не для повышения сексапила.
Кстати, насчет выглядеть моложе, могу сказать про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок, поэтому там анон 30+ сходит за 25 без каких бы то ни было усилий
ак сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.
Анон, ну я вот смотрю на улучшайзинг знакомых, их фото не потащу, сорян.
Как и девяносто процентов населения России. Номер "вы просто завидуете, потому что не можете себе сиськи новые позволить" исполнен
Смешно здесь не то, что тебе сиськи не нравятся, а фраза "бюджетные понты", брошенная свысока про людей, которые зарабатывают больше тебя раз в 15-20. Я бы поняла, если бы ее бросил кто-то, кто реально очень богатый, потому что для него такие понты и правда бюджетные.
Это ну как чувак, не способный решить квадратне уравнение, рассуждал бы презрительно про то, что вон та задача, которую 20 лет научное сообщество решить не могло, фигня полная.
про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок
А почему тогда какие-нибудь тайки или вьетнамки выглядят довольно молодо? Уж там-то солнца..
А так всегда будут появляется более совершенные методики.
Думаю, если бы хирург не начал углубляться в то, почему старая методика была неправильная, меня бы это не испугало. Но Остапа понесло. То есть в общих чертах он ляпнул "раньше делали иначе, и через 10 лет был пиздец", смысл такой.
Пока не будешь жить в ДС и два мильона в месяц зарабатывать, в тред не пиши
Анон пишет:про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок
А почему тогда какие-нибудь тайки или вьетнамки выглядят довольно молодо? Уж там-то солнца..
Я думаю, что у азиатов настолько другой тип внешности, что непривычные люди просто не улавливают возрастных изменений
Где смотреть эти ваши нормальные губы, которые омолаживают и выглядят незаметно?
Эм, не в аккаунтах доморощенных косметологов?
Там как бы специфические стандарты инсты-чикуль, они и выкладываются.
Там херачат СПФ80, носят шляпы и стараются не загорать специально.
А итальянки на белой коже не заморачиваются.
Смешно здесь не то, что тебе сиськи не нравятся, а фраза "бюджетные понты", брошенная свысока про людей, которые зарабатывают больше тебя раз в 15-20. Я бы поняла, если бы ее бросил кто-то, кто реально очень богатый, потому что для него такие понты и правда бюджетные.
Сорян, анон, если мы сравнивали поведение очень богатых людей, которые не делали нифига, и среднего класса, то это реально бюджетные понты.
про итальянок, что, видимо, из-за солнца они в среднем выглядят старше славянок
Да просто все люди плохо считывают возраст чужих, далеких от них национальностей, если не живут давно в их окружении.
Те же азиатки, например. Для европейца они выглядят на 20 и в 45, но для своих возраст понятен.
Сорян, анон, если мы сравнивали поведение очень богатых людей, которые не делали нифига, и среднего класса, то это реально бюджетные понты.
Вот про богатых людей. Понимаешь, пример Батуриной - это типичное cherrypicking. Если ты хочешь доказать, что богатые люди не парятся насчет своей внешности, то вот ее ты отберешь как иллюстрацию. А Дурова - нееее, хотя он еще как парится и тоже богатый.
Интересно, зачем анон из "социального круга" так распинается-то? В треде сплошь нищебродные Мани, а он с пластикой и не чушка, чего ему надо-то от треда?
В любом классе есть люди, которые парятся и не парятся. И в любом классе хуево, когда какие-то штуки навязываются всем, потому что "это норма"
Вот про богатых людей. Понимаешь, пример Батуриной - это типичное cherrypicking. Если ты хочешь доказать, что богатые люди не парятся насчет своей внешности, то вот ее ты отберешь как иллюстрацию. А Дурова - нееее, хотя он еще как парится и тоже богатый.
Анон, я писал про своих знакомых, мне не нужна Батурина и Дуров, я не ебу, кто эти люди.
Сразу уточню, что я в их кругу был по работе, чтобы тут не рвало никого на тряпочки
. То есть в общих чертах он ляпнул "раньше делали иначе, и через 10 лет был пиздец",
Когда дама в очередной раз идёт на улучшайзинг, хирурги вскрывают, что у нее под кожей, крестятся с матами, потому что предыдущие вмешательства превратили ткани в трэш, наполнители взросли в ткани и по-хорошему делать там что-то себе дороже, только тихонько зашить и отпустить с миром, чтобы пациентка в суд не подала на коновалов.
Аукнуться, кстати, могут через 10-15 лет вроде бы стандартные процедурки, медицинская статистика пополнится новыми данными, люди сейчас в роли подопытных мышей, добровольно и с песней. Первые данные о долговременных последствиях улучшайзингов , обратите внимание, даже из неподвальных клиник, потянулись. О них мало говорят, к сожалению .
Сказал анон, зарабатывающий тысяч 40 в провинции или в лучшем случае 100 в ДС.
Как и девяносто процентов населения России.
Если бы 90, анон = ( Тогда бы этот анон со своей заебывающей работы работы за 40 уволится, и устроился на другую за 40. Но другая будет за 17-25, и не факт, что менее заебывающая.
И в любом классе хуево, когда какие-то штуки навязываются всем, потому что "это норма"
Анон, так всегда будет. Всегда какое-то поведение, внешность, вкусы будут восприниматься как норма, или как более высокий стандарт, к которому надо тянуться, а что-то будет порицаться. Меняется в лучшую, гуманную сторону только способы выражения этого порицания.
Так сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.
Ну как пример летисия, королева испании, но боюсь у простых смертных не хватит денег на такое качество
Отредактировано (2020-11-07 20:15:42)
Погуглил Дурова, у него вроде пересадка волос, уши и виниры, вряд ли его стоит приводить как пример чудес работы пластических хирургов)))
Вернусь к тому, с чего начинали и я уже об этом писал простынь, мне кажется на сотых страницах что ли.
Вспомните стандарты наших мам в 90-х.
Полненькая обычная женщина, "она же родила", "ей уже 30"
В принципе, в социуме в большинстве своем замужней женщине давал карт-бланш, стройная и стильная(опять же тогда - это реально следить за модой, которая менялась десятилетие, а не каждые пару месяцев, как сейчас, тут кто-то из анонов тоже писал, что не успевает следить за этим потоком) - молодец, но в основном были обычные тети и прекрасно себя чувствовали, а сейчас слово "тетя" превратилось в ругательное.
Посмей стать тетей, и даже в небогатых слоях все равно будут чесать языками "запустила себя" и "и что, что 2 ребенка", "надо меньше жрать", "что, сложно морщинки подколоть".
Даже в среде учительниц из Костромы это будет(я знаю костромских учительниц, как уже говорил)
Иначе бы не пользовались популярностью все эти подписки на марафоны красоты, желаний и дроч в инстах богатых красавиц удивительной судьбы.
То есть с одной стороны вроде повестка, феминизм и бодипозитив.
А с другой, больше требований к внешности. И у мужиков тоже. И с годами их больше, подросток 16-25 еще может шататься как попало, юность прощает.
Отрицать эту тенденцию глупо.
Чо все так залупились доказывать что это про "очень богатых людей", "дешевые понты", и блабла.
Никто тут кстати не говорил, что все должны и обязаны.
Но что давление есть, это факт
Отредактировано (2020-11-07 20:21:07)
Ну как пример летисия, королева испании, но боюсь у простых смертных не хватит денег на такое качество
Ок, аккуратный улучшайзинг не у королевы или кинодивы)
Погуглил Дурова, у него вроде пересадка волос, уши и виниры, вряд ли его стоит приводить как пример чудес работы пластических хирургов)))
Не, там и косметология тоже)))). Губы, конечно, не делал.
Не сказать, чтобы улучшайзинг особенно Летицию омолодил, к тому же она и до улучшайзингов имела хорошую внешность.