Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
А сколько стоит эта блефаропластика?
те хоть не зашивают в лицо.
Их еще продать можно, когда прижмет
Лучше бы по старинке ролексы покупали, те хоть не зашивают в лицо.
Кому лучше? Анонке с холиварки?
Я бы предположил, что делать что угодно не потому что хочешь, а потому что "что скажет княгиня Мария Васильевна" всегда как-то не заебись.
Я бы предположил, что делать что угодно не потому что хочешь, а потому что "что скажет княгиня Мария Васильевна" всегда как-то не заебись.
Анон, тут вот как многих бомбит, что их гипотетически могут посчитать блеклыми, усталыми, неухоженными чушками люди, которых они в жизни не видели и не увидят.
Это вот реально патологическая зависимость от чужой оценки. Гораздо хуже убранных мешков под глазами.
А как с яркими шмотками/тенями/розовыми волосами быть? После 35 все - либо блеклая тетка, либо поехавшая, либо переходить на нюд?
Это вот реально патологическая зависимость от чужой оценки.
А те, кто колят филеры-хуилеры и ложатся на хирургический стол потому что у них в кругу так принято, а то чо люди скажуть, не страдают патологической зависимостью от чужой оценки?)
другой анон если что
А те, кто колят филеры-хуилеры и ложатся на хирургический стол потому что у них в кругу так принято, а то чо люди скажуть
То есть ты не капли не допускаешь, что людям в первую очередь хочется выглядеть красиво для себя, ну и до кучи проще решиться, если все вокруг в реале что-то делали и результат нравится.
А те, кто колят филеры-хуилеры и ложатся на хирургический стол потому что у них в кругу так принято, а то чо люди скажуть, не страдают патологической зависимостью от чужой оценки?)
Вот ты знаешь, по моему опыту, меньше. Странно, но да, меньше. Они выбрали для себя какую-то референтную группу и ориентируются на нее, а остальные для них безразличны. А те, кто бомбятся от любой негативной оценки даже не себя лично (не "Васильева Мария Петровна из Саранска, 42 года, бухгалтер из фирмы ООО "Рога и копыта" - страшная, жирная и тупая тварь" - это хоть можно понять), а группы, к которой они себя причисляют, они же зависят даже от анонов в Интернете.
Анон, тут вот как многих бомбит, что их гипотетически могут посчитать блеклыми, усталыми, неухоженными чушками люди, которых они в жизни не видели и не увидят.
Я подозреваю, что между бомбежом на холиварке и хирургическими операциями есть некоторая разница все-таки.
То есть ты не капли не допускаешь, что людям в первую очередь хочется выглядеть красиво для себя, ну и до кучи проще решиться, если все вокруг в реале что-то делали и результат нравится.
Погоди, куда делось "иначе в этих кругах их не поймут"?
Другой анон вот точно не допускает.
В России эта обколотость норма, а в странах где это не норма, почему-то сюрприз, женщины не делают это все. Счего бы это? Им меньше хочется быть красивыми для себя?
В России эта обколотость норма, а в странах где это не норма, почему-то сюрприз, женщины не делают это все. Счего бы это? Им меньше хочется быть красивыми для себя?
проще решиться, если все вокруг в реале что-то делали и результат нравится.
То есть, например, в Европе женщины просто не решаются?
Неужели даже сами пластические хирурги не показывают эти работы?
Я хотела посмотреть нормальные губы, нашла аакаунт клиники с примерами работ, но что-то все губы там выглядят "раньше было лучше" https://www.instagram.com/selineclinic_results/
А у доморощенных косметологов в инстаграмах тихий ужас с вывернутыми пельменями - https://www.instagram.com/cosmetolog_fatoshka_/
Где смотреть эти ваши нормальные губы, которые омолаживают и выглядят незаметно?
Да?
проще решиться, если все вокруг в реале что-то делали и результат нравится.
Все проще — стандарты красоты разные, где-то губы пельмени, нарощенные ногти, ресницы и филеры красиво, а где-то не очень. А решаться не решаться тут дело десятое, это банальная мода.
Все проще — стандарты красоты разные, где-то губы пельмени, нарощенные ногти, ресницы и филеры красиво, а где-то не очень.
Амадиз как раз лепит такой идеал, у него это "объективно красиво"
люди, которых они в жизни не видели и не увидят.
Эээээ эти люди в Валиноре уже живут, откуда такая уверенность, что аноны их никогда не видели и не увидят?
Анон пишет:Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.
Не знаю, насколько тебе за 40, мне почти 40 и в принципе норм новые технологии. Думаю, во многом это связано с тем, что компы приходилось осваивать уже в 20+ и разбираться без посторонней помощи буквально во всем. Несколько раз грохал Винду, потом самому же приходилось переустанавливать, ебаться с драйверами и на личном опыте выяснять, что два антивиря - это плохо. Железо только не собирал сам, теперь жалею, т.к. страшновато, скажем, втыкать второй винт внутрь старенького компа.
Ну мне 43, и тоже всё осваивал с нуля но намного позже остальных, когда уже приперало и без этого никуда. Мобильник у меня появился когда потребовалось по работе быть постоянно на связи, по первой профессии я дизайнер-проектировщик, ушёл потому что не смог освоить архикад, хотя долго мучился и кучу времени и денег потратил на курсы, думал что всё, большеникада но тут меня настигло, и просто вот руки опускаются потому что сил моральных уже нет, такое чувство что постоянно бегу за трамваем и не могу в него залезть - только в чём-то разберусь а оно уже устарело (( И понимаю что дальше будет только хуже.
Блефаропластика неплохо выглядит, но для анона стало сильным аргументом против, когда хирург сказал, что сейчас уже хорошие методики, правильные, не то что раньше. Что раньше слишком много вырезали, и много лет спустя возникали проблемы (суть которых анон не уловил, в целом услышанное анон в очень свободной форме пересказывает). Дело в том, что раньше этот хирург тоже делал блефаропластику, по тем, неправильным старым методикам.
Отредактировано (2020-11-07 19:48:40)
То есть, например, в Европе женщины просто не решаются?
Вот прям благословенная европа где ничего не делают, ага.
Я вот сколько видел, в европе тоже делают, просто без восточного китча.
Тут аноны реально путают улучшайзинг напоказ, потому что да, есть когорта которая любит, чтобы было видно, что сделано, и аккуратный.
А, тогда разница понятна и объяснима, пластика, "чтобы выглядеть успешным", это просто такие бюджетные понты.
Сказал анон, зарабатывающий тысяч 40 в провинции или в лучшем случае 100 в ДС.
Как и девяносто процентов населения России. Номер "вы просто завидуете, потому что не можете себе сиськи новые позволить" исполнен
Тут вопрос приоритетов, при равной зарплате один в отпуск поедет, другой купить, например, фототехнику, а третий сделает блефаропластику.
Вот прям благословенная европа где ничего не делают, ага.
И главное, вся, единая такая Европа. Что Италия, что Дания - один хер.
Это как мифический "Запад". "Там, на западе принято", "на западе так не делают".
Тут аноны реально путают улучшайзинг напоказ, потому что да, есть когорта которая любит, чтобы было видно, что сделано, и аккуратный.
Так сто раз просили показать этот аккуратный улучшайзинг.
Для многих тюнинг это не столько необходимость, сколько хобби, а иногда даже и образ жизни.