Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Просто бесит тенденция, что людям предлагают казаться здоровее, при этом нанося вред своему здоровью.
Господи, анон. Тебе никто не предлагает. Тебя в этом кругу нет и не будет.
"Фу, нищеброоод, не то что я!"
"Фу, нищеброоод, не то что я!"
Очевидно, что для этого анон и зашёл: похвастаться, в каких он "кругах". может быть ему отвести отдельный тред, как бенефис, по примеру хуелога?
Отредактировано (2020-11-07 17:43:41)
Ну ты понимаешь же, что 35+ это и те, кому 45 например?
35+ это по-нормальному до 40, потому что по твоей логике и 90 лет это 35 +
Да блин, даже профи иногда спорят и сомневаются в случае удачных корректировок была пластика, инъекции/филлеры, что именно или это свет/макияж такой? А тебе конечно все видно.
А так подозреваю, что если речь о свете и макияже, то профи обсуждают чьи-то фото, вживую они бы увидели. А фото наверняка селебритиз. Не, если твои успешные бизнесмены делают пластику там же, где Джей Ло или Энистон, то конечно, но что-то я сомневаюсь.
Да я вспоминаю, как несколько страниц назад тут заявляли, что снять нормальное жилье в 30 годиков отдельно от родителей (уж молчу про первоначальный взнос и ремонт) - это уровень выше среднего, доступен далеко не каждому. Просто арендовать нормальную квартиру.
Но да, вопрос того, что принято в кругах, где вращаются очень богатые люди, это прям пипец как актуально. Как спать-то теперь офисной работнице из Саратова или помощнице завкафедры из Екатеринбурга, когда она узнала, что там принято делать блефаро и колоть филлеры, иначе она будет выглядеть чушкой. Ведь ее окружение почти такое же по всем параметрам, значит, чушкой считают и ее!
Правильно, если с ними долго ничего не делать, а приходить к врачу, когда все давно обвисло до колен.
Что нужно было делать с сиськами, которые от природы большие, и рано отвисли? Массажик? О риалли?
Но да, вопрос того, что принято в кругах, где вращаются очень богатые люди, это прям пипец как актуально.
Забавно, когда анон бывал в кругу людей, которые считались очень богатыми в его городе (не Москва), то видел, что они и в спортзал-то не ходят, а зачем. А где-то эти же люди массово блефаропластику делают. Интересные явления.
Отредактировано (2020-11-07 17:51:14)
Забавно, когда анон бывал в кругу людей, которые считались очень богатыми в его городе (не Москва), то видел, что они и в спортзал-то не ходят, а зачем.
А когда это было?
А когда это было?
Лет 5 назад, анон потом переехал.
от природы большие, и рано отвисли
Похоже на "широкую кость".
Но да, вопрос того, что принято в кругах, где вращаются очень богатые люди
Это не очень богатые круги.
Блин, аноны, никто не навязывает тут ничего, просто пишут свой опыт в поддержку высказывания анона, который написал, что требования к внешке в общей массе поднялись и много кто уже делает всякие в том числе серьезные бьюти процедуры и скорее всего это так и будет развиваться.
Я еще раз повторю, как писал, у меня с пластикой сисек ходят:
женщина косметолог, одиночка, делала за свой счет в 50 лет редукцию и подтяжку груди
лэшмейкер, девочка, ну подозреваю ей муж помог, увеличила.
Девочка, мать-одиночка с ребенком, тату-художник, на свои деньги, восстановила после родов.
В одежде вообще никто не поймет сделано там было или нет.
Это очень богатые люди, да?
Там больше трофейными женами хвастались, только не совсем женами А чтобы мужики драгоценных себя разрешили порезать, так это было немыслимо. Зато волосы красили и пересадку делали, во.
Отредактировано (2020-11-07 17:53:37)
Это очень богатые люди, да?
Весьма специфическая публика исходя из профессии.
Анон с очень богатыми людьми 35 с блефаропластикой, а ты из какого города?
Лет 5 назад, анон потом переехал.
Кмк, в 2014-15 фитнес как раз стал массово распространяться по крупным городам. Тогда еще повально народ вывешивал в инсту фоточки из зала. В зал сначала ходили только очень упоротые на каче люди. Кстати, богатые среди них тоже были.
Сейчас повесить фоточку у зеркала в зале уже моветон, потому что это стало чем-то обыденным.
Кмк, в 2014-15 фитнес как раз стал массово распространяться по крупным городам. Тогда еще повально народ вывешивал в инсту фоточки из зала. В зал сначала ходили только очень упоротые на каче люди. Кстати, богатые среди них тоже были.
Не, у нас раньше началось намного, где-то с 2009-2010. Я запомнил, потому что уже лет пять ходил, и один из этих мужиков начал проситься со мной, аргументировал тем, что хочет познакомиться с женщиной, а из друзей никто не хочет ходить, а один он стесняется
Имелось в виду, что он не содержанку хочет найти, а просто нормальную женщину для отношений.
Отредактировано (2020-11-07 18:02:27)
А чтобы мужики драгоценных себя разрешили порезать, так это было немыслимо. Зато волосы красили и пересадку делали, во.
Ну так понятно, сначала не разрешали, сейчас как-то успокоились и стали делать. Со временем, число мужчин, прибегающих к услугам косметологов и пластических хирургов, будет расширяться.
Ну так понятно, сначала не разрешали, сейчас как-то успокоились и стали делать.
Объясняю: у них в основном были содержанки, и что-то делать с собой, кроме пересадки волос почему-то, ради содержанок никто не собирался.
Уровень престижа в кругу мужчин измерялся количеством денег и содержанок. Внешность других мужиков вроде никого из мужиков не интересовала, поэтому и вывода, что их внешность важна, не было.
Сейчас анон вращается среди обычных людей, кто тут... адвокат, нейрохирург, логист, такой уровень приблизительно. Ходят к стилистам, еще жены им масочки делают. Инициатива от жен.
Отредактировано (2020-11-07 18:06:29)
Да блин, даже профи иногда спорят и сомневаются в случае удачных корректировок была пластика, инъекции/филлеры, что именно или это свет/макияж такой? А тебе конечно все видно.
Так где же конкретно эти фоточки удачных корректировок и почему в качестве "ничего не заметно" приносят выворотные губы и каменный лоб? Неужели даже сами пластические хирурги не показывают эти работы?
Отредактировано (2020-11-07 18:27:23)
Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.
Не знаю, насколько тебе за 40, мне почти 40 и в принципе норм новые технологии. Думаю, во многом это связано с тем, что компы приходилось осваивать уже в 20+ и разбираться без посторонней помощи буквально во всем. Несколько раз грохал Винду, потом самому же приходилось переустанавливать, ебаться с драйверами и на личном опыте выяснять, что два антивиря - это плохо. Железо только не собирал сам, теперь жалею, т.к. страшновато, скажем, втыкать второй винт внутрь старенького компа.
Анон с очень богатыми людьми 35 с блефаропластикой, а ты из какого города?
Не с очень богатыми, это аноны додумали. Обеспеченный средний класс(только не тот который со средними зарплатами, а именно средний, которого вымирающе мало), город - облцентр ЦФО.
Ну в зал у меня вообще сейчас все знакомые ходят, еще лет 7 назад такого повального хождения не было, не фитоняши, потому что фитоняшей(хоть женщина ты, хоть мужик) это надо всерьез задрочиться с питанием, режимом и желательно фармой, но такие плюс минус все бодрые. Пузцы есть, но вот темы, как в 90-х были "солидные" люди с брюшками, так уже не очень принято. Анон выше прав:
Кмк, в 2014-15 фитнес как раз стал массово распространяться по крупным городам. Тогда еще повально народ вывешивал в инсту фоточки из зала.
Отредактировано (2020-11-07 18:52:31)
Анон пишет:
от природы большие, и рано отвислиПохоже на "широкую кость".
" у тебя такая же нога и не болит?"
Не с очень богатыми, это аноны додумали. Обеспеченный средний класс
А, тогда разница понятна и объяснима, пластика, "чтобы выглядеть успешным", это просто такие бюджетные понты.
Отредактировано (2020-11-07 19:03:01)
А, тогда разница понятна и объяснима, пластика, "чтобы выглядеть успешным", это просто такие бюджетные понты.
Сказал анон, зарабатывающий тысяч 40 в провинции или в лучшем случае 100 в ДС.
это просто такие бюджетные понты.
Лучше бы по старинке ролексы покупали, те хоть не зашивают в лицо.