Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
То есть все толстушки страшные и по умолчанию в саване должны ходить?
Да пусть хоть голыми ходят, если не холодно.
Но ухоженным и я их не считаю и не понимаю, когда они ставят филлеры. Была толстая женщина, склонная к отекам, стала отечная толстая женщина. Красота!
Короче лукистский анон асуждает всех с неконвенциональной внешностью и пытается втирать, что это норма
Короче лукистский анон асуждает всех с неконвенциональной внешностью и пытается втирать, что это норма
более того, что все так должны делать, как будто он этих женщин трахать собрался, а они его разочаровали
Среди мужчин, к сожалению, это пока распространено не так. Хотя молодые парни активнее ходят в барбершопы,
Вот когда переползет, тогда поговорим.
Тему с женщинами в раздевалке завел я, после чего ушел спать, с интересом читаю дискуссию, тут еще 4 страницы написали, но напишу про мужиков, мой круг это зарабатывающий крепкий средний класс 35+. Не олигархи, но и не наемные менеджеры. Блефаро, зубы делают, маникюры, массажи, косметолога посещают. И это не Москва.
Да, чтобы не выглядеть побитыми жизнью, а успешными, типа.
мне нравится задорный секс с молодыми парнями
Говорит нам двадцатисемилетняя, которая заебывается бьюти процедурами, чтобы нравится парням на два года моложе и которые в том возрасте, когда трахают все что движется, это конечно проблема, да
Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.
новые компьютерные технологии
А что конкретно?
Смартфоны, например, всякие приложения для конференций.
Анон, а кем ты работаешь?
Мне кажется, у тебя сильно искажение из-за твоего окружения. Если в основном смотреть на инстаграм и всяких около соц.сетные тусовки, то то, что ты пишешь, правда, но это очень маленькая прослойка населения.
Извините, за многопостинг, я просто страницы перелистываю и отвечаю. В инсте я как раз вообще не сижу, но как явление прекрасно представляю.
Я работаю маркетологом на удаленке, в провинции, в зал хожу, где занимается средний класс и выше, местные хоккеисты, политики и бизнесмены. Ну и их мамы, дочки, жены и сами по себе предпринимательницы-хорошо зарабатывающие женщины.
По поводу деланных сисек добавлю - как раз первым в массе сделанную грудь я начал видеть на курортах, у тех же англичанок еще в 10-х годах. До нас волна дошла к 2015 примерно, в Москве наверное пораньше.
У меня сделана грудь у косметолога(женщина около 50, редукция), увеличение-придание красивой формы после родов у 2 подруг, третья планирует. У меня родов не было, но большая железа и колебания веса,и у меня уже в 34 пиздец старушачья неудобная лично мне грудь. У меня пока только дорогая рутина, ногти, ресницы - реально освежают взгляд, наращиваю только классику и 10 мм, косметолог с масками, накалывал только плазмолифтинг, но вижу, что пора кое-чего и заколоть посерьезнее, занимаюсь сейчас исправлением прикуса, долго и дорого, но надо.
И еще аноны, если у вас при слове губы-ресницы-сиськи, представляется мукла - так это давно не так, хотя они и остались кое-где, тут вопрос хорошего вкуса, когда это сделано хорошо и гармонично, это в глаза не бросается, да, те кто в теме - поймут, для тех кто не в теме будет вообще естественная красота. И да, можно это не делать, но если ты в этой среде же общаешься, где принято это делать, ну будешь выглядеть блеклой и уставшей. Кому-то пофиг, но в целом мы же социальные животные, да. И все равно ярким и красивым проще налаживать контакты и решать дела.
Если вдаваться в социологию, то как бы вот эти все штучки транслируют социальный успех, не снижают возраст, а ты как бы показываешь - бабки на уход есть, со мной можно иметь дело, мои дела идут хорошо, я выгляжу хорошо. Ну это условно и примитивно.
Приводить в пример овербогатых типа батуриной или цукенберга некорректно. Им уже можно.
Конечно условная учительница из Костромы(лол, у меня подруга примерно с доходом учительницы, одиночка и заканчивала педколледж, живет в Костроме, и таки ставит себе ботокс в носогубку, чувствует себя с ним лучше и красивее, и ведь реально, манипуляции при этом незаметны) может на этот счет не переживать.
Отредактировано (2020-11-07 17:06:21)
всякие приложения для конференций.
А ну это по бразильской системе, сказали надо и ебешься пока не освоишь
Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.
Коллеге 50 в этом году исполнилось, дочку родили поздно во втором браке и ей сейчас 9-10. В этом году записал ее на курсы по айти технологиям для детей. Там в игровой форме объясняют азы, начиная как пользоваться телефоном/планшетом/компом и заканчивая простым веб дизайном. Он вместе с ней учится и сам фигеет как классно и что сам бы не освоил. Недавно обновил телефон (у него был кнопочный) и завел завел Инстаграм
Отредактировано (2020-11-07 16:59:00)
Вот это я понимаю, знаю людей которым по 70 и котрые практисно всё осваивают, покупают лицензированные программы онлайн и прекрасно идут в ногу с временем.
А мне вот это неинтересно, просто вот если это можно не делать, я предпочту это не делать. )) И как вызвать в себе этот интерес. не понимаю. Из под палки то приходится хоть чуть чуть разобраться но вот чтоб появилась лёгкость, скорость и отсутствие раздражения это блин задача.
Мои родители осваивают новые технологии быстрее меня. А мне тридцатник. А разгадка проста — они ленивые, если появляется новый способ упростить себе жизнь, несутся к нему вперёд паровоза.
ой круг это зарабатывающий крепкий средний класс 35+. Не олигархи, но и не наемные менеджеры. Блефаро, зубы делают, маникюры, массажи, косметолога посещают. И это не Москва.
В 35+ они уже делают блефаропластику? но зачем?
И еще аноны, если у вас при слове губы-ресницы-сиськи, представляется мукла - так это давно не так, хотя они и остались кое-где, тут вопрос хорошего вкуса, когда это сделано хорошо и гармонично, это в глаза не бросается, да, те кто в теме - поймут, для тех кто не в теме будет вообще естественная красота.
До этой темы я в такое еще верил, пока не начали приносить примеры "хорошо и гармонично, будет естественная красота". Если окружающие слепые, то будет, конечно
В 35+ они уже делают блефаропластику? но зачем
Побиты жизнью в погоне за статус среднего класса: недосыпы, корпоративы, дедлайны, начальник дерет десять шкур - все это отражается на внешности. Вредные привычки, опять же, никто не отменял.
У некоторых бывают с раннего детства мешки под глазами. Почки здоровые, это просто такое строение лица.
У некоторых бывают с раннего детства мешки под глазами. Почки здоровые, это просто такое строение лица.
Почему-то в один вагон набились эти люди с мешками с раннего детства.
И да, можно это не делать, но если ты в этой среде же общаешься, где принято это делать, ну будешь выглядеть блеклой и уставшей.
Заебаться местами вредными для здоровья процедурами, чтобы выглядеть здоровой и отдохнувшей - этапять. Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.
Ну ты понимаешь же, что 35+ это и те, кому 45 например?
Грыжи были сильные или я не уверен как это называется. В общем, на веке сверху отрезали, реально выглядел дедом, а сейчас моложавые 40+ вместо почти под полтос.
Сейчас он зубы себе завинирил, потому что сильно эмаль уже попортилась. Тоже влияет сильно на восприятие.
Опять же, я же по гостям хожу - вижу что в ванной стоит та же косметика мужская - тоники, крема, сыворотки.
До этой темы я в такое еще верил, пока не начали приносить примеры "хорошо и гармонично, будет естественная красота". Если окружающие слепые, то будет, конечно
Анон, ну если те же зубы заметно, когда сделаны после 40 (потому что у европеидов крайне редки хорошие зубы и эмаль "паприроде", особенно после 40), то ту же блефаро вряд ли бы ты спалил. Я сам знаю, только потому что мне сам мужик рассказал и показал шрамики, и до операции я с ним не знаком был.
Да блин, даже профи иногда спорят и сомневаются в случае удачных корректировок была пластика, инъекции/филлеры, что именно или это свет/макияж такой? А тебе конечно все видно.
Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.
Что-то я подозреваю, что успешные бизнесмены лучше тебя разбираются, как им распоряжаться своими деньгами.
Заебаться местами вредными для здоровья процедурами, чтобы выглядеть здоровой и отдохнувшей - этапять. Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.
А с чего ты взял, что в здоровье, массажи и отдых не вкладывается? Если есть деньги, то вообще как правило идет в совокупности. Но грыжи под/над глазами, брыли или сиськи ты курортами не поправишь
Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.
Что-то я подозреваю, что успешные бизнесмены лучше тебя разбираются, как им распоряжаться своими деньгами.
Просто бесит тенденция, что людям предлагают казаться здоровее, при этом нанося вред своему здоровью. Те же наркозы ни разу не полезны. Еще и преподносят это в духе: "А не будешь делать - будешь уставшей зачуханной клушей".
Но грыжи под/над глазами, брыли или сиськи ты курортами не поправишь
Правильно, если с ними долго ничего не делать, а приходить к врачу, когда все давно обвисло до колен.
Просто бесит тенденция, что людям предлагают казаться здоровее, при этом нанося вред своему здоровью.
Господи, анон. Тебе никто не предлагает. Тебя в этом кругу нет и не будет.