Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#3876 2020-11-07 16:19:14

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

То есть все толстушки страшные и по умолчанию в саване должны ходить?

Да пусть хоть голыми ходят, если не холодно.
Но ухоженным и я их не считаю и не понимаю, когда они ставят филлеры. Была толстая женщина, склонная к отекам, стала отечная толстая женщина. Красота!

#3877 2020-11-07 16:24:02

Анон

Короче лукистский анон асуждает всех с неконвенциональной внешностью и пытается втирать, что это норма

#3878 2020-11-07 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Короче лукистский анон асуждает всех с неконвенциональной внешностью и пытается втирать, что это норма

более того, что все так должны делать, как будто он этих женщин трахать собрался, а они его разочаровали

#3879 2020-11-07 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Среди мужчин, к сожалению, это пока распространено не так. Хотя молодые парни активнее ходят в барбершопы,

Анон пишет:

Вот когда переползет, тогда поговорим.

Тему с женщинами в раздевалке завел я, после чего ушел спать, с интересом читаю дискуссию, тут еще 4 страницы написали, но напишу про мужиков, мой круг это зарабатывающий крепкий средний класс 35+. Не олигархи, но и не наемные менеджеры.  Блефаро, зубы делают, маникюры, массажи, косметолога посещают. И это не Москва.
Да, чтобы не выглядеть побитыми жизнью, а успешными, типа.

#3880 2020-11-07 16:27:53

Анон

Анон пишет:

мне нравится задорный секс с молодыми парнями

Говорит нам двадцатисемилетняя, которая заебывается бьюти процедурами, чтобы нравится парням на два года моложе и которые в том возрасте, когда трахают все что движется, это конечно проблема, да :facepalm:

#3881 2020-11-07 16:46:48

Анон

Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.

#3882 2020-11-07 16:50:45

Анон

Анон пишет:

новые компьютерные технологии

А что конкретно?

#3883 2020-11-07 16:55:12

Анон

Смартфоны, например, всякие приложения для конференций.

#3884 2020-11-07 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а кем ты работаешь?

Мне кажется, у тебя сильно искажение из-за твоего окружения. Если в основном смотреть на инстаграм и всяких около соц.сетные тусовки, то то, что ты пишешь, правда, но это очень маленькая прослойка населения.

Извините, за многопостинг, я просто страницы перелистываю и отвечаю. В инсте я как раз вообще не сижу, но как явление прекрасно представляю.
Я работаю маркетологом на удаленке, в провинции, в зал хожу, где занимается средний класс и выше, местные хоккеисты, политики и бизнесмены. Ну и их мамы, дочки, жены и сами по себе предпринимательницы-хорошо зарабатывающие женщины.
По поводу деланных сисек добавлю - как раз первым в массе сделанную грудь я начал видеть на курортах, у тех же англичанок еще в 10-х годах. До нас волна дошла к 2015 примерно, в Москве наверное пораньше.
У меня сделана грудь у косметолога(женщина около 50, редукция), увеличение-придание красивой формы после родов у 2 подруг,  третья планирует. У меня родов не было, но большая железа и колебания веса,и у меня уже в 34 пиздец старушачья неудобная лично мне грудь.  У меня пока только дорогая рутина, ногти, ресницы - реально освежают взгляд, наращиваю только классику и 10 мм, косметолог с масками, накалывал только плазмолифтинг, но вижу, что пора кое-чего и заколоть посерьезнее, занимаюсь сейчас исправлением прикуса, долго и дорого, но надо.

И еще аноны, если у вас при слове губы-ресницы-сиськи, представляется мукла - так это давно не так, хотя они и остались кое-где, тут вопрос хорошего вкуса, когда это сделано хорошо и гармонично, это в глаза не бросается, да, те кто в теме - поймут, для тех кто не в теме будет вообще естественная красота.  И да, можно это не  делать, но если ты в этой среде же общаешься, где принято это делать, ну будешь выглядеть блеклой и уставшей. Кому-то пофиг, но в целом мы же социальные животные, да. И все равно ярким и красивым проще налаживать контакты и решать дела.
Если вдаваться в социологию, то как бы вот эти все штучки транслируют социальный успех, не снижают возраст, а ты как бы показываешь - бабки на уход есть, со мной можно иметь дело, мои дела идут хорошо, я выгляжу хорошо. Ну это условно и примитивно.

Приводить в пример овербогатых типа батуриной или цукенберга некорректно. Им уже можно.

Конечно условная учительница из Костромы(лол,  у меня подруга примерно с доходом учительницы, одиночка и заканчивала педколледж, живет в Костроме, и таки ставит себе ботокс в носогубку, чувствует себя с ним лучше и красивее, и ведь реально, манипуляции при этом незаметны) может на этот счет не переживать.

Отредактировано (2020-11-07 17:06:21)

#3885 2020-11-07 16:57:40

Анон

Анон пишет:

всякие приложения для конференций.

А ну это по бразильской системе, сказали надо и ебешься пока не освоишь :lol:

#3886 2020-11-07 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обсудим как в возрасте за 40 легко и быстро осваивать новые компьютерные технологии. Без этого никак а не получается.

Коллеге 50 в этом году исполнилось, дочку родили поздно во втором браке и ей сейчас 9-10. В этом году записал ее на курсы по айти технологиям для детей. Там в  игровой форме объясняют азы, начиная как пользоваться телефоном/планшетом/компом и  заканчивая простым веб дизайном. Он вместе с ней учится и сам фигеет как классно и что сам бы не освоил. Недавно обновил телефон (у него был кнопочный) и завел завел Инстаграм  =D

Отредактировано (2020-11-07 16:59:00)

#3887 2020-11-07 17:01:13

Анон

Вот это я понимаю, знаю людей которым по 70 и котрые практисно всё осваивают, покупают лицензированные программы онлайн и прекрасно идут в ногу с временем.
А мне вот это неинтересно, просто вот если это можно не делать, я предпочту это не делать. )) И как вызвать в себе этот интерес. не понимаю. Из под палки то приходится хоть чуть чуть разобраться но вот чтоб появилась лёгкость, скорость и отсутствие раздражения это блин задача.

#3888 2020-11-07 17:02:12

Анон

Мои родители осваивают новые технологии быстрее меня. А мне тридцатник.  :lol: А разгадка проста — они ленивые, если появляется новый способ упростить себе жизнь, несутся к нему вперёд паровоза.

#3889 2020-11-07 17:13:59

Анон

Анон пишет:

ой круг это зарабатывающий крепкий средний класс 35+. Не олигархи, но и не наемные менеджеры.  Блефаро, зубы делают, маникюры, массажи, косметолога посещают. И это не Москва.

В 35+ они уже делают блефаропластику? но зачем?

#3890 2020-11-07 17:15:38

Анон

Анон пишет:

И еще аноны, если у вас при слове губы-ресницы-сиськи, представляется мукла - так это давно не так, хотя они и остались кое-где, тут вопрос хорошего вкуса, когда это сделано хорошо и гармонично, это в глаза не бросается, да, те кто в теме - поймут, для тех кто не в теме будет вообще естественная красота.

До этой темы я в такое еще верил, пока не начали приносить примеры "хорошо и гармонично, будет естественная красота". Если окружающие слепые, то будет, конечно  :facepalm:

#3891 2020-11-07 17:16:49

Анон

Анон пишет:

В 35+ они уже делают блефаропластику? но зачем

Побиты жизнью в погоне за статус среднего класса: недосыпы, корпоративы, дедлайны, начальник дерет десять шкур - все это отражается на внешности. Вредные привычки, опять же, никто не отменял.

#3892 2020-11-07 17:16:59

Анон

У некоторых бывают с раннего детства мешки под глазами. Почки здоровые, это просто такое строение лица.

#3893 2020-11-07 17:18:08

Анон

Анон пишет:

У некоторых бывают с раннего детства мешки под глазами. Почки здоровые, это просто такое строение лица.

Почему-то в один вагон набились эти люди с мешками с раннего детства.  =)

#3894 2020-11-07 17:20:44

Анон

Анон пишет:

И да, можно это не  делать, но если ты в этой среде же общаешься, где принято это делать, ну будешь выглядеть блеклой и уставшей.

Заебаться местами вредными для здоровья процедурами, чтобы выглядеть здоровой и отдохнувшей - этапять. Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.

#3895 2020-11-07 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну ты понимаешь же, что 35+ это и те, кому 45 например?
Грыжи были сильные или я не уверен как это называется. В общем, на веке сверху отрезали, реально выглядел дедом, а сейчас моложавые 40+ вместо почти под полтос.
Сейчас он зубы себе завинирил, потому что сильно эмаль уже попортилась. Тоже влияет сильно на восприятие.
Опять же, я же по гостям хожу - вижу что в ванной стоит та же косметика мужская - тоники, крема, сыворотки.

Анон пишет:

До этой темы я в такое еще верил, пока не начали приносить примеры "хорошо и гармонично, будет естественная красота". Если окружающие слепые, то будет, конечно 

Анон, ну если те же зубы заметно, когда сделаны после 40 (потому что у европеидов крайне редки хорошие зубы и эмаль "паприроде", особенно после 40), то ту же блефаро вряд ли бы ты спалил. Я сам знаю, только потому что мне сам мужик рассказал и показал шрамики, и до операции я с ним не знаком был.

Да блин, даже профи иногда спорят и сомневаются в случае удачных корректировок была пластика, инъекции/филлеры, что именно или это свет/макияж такой? А тебе конечно все видно.

#3896 2020-11-07 17:23:50

Анон

Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.

Что-то я подозреваю, что успешные бизнесмены лучше тебя разбираются, как им распоряжаться своими деньгами.  :facepalm:

#3897 2020-11-07 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Заебаться местами вредными для здоровья процедурами, чтобы выглядеть здоровой и отдохнувшей - этапять. Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.

А с чего ты взял, что в здоровье, массажи и отдых не вкладывается? Если есть деньги, то вообще как правило идет в совокупности. Но грыжи под/над глазами, брыли или сиськи ты курортами не поправишь

#3898 2020-11-07 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Те же деньги полезнее вложить в здоровье, массажи, курорты, да тупо меньше работать и больше отдыхать на свежем воздухе.

Что-то я подозреваю, что успешные бизнесмены лучше тебя разбираются, как им распоряжаться своими деньгами.  :facepalm:

Просто бесит тенденция, что людям предлагают казаться здоровее, при этом нанося вред своему здоровью. Те же наркозы ни разу не полезны. Еще и преподносят это в духе: "А не будешь делать - будешь уставшей зачуханной клушей".

#3899 2020-11-07 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Но грыжи под/над глазами, брыли или сиськи ты курортами не поправишь

Правильно, если с ними долго ничего не делать, а приходить к врачу, когда все давно  обвисло до колен.

#3900 2020-11-07 17:31:26

Анон

Просто бесит тенденция, что людям предлагают казаться здоровее, при этом нанося вред своему здоровью.

Господи, анон. Тебе никто не предлагает. Тебя в этом кругу нет и не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума