Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#3851 2020-11-07 10:58:23

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Анон, есть, например, стриптизерши.

Не, у нас это другая категория населения  :lol:

Анон пишет:

что не делают они принципиально огромные губы\ресницы, то что с этим сможет сделать клиент?

Само собой что больше чем у них есть в наличии длины ресниц - они не сделают.
Но на маленькие глазки нацепить неподходящий размер, потому что клиенту нравится так - это вполне может быть.

Людей кстати бесит, когда их допустим стригут не так как им нравится и хочется, а так как типа надо.
Это из той же оперы.

#3852 2020-11-07 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, как щас делают филлеры для губ. Я бы не заметил в жизни:

▼Скрытый текст

Ну, по мне очень заметно. Ширина губы у полногубых обычно плавно съезжает на нет к уголкам губ, у накачанной это менее равномерно получается, что ли. Как ровный тонкий валик на всём протяжении рта.

#3853 2020-11-07 13:32:00

Анон

кмк, даже чуть подкачанные губы очень заметны. даже если не делать как у Ланы дель Рей

#3854 2020-11-07 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну, по мне очень заметно

Ага, да и выглядит чеснгря на любителя. Лично для меня такие губы лучше не смотрятся.

#3855 2020-11-07 13:49:31

Анон

Вообще незаметные изменения, по-моему, тема из области фантастики - всегда будут те, у кого глаз достаточно намётан, чтобы увидеть, где и что делали.
Другое дело, что в пластике на мой взгляд нет ничего плохого. Тёмные волосы у возрастной дамы в большинстве случаев тоже не от природы уже, про цветные и говорить нечего. Дырки для серёжек в ушах не сами собой возникают. Мы все, за редким исключением, себя так или иначе украшаем. Что в этом, собственно говоря, такого плохого, если это красит носителя в его глазах? Агрессивное сопротивление этому напоминает мне ведро крабов: нет, ты не имеешь права не принимать свои возрастные изменения, потому что мы не хотим... чего? Ну, наверное, они не хотят выглядеть хуже (в собственных глазах!) на этом фоне, иначе с чего им так волноваться о чужой внешности?

#3856 2020-11-07 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, они не хотят выглядеть хуже (в собственных глазах!) на этом фоне

Падаждите, мне только что доказывали, што это норма™ и если ты этого не делаешь, будешь выглядеть чушкой в ИХ глазах.  :lol:

#3857 2020-11-07 14:10:40

Анон

Анон пишет:

почему постоянно противопоставляются регулярный уход и инъекции? Или, еще круче, стоматология и инъекции? Или там ЗОЖ, здоровый сон и инъекции?
Да, бывают толстые, депрессивные, пьющие тетки, так и не дошедшие до ортодонта, которые при этом ставят филлеры, и те потом при их образе жизни, естественно, дают дополнительную отечность. А бывают стройные, спортивные, позитивные женщины с правильным прикусом и полным здоровым зубным рядом, спящие по 6-8 часов в сутки, которые тоже при этом делают инъекции, не забывая про аппаратные процедуры, пилинги, массаж и домашний уход.

Из-за результата они противопоставляются. Потому что уход добавляет красоты, а инъекции делают похожей на хуй знает что.

#3858 2020-11-07 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Если ты регулярно общаешься с настоящими 25-летними, ты никогда не спутаешь с ними женщину 35 лет, в какой бы генетической лотерее она бы не выиграла.

Лол, мне самому ещё даже 25 нет, а путаю регулярно

#3859 2020-11-07 14:23:51

Анон

Слушайте, ну а зачем путать 25 или 35 летних? Ну вот этот дроч ненормальный на меньше 30 и категорическое неприятие своего возраста это какая-то психопатология. 35 лет это молодой человек, это даже ещё не зрелость. 25-летние переживают что им не 18, 35-летние что им не 25, 45-летние не знаю уже должно отрасти нормальное самовосприятие но тоже иной раз творя хуйзнаетчто, это и есть кризис что ли?

#3860 2020-11-07 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот этот дроч ненормальный на меньше 30 и категорическое неприятие своего возраста это какая-то психопатология.

Ты что, это же вооозраст, возраст, понимаешь, самый страшный грех женщины

#3861 2020-11-07 14:44:23

Анон

Тут второй день какой-то лукистский пиздец. Даже если женщина старая и неухоженная, какая разница, если ей норм? Без ровных зубов, без попы-ореха, без филлеров, есть люди для которых внешка не в приоритете.

#3862 2020-11-07 14:46:18

Анон

ей никакой, но мы какбэ в обществе живем

#3863 2020-11-07 14:53:29

Анон

Анон пишет:

ей никакой, но мы какбэ в обществе живем

Вот эгоистка, думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне :lol:

#3864 2020-11-07 14:56:36

Анон

Глупо ставить равнество между ухоженностью и возрастом. Старый человек не может быть ухоженным, что ли? Что за бред?

#3865 2020-11-07 15:03:55

Анон

Ну вот лично моя причина выглядеть моложе и красивее - я в рот ебал все эти браки, серьезные отношения и деторождение, мне нравится задорный секс с молодыми парнями 20-25, а им не будет интересна старая тетка. Тем более по духу - вкусам, увлечениям, они мне ближе ровесников, которые кажутся взрослыми, серьёзными и к ним хочется обращаться на вы и по имени-отчеству, некомфортно дружить, угорать вместе и тусить. Сейчас мне 27, если я потом изменюсь, то наверное забью на внешность, а пока нет.

#3866 2020-11-07 15:07:10

Анон

Падаждите, мне только что доказывали, што это норма™ и если ты этого не делаешь, будешь выглядеть чушкой в ИХ глазах.

Ты будешь выглядеть таковой в глазах женщин определённого социального слоя. Ты в этом слое вращаешься? Нет? Так и что тебе с этого?

#3867 2020-11-07 15:09:00

Анон

Тут второй день какой-то лукистский пиздец. Даже если женщина старая и неухоженная, какая разница, если ей норм? Без ровных зубов, без попы-ореха, без филлеров, есть люди для которых внешка не в приоритете.

Если ей правда норм, ей будет пофиг, кто её там считает чушкой. Речь идёт о взрослых тётках, а не о впечатлительных юных девах.

#3868 2020-11-07 15:23:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне 27, если я потом изменюсь, то наверное забью на внешность, а пока нет.

Пока я читал первую половину поста, ждал финала "мне сорок пять, выгляжу на 18, задорно трахаюсь". А тут очередной анон в саване в 20+

#3869 2020-11-07 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Что в этом, собственно говоря, такого плохого, если это красит носителя в его глазах?

Абсолютно ничего плохого, если носитель не бегает и не уверяет, что все это совершенно незаметно. Потому что это из серии "смотрите, луна квадратная", и это заявление вызывает закономерную реакцию "нифига, она круглая". А так хоть филлерами можно обколоться, хоть налысо побриться, хоть синий хуй себе на лбу вытатуировать.

Отредактировано (2020-11-07 15:25:54)

#3870 2020-11-07 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Глупо ставить равнество между ухоженностью и возрастом. Старый человек не может быть ухоженным, что ли?

А здесь под ухоженностью понимают необязательные косметические процедуры. Обвисшая грудь это старость или неухоженность? Такое чувство, что по мнению некоторых, уже становится неухоженностью. Или, например, лишний вес? Кривые зубы?

#3871 2020-11-07 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Пока я читал первую половину поста, ждал финала "мне сорок пять, выгляжу на 18, задорно трахаюсь". А тут очередной анон в саване в 20+

+1
Рано женщины себя хоронить начинают(

#3872 2020-11-07 15:31:16

Анон

Анон не вкурил, каким образом парень 25 лет не ровесник 27-летке, какие такие увлечения там отрастают за это время и тыды.

#3873 2020-11-07 16:10:34

Анон

Или, например, лишний вес? Кривые зубы?

Это вообще база, с этим можно ничего и не колоть, лучше не будет.

#3874 2020-11-07 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Или, например, лишний вес? Кривые зубы?

Это вообще база, с этим можно ничего и не колоть, лучше не будет.

То есть все толстушки страшные и по умолчанию в саване должны ходить?

#3875 2020-11-07 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне 27, если я потом изменюсь, то наверное забью на внешность, а пока нет.

А зачем ты пришла засирать тему "старых тетеок" своими предпочтениями? У тебя кризис от недотраха с двадцатилетками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума