Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#3776 2020-11-06 21:29:36

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу. Женщина, которая к ним не ходит, будет выглядеть белой вороной. Она не будет выглядеть старше своих лет, так же как остальные женщины, ходящие, - моложе. Она просто на их фоне будет выглядеть, да, чушкой.

Лол

Анон пишет:

Я человек, который вяло ходит на фитнес с начала 2000-х

Я хожу на фитнесс прям щас. И там либо обычные женщины за сорок, либо молодые тян, у которых точно нигде ничего не вставлено.
Единственное чего могу сказать - многие перебарщивают с солярием всяким, и кожа из-за этого на вид неровная и ну как будто старая. Старит в общем сильно очень.
Нахуй этот загар вообще нужен не понимаю. Красоты от него нисколько.
И вот с губами тоже иногда вижу, что перебарщивают. Но это реже.

#3777 2020-11-06 21:31:44

Анон

Анон пишет:

все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории.

Тогда услуги должны дешеветь, потому что население стремительно беднеет. Неувязочка-с. Сейчас для богатеньких ещё и налог подняли, хехе.

#3778 2020-11-06 21:33:26

Анон

Единственное чего могу сказать - многие перебарщивают с солярием всяким, и кожа из-за этого на вид неровная и ну как будто старая. Старит в общем сильно очень.
Нахуй этот загар вообще нужен не понимаю. Красоты от него нисколько.

А мне кажется, напротив, сейчас перестали. В ДС у меня в районе многие солярии позакрывались еще до ковида, салоны красоты и фитнес-клубы их стали убирать. Но это не потому что что-то стало демократизироваться в сфере ухода, а потому что из каждого утюга стали говорить о том, что ультрафиолет старит кожу. Студии моментального загара (покрытие автозагаром), наоборот, стали появляться.

#3779 2020-11-06 21:33:46

Анон

Но эти ресницы, брови ну это же пиздец какой-то, ну вот что вижу - это в большинстве случаев некрасиво и грубо,о какой ухоженности идёт речь вообще при этом?

#3780 2020-11-06 21:34:56

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, напротив, сейчас перестали

О том же хотел написать, тыщу лет не видел.

#3781 2020-11-06 21:35:46

Анон

Я сижу один раз в оптобусе, рядом девушка сидит, ресницы сантиметровые, явно нарощенные, а как рот открыла - я чуть не задохнулась
Лучше б зубы лечили, чем ресницы наращивать, ей-богу

#3782 2020-11-06 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вы на это отвечаете наездом?
Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу.

Потому что в крупных городах в большинстве случаев всем глубоко безразлично, кто как выглядит.

#3783 2020-11-06 21:36:06

Анон

Тогда услуги должны дешеветь, потому что население стремительно беднеет. Неувязочка-с. Сейчас для богатеньких ещё и налог подняли, хехе.

Ботокс и филлеры и так подешевели и будут дешеветь. Но будут параллельно появляться новые процедуры подороже)).

#3784 2020-11-06 21:38:57

Анон

Я сижу один раз в оптобусе, рядом девушка сидит, ресницы сантиметровые, явно нарощенные, а как рот открыла - я чуть не задохнулась

Анон, ресницы просто сейчас повально наращивают, это уже давно не признак какого-то высокого дохода.
У меня в клинике одна пломба стоит 6 с лишним тысяч. Вангую, что той деве явно надо было лечить не один кариозный зуб. А наращивание стоит около 3, можно и дешевле сделать.

#3785 2020-11-06 21:40:50

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, напротив, сейчас перестали.

Ну может это они на дачах так кверху раком постояли, кто ж знает)
Хотя вряд ли, по некоторым прям видно)

Анон пишет:

Но эти ресницы, брови ну это же пиздец

Брови не видел, чтобы нравились, а вотреснички себе делал. Смотря как делать. Можно очень даже натурель сварганить) Когда у тебя этих ресниц нет вообще, то норм.

Анон пишет:

ресницы сантиметровые

сантиметр - это вообще длина ниачем, у тебя анон свои примерно такой же длины)

Анон пишет:

Ресницы стоят полтора косаря. Зубы всяко дороже)

#3786 2020-11-06 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Этого не будет, анон. Анон выше верно заметил: все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории. Те же ресницы, например, лет пять так повально не наращивали.

Ну да, как не подоить, если доятся

#3787 2020-11-06 21:43:34

Анон

Ну может это они на дачах так кверху раком постояли, кто ж знает)
Хотя вряд ли, по некоторым прям видно)

Ну вот я в ДС не вижу прям много загорелых дев. Большинство белокожие.

#3788 2020-11-06 21:44:44

Анон

Чесн гря мне не надо от мужиков каждой разглаженной морщинки и нарощенных ресниц с шеллаком, они мне в принципе и так нравятся, если веселые чистые и подтянутые. Так што не знаю чем меня может порадовать ваше будущее, в котором каждая женщина будет обязана тратить сотни нефти на процидурки, чтоб не выглядеть чушкой.  :lol:

#3789 2020-11-06 21:46:38

Анон

Так што не знаю чем меня может порадовать ваше будущее, в котором каждая женщина будет обязана тратить сотни нефти на процидурки, чтоб не выглядеть чушкой.

Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет, будешь на лавке сидеть и ворчать: вот в наше время девки и мужики нормальные, не то, что сейчас - носы подпиленные, подбородки сделанные, кубики не в зале накачанные, а у врача, стыд и срам!  :lol:

#3790 2020-11-06 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот я в ДС не вижу прям много загорелых дев. Большинство белокожие.

Нене, по улицам если ходить, то у нас их тоже немного. Я про фитнес только.

#3791 2020-11-06 21:52:02

Анон

Анон пишет:

Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет, будешь на лавке сидеть и ворчать:

Разве к тому времени не начнут инженерить людей, выйгравших генетическую лотерею, ещё на уровне яйцеклетки и сперматозоида?

#3792 2020-11-06 21:53:18

Анон

Анон пишет:

Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет,

Как бы когда мне будет под сотню лет, не случился очередной пиздец и большинство населения начнет думать гдебы достать денег на еду, а не о подпиливания носа.  :evil:

#3793 2020-11-06 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас, у каждой второй сиськи сделаны (не обязательно дойки, просто вставили импланты после беременности, чтобы красиво), у многих губы-ботокс-филлеры, ресницы и гель-лак вообще стандарт, тело эпилировано лазером или шугарингом в глубоком бикини.
Часто небольшие или большие тату, нарощенные волосы.
Это я молчу про неявные моменты - типа как стоимость набора для бьюти-рутины. Но в 2010 в среднем это был тоник-умывалка-крем, пусть даже проф, от косметолога,  то сейчас это куча средств и марок.
То есть всего за 10 лет, стандарт ухоженности ого-го как вырос и затраты на это тоже.
Я сама себя с обвисшей большой грудью чувствую не ок, очень хочу сделать, но сначала родить, у меня пока нет детей. После родов точно реконструирую грудь и скорректирую нос.

:lol:
пипец анон, переезжай куда-нибудь, зачем так жить. И уточняй где. Потому что в той же центральной и северной Европе ты ни ногтей, ни крашеных волос на большинстве не найдешь, а косметология в доисторическом веке, я молчу про каблуки, грудь или ботокс.

#3794 2020-11-06 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Потому что в той же центральной и северной Европе ты ни ногтей, ни крашеных волос на большинстве не найдешь

Я сразу вспомнил про Южную Корею =D

#3795 2020-11-06 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Я сразу вспомнил про Южную Корею

Бывал я в ю. Корее кстате, ходил по улицам. Люди как люди. Ничего экстраординарного.  :lol:

#3796 2020-11-06 22:07:05

Анон

Анон пишет:

сантиметр - это вообще длина ниачем

Ну больше, значит. В общем, сильно выдающиеся вперед ;D

Отредактировано (2020-11-06 22:07:17)

#3797 2020-11-06 22:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в той же центральной и северной Европе ты ни ногтей, ни крашеных волос на большинстве не найдешь

Я сразу вспомнил про Южную Корею =D

#3798 2020-11-06 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Бывал я в ю. Корее кстате, ходил по улицам. Люди как люди. Ничего экстраординарного.  :lol:

Да, просто мы видим айдолов и актрис, вот и создается впечатление. В среднем там зациклены на внешности, но и далеко не так, как можно подумать, глядя на кейпоп.

#3799 2020-11-06 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас, у каждой второй сиськи сделаны (не обязательно дойки, просто вставили импланты после беременности, чтобы красиво), у многих губы-ботокс-филлеры, ресницы и гель-лак вообще стандарт, тело эпилировано лазером или шугарингом в глубоком бикини.
Часто небольшие или большие тату, нарощенные волосы.

Анон, а кем ты работаешь?

Мне кажется, у тебя сильно искажение из-за твоего окружения. Если в основном смотреть на инстаграм и всяких около соц.сетные тусовки, то то, что ты пишешь, правда, но это очень маленькая прослойка населения.

#3800 2020-11-06 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Да, просто мы видим айдолов и актрис, вот и создается впечатление

Они себе своей внешностью какбэ деньги зарабатывают. Тут же предлагают тратить многаденег за так, чтоб в глазах некоторых не выглядеть чушкой.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума