Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу. Женщина, которая к ним не ходит, будет выглядеть белой вороной. Она не будет выглядеть старше своих лет, так же как остальные женщины, ходящие, - моложе. Она просто на их фоне будет выглядеть, да, чушкой.
Лол
Я человек, который вяло ходит на фитнес с начала 2000-х
Я хожу на фитнесс прям щас. И там либо обычные женщины за сорок, либо молодые тян, у которых точно нигде ничего не вставлено.
Единственное чего могу сказать - многие перебарщивают с солярием всяким, и кожа из-за этого на вид неровная и ну как будто старая. Старит в общем сильно очень.
Нахуй этот загар вообще нужен не понимаю. Красоты от него нисколько.
И вот с губами тоже иногда вижу, что перебарщивают. Но это реже.
все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории.
Тогда услуги должны дешеветь, потому что население стремительно беднеет. Неувязочка-с. Сейчас для богатеньких ещё и налог подняли, хехе.
Единственное чего могу сказать - многие перебарщивают с солярием всяким, и кожа из-за этого на вид неровная и ну как будто старая. Старит в общем сильно очень.
Нахуй этот загар вообще нужен не понимаю. Красоты от него нисколько.
А мне кажется, напротив, сейчас перестали. В ДС у меня в районе многие солярии позакрывались еще до ковида, салоны красоты и фитнес-клубы их стали убирать. Но это не потому что что-то стало демократизироваться в сфере ухода, а потому что из каждого утюга стали говорить о том, что ультрафиолет старит кожу. Студии моментального загара (покрытие автозагаром), наоборот, стали появляться.
Но эти ресницы, брови ну это же пиздец какой-то, ну вот что вижу - это в большинстве случаев некрасиво и грубо,о какой ухоженности идёт речь вообще при этом?
А мне кажется, напротив, сейчас перестали
О том же хотел написать, тыщу лет не видел.
Я сижу один раз в оптобусе, рядом девушка сидит, ресницы сантиметровые, явно нарощенные, а как рот открыла - я чуть не задохнулась
Лучше б зубы лечили, чем ресницы наращивать, ей-богу
Аноны, а почему вы на это отвечаете наездом?
Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу.
Потому что в крупных городах в большинстве случаев всем глубоко безразлично, кто как выглядит.
Тогда услуги должны дешеветь, потому что население стремительно беднеет. Неувязочка-с. Сейчас для богатеньких ещё и налог подняли, хехе.
Ботокс и филлеры и так подешевели и будут дешеветь. Но будут параллельно появляться новые процедуры подороже)).
Я сижу один раз в оптобусе, рядом девушка сидит, ресницы сантиметровые, явно нарощенные, а как рот открыла - я чуть не задохнулась
Анон, ресницы просто сейчас повально наращивают, это уже давно не признак какого-то высокого дохода.
У меня в клинике одна пломба стоит 6 с лишним тысяч. Вангую, что той деве явно надо было лечить не один кариозный зуб. А наращивание стоит около 3, можно и дешевле сделать.
А мне кажется, напротив, сейчас перестали.
Ну может это они на дачах так кверху раком постояли, кто ж знает)
Хотя вряд ли, по некоторым прям видно)
Но эти ресницы, брови ну это же пиздец
Брови не видел, чтобы нравились, а вотреснички себе делал. Смотря как делать. Можно очень даже натурель сварганить) Когда у тебя этих ресниц нет вообще, то норм.
ресницы сантиметровые
сантиметр - это вообще длина ниачем, у тебя анон свои примерно такой же длины)
Ресницы стоят полтора косаря. Зубы всяко дороже)
Этого не будет, анон. Анон выше верно заметил: все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории. Те же ресницы, например, лет пять так повально не наращивали.
Ну да, как не подоить, если доятся
Ну может это они на дачах так кверху раком постояли, кто ж знает)
Хотя вряд ли, по некоторым прям видно)
Ну вот я в ДС не вижу прям много загорелых дев. Большинство белокожие.
Чесн гря мне не надо от мужиков каждой разглаженной морщинки и нарощенных ресниц с шеллаком, они мне в принципе и так нравятся, если веселые чистые и подтянутые. Так што не знаю чем меня может порадовать ваше будущее, в котором каждая женщина будет обязана тратить сотни нефти на процидурки, чтоб не выглядеть чушкой.
Так што не знаю чем меня может порадовать ваше будущее, в котором каждая женщина будет обязана тратить сотни нефти на процидурки, чтоб не выглядеть чушкой.
Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет, будешь на лавке сидеть и ворчать: вот в наше время девки и мужики нормальные, не то, что сейчас - носы подпиленные, подбородки сделанные, кубики не в зале накачанные, а у врача, стыд и срам!
Ну вот я в ДС не вижу прям много загорелых дев. Большинство белокожие.
Нене, по улицам если ходить, то у нас их тоже немного. Я про фитнес только.
Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет, будешь на лавке сидеть и ворчать:
Разве к тому времени не начнут инженерить людей, выйгравших генетическую лотерею, ещё на уровне яйцеклетки и сперматозоида?
Да ничем, тебе к тому времени будет под сотню лет,
Как бы когда мне будет под сотню лет, не случился очередной пиздец и большинство населения начнет думать гдебы достать денег на еду, а не о подпиливания носа.
Сейчас, у каждой второй сиськи сделаны (не обязательно дойки, просто вставили импланты после беременности, чтобы красиво), у многих губы-ботокс-филлеры, ресницы и гель-лак вообще стандарт, тело эпилировано лазером или шугарингом в глубоком бикини.
Часто небольшие или большие тату, нарощенные волосы.
Это я молчу про неявные моменты - типа как стоимость набора для бьюти-рутины. Но в 2010 в среднем это был тоник-умывалка-крем, пусть даже проф, от косметолога, то сейчас это куча средств и марок.
То есть всего за 10 лет, стандарт ухоженности ого-го как вырос и затраты на это тоже.
Я сама себя с обвисшей большой грудью чувствую не ок, очень хочу сделать, но сначала родить, у меня пока нет детей. После родов точно реконструирую грудь и скорректирую нос.
пипец анон, переезжай куда-нибудь, зачем так жить. И уточняй где. Потому что в той же центральной и северной Европе ты ни ногтей, ни крашеных волос на большинстве не найдешь, а косметология в доисторическом веке, я молчу про каблуки, грудь или ботокс.
Потому что в той же центральной и северной Европе ты ни ногтей, ни крашеных волос на большинстве не найдешь
Я сразу вспомнил про Южную Корею
Я сразу вспомнил про Южную Корею
Бывал я в ю. Корее кстате, ходил по улицам. Люди как люди. Ничего экстраординарного.
сантиметр - это вообще длина ниачем
Ну больше, значит. В общем, сильно выдающиеся вперед
Отредактировано (2020-11-06 22:07:17)
Бывал я в ю. Корее кстате, ходил по улицам. Люди как люди. Ничего экстраординарного.
Да, просто мы видим айдолов и актрис, вот и создается впечатление. В среднем там зациклены на внешности, но и далеко не так, как можно подумать, глядя на кейпоп.
Сейчас, у каждой второй сиськи сделаны (не обязательно дойки, просто вставили импланты после беременности, чтобы красиво), у многих губы-ботокс-филлеры, ресницы и гель-лак вообще стандарт, тело эпилировано лазером или шугарингом в глубоком бикини.
Часто небольшие или большие тату, нарощенные волосы.
Анон, а кем ты работаешь?
Мне кажется, у тебя сильно искажение из-за твоего окружения. Если в основном смотреть на инстаграм и всяких около соц.сетные тусовки, то то, что ты пишешь, правда, но это очень маленькая прослойка населения.
Да, просто мы видим айдолов и актрис, вот и создается впечатление
Они себе своей внешностью какбэ деньги зарабатывают. Тут же предлагают тратить многаденег за так, чтоб в глазах некоторых не выглядеть чушкой.