Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон-35, который ухаживает за собой по минимуму, прифигел от «дряблой груди». Чегооо. Да в этом возрасте грудь отлично выглядит!
Опасаюсь, это сюда хуёлог просочился.
Если женщина лет 35 сейчас регулярно ходит к косметологу, стоматологу, занимается спортом, соблюдает домашнюю рутину и т.д., она не будет выглядеть на 25
Наследственность - не, не слышал
Некоторые люди просто по своей природе выглядят моложе своих лет. Завидуй молча.
Отредактировано (2020-11-06 21:10:03)
Слушайте, какие там морщины обкалывать ботоксом в 27 лет? Я смотрю на своих подруг 27-30 лет, свежо они выглядят. Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу, задерживается на пару минут, если сильно наморщить лоб, уже не уходит сразу, как раньше. У рта иногда проявляются морщины при обезвоживании (мало пила, долго была на солнце). Но пока делать ничего не хочу, меня пугают новости типа "Женщина пошла делать необязательную косметическую процедуру и умерла", ну нафиг рисковать из-за лишней морщинки.
Печально, что сказать. Это же время, усилия, деньги, которые хочется тратить на другое, но когда становится мейнстримом, то не хочется быть неухоженной чушкой.
не быть, а представляться себе неухоженной чушкой. Это разные вещи
если видно, что волосы и ресницы нарощены, сиськи вставлены, филеры заколоты
Видно "насмотреным взглядом", когда знаешь куда смотреть и за счет чего эффект (другой анон, которые любит читать форумы по пластике).
Видно "насмотреным взглядом", когда знаешь куда смотреть и за счет чего эффект (другой анон, которые любит читать форумы по пластике).
Вот людям делать нефиг как выискивать на чужих телах следы хирургии.
Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу
Анон у которого такая морщина лет в 16 появилась (и новых к 38 годам особо не прибавилось) просто тихо охуевает с этого хуеложистого выше. Специально для него: нет, вообще никак за кожей не ухаживаю, даже "Чистой линией" не мажусь. Тупо с генами повезло. У анона и мамка до старости молодо выглядела, и бабка, с чего анону-то "сморщенной женщиной" быть?
Некоторые люди просто по своей природе выглядят моложе своих лет.
Если ты регулярно общаешься с настоящими 25-летними, ты никогда не спутаешь с ними женщину 35 лет, в какой бы генетической лотерее она бы не выиграла.
5-7 лет - столько реально "скинуть", благодаря образу жизни, генетике и уходу. 7 лет - это предел, как раз для везунчиков.
Слушайте, какие там морщины обкалывать ботоксом в 27 лет? Я смотрю на своих подруг 27-30 лет, свежо они выглядят. Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу, задерживается на пару минут, если сильно наморщить лоб, уже не уходит сразу, как раньше. У рта иногда проявляются морщины при обезвоживании (мало пила, долго была на солнце).
Мне 28 и уже АДОВЕЙШИЕ носогубки проявились, скоро ещё и брыли подъедут. Я ещё с зимы собирался к косметологу, но потом случился ковид, и я с ужасом смотрю, как пиздец на ебальнике крепчает, не ебу, получится ли это вообще пофиксить.
Согласен быть неухоженный чушкой в глазах некоторых анонов. Оч денег жалко. А ещё времени и ну сиськи больно вставлять ващет, вернее больно пока они заживают. я уж молчу про опасно
ааа! Это ты в раздевалках смотришь? Тогда понятно, женщины без всего этого могут отфильтровываться сознанием, а еще кому-то могут быть приписаны воображаемые следы пластики
ааа! Это ты в раздевалках смотришь? Тогда понятно, женщины без всего этого могут отфильтровываться сознанием, а еще кому-то могут быть приписаны воображаемые следы пластики
Не, я про лицо.
Если ты регулярно общаешься с настоящими 25-летними, ты никогда не спутаешь с ними женщину 35 лет,
Ой да забей, анон. Мы же все равно этого анона не видим, может правда все, а мыпростозавидуем. Мне не сложно согласится.
Смысл все это делать, если видно, что волосы и ресницы нарощены, сиськи вставлены, филеры заколоты.
все равно не шышнадцать и не двадцать шесть даже.
Блин, аноны, это не для омоложения. Это типа как норматив в твоем социальном слое. Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег. А где-то нет ничего сверхъестественного и в винирах. С сиськами, ботоксом и прочим так же.
Никто в здравом уме и не говорит, что ты станешь выглядеть на 26 в сорокет, если сделаешь себе грудь, губы, подтяжку и т.д. Ну кроме владельцев клиник красоты, но не надо же быть такими дурами, чтобы в это верить.
А в чём прикол "выглядеть на 20 в 30, на 30 в 40"?
выглядеть НЕПОБИТЫМ ЖИЗНЬЮ
Вот в чем главная ценность юности
Это типа как норматив в твоем социальном слое
В твоём социальном слое, надеюсь, мужчины тоже морщины разглаживают и мошонку подтягивают?
Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег. А где-то нет ничего сверхъестественного и в винирах. С сиськами, ботоксом и прочим так же.
А этот анон хорош
В твоём социальном слое, надеюсь, мужчины тоже морщины разглаживают и мошонку подтягивают?
К сожалению, нет, но к этому определённо нужно стремиться.
выглядеть НЕПОБИТЫМ ЖИЗНЬЮ
Кмк чтоб выглядеть непобитым жизнью, нужно чтоб жизнь тебя не побила. Или побила, но не сильно.
Т.е. в твоём социальном слое принято, чтобы женщина подвергала себя опасным процедурам, а мужик как обычно хорош, когда вонюч и волосат, ну и в попу твой социальный слой.
Аноны, а почему вы на это отвечаете наездом?
Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу. Женщина, которая к ним не ходит, будет выглядеть белой вороной. Она не будет выглядеть старше своих лет, так же как остальные женщины, ходящие, - моложе. Она просто на их фоне будет выглядеть, да, чушкой.
Среди мужчин, к сожалению, это пока распространено не так. Хотя молодые парни активнее ходят в барбершопы, следят за телом, за стилем, за модой. В бьюти-блогах все больше появляется постов в стиле "мой парень\муж сходил к косметологу". То есть потихоньку это переползет и на мужчин, не переживайте.
То есть потихоньку это переползет и на мужчин, не переживайте.
Вот когда переползет, тогда поговорим.
я бы предпочел, чтобы это все сползло с женщин, а то если у тебя бабки - то изволь огромные суммы тратить на херню для ублажения окружающих
Вот когда переползет, тогда поговорим.
О чем? Тебя кто-то принуждает что-то с собой делать? В твоем же окружении же явно не принято ничего с лицом делать, так? Ну и какая тебе разница, что принято в других?
я бы предпочел, чтобы это все сползло с женщин, а то если у тебя бабки - то изволь огромные суммы тратить на херню для ублажения окружающих
Этого не будет, анон. Анон выше верно заметил: все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории. Те же ресницы, например, лет пять так повально не наращивали.