Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#3751 2020-11-06 21:08:15

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Анон-35, который ухаживает за собой по минимуму, прифигел от «дряблой груди». Чегооо. Да в этом возрасте грудь отлично выглядит!

Опасаюсь, это сюда хуёлог просочился.

#3752 2020-11-06 21:09:13

Анон

Анон пишет:

Если женщина лет 35 сейчас регулярно ходит к косметологу, стоматологу, занимается спортом, соблюдает домашнюю рутину и т.д., она не будет выглядеть на 25

Наследственность - не, не слышал  :facepalm:
Некоторые люди просто по своей природе выглядят моложе своих лет. Завидуй молча.

Отредактировано (2020-11-06 21:10:03)

#3753 2020-11-06 21:09:29

Анон

Слушайте, какие там морщины обкалывать ботоксом в 27 лет? Я смотрю на своих подруг 27-30 лет, свежо они выглядят. Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу, задерживается на пару минут, если сильно наморщить лоб, уже не уходит сразу, как раньше. У рта иногда проявляются морщины при обезвоживании (мало пила, долго была на солнце). Но пока делать ничего не хочу, меня пугают новости типа "Женщина пошла делать необязательную косметическую процедуру и умерла", ну нафиг рисковать из-за лишней морщинки.

#3754 2020-11-06 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Печально, что сказать. Это же время, усилия, деньги, которые хочется тратить на другое, но когда становится мейнстримом, то не хочется быть неухоженной чушкой.

не быть, а представляться себе неухоженной чушкой. Это разные вещи

#3755 2020-11-06 21:11:11

Анон

Анон пишет:

если видно, что волосы и ресницы нарощены, сиськи вставлены, филеры заколоты

Видно "насмотреным взглядом", когда знаешь куда смотреть и за счет чего эффект (другой анон, которые любит читать форумы по пластике).

#3756 2020-11-06 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Видно "насмотреным взглядом", когда знаешь куда смотреть и за счет чего эффект (другой анон, которые любит читать форумы по пластике).

Вот людям делать нефиг как выискивать на чужих телах следы хирургии.

#3757 2020-11-06 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу

Анон у которого такая морщина лет в 16 появилась (и новых к 38 годам особо не прибавилось) просто тихо охуевает с этого хуеложистого выше. Специально для него: нет, вообще никак за кожей не ухаживаю, даже "Чистой линией" не мажусь. Тупо с генами повезло. У анона и мамка до старости молодо выглядела, и бабка, с чего анону-то "сморщенной женщиной" быть?

#3758 2020-11-06 21:14:18

Анон

Некоторые люди просто по своей природе выглядят моложе своих лет.

Если ты регулярно общаешься с настоящими 25-летними, ты никогда не спутаешь с ними женщину 35 лет, в какой бы генетической лотерее она бы не выиграла.
5-7 лет - столько реально "скинуть", благодаря образу жизни, генетике и уходу. 7 лет - это предел, как раз для везунчиков.

#3759 2020-11-06 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, какие там морщины обкалывать ботоксом в 27 лет? Я смотрю на своих подруг 27-30 лет, свежо они выглядят. Мне 34, начинает намечаться мимическая морщина на лбу, задерживается на пару минут, если сильно наморщить лоб, уже не уходит сразу, как раньше. У рта иногда проявляются морщины при обезвоживании (мало пила, долго была на солнце).

Мне 28 и уже АДОВЕЙШИЕ носогубки проявились, скоро ещё и брыли подъедут. Я ещё с зимы собирался к косметологу, но потом случился ковид, и я с ужасом смотрю, как пиздец на ебальнике крепчает, не ебу, получится ли это вообще пофиксить.

#3760 2020-11-06 21:14:54

Анон

Согласен быть неухоженный чушкой в глазах некоторых анонов.  :lol:  Оч денег жалко. А ещё времени и ну сиськи больно вставлять ващет, вернее больно пока они заживают. я уж молчу про опасно

#3761 2020-11-06 21:14:56

Анон

Анон пишет:

ааа! Это ты в раздевалках смотришь? Тогда понятно, женщины без всего этого могут отфильтровываться сознанием, а еще кому-то могут быть приписаны воображаемые следы пластики

#3762 2020-11-06 21:16:29

Анон

Анон пишет:

ааа! Это ты в раздевалках смотришь? Тогда понятно, женщины без всего этого могут отфильтровываться сознанием, а еще кому-то могут быть приписаны воображаемые следы пластики

Не, я про лицо.

#3763 2020-11-06 21:16:37

Анон

Анон пишет:

Если ты регулярно общаешься с настоящими 25-летними, ты никогда не спутаешь с ними женщину 35 лет,

Ой да забей, анон. Мы же все равно этого анона не видим, может правда все, а мыпростозавидуем. Мне не сложно согласится.

#3764 2020-11-06 21:18:05

Анон

Смысл все это делать, если видно, что волосы и ресницы нарощены, сиськи вставлены, филеры заколоты.  :troll: все равно не шышнадцать и не двадцать шесть даже.

Блин, аноны, это не для омоложения. Это типа как норматив в твоем социальном слое. Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег. А где-то нет ничего сверхъестественного и в винирах. С сиськами, ботоксом и прочим так же.
Никто в здравом уме и не говорит, что ты станешь выглядеть на 26 в сорокет, если сделаешь себе грудь, губы, подтяжку и т.д. Ну кроме владельцев клиник красоты, но не надо же быть такими дурами, чтобы в это верить.

#3765 2020-11-06 21:19:33

Анон

Анон пишет:

А в чём прикол "выглядеть на 20 в 30, на 30 в 40"?

выглядеть НЕПОБИТЫМ ЖИЗНЬЮ
Вот в чем главная ценность юности

#3766 2020-11-06 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Это типа как норматив в твоем социальном слое

В твоём социальном слое, надеюсь, мужчины тоже морщины разглаживают и мошонку подтягивают?

#3767 2020-11-06 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Где-то нормально и с отсутствующими зубами ходить, кривыми, желтыми - ну мало люди зарабатывают, нет у них денег. А где-то нет ничего сверхъестественного и в винирах. С сиськами, ботоксом и прочим так же.

А этот анон хорош :lol:

#3768 2020-11-06 21:22:15

Анон

Анон пишет:

В твоём социальном слое, надеюсь, мужчины тоже морщины разглаживают и мошонку подтягивают?

К сожалению, нет, но к этому определённо нужно стремиться.

#3769 2020-11-06 21:23:03

Анон

Анон пишет:

выглядеть НЕПОБИТЫМ ЖИЗНЬЮ

Кмк чтоб выглядеть непобитым жизнью, нужно чтоб жизнь тебя не побила. Или побила, но не сильно.  :lol:

#3770 2020-11-06 21:24:19

Анон

Т.е. в твоём социальном слое принято, чтобы женщина подвергала себя опасным процедурам, а мужик как обычно хорош, когда вонюч и волосат, ну и в попу твой социальный слой.

#3771 2020-11-06 21:24:21

Анон

Аноны, а почему вы на это отвечаете наездом?
Да, в крупных городах среди обеспеченных женщинах принято ходить к косметологу. Женщина, которая к ним не ходит, будет выглядеть белой вороной. Она не будет выглядеть старше своих лет, так же как остальные женщины, ходящие, - моложе. Она просто на их фоне будет выглядеть, да, чушкой.
Среди мужчин, к сожалению, это пока распространено не так. Хотя молодые парни активнее ходят в барбершопы, следят за телом, за стилем, за модой. В бьюти-блогах все больше появляется постов в стиле "мой парень\муж сходил к косметологу". То есть потихоньку это переползет и на мужчин, не переживайте.

#3772 2020-11-06 21:25:26

Анон

Анон пишет:

То есть потихоньку это переползет и на мужчин, не переживайте.

Вот когда переползет, тогда поговорим.

#3773 2020-11-06 21:25:37

Анон

я бы предпочел, чтобы это все сползло с женщин, а то если у тебя бабки - то изволь огромные суммы тратить на херню для ублажения окружающих

#3774 2020-11-06 21:27:15

Анон

Вот когда переползет, тогда поговорим.

О чем? Тебя кто-то принуждает что-то с собой делать? В твоем же окружении же явно не принято ничего с лицом делать, так? Ну и какая тебе разница, что принято в других?

#3775 2020-11-06 21:29:04

Анон

я бы предпочел, чтобы это все сползло с женщин, а то если у тебя бабки - то изволь огромные суммы тратить на херню для ублажения окружающих

Этого не будет, анон. Анон выше верно заметил: все идет к усложнению, к увеличению затрат, к расширению целевой аудитории. Те же ресницы, например, лет пять так повально не наращивали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума