Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
И вроде обидно, что уже не выходит так питаться, а с другой стороны - ну, какая польза от тех сухариков? Только жиреешь и прыщами покрываешься. А от хорошего питания чувствуешь себя хорошо и выглядишь хорошо. Анон 30 лвл.
Вот да. Приходится делать титаническое усилие и обходить чипсы с сухарями.
Но иногда еще все же позволяю себе вьебать говна, ну что делать, внутренний ребенок просит.
Мне 28, я только в 26 начала выглядеть нормально: вывела прыщи, исправила прикус, с фигурой у меня ок, я прям худая очень. Научилась одеваться красиво, стала покупать нормальные шмотки, наконец, ощутила себя молодой женщиной, которая нравится мужчинам и тд
Плюс один. Мне 26, только в 24 почувствовала себя красивой женщиной: деньги более-менее есть, научилась следить за собой, одеваться и краситься, фигура внезапно сформировалась такая, как мне всегда нравилось. Начинаю понимать, что мне нужно от отношений и вообще в жизни, а чего не хочу. Жаль, что не раньше, столько всего пропустила, но и сейчас хорошо.
Другое дело, что достигаторская юность в сложной семье меня расшатала физически и ментально, а восстанавливаться долго и дорого, и если забить, то с годами станет только хуже. Я вроде молодая, но надо ходить по врачам, какжитак Иногда думаю об этом, и руки опускаются.
Начинаю понимать, что мне нужно от отношений и вообще в жизни, а чего не хочу. Жаль, что не раньше, столько всего пропустила, но и сейчас хорошо
Вот-вот, я с грустью думаю о том, что всю молодость убила на комплексы и нелюбимую учебу, когда мои подруги строили отношения, я ненавидела своё отражение. Жаль капец
Мой кризис в том, что я сейчас мозгами и поведением 14 летка, а от меня родители уже требуют внуков, но это отдельный пиздец, до 25 лет они мне чуть ли не каждый день полоскали мозги важностью образования, финансовой самостоятельности, профессии и карьеры, забили на мою внешность, на то, как я одеваюсь ( очень хуево), а тут заявили: ты почему мужа не ищешь??
Наверное, потому что у меня комплексов больше, чем звёзд в небе, млин
а тут заявили: ты почему мужа не ищешь??
ууу, как же у меня подгорает от такого. Хорошо, у меня мать золотая, ни разговоров про мужей никогда не было, ни сейчас про внуков, хотя я же знаю, что ей хочется. Но если бы мне такое прямо в лицо заявили, я бы мягко говоря, не поняла.
ну, какая польза от тех сухариков? Только жиреешь и прыщами покрываешься
Именно поэтому анон делает сухари сам. Берёт лежалый хлеб, нарезает тоненько и на протвень в духовку при малой температуре. Получившиеся сухарики натирает чесноком, но можно и другие вкусы себе сделать при желании. Из одной буханки получаются две большие миски (примерно как 8 пакетиков). Организм такую деятельность одобряет)) Организму скоро 40 лет))
Приходится делать титаническое усилие и обходить чипсы с сухарями
Чипсы анон делать не умеет, поэтому в магазине иногда тянет купить. Тогда я просто беру и внимательно читаю состав этих чипсов. После прочтения желание это жрать резко пропадает))
Чипсы можно в микроволновке, если есть штуки для очень тонкой нарезки. У анона есть шинковка и выходит очень годно. Но все равно лениво: их надо в процессе переворачивать
Отредактировано (2020-08-11 15:29:55)
Чипсы можно в микроволновке, есои есть штуки для очень тонкой нарезки
О! Надо попробовать!
Чипсы анон делать не умеет
Муж моей подруги делает очень прикольные чипсы. Режет тонюсенько, мажет чесноком и специями, а потом жарит в раскаленной сковороде с большим количеством масла а-ля фритюр. А можно еще в духовке так пожарить (но тогда надо закинуть ломтики в пакет и налить туда немного масла, чтобы они равномерно им намазались). Я вообще домашние чипсы люблю гораздо сильнее магазинных.
Отредактировано (2020-08-11 15:52:35)
Мне 26, только в 24 почувствовала себя красивой женщиной
Аноны-тян, а во сколько вы себя почувствовали женщинами? Девушками?
Этому анону 30, до сих пор ощущение, что девочка-подросток. Секс/отношения были.
Этому анону 30, до сих пор ощущение, что девочка-подросток. Секс/отношения были.
Я до сих пор чувствую себя бесполой зверушкой. 30 лет, гетеро, замужем.
Я до сих пор чувствую себя бесполой зверушкой. 30 лет, гетеро, замужем
А муж об этом знает? Как относится к тому, что ты не ощущаешь себя женщиной?
Тоже после 23-24, причем после знакомства с феминизмом. До того меня часто упрекали, что я неженственная, у меня мужские интересы, я странно себя веду. А познакомившись с феминизмом, я научилась всех посылать: да, я такая женщина! Не обязательно следовать стереотипам. А прямо женщиной-женщиной, а не молодой девушкой начинаю чувствовать себя только сейчас, мне 34. Мне кажется, для окончательного взросления мне не хватает ребенка, чтобы начать нести ответственность не только за себя, но и за другого человека.
А муж об этом знает? Как относится к тому, что ты не ощущаешь себя женщиной?
Я об этом и не говорила никогда никому. У меня нет какой-то дисфории или проблем, поэтому и говорить тут не о чем. У меня есть пизда, значит я женщина Внешнее понимание есть (я выгляжу, как женщина, я выполняю все соответствующие нормы), но внутреннего нет. Я себя не чувствую ни женщиной, ни мужчиной, и мне ок. Может, когда забеременнею и рожу ребенка, то что-то сакральное да пойму, но пока увы и ах.
Я анон-35, и мое умственное и душевное развитие остановилось на уровне 12 лет. Скрывать это становится все сложнее. (Я самостоятелен и работаю, если что, но в душе все равно скакалки-догонялки с черепашками-ниндзя).
Я об этом и не говорила никогда никому. У меня нет какой-то дисфории или проблем, поэтому и говорить тут не о чем. У меня есть пизда, значит я женщина Внешнее понимание есть (я выгляжу, как женщина, я выполняю все соответствующие нормы), но внутреннего нет. Я себя не чувствую ни женщиной, ни мужчиной, и мне ок. Может, когда забеременнею и рожу ребенка, то что-то сакральное да пойму, но пока увы и ах.
Анон, это нормально. Так себя чувствует большинство. Только дебилы ходят на тренинги и вздрачивают в себе ощущение ах, я Женщина-Женщина / я могучий Альфа-самец.
Отредактировано (2020-08-11 16:14:27)
мое умственное и душевное развитие остановилось на уровне 12 лет.
+1, правда не считаю это чем то хорошим лично для себя.
Я до сих пор чувствую себя бесполой зверушкой
+1
40лвл
выбрал бы прочерк на месте пола в паспорте, если была такая опция
Не могу осознать, что значит "ощущение себя женщиной". Это эмоция? Это самосознание?
Отредактировано (2020-08-11 16:18:33)
с черепашками-ниндзя
Анон, а прон с черепашками пишешь? А вдруг тебе не 12 лет, а все 15!
Анон пишет:вообще желание жить появилось и деньги чтобы дойти до нормального врача
Оказалось что у меня скорее всего с детства пиздецарий со здоровьем И что мои антидепрессанты противопоказаны при моих проблемах с гормонами и делают моему телу только хуже!▼оффтоп про врача⬍
Да, к эндокринологу. Ещё пока что я на нормальных антидепрессантах и хожу к психиатру раз в пару месяцев, но есть мнение что мне вообще не нужны и никогда не были нужны антидепрессанты и все серьёзные проблемы с моей башкой начались от поехавшей гормоналки, так что после того как она окончательно устаканится буду пробовать с антидепрессантов слезать
Девушкой (в смысле - "я уже не маленькая бесполая девочка, а привлекательная девица") почувствовал себя примерно в 12-13 (раннее созревание, мужики клеились на улице).
Не очень понял, что значит почувствовать себя женщиной .
мне в душе где-то 17-18) (уже больше десяти лет). короч, я застрял на втором-третьем курсе универа. кто дальше проходил?)
мне в душе где-то 17-18) (уже больше десяти лет). короч, я застрял на втором-третьем курсе универа.
То же самое, анон)
Не очень понял, что значит почувствовать себя женщиной
Женщина - взрослая, с сформировавшимся мировоззрением/установками, девушка - концепция мира ещё не полностью сформирована и может меняться?
Женщина - взрослая, с сформировавшимся мировоззрением/установками, девушка - концепция мира ещё не полностью сформирована и может меняться?
Тогда правильнее взрослый и подросток. Так то и у мужчин есть период когда концеция мира не полностью сформирована. Мало того, она еще несколько раз может поменяться.