Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Но конечно "мне 24, жизнь кончена!!!! я старуха!!" отдельно доставляют.
яннп как это соответствует теме "мысль любые изменения гуд - ебанутая и вредная"
а с точки зрения тян мне вполне понятно: трудно сказать человеку в лицо "ты скучный и толстый", гораздо проще выдать что-нибудь вроде "у нас большая разница в возрасте, это не для меня".
Насчёт "сказать" не знаю, а вот лично мне было бы легче услышать, что я скучный и на рожу не нравлюсь, чем "Ой, ты такой классный, мне с тобой так интересно, но ты меня старше намного, поэтому нет". Потому что последняя формулировка именно что вызывает недоумение - чем может мешать возраст, если тебе человек нравится? А в первом случае всё ясно. Ну, не нравлюсь, ну, бывает
и тут тоже не в возрасте дело)
не, ну как не в возрасте. и в нем тоже.
толстому несимппатичному парню 19 лет таки проще познакомиться с 19-летней тянкой (пусть не красоткой), чем такому же 34-летнему.
сама мысль просто "тебе просто не повезло, это чувства, сердцу девушка приказать не могла" - она ложная, хоть и, возможно, утешающая. анону не просто не повезло. анон действительно собрала в себе много недостатков, которые оттолкнут большинство 19-летних девушек.
Анон же харизматичный и не пиздец многого достиг в жизни (по крайней мере, ни о чём таком он не упомянул).
наоборот, анон сказала, что она не прокачанная и вообще "подросток в теле взрослой женщины". речь при этом явно шла не о сохранившихся детской любознательности, непосредственности и энергичности.
Насчёт "сказать" не знаю, а вот лично мне было бы легче услышать, что я скучный и на рожу не нравлюсь, чем "Ой, ты такой классный, мне с тобой так интересно, но ты меня старше намного, поэтому нет". Потому что последняя формулировка именно что вызывает недоумение - чем может мешать возраст, если тебе человек нравится? А в первом случае всё ясно. Ну, не нравлюсь, ну, бывает
Мало ли что тебе легче. Юной девушке обычно сложно заявить в лицо человеку, который признался ей в чувствах, что он стремный, жирный и унылый. Она не телепат, она не может знать, кто там что предпочитает услышать, да и не обязана, имеет право ставить свой комфорт выше.
Это по сути дочка и мама, но возможно, девушке и нужен кто-то, замещающий родителя, а старшая подруга недополучила радостей материнства и навёрстывает упущенное.
И когда вот это вот смешивают с сексом, то не может не удивлять мимокрока.
говорили, что дело не в годах,
Так ведь правда дело не в годах у него бы было. При чем тут сочувствие, или не сочувствие вообще?
Это по сути дочка и мама, но возможно, девушке и нужен кто-то, замещающий родителя, а старшая подруга недополучила радостей материнства и навёрстывает упущенное.
Так бывает, и нередко, но это не история анона ну никак.
Так ведь правда дело не в годах у него бы было.
Да ну? То есть когда тебе было лет 20, все толстые, некрасивые, нудноватые парни дрочили в одиночестве? Никто-никто из ровесниц, даже такие толстые, некрасивые, нудноватые, как они, не хотели с ними быть? И среди лесбиянок все так же, да? Не бывает парочек, где обеим тянкам по 20 лет, они не красотки, и у обеих жирные тараканы?
Возраст тоже имеет значение, анон. Если ты молодой, найди себе пару из своей возрастной группы намного проще при прочих равных. Да, если сравнить толстого задрота 20 лет и красавчика-плейбоя 35, то 20-летний будет сосать, но если они оба не ахти? Тогда преимущество будет на стороне 20-летнего.
В 34 года можно влюблять в себя 19-летних, но при условии, что такая большая разница в возрасте чем-то компенсируется. Ты должен быть лучше среднего уровня своих ровесников и чем-то выгодно выделяться на фоне тех 19-летних, которым нравится эта тян. Типа да, она нравится одногруппнице Маше, но у Маши нет такой харизмы как у тебя. А в 19 лет вы можете просто быть одногруппницами, и если она хотя бы би, у тебя приличный шанс с ней замутить.
Ты должен быть лучше среднего уровня своих ровесников
Тут как раз можно выехать на том, что для твоего возраста средненько, но в 19 все еще круто - своя квартира, свободные деньги, несопоставимые с карманными студентки и все такое. Если ты препод или на руководящей должности, какой бы дохлой на самом деле она ни была - тоже добавит авторитета.
все толстые, некрасивые, нудноватые парни дрочили в одиночестве?
Все толстые, некрасивые, нудноватые парни и в 34 не дрочат в одиночестве. А всем молодым не дают априори. Я вообще хз, почему некоторые так возмутились на то, что анону сказали, что дело на самом деле не в его почтенном возрасте в аж целые 34 года.
Тут как раз можно выехать на том, что для твоего возраста средненько, но в 19 все еще круто - своя квартира, свободные деньги, несопоставимые с карманными студентки и все такое. Если ты препод или на руководящей должности, какой бы дохлой на самом деле она ни была - тоже добавит авторитета.
Да, конечно. Своя квартира с нормальным симпатичным ремонтом, в которой девушке будет уютно, будет хотеться остаться - это плюс. Умение вкусно готовить - тоже плюс не только в отношениях с мужчинами. Вообще хозяйственность, умение решать бытовые проблемы (в 19 лет многие из них вызывают ужас и тоску), эрудиция, знакомства, возможность оплатить досуг (пусть не очень крутой, без полетов на вертолетах и шикарных ресторанов), уверенность в себе, опыт в постели - это все плюс.
Хочу ворваться с мороза в ваши прекрасные беседы. Я тут поняла, что не понимаю нифига этого "мне 35, но внутри 15". Это либо чистой воды инфантилизм, либо просто в вас много энэргии и вы не унываете по жизни, тогда как окружение вашего возраста уже перегорело(?). Ну слушайте, ваще не знаю, смотрю на молодежь и прекрасно понимаю, что не понимаю их. Молодиться можно сколько угодно, но вы все равно за ними не поспеете. У них своя субкультура уже. А их проблемки мне кажутся такой протухшей неважной хуйней...хотя я понимаю что у всех возрастов свои проблемы, но все же. Общий язык найти можно, можно найти нитаких и вот это все. Но все равно будешь выглядеть "молодящейся бабулей". Я, если что, и среди сверсников себя не нахожу, ага как та обезьяна в анекдоте.
зы: отдельно бесят малолетки до 30 которые лезут в эту тему и ноют как им плохо. Вы ослепли? Не видите как тема называется? Создайте свою "нет 30, но чувствую себя старухой все проебавшей" и нойте там. Тут и так тошно, что тебе уже не 24, так еще и вы масла подливаете
мне 35, но внутри 15".
Я это всегда воспринимал так, что люди не чувствуют себя взрослыми. Что они впрочем при этом вкладывают в понятие "взрослый" я хз.
Я вообще хз, почему некоторые так возмутились на то, что анону сказали, что дело на самом деле не в его почтенном возрасте в аж целые 34 года.
А я не понимаю, почему некоторые ринулись доказывать, что не может такого быть, чтобы в 19 лет отшивали 34-летнего из-за возраста. Может, и еще как. Зачем в том же Тиндере, например, нужна возможность поставить ограничение на возраст? Затем, что многим это важно. Не для всех приемлема разница в 15 лет, и даже тех, кого она в принципе не отпугивает, надо чем-то завлекать.
надо чем-то завлекать.
Любого человека ващет надо чем то завлечь. Хоть одно, одно сука достоинство, должно у тебя быть йопта.
Хочу ворваться с мороза в ваши прекрасные беседы. Я тут поняла, что не понимаю нифига этого "мне 35, но внутри 15". Это либо чистой воды инфантилизм, либо просто в вас много энэргии и вы не унываете по жизни, тогда как окружение вашего возраста уже перегорело(?).
Первое, анон. Это всегда первое, это прям сирена "я - не сумевший приспособиться к жизни великовозрастный инфантил". Те, кто реально энергичны, современны, креативны, такое про себя не говорят.
И если честно, не бывает такого, чтобы вокруг классного энергичного чувака все, вот прям все, были тухлыми. Такие просто сменят окружение и все. Если чуваку кажется, что он-то еще огого, а вокруг него одни унылые, погруженные в быт старики и старухи, то ему кажется. Он такой же.
У меня сейчас интересный опыт, живу в общежитии в комнате с двумя восемнадцатилетними девчонками, я по возрасту старше их родителей. Так-то всё норм, и общий язык находиим, и с уроками им помогаю, объясняю что непонятно, переводы по немецкому, но блин, ну они дети, вот просто дети ещё, у них совершенно верно своя субкультура, которую мне не постичь и не понять. Им задали сделать доклад о великих людях, они написали о Егоре Криде. И объясняли мне кто это и чем велик.
Ну и конечно что касается технологий, я наверно единственный в группе (я на курс старше, чем мои соседки по комнате) кто учится по учебникам, ну не воспринимаю я в мои 43 года информацию с экрана телефона, а они легко.
Да, конечно. Своя квартира с нормальным симпатичным ремонтом, в которой девушке будет уютно, будет хотеться остаться - это плюс. Умение вкусно готовить - тоже плюс не только в отношениях с мужчинами. Вообще хозяйственность, умение решать бытовые проблемы (в 19 лет многие из них вызывают ужас и тоску), эрудиция, знакомства, возможность оплатить досуг (пусть не очень крутой, без полетов на вертолетах и шикарных ресторанов), уверенность в себе, опыт в постели - это все плюс.
Это все круто, но далеко, очень далеко не всегда в 34 есть своя квартира, даже в иботеку. Как и должность. Большинство серая масса. И нынешние 19-летки в 34 станут точно такой же серой массой живущей с мамкой. Так что лучше еще молодой и симпатичный одногодка, чем старый лох. Ой, а этот сексуальный опыт просто лол. Редкий мужик и лесба умеют годно трахаться, выборка у меня приличная к моим 34. И не надо забывать, что либидо с возрастом снижается в среднем. Там где у 19-летки секс только начался, у 34-летнего уже финиш и сердце закололо.
Это все круто, но далеко, очень далеко не всегда в 34 есть своя квартира, даже в иботеку. Как и должность. Большинство серая масса. И нынешние 19-летки в 34 станут точно такой же серой массой живущей с мамкой. Так что лучше еще молодой и симпатичный одногодка, чем старый лох.
Ну вот это да. О том и речь, что чтобы в 34 привлекать 19-летних, нужно быть не серой массой.
И даже если ты крутой, прокачанный, красивый, холеный, и либидо у тебя всем на зависть, многие 19-летние все равно не захотят с тобой мутить, и возраст будет главной причиной. Это не родинка над правой бровью, не легкая картавость и не неумение варить борщ.
Им задали сделать доклад о великих людях, они написали о Егоре Криде. И объясняли мне кто это и чем велик.
Лол, это может быть простая наебка препода - написать о том, что интересно, и натянуть обоснуй
Ну хз, у нас в игровом дискорде собрались 30летние бумеры и пятнадцатилетние зумеры, особой разницы я между ними не замечаю.
И если честно, не бывает такого, чтобы вокруг классного энергичного чувака все, вот прям все, были тухлыми. Такие просто сменят окружение и все. Если чуваку кажется, что он-то еще огого, а вокруг него одни унылые, погруженные в быт старики и старухи, то ему кажется. Он такой же.
Или не может изменить окружение по объективным причинам
игровом дискорде
это чат игры? Это если они только за игру треплют, то можно и не заметить. А копни поглубже и откроется. Я когда захожу в чатики вк по мангам каким или фандомам, то в основном фэйспалмлю и выхожу, ибо люди не знают чего-то элементарного, ну такое
Или не может изменить окружение по объективным причинам
Ну да, канешн. Я в таких случаях всегда думаю, что если тебя окружают сплошь мудаки, старики и зануды, возможно ты центральный.
Вы ослепли?
Дисклеймер глянь, там и 10 и 20, да, возможно для прикола, но официально не запрещено же.
В 25 можно быть перегоревшим и скучать по своим 16, в 45 можно быть счастливым, состоявшимся и абсолютно не скучать по голожопой юности, когда одна нищета, гормоны и лживые иллюзии.
это чат игры
Это гильдийный чат, за жизнь там пиздят гораздо больше чем за игру.