Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Неспортивным быть модными нельзя.
Можно, но тогда реально нужны насмотренность, вкус.
Худая и холеная женщина может сильно не заморачиваться, теткой она не будет. Се ля ви.
Анон пишет:какое-нибудь универсальное платье, подходящее твоему типу фигуры, хорошего качества, базовая обувь, кожаная сумка актуального фасона - и ты уже будешь выглядеть достаточно прилично для многих случаев.
Очень тётисто, правда.
С трудом представляю "недостаточно прилично", наверно это декольте спереди и сзади, снизу и сверху.
Э, платье, обувь и сумка - это тетисто?))) А что не тетисто, голой босиком пойти?))) Я ж не написала, какое именно платье, только "подходящее к типу фигуры" (не "по фигуре"). Я к тому, что можно купить один удачный комплект и так ходить на все протокольные мероприятия в ближайшие года три. Пофиг, что будешь повторяться, всё равно мало кто запоминает, что люди носят, особенно если это нейтрального цвета платье.
Недостаточно прилично - это, например, заявиться свидетелем на свадьбу в протертых джинсах 2005 года и разношенных кроссовках.
Худая и холеная женщина может сильно не заморачиваться, т
И как же можно стать "холеной" не заморачиваясь?
Без труда можно найти фэшн-блогеров плюс-сайз и брать их идеи на вооружение.
Иногда для насмотренности люблю смотреть африканскую моду, ток не ту которая в америке, а такую кондовую из настоящей африки, у них свадьбы очень яркие и вот там тети отрываются по местной моде. А тети надо сказать все такие с телесами, правда фигуристые. И вот у них там все ярко, в обтяжечку, баски - воланчики такое я не говорю что нам надо одеваться так же, но иногда для профилактики собственной зашоренности можно глянуть
Отредактировано (2020-10-06 15:52:10)
И как же можно стать "холеной" не заморачиваясь?
Не заморачиваться насчет одежды, стиля.
Я скажу банальную вещь, аноны, но "тетисто" зависит от внутреннего наполнения, кмк. Можно быть хоть 100+ кг в ярком платье с браслетами, нанизанными до локтя, и сигаретой с мундштуком, но если остроумная-интересная, поговорить с ней хорошо и приятно, то теткой смотреться не будет. А если из-под обвисших бирюзовых век смотрят на тебя с тоской и презрением глаза тети Сраки, то хоть как ее похудей и хоть в какие последние коллекции обряди, а тетей останется.
А если из-под обвисших бирюзовых век смотрят на тебя с тоской и презрением глаза тети Сраки, то хоть как ее похудей и хоть в какие последние коллекции обряди, а тетей останется.
Более того - такая даже в 17 все равно будет выглядеть тетей Сракой.
бьюти-блогеры
Так то бьюти-блогеры. У остальных хардкорный, пусть с блеском и скульпторингом, но нюд. Людей с цветными тенями, например, я давненько не встречал. Я, правда, не в столицах живу, но раньше и в наших ебенях каждый третий подросток зримо относился к какой-то субкультуре, а сейчас даже сумок со значками не увидишь.
Другое дело, что у людей сейчас денег не то что шибко много, и если они будут выбирать между покупкой пальто базового цвета и ярко-фиолетовым, то понятно, что купит большинство.
Ну, собственно, да. В том и дело: люди, в том числе молодые, выбирая, что купить (я говорю о тех, кто сам выбирает, а не родители), предпочитают то, что поскучнее, а всякое яркое - только на праздник. Даже если не о пальто речь, а о более дешёвых вещах типа кофт и джинсов, максимум - футболка с какой-нибудь надписью. Такое ощущение, будто значительная часть людей 16-25 лет преждевременно состарилась и теперь они носят только "приличные вещи", которые в офис со строгим дресс-кодом пропустят, не морщась, а яркие цвета оставили на вечер 31 декабря. Где эти девочки и мальчики с дикими начёсами, рваными колготками и глазами панды на улицах?
Где эти девочки и мальчики с дикими начёсами, рваными колготками и глазами панды на улицах?
У меня в доме живет такая девица ей лет 25 плюс минус, вечно в чОрном и волосы зеленые, то ли гот то ли бждешница хз, часто с подружкой такой же их вижу)) так что еще не все повымерли
Полная женщина может купить себе базовое платье типа такого или такого и ходить красивая без лишних заморочек.
А худая и спортивная может купить первое попавшееся в заре. В том-то и дело. Полная женщина, безусловно, может быть стильной, не теткой, но ей надо выбирать фасоны.
предпочитают то, что поскучнее, а всякое ярко
Я счастливый обладатель ярко-бирюзового кардигана и ядовито-зеленого напополам с синим кардигана, пурпурного пуховика, горчичных и коралловых всяких кофт и тагдалие.
Еще хочу докупить всяких цветных брюк поярче.
По-разному короче.
Ну и тридцать лет - это еще молодость. Я выгляжу как 25-летняя няша. Надеюсь еще хотя бы пяток лет так буду выглядеть, чтобы успеть все это поносить
Полная женщина может купить себе базовое платье типа такого или такого и ходить красивая без лишних заморочек.
А худая и спортивная может купить первое попавшееся в заре. В том-то и дело. Полная женщина, безусловно, может быть стильной, не теткой, но ей надо выбирать фасоны.
Это тоже не какие-то особые платья за миллион денег, а обычная линейка ASOS Curve. Со стандартным размером шоппиться, безусловно, проще, но это не значит, что худой женщине автоматически идет всё. Мне, например, ужасно нравятся платья с запахом, но они, сцуко, не сидят на моей мелкой груди, я в них как в парашюте, для них как раз нужны формы.
Я бы этих тридцатилетних вообще отседова повыгонял бы поганой метлой, ходют тут, топчут але, аноны, тридцать это новые двадцать, вам пока нечем ни приосаниваться ни особо лпытом делиться, молоды ышшо
Со стандартным размером шоппиться, безусловно, проще, но это не значит, что худой женщине автоматически идет всё.
Да дело не в идет-не идет. Дело в том, чтобы не выглядеть теткой. Тебе могут не идти те же платья с запахом, баски или клеши, но ты не будешь в них теткой, если у тебя 34-ый размер, ну никак.
если у тебя 34-ый размер, ну никак.
Будешь)) я условно худой анон, но есть какие-то вещи которые меня колхозят и превращают реально в тетю мотю и прямо бабу) не надо нас худых так уж идеализировать, у нас тоже есть проблемы с подбором одежды
Я не знаю как это точно работает, но по мне, сильно старят и тетят как раз подростковые вещи не по возрасту, особенно из дешевого масса, ну типа в ТВОЕ. Вот прям сразу видно - тетка молодится. Даже если худая и сзади пионерка. А вот немного элегантности наоборот омолаживает.Но тут какой-то тоже нужен баланс. В общем, нравятся 30+ одетые в тренды, но не совсем как подросток. Особенно опасно сейчас, когда тренды 90 и 2000 возвращаются, и выглядит как будто ты застрял в своих 17, что тоже старит.
особенно из дешевого масса
Ага, тож заметил, дешевые вещи как-то простят и старят в плохом смысле, а дорогие наоборот подигрывают и помогают. Хз как это работает но факт)
Я бы этих тридцатилетних вообще отседова повыгонял бы поганой метлой, ходют тут, топчут але, аноны, тридцать это новые двадцать, вам
А теперь прочитай название темы
Отредактировано (2020-10-06 17:10:25)
А теперь прочитай название темы
Это старый штамп, который не соответствует нашему времени, так считаю но тут и двадцатидвухлетние приходили поплакать, заранее соломки подстелить, видимо
Я бы этих тридцатилетних вообще отседова повыгонял бы поганой метлой, ходют тут, топчут
ничо не знаю, тема кризис тридцати лет, я недавно словит один
у меня было прямо ааа
четкое ощущение будто я чего-то не успеваю и непонятно чего я хочу и в каком направлении топать, правда потом попустило)
Я счастливый обладатель ярко-бирюзового кардигана и ядовито-зеленого напополам с синим кардигана, пурпурного пуховика, горчичных и коралловых всяких кофт и тагдалие.
Еще хочу докупить всяких цветных брюк поярче.
Выходи за меня! Я буду смотреть на тебя и лечить мозг от серости и уныния. )))
Особенно опасно сейчас, когда тренды 90 и 2000 возвращаются, и выглядит как будто ты застрял в своих 17, что тоже старит.
У меня есть джински с низкой посадкой летние, еще со школы
я и сейчас их иногда надеваю, когда влезаю
Ага, тож заметил, дешевые вещи как-то простят и старят
потому что часто унылое говно
и если симпатичная девочка и в унылом говне будет няшенькой, то взрослой девушке уже сложнее
И при этом каждая вторая тридцатилетняя пишет, что выглядит на 25. Я вот об этом и говорю, что наше поколение выглядит моложе наших родителей в этом же возрасте и сегодня задумываться о возрасте прям уж в тридцать как-то еще рано. По крайней мере я в свои за сорок уже вижу эти возрастные изменения с которыми приходится мириться, на тридцатилетних это все ещ еле заметно. И "выгнать" я предложил в шутку только потому, что наши проблемы с возростом и внешностью разные. Ну как из жиротреда выгнали феек, вот вроде все худеют, но есть нюанс)