Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Анон с волевым подбородком и мрачным взглядом из под низких бровей все бы отдал чтобы его милой девушкой воспринимали. В реале же в 15 давали 22, такие хорошие драматические пожившие 22 при условии что анон был наивняком по поведению
Сейчас избегаю зеркал, наверняка там обычные плюс 7 годков возраста
а твой, читатель, плохой, раз тебе это не нравится, сиди учись дальше ))
ох анон
любая даже самая классика-классика может не нравиться и вообще считаться говном с личной точки зрения, не опровергая достоинств этой самой классики в рамках техники и истории
к примеру гипер-реализм в сфере артеров считает унылым говном, даже когда техника заебись, а те кто хочет портретик - им наоборот заебись и ничего другого не нужно
так что в принципе нормально когда что-то не нравится и хочется другого)
стиль я пиздатая шлюха тоже имеет право на существование, и там возникает вопрос разве что об уместности)
Но я ж не тетя срака
Ну тогда увы.
к примеру гипер-реализм в сфере артеров считает унылым говном, даже когда техника заебись, а те кто хочет портретик - им наоборот заебись и ничего другого не нужно
Тут я чот улыбнулся, потому что я артер, который смотрит на гиперреалистов, раскрыв рот от восхищения перед их усидчивостью )) И, кстати, немножко комплексует, потому что я должен любить Пикассо и максимально простые стили в духе никсельпиксель, как все продвинутые люди. С другой стороны, я уже перестал строить из себя томного эстета голубых кровей, чего во мне нет, того нет. )
Но вообще теперь я с твоим постом согласен, прост лет до тридцати я жил как в анекдоте "мама, я замёрз или я хочу есть?" и до сих пор иногда поражаюсь тому, что я могу руководствоваться своим мнением, а не чьим-то ещё.
Вот, кстати, один из немногих плюсов возраста - постепенно доходят такие вещи. Жаль, правда, что практически любая одежда интереснее смотрится на молодой девушке, чем на даме за -цать, но что поделать. )
Ещё бы перестать спорить, когда кто-то рассказывает мне о том, что яркий макияж днём неуместен, а длинное платье сейчас смотрится странно и потому не стоит его носить. Власти-то у старших уже нет, а воспоминания о том, что в детстве они могли и заставить переодеться - есть.
Отредактировано (2020-09-19 16:25:41)
Анон, а сколько тебе, если не секрет?
Не секрет 29 стукнуло-брякнуло. Скорее всего, у меня вытянется лицо, когда поставлю на место челюсть, потому что в семье все узколицые и овальномордые, а я одна вот такая. Но пока деняк нет. Хотя сомневаюсь, что эта процедура как-то поможет - у меня в целом достаточно детские черты лица (лоб большой, нос мягкий, глаза круглые, вотэтовот). Ыыыых
потому что я должен любить Пикассо
Я тот человек, который любит Пикассо, но не все, конечно Он был умным.
максимально простые стили в духе никсельпиксель
Ну несмотря на последние модные тенденции ты всегда вправе любить сложновыебнутую херню. Можа как грится приходит и уходить и через пару-тройку лет херня снова будет в моде с различными вариациями и смешением)
Я люблю очень разные вещи, но всегда приятно смотреть когда автор заебался)
просто "время пришло"?
кости усохли и подкожный жир ушел
жалко что первое приходит в комплекте со вторым
узкий овал мне нравится, а вот скулы - нет, округлый овал лица лучше смотрится
Сегодня я понял, что в детстве с выбором было проще. Новые книги не отрастали сами собой в шкафу и можно было не торопиться, прочитать все и перечитывать любимые. А сейчас только зашёл в интернет - на ютубе что-то происходит, за инстаграмом не уследить, твиттер прочитать в принципе нереально, а ведь ещё постоянно что-то интересное пишут и снимают. Мозг взрывается.
Как в этом потоке ориентируются те, кто с ним вырос? Откуда у них находится время на что-то кроме бесконечного потребления гор контента? Причём и контент такой, о котором все говорят и стыдно не быть в курсе, вроде популярных сериалов.
Как в этом потоке ориентируются те, кто с ним вырос?
Никак не ориентируются, никто ничего не успевает, информационный перегруз разрушает мозги и это факт. Оставь тонущих тонуть, а сам никуда не спеши.
Причём и контент такой, о котором все говорят и стыдно не быть в курсе, вроде популярных сериалов.
Почему стыдно? Сериалы на определенную тему похожи друг на друга, посмотрел один, считай, посмотрел все. На Ютубе говорильня от людей, которые вообще не знают предмета, о котором они вещают с умным видом. Мнение журналистов я взял за правило не слушать, тем более не один десяток лет одни и те же лица, я знаю заранее, что они скажут.
Меня пугает количество самоназванных экспертов по медицинским и околомедицинским вопросам, например, по самомассажу. Здесь я не спец и когда очередная девочка мнет свое молодое(!) лицо на камеру, я иду читать комментарии и ни разу не прочел пока отзыв от какой-нибудь тетеньки, что, мол, делала по вашей методике и мне помогло, спасибо.
максимально простые стили в духе никсельпиксель, как все продвинутые люди
Слышал про никсельпиксиль что-то. По-моему, даже в ее блог ходил когда-то. Максимально простые стили не всем идут и не обязаны всем нравиться, иначе это не стиль, а униформа. Но если этот стиль для вхождения в определенные круги и как обязательное условие для этих кругов, то наденешь эту униформу, считай ее дресс-кодом нитаких.
Меня пугает количество самоназванных экспертов по медицинским и околомедицинским вопросам, например, по самомассажу.
О, про самомассаж. Лежал недавно в челюстно-лицевой больнице и со мной в палате была женщина лет 45+. Когда в первый раз ее увидел, подумал у нее
Оказалось, это результат самомассажа по инструкции инстагуру, сосуды как-то повылезали.
Судя по общению, собирается и дальше слушать таких гуру
Отредактировано (2020-09-20 08:18:31)
Меня пугает количество самоназванных экспертов по медицинским и околомедицинским вопросам
Меня и по косметическим смущает. Когда юная дива мажет юное лицо кремами и масками и говорит, что замечает вау-эффект: упругую, свежую кожу. Хорошо, конечно, что она ухаживает за собой с детских лет, но очень забавно то, что она ищет вау-эффект там, где он самой природой предполагается в базовых настройках.
Оказалось, это результат самомассажа по инструкции инстагуру, сосуды как-то повылезали.
Жуть какая... мне иногда попадается реклама, где гуры среднего возраста мнут лица, каждый раз думаю, не попробовать ли, но страшно навредить.
Когда юная дива мажет юное лицо кремами и масками и говорит, что замечает вау-эффект: упругую, свежую кожу. Хорошо, конечно, что она ухаживает за собой с детских лет, но очень забавно то, что она ищет вау-эффект там, где он самой природой предполагается в базовых настройках.
Страшно представить что она будет искать у себя на лице через 10 лет :/ Все-таки здравый смысл и хорошо приколоченная крыша - залог счастливой жизни. А не тургор кожи.
Когда юная дива мажет юное лицо кремами и масками и говорит, что замечает вау-эффект: упругую, свежую кожу. Хорошо, конечно, что она ухаживает за собой с детских лет, но очень забавно то, что она ищет вау-эффект там, где он самой природой предполагается в базовых настройках.
Вот поэтому я не доверяю отзывам на уходовую косметику. Ладно когда указан возраст девы, там все понятно, что если она в 19 лет делает обзор анти-эйдж крема для век и пишет, что он жирный, плохой, вызвал отеки и она его абсолютно никому не советует - сразу понятно, что отзыв неинформативный. Но когда нет сопроводительных фоток, в профиле нет инфы о возрасте, а автор говорит, что крем заебись, прекрасно ей все увлажнил и разгладил морщины, или наоборот, оказался слишком тяжелым - ну такое. А вдруг это та же девушка
Отредактировано (2020-09-20 16:57:02)
Когда юная дива мажет юное лицо кремами и масками и говорит, что замечает вау-эффект: упругую, свежую кожу.
Хаха, я вообще всех инстагуру в топку бы послала. Ну вон 40-летняя Вика Боня продавала свои тренинги по массажу и гимнастике лица. Но как-то во время прямого эфира с её рожи слетел фильтр..
Анон пишет:Когда юная дива мажет юное лицо кремами и масками и говорит, что замечает вау-эффект: упругую, свежую кожу.
Хаха, я вообще всех инстагуру в топку бы послала. Ну вон 40-летняя Вика Боня продавала свои тренинги по массажу и гимнастике лица. Но как-то во время прямого эфира с её рожи слетел фильтр..
И что там было? Правда, анон, интересно
И что там было? Правда, анон, интересно
Да что там может быть в 40 лет?) Тонна косметики, мешки под глазами, брыли - вот это вот всё.
Я анон почти 40 лет, но у меня ни мешков под глазами, ни брыль. Что я делаю не так?..
Я анон почти 40 лет, но у меня ни мешков под глазами, ни брыль. Что я делаю не так?..
генетику
У меня эти мешки с детства такая конструкция лица, убрать можно только операцией
Что я делаю не так?
Слишком много пиздишь.
Слишком много пиздишь.
Да не факт что пиздит. Генетика роялит.
Моей маме шисят, у нее конечно есть брыли и мешки, но не ярко выраженные. Кожа очень долго была хорошей и упругой, хотя она с ней даже ничего не делала.
Моя маман такая. Лицо стало провисать после 50, и то только потому, что она начала жрать в три горла и в целом сильно набрала вес. Мешков под глазами нет до сих пор. Анону 29 - похуярившие куда-то верхние веки, брылья, морщины детектед. Для полноты счастья не хватает только мешков.
Генетическая лотерея. У меня в отделе две девушки, вот не вру одной лет 10 можно меньше дать, второй лет 5-7 меньше.
Отредактировано (2020-09-20 20:32:40)
Анону 29 - похуярившие куда-то верхние веки, брылья, морщины детектед. Для полноты счастья не хватает только мешков.
Что-то мне кажется что лучшее что можно сделать с кожей - это работает, отойти и не трогать... Есть у меня ощущение что корейцы нас наебывают