Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ппкс, аноны хотят плюс-минус равных, пивопузы хотят принцесс, а в случае отказа с её стороны, начинают танец "не для тебя мое пузичко цвело"
Да съебите уже обе в тему отношений, заебали поддакивать друг другу, одно и то же второй день жуете по кругу
Анон, малюсенький оффтоп, а ты в Германии живешь? Где принято много пива пить? Очень любопытно просто
что у анона большая корона,
Значит, это еще и хомяки Эволюции. Свят, свят!
А в спортзале мужики тоже с пивным пузом?
Я в спортзал не хожу.
Кто без пивного пуза, тот занят или на 10 лет младше меня. Вот и возвращаемся к теме возраста, что ровесники не привлекают, а молодые привлекают внешне, но по другим критериям могут не подходить.
1. сальные волосы
2. запах пота на весь кубикл
3. перхоть осыпающаяся декабрським снегопадом на черную одежду
4. про фигуру молчу - мем про горбатого калоеда очень в тему тут либо лишний вес, либо сутулость и атрофированные мышцы
5. пивное пузо есть у всех, потому что я живу в там, где принято пить очень.много.пива
У меня в ПМС все тоже самое((9(9((((
Спасибо, хуёлог, ты решил все мои возрастные проблемы.
Отбей
Ну вот это дно совет. Фу таким быть.
Анон пишет:Ппкс, аноны хотят плюс-минус равных, пивопузы хотят принцесс, а в случае отказа с её стороны, начинают танец "не для тебя мое пузичко цвело"
Да съебите уже обе в тему отношений, заебали поддакивать друг другу, одно и то же второй день жуете по кругу
Но эта тама смежная, почему тут нельзя про проблему того, что в 30-40+ сложнее найти партнера?
У нас есть тема фандомного нытья и фандомной ненависти, в итоге и ноют и ненавидят в обеих, к примеру.
почему тут нельзя про проблему того, что в 30-40+ сложнее найти партнера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Сюда свалите, там как родные будете
Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет? А кто менял профессию после 30 - как дела пошли?
почему тут нельзя про проблему
Да потому что вы не про проблему, а про лысины, пот, пуза, нестоячий хуй вы там кончаете чтоли от всех этих подробностей? И снова и снова и снова
Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет? А кто менял профессию после 30 - как дела пошли?
Я боюсь, что если моя работа кончится по какой нибудь причине (всех заменят компуктера), то придётся конкурировать за должность укладчика в супермаркете. Поэтому надо думать о другой профессии... Как то... А как, куда и в какую сторону лежать не представляю.
а про лысины, пот, пуза, нестоячий хуй вы там кончаете чтоли
Продолжай
Анон планирует тихо-мирно фрилансить, поэтому не переживает за все эти дела. Правда, крутым топ-менеджеркам немного завидую.
Я менял, с карьерой ок.
Боль причиняет то, что мои руководители младше меня, и что мои коллеги намного младше меня, но при этом гораздо более опытные, и это теперь всегда будет так (потому что я буду набирать опыт, но и они тоже).
Потолка не боюсь, потому что мне много не надо, средняя должность и зп устраивает.
Но побаиваюсь, насколько легко будет менять работу за 40. Вдруг уже никуда не будут брать? Начинаю думать, что может, пока не поздно, нужно перепрыгнуть из моей милой маленькой почти семейной фирмочки в крупную корпорацию и уже сидеть там до пенсии?
Сейчас я еще пока на лицо выгляжу молодо, мне кажется, моложе возраста, а когда стану уже на свой возраст - то будут ли меня брать на работу, или будут думать, что в наш молодой, продвинутый коллектив такая дама вряд ли впишется.
И вот я боюсь, вдруг, пока лицо не стало лицом Дамы в возрасте, может, надо срочно бежать устраиваться в корпорацию?
Но не очень хочу, мне нравится в моей фирме. Но вдруг я тут засижусь, а в корпорацию потом не возьмут, и в мелкие фирмы тоже не будут брать.
Отредактировано (2020-09-17 20:17:09)
то придётся конкурировать за должность укладчика в супермаркете
Все думают, что всегда есть запасной аэродром, в худшем случае пойду на кассу в пятерочку и тут хуяк
У меня с возрастом какая-то грусть насчёт карьерных возможностей появилась. Я всегда с самого детства ветеринаром хотел был, сначала семья уговорила, что хуёвая профессия, учил гуманитарое что-то, потом учил ойти, переехал далеко, работую хорошую нашёл, но всегда фоном было "вот щас закончу эту корочку, и смогу в ветеринарный!", "вот щас на подушку заработаю, и смогу в ветерианарный!", никакого "вот щас" так и не случилось. Подушки на несколько лет у меня нет, чтоб учиться на дневном. Из последнего - все думаю, что найду работу гибкую и буду совмещать.
С каждым годом иллюзий все меньше, работа норм и перспективная, но не прям любимая конечно. Вот так. (
Отредактировано (2020-09-17 20:22:28)
Все думают, что всегда
Тогда план б - рскмндзр
И простыни с апочиму мужики за собой не ухаживают кремиками
в худшем случае пойду на кассу в пятерочку и тут хуяк
Не переживай анон,
1. не проканает и резко упадут выручки, вот почти наверняка, потому что там отовариваются многие, у которых все эти коды не читаются и вообще лень заморачиваться, не говоря уже о том, что вот стопроцентно будет работать через жопу и половина кодов будет не считываться, и даже вручную не пробьешь как кассир на кассе)
2. укладывать товар тоже кто-то должен) и чаще всего это делает кассир в свободное время
Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет?
ничего не боюсь, все норм)
Уехал из ДС в другой город учиться, предложили целевое и работу сразу после окончания ) Мне 43 года будет вот. Целевое пока не стал подписывать, сам оплатил, но насчёт работы в голове держу, почему бы нет.
Уехал из ДС
Прикольно) ты один или с самоварами?
С самоварами это как? )