Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#2701 2020-09-17 19:58:50

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Анон пишет:

Ппкс, аноны хотят плюс-минус равных, пивопузы хотят принцесс, а в случае отказа с её стороны, начинают танец "не для тебя мое пузичко цвело"

Да съебите уже обе в тему отношений, заебали поддакивать друг другу, одно и то же второй день жуете по кругу

#2702 2020-09-17 19:59:20

Анон

Анон, малюсенький оффтоп, а ты в Германии живешь? Где принято много пива пить? Очень любопытно просто  :please:

#2703 2020-09-17 19:59:52

Анон

Анон пишет:

что у анона большая корона,

Значит, это еще и хомяки Эволюции. Свят, свят!

#2704 2020-09-17 19:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ппкс, аноны хотят плюс-минус равных, пивопузы хотят принцесс, а в случае отказа с её стороны, начинают танец "не для тебя мое пузичко цвело"

Да съебите уже обе в тему отношений, заебали поддакивать друг другу, одно и то же второй день жуете по кругу

+++

#2705 2020-09-17 20:00:15

Анон

Анон пишет:

А в спортзале мужики тоже с пивным пузом?

Я в спортзал не хожу.
Кто без пивного пуза, тот занят или на 10 лет младше меня.  :dontknow: Вот и возвращаемся к теме возраста, что ровесники не привлекают, а молодые привлекают внешне, но по другим критериям могут не подходить.

#2706 2020-09-17 20:00:27

Анон

Анон пишет:

1. сальные волосы
2. запах пота на весь кубикл
3. перхоть осыпающаяся декабрським снегопадом на черную одежду
4. про фигуру молчу - мем про горбатого калоеда очень в тему тут либо лишний вес, либо сутулость и атрофированные мышцы
5. пивное пузо есть у всех, потому что я живу в там, где принято пить очень.много.пива

У меня в ПМС все тоже самое((9(9((((

#2707 2020-09-17 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Я в спортзал не хожу.

Сходи.

Анон пишет:

Кто без пивного пуза, тот занят

Отбей.

Анон пишет:

на 10 лет младше меня

Соблазни.

#2708 2020-09-17 20:02:24

Анон

Спасибо, хуёлог, ты решил все мои возрастные проблемы.

#2709 2020-09-17 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Отбей

Ну вот это дно совет. Фу таким быть.

#2710 2020-09-17 20:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эта тама смежная, почему тут нельзя про проблему того, что в 30-40+ сложнее найти партнера?
У нас есть тема фандомного нытья и фандомной ненависти, в итоге и ноют и ненавидят в обеих, к примеру.

#2711 2020-09-17 20:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отбей

Ну вот это дно совет. Фу таким быть.

Не мешай анонам бороться за свою любовь :old:

#2712 2020-09-17 20:04:30

Анон

Анон пишет:

почему тут нельзя про проблему того, что в 30-40+ сложнее найти партнера

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Сюда свалите, там как родные будете  :evil:

#2713 2020-09-17 20:09:42

Анон

Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет? А кто менял профессию после 30 - как дела пошли?

#2714 2020-09-17 20:11:42

Анон

Анон пишет:

почему тут нельзя про проблему

Да потому что вы не про проблему, а про лысины, пот, пуза, нестоячий хуй :wall: вы там кончаете чтоли от всех этих подробностей? И снова и снова и снова :facepalm:

#2715 2020-09-17 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет? А кто менял профессию после 30 - как дела пошли?

Я боюсь, что если моя работа кончится по какой нибудь причине (всех заменят компуктера), то придётся конкурировать за должность укладчика в супермаркете. Поэтому надо думать о другой профессии... Как то... А как, куда и в какую сторону лежать не представляю.

#2716 2020-09-17 20:13:41

Анон

Анон пишет:

а про лысины, пот, пуза, нестоячий хуй  вы там кончаете чтоли

Продолжай  :wankerboy:

#2717 2020-09-17 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Анон планирует тихо-мирно фрилансить, поэтому не переживает за все эти дела. Правда, крутым топ-менеджеркам немного завидую.

#2718 2020-09-17 20:16:24

Анон

Я менял, с карьерой ок.
Боль причиняет то, что мои руководители младше меня, и что мои коллеги намного младше меня, но при этом гораздо более опытные, и это теперь всегда будет так (потому что я буду набирать опыт, но и они тоже).
Потолка не боюсь, потому что мне много не надо, средняя должность и зп устраивает.

Но побаиваюсь, насколько легко будет менять работу за 40. Вдруг уже никуда не будут брать? Начинаю думать, что может, пока не поздно, нужно перепрыгнуть из моей милой маленькой почти семейной фирмочки в крупную корпорацию и уже сидеть там до пенсии?

Сейчас я еще пока на лицо выгляжу молодо, мне кажется, моложе возраста, а когда стану уже на свой возраст - то будут ли меня брать на работу, или будут думать, что в наш молодой, продвинутый коллектив такая дама вряд ли впишется.

И вот я боюсь, вдруг, пока лицо не стало лицом Дамы в возрасте, может, надо срочно бежать устраиваться в корпорацию?
Но не очень хочу, мне нравится в моей фирме. Но вдруг я тут засижусь, а в корпорацию потом не возьмут, и в мелкие фирмы тоже не будут брать.

Отредактировано (2020-09-17 20:17:09)

#2719 2020-09-17 20:17:29

Анон

Анон пишет:

то придётся конкурировать за должность укладчика в супермаркете

Все думают, что всегда есть запасной аэродром,  в худшем случае пойду на кассу в пятерочку и тут хуяк :sadcat:

https://mperspektiva.ru/topics/pyateroc … kassirov-/

#2720 2020-09-17 20:17:57

Анон

У меня с возрастом какая-то грусть насчёт карьерных возможностей появилась. Я всегда с самого детства ветеринаром хотел был, сначала семья уговорила, что хуёвая профессия, учил гуманитарое что-то, потом учил ойти, переехал далеко, работую хорошую нашёл, но всегда фоном было "вот щас закончу эту корочку, и смогу в ветеринарный!", "вот щас на подушку заработаю, и смогу в ветерианарный!",  никакого "вот щас" так и не случилось. Подушки на несколько лет у меня нет, чтоб учиться на дневном. Из последнего - все думаю, что найду работу гибкую и буду совмещать.
С каждым годом иллюзий все меньше, работа норм и перспективная, но не прям любимая конечно. Вот так. (

Отредактировано (2020-09-17 20:22:28)

#2721 2020-09-17 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Все думают, что всегда

Тогда план б -  рскмндзр  :sadcat:

#2722 2020-09-17 20:34:02

Анон

Анон пишет:

И простыни с апочиму мужики за собой не ухаживают кремиками

Скрытый текст
Анон пишет:

в худшем случае пойду на кассу в пятерочку и тут хуяк

Не переживай анон,
1. не проканает и резко упадут выручки, вот почти наверняка, потому что там отовариваются многие, у которых все эти коды не читаются и вообще лень заморачиваться, не говоря уже о том, что вот стопроцентно будет работать через жопу и половина кодов будет не считываться, и даже вручную не пробьешь как кассир на кассе)
2. укладывать товар тоже кто-то должен) и чаще всего это делает кассир в свободное время

Анон пишет:

Аноны, а как у вас с карьерой дела? Не боитесь стеклянного потолка? Не боитесь в декрет?

ничего не боюсь, все норм)

#2723 2020-09-17 20:41:54

Анон

Уехал из ДС в другой город учиться, предложили целевое и работу сразу после окончания ) Мне 43 года будет вот. Целевое пока не стал подписывать, сам оплатил, но насчёт работы в голове держу, почему бы нет.

#2724 2020-09-17 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Уехал из ДС

Прикольно) ты один или с самоварами?

#2725 2020-09-17 22:47:12

Анон

С самоварами это как? )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman