Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Вы побочки представляете? И то, что мужики с лысинками и так уже могут быть не совсем здоровы, даже при соблюдении питания и посещении зала, а тут еще гормоны пошатаем, что ж не жалко ведь...
А предлагать сделать пластику груди, потерявший форму после родов, полезно для здоровья? Просто интересно, почему мужчин жалко, а женщин не очень?
Просто интересно, почему мужчин жалко, а женщин не очень?
А я просто не пойму зачем вы сами же льете воду на эту мельницу, а не боретесь с ней? Вместо того чтобы таких мужиков нахуй слать, вы лысых шеймите, типа отомстили, ага
Отредактировано (2020-09-16 19:41:41)
вы лысых шеймите, тапа отомстили, ага
Ну это не шейминг, бодипозитив все же про вежливость в обществе, равный доступ к работе, но что делать, если они для кого-то сексуально не привлекательны. Есть и те, кому нравятся такие.
Анон пишет:Просто интересно, почему мужчин жалко, а женщин не очень?
А я просто не пойму зачем вы сами же льете воду на эту мельницу, а не боретесь с ней? Вместо того чтобы таких мужиков нахуй слать, вы лысых шеймите, типа отомстили, ага
Не все могут сразу вот так взять и разорвать отнощения после предложения о пластике груди/другого улучшайзинга. У нас в стране почти все мужчины эйджисты и лукисты. Ты просто тупо не найдешь партнера, которому будет все равно на внешку. Мужчины бы не уходили к молодым девушкам, если бы реально ценили богатый внутренний мир и т.п. своего потрепанного партнера. И я повторюсь, на фоне предательств, измен и прочего, это реально меньшее из зол.
Не все могут сразу вот так взять и разорвать отнощения после предложения о пластике груди/другого улучшайзинга.
Ну то есть это такой вид дедовщины, своего послать то не могу, высрусь на лысых?
своего послать то не могу, высрусь на лысых?
А что, с ними спать через нехочу?
с ними спать через нехочу?
Спать тебя с ними никто не заставляет, просто перестань оскорблять и принижать людей на основании их внешности
перестань оскорблять и принижать людей на основании их внешности
да кто их оскорблял?
да кто их оскорблял?
Наоборот, некоторые аноны писали, что им это не так уж важно.
Писали "фу и противно" и в сочетании это выглядело близко к шеймингу. Если не понятно, почему, подставьте то же самое под толстую женщину.
А предлагать сделать пластику груди, потерявший форму после родов, полезно для здоровья? Просто интересно, почему мужчин жалко, а женщин не очень?
А тут всем поголовно не предлагали сиськи подтягивать. И потом обвислые сиськи не причислили к неухоженности, как бы естественный процесс, также как и лысина. Но лысину записали в неухоженность. Если бы повисшую грудь причислили к лени и нежеланию следить за собой, я б тоже возмутился.
предлагать сделать пластику груди, потерявший форму после родов, полезно для здоровья?
А кому-нибудь здесь мужчины предлагали это сделать? Это ж днище, а не мужики, я б очень охуел от таких предъяв после родов, но в реале ни у меня, ни у знакомых вопрос не вставал. Вот женщин, которые сами хотят сделать, встречал.
А кому-нибудь здесь мужчины предлагали это сделать?
Близкой подруге. Но не деньгами, а накопить вместо пары отпусков (муж и отец ребёнка, если что).
Анон, кстати, интереса ради гуглил, как происходит эта процедура, сидел потом такой
А главное, не очень понятен смысл, потому что 1) там остаются шрамы и довольно заметные (судя по фото до и после), а высота при этом не так уж сильно меняется 2) через какое-то время они опять начинают обвисать
через какое-то время они опять начинают обвисать
Аноновой подруге предполагалось ещё немного увеличить и выровнять ассиметрию, которая после кормления появилась. Да не суть, это вопрос ближе к причинам измен и прочему... В итоге они все равно разошлись.
Может, потому что девочкам как раз внушают не просто про готовку, а именно готовку для семьи и мужика. Типа какая же ты жеженщина, если не мечешь сомцу по три блюда в каждый прием. А когда чисто на себя и никто не давит "что на ужин, что на обед, дай пожрать", то оно действительно может быть в удовольствие. Ну я по себе сужу, как по мне постоянная вторая смена кухарки - это пиздец, а в охотку поторчать на кухне и спечь-приготовить что-то вкусное я люблю
Да, ты прав, анон, про готовку обычно внушают, что это всегда для кого-то (муж, дети или брат, отец, семья вообще, если не замужем). А самой типа не надо, сама ты можешь "что-нибудь поклевать". И признание, что ты любишь готовить для себя, а не для кого-то, иногда вызывает недоумение: хозяюшка с плюшками для мужа и дитачек, шоб в доме пахло выпечкой, - это хорошо, а когда сама себе напекла и в одно лицо стрескала, пока муж в командировке - это как так
Но лысину записали в неухоженность
Нет.
Про лысину сказали не хочу ебаться. А про бритоголовых, что с гопниками ассоциируются.
А про плешь - что фу ужас.
Там скорее обсуждали прически. И анону прическа с проплешиной фуужас в сравнении с лысиной. Т.е. не сам факт лысости, а один из способов ее облагородить.
Ну сквикнулся он об него, как некоторые о роды в фичках сквикаются, хотя в самих родах ничего такого нет.
Но если честно, то я не знаю кого бы красила плешь. Это либо смешно, либо уныло, и нестарый еще парень выглядит как дядечка. Лысина хотя бы за стиль может сойти, если заморочиться.
С анонов у которых алопеция лечится легко миноксидилом и гормонами слегка охуеваю. Вы побочки представляете?
Они как-то не особо представляют, да. У меня как раз облысение по мужскому типу. На 100% не помогают не то что гормончики ваши и миноксидил, но и пересадка тоже. Реально выбесили. Не в курсе проблем, заткнитесь, ебучие советчики
Писали "фу и противно" и в сочетании это выглядело близко к шеймингу. Если не понятно, почему, подставьте то же самое под толстую женщину.
Всё ещё непонятно. Потому что интернет полон тех, кто кричит о том, что им фу и противно спать с толстыми женщинами. И пусть кричат, пока они мне это лично не сообщают. Я не хожу к ним так же, как бедные лысые жентельмены вряд ли ходят сюда.
Но это довольно интересно: сообщества, где можно засрать женщину за физиологические изменения (морщины, обвисание груди, толщина) живут и здравствуют, но стоит какой-то бябе задеть святых мужчин тем, что они ей кажутся неухоженными и противными из-за чего-то - прибегают не мужчины даже, а их защитницы, которых тема вообще не касается.
а когда сама себе напекла и в одно лицо стрескала,
мой любимый вариант хехе
Я не хожу к ним так же, как бедные лысые жентельмены вряд ли ходят сюда.
Зато сюда ходят бедные лысые леди, прикинь, лукист
Потому что интернет полон тех, кто кричит о том, что им фу и противно спать с толстыми женщинами.
Потому что мы холиварка и здесь обсуждение внешности не поощряется, считай что мы выше чище и лучше чем весь остальной интернет
мой любимый вариант хехе
Бро
Вообще, я только с возрзастом постиг эти простые радости: накрыть себе стол, сесть с кайфом, умять за обе щеки. Когда был юный и тонкий-звонкий, такого не было. А сейчас я приземленный анон, но зато и более спокойный.
Но это довольно интересно: сообщества, где можно засрать женщину за физиологические изменения (морщины, обвисание груди, толщина) живут и здравствуют, но стоит какой-то бябе задеть святых мужчин тем, что они ей кажутся неухоженными и противными из-за чего-то - прибегают не мужчины даже, а их защитницы
+10000
Потому что мы холиварка и здесь обсуждение внешности не поощряется, считай что мы выше чище и лучше чем весь остальной интернет