Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Так анон это на анонимной холиварочке говорит, а не лысому соседу/сослуживцу в лицо. Мало ли что мы думаем и говорим там, где никто не видит.
Однако если я напишу "фууу жирухи противные свиньи" или "мерзкие черножопые нигеры" мне заслуженно прилетит и от анонов и от модеров. Не все говно можно и нужно вываливать на суд общественности, пусть даже она и анонимная
Я хз чессговоря как вы собираетесь дальше жить если вокруг вас лысых с каждым годом будет только прибавляться
мы же о среднем и выше возрасте говорим? Как-то казалось всегда взрослые люди способны переосмыслить свои взгляды на значимость внешки в личности человека, бодипозитив опять же хуе мое
я не заставляю вас ебаться с лысыми если прямо воротит, но и токсичность свою как-то держите при себе, а то прям стыдно за вас
Ну к женщинам в гетеро отношениях чёт никто требования ко внешности не снижает, скорее наоборот, и это считается нормой. Даже среди анонов полно тех, кто делал пластику, ходит на уколы и тд.причем после 30 появляются и требования к заработку. Так что имхо все адекватно.
Отредактировано (2020-09-16 15:21:23)
и это считается нормой
Точно не на холиварке))
Точно не на холиварке))
Зато в реале очень даже.
Зато в реале очень даже.
В реале и лесбиянки это ебнутые извращенки надо же как-то менять ситуацию с этим довлеющим лукизмом в обществе и проще всего менять ее - это начать с себя, но это слооожнооо
Я любитель ходить с копной волос, что-то а-ля шестидесятые. Старения и облысения именно поэтому очень боюсь, не хочется бриться под гопника.
+1 Очень боюсь облысеть по женскому типу. Бритых мужиков/женщин не люблю. Волосы один из моих главнейших кинков
Бодипозитив тоже не люблю в формате "пивное пузцо, принимайте меня как есть". Отсутствие эпиляции, гигиены и общая запущенность туда же.
.
Отредактировано (2020-09-16 15:50:02)
Аноны, бля, лысина - это сука, лысина. Это ни хуя ни уход, и не образ жизни. Это генетика и лотерея. У меня муж лысеет с 25, как и мой дед. При этом братья мужа или мой отец(сын деда) с нормальной волосней. Это вопрос чистого везения/невезения. И бороться с мужской аллопецией практически нечем - шампуники и витаминки не помогут, пересадка тоже не панацея.
Мне кажется опять все скатывается к теме важности внешкости и красоты в романтических отношениях лично я за равноправие. И если от женщин ждут вложений во внешность, то абсолютно адекватно желать этого же от мужчин.
И если от женщин ждут вложений во внешность, то абсолютно адекватно желать этого же от мужчин.
плюс мильён. только для этого нужно жить не в РФ...
Но почему-то женщины находят деньги, время и силы, а мужчины - нет.
Культура такая, мужикоцентрированная. Нужно время чтобы перестроились.
Аноны, бля, лысина - это сука, лысина. Это ни хуя ни уход, и не образ жизни. Это генетика и лотерея. У меня муж лысеет с 25, как и мой дед. При этом братья мужа или мой отец(сын деда) с нормальной волосней. Это вопрос чистого везения/невезения. И бороться с мужской аллопецией практически нечем - шампуники и витаминки не помогут, пересадка тоже не панацея.
Вообще-то сейчас это лечат гормонами и мазней на голову миноксидила. Но конечно, проще сесть, развести руками и "нет смысла".
А вообще, женщинам что, больше всех важны мужские волосы и внешка?
Хотят с 25-30 ходить как стереотипный мужичок с пузом, плешью, в стремной нестираной рубахе, заправленной в штаны и членом на полшестого - их право. Им похоже вообще похуй. Только несется нескончаемое нытье, что ой, чего-то красавицы не хотят с нами просто так трахаться.
Аноны, вас действительно именно это волнует в возрасте за 30? )) Что мужики-ровесники для потрахаться не очень, не депилированные?
Аноны, вас действительно именно это волнует в возрасте за 30? )) Что мужики-ровесники для потрахаться не очень, не депилированные?
Намекаешь, что они отбитые долбоебы по характеру?
Пора жрать что дают и ползти на кладбище?
А так я вообще жду, когда парики станут социально приемлемым явлением
А разве они не? о_О
А разве они не? о_О
Смотря какой парик.
дранон
Пора жрать что дают и ползти на кладбище?
Нет, удивительно просто. Что это занимает место в том, что волнует, и, судя по обсуждению, не самое маленькое. Хорошо, если другие возможные проблемы волнуют меньше (здоровье, работа, квартирный вопрос, социализированность, доходы, здоровье родителей, дети, сепарация детей, баланс времени, дружеские связи, хобби, вот все такое). Просто кажется, что в этом всем "не хочу с пивным пузцом и плешинкой трахаться" не значительно.
А почему нет? В возрасте за тридцать тоже хочется с красивыми людьми трахаться и даже отношения строить (не все в этом возрасте уже имеют счастливый, не подлежащий расторжению брак).
А разве они не? о_О
Ну если на мне распознают парик - никто его с головы не сорвёт. Но если я прямо говорю, что сегодня паричок выгуливаю - окружающие выражают некоторое непонимание. При этом если я скажу, что накрасился новыми тенями - никто не удивится. Так что это такое... носить-носи, а обсуждать некомильфо, будто это что-то по непристойности близкое к прокладкам. И если лысеющие женщины, скажем, ещё носят парики, то мужчины, даже если их это беспокоит, делают что угодно, но париками не пользуются.
здоровье, работа, квартирный вопрос, социализированность, доходы, здоровье родителей, дети, сепарация детей, баланс времени, дружеские связи, хобби, вот все такое
Это уже обсудили )) Но если тебя что-то из этого беспокоит - инициируй обсуждение ))
Нет, удивительно просто. Что это занимает место в том, что волнует, и, судя по обсуждению, не самое маленькое.
Так любить-то придется тело, а не квартирный вопрос и новую работу...Внешка важна. У некоторых она и в 50 хороша, но это исключения, которые как раз с 30 начали шуршать на тему ухода и спортзала. Меньшинство.
Мне кажется опять все скатывается к теме важности внешкости и красоты в романтических отношениях
лично я за равноправие. И если от женщин ждут вложений во внешность, то абсолютно адекватно желать этого же от мужчин.
Никто не против, а только лишь за. Кто же откажется, чтобы мужчины оставались красивыми и ухоженными даже в возрасте.
Собственно, с этого и началось, что ровесники часто выглядят не алё, и это печаль.
Просто не надо такими фразами "фу, бритые = гопники", ну не знаю, меня формулировка тоже резанула.
Нет, удивительно просто. Что это занимает место в том, что волнует, и, судя по обсуждению, не самое маленькое
А почему моих 30 летних ровестников мужчин интересует и моя эпилированность, и зарплата, и квартирный вопрос, и борщи? Разве это не удивительно?
Вот ппкс. У антона в городе продавали только уродские резиновые карешки лесенкой, похожие носят трансвеститы низкого пошиба.
А потом анон увидел на ютубе ролик, где девушка меряет буквально неотличимые со стороны парики и охуел. Он то думал, что чудеса только в арсенале киношных гримеров есть.
Просто такие парики хорошие - это под соточку деревянных будет стоить.
С анонов у которых алопеция лечится легко миноксидилом и гормонами слегка охуеваю. Вы побочки представляете? И то, что мужики с лысинками и так уже могут быть не совсем здоровы, даже при соблюдении питания и посещении зала, а тут еще гормоны пошатаем, что ж не жалко ведь...
Серьезно, если кто-то знаете реальный способ, как убрать лысину безопасно, расскажите, а?