Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Коллега очень хорошо и молодо выглядит, но когда увидела её рядом с 15летней дочкой, магия исчезла.
Хз, у анона мать в 30 выглядела на 20-22.
Но она с дальневосточными азиатскими корнями, азиатки действительно попадаются безвозрастные
Коллега очень хорошо и молодо выглядит, но когда увидела её рядом с 15летней дочкой, магия исчезла.
вот. магию юности ни с чем не перепутаешь.
с кучей капилляров
*тихо плачет анон, у которого куперозный нос с раннего пубертата*
Ну хз, на 15 я точно не хочу выглядеть
Хз, анон, которому 25 недавно исполнилось, и у которого большинство подруг младше, хочет сказать что в 20 лет обычно просто выглядят либо на 14, либо на 30, и я не уверен какая группа больше. С теми, кто выглядит на 14, в реальные 30 лет конечно не посоревнуешься.
Хз, анон, которому 25 недавно исполнилось, и у которого большинство подруг младше, хочет сказать что в 20 лет обычно просто выглядят либо на 14, либо на 30, и я не уверен какая группа больше. С теми, кто выглядит на 14, в реальные 30 лет конечно не посоревнуешься.
Вот зыс, лицо либо детское, либо зрелое и хер знает, что из этого реальное лицо усредненного 20летнего.
А то может человек реально не эльфик и предки веками выглядели как тумбочки как раз потому что реальная человеческая внешность без многоденяк в косметологию какая-то такая(
Ну хз, на 15 я точно не хочу выглядеть
А я бы хотел, только не на свои 15, а на ухоженные современные 15
магию юности
Вы уже заебали своей магией юности. 15 лет это еще ребенок, еще с десятилетками сравнитесь - вот уж у кого огромные глаза и чистая гладкая кожа
Я вообще этого дроча на возраст не понимаю, ну 30 тебе или 40, можно выглядеть на стремные свои годы, или на ухоженные и это очень большая разница. Что до мужчин, чем ниже социальный статус, тем меньше привлекательных мужчин остается после 30, сказываются плохое питание, недостаток спорта и вредные привычки, в 20 организм прощал, в 30 получите все результаты. И в этом плане наоборот, если ты из себя что-то представляешь, куда легче найти мужчину после 30, социально успешных женщин меньше чем мужчин, а свободных и желающих в отношения еще меньше, а мужчин, которые хотят партнершу, а не комнатную собачку или клушу, предостаточно.
Анон вспомнил, что когда был совсем юн, ездил в 11 классе с классом в Питер летом. Типа выпускная поездка. А с нами в вагоне ехала еще какая-то молодежь группой, так мы их принимали за студентов сначала, причем одна из девочек выглядела на 30 и мы думали, что это их препод, а потом выяснилось, что они вообще 9 класс Просто у нас в классе (ну, из тех, кто в ту поездку поехал) все были такие ботаны и культурные детки, а тот 9-ый был сплошь оторвами. И выглядели они реально старше нас, даже наш классрук тогда думал, что они студенты. Так что действительно все относительно.
Вот зыс, лицо либо детское, либо зрелое и хер знает, что из этого реальное лицо усредненного 20летнего.
А то может человек реально не эльфик и предки веками выглядели как тумбочки как раз потому что реальная человеческая внешность без многоденяк в косметологию какая-то такая(
Да это больше от типажа зависит, я иногда смотрю на человека и думаю "да, разница конечно есть", а потом в его соцсетях вижу старые фото и видео, и понимаю что он и в 20 такой же был Мне кажется люди вообще очень приукрашивают свои воспоминания о том как выглядели в юности, особенно учитывая что неудачные фото обычно сразу удаляются.
Причём я скорее из тех кто в 20 выглядел на 30, у меня зрелый типаж лица и уже в 15 я выглядела взрослой и суровой, ну меня это не огорчает
Я вообще этого дроча на возраст не понимаю, ну 30 тебе или 40, можно выглядеть на стремные свои годы, или на ухоженные и это очень большая разница. Что до мужчин, чем ниже социальный статус, тем меньше привлекательных мужчин остается после 30, сказываются плохое питание, недостаток спорта и вредные привычки, в 20 организм прощал, в 30 получите все результаты. И в этом плане наоборот, если ты из себя что-то представляешь, куда легче найти мужчину после 30, социально успешных женщин меньше чем мужчин, а свободных и желающих в отношения еще меньше, а мужчин, которые хотят партнершу, а не комнатную собачку или клушу, предостаточно.
Хммм. А кто по-твоему социально успешные? Просто способные себя содержать - обеспечивать крышу над головой, еду и базовую медицину, развлекухи, поездки?
Или что-то более крутое, типа начальник отдела с зп 500 тысяч рублей, котирующийся художник, издающийся популярный писатель, ну ты понял. Потому что таких, конечно, меньше.
Но мы тут в теме (ок, я) большинство не такие, а скорее первая категория.
А просто обычных женщин способных себя содержать по-моему вовсе не меньше, чем мужчин.
И тогда твоё высказывание не соответствует действительности.
У меня одноклассница такая была, типажа "коня на скаку остановит". В 15 лет выглядела старше всех в классе, только по подростковой прическе и одежде было видно, что ей мало лет. А сейчас, в 35, выглядит на свой возраст. Эта монументальность превратилась в статность, она сейчас такая красивая зрелая фигуристая женщина с немного суровым лицом а-ля Родина-мать.
У меня одноклассница такая была, типажа "коня на скаку остановит". В 15 лет выглядела старше всех в классе, только по подростковой прическе и одежде было видно, что ей мало лет. А сейчас, в 35, выглядит на свой возраст. Эта монументальность превратилась в статность, она сейчас такая красивая зрелая фигуристая женщина с немного суровым лицом а-ля Родина-мать.
Да для этого необязательно быть статной, вон Марго Робби десять лет назад и сейчас вспомните, и очень похожую на неё Эмму Мэки. Холзи тоже сразу выглядела очень взрослой, да дофига таких и среди селебрити, и в реальной жизни
Весь-весь нос смогут очистить?
За несколько сеансов — да, единственное при нагрузках будет краснеть, как ранее, там же еще кожа должна быть тонкая, раз проблемы с юности, а остальные уберутся. Если тебе за 30, там и по остальному лицу будет что удалять, эта процедура сильно освежает внешний вид за счет возвращения контраста.
Но мы тут в теме (ок, я) большинство не такие, а скорее первая категория.
А просто обычных женщин способных себя содержать по-моему вовсе не меньше, чем мужчин.
Угу, и лично я с радостью стал бы иждивенцем, только не предлагают
Ахаха. И я, но мне как в юности не предлагали, так сейчас то уж тем более
Хммм. А кто по-твоему социально успешные? Просто способные себя содержать - обеспечивать крышу над головой, еду и базовую медицину, развлекухи, поездки?
Или что-то более крутое, типа начальник отдела с зп 500 тысяч рублей, котирующийся художник, издающийся популярный писатель, ну ты понял. Потому что таких, конечно, меньше.Но мы тут в теме (ок, я) большинство не такие, а скорее первая категория.
А просто обычных женщин способных себя содержать по-моему вовсе не меньше, чем мужчин.И тогда твоё высказывание не соответствует действительности.
Нечто среднее, не просто крышу над головой, а хорошую квартиру, хорошую еду, медицину уровнем повыше, если в цифрах, для Москвы ~250 тысяч будет порог, для других городов меньше. И я еще дополнительно у человека эта работа должна быть хотя бы частично от души, чтобы это было его дело, а не ощущение что тянет лямку, а уйти не может, потому что деньги.
сейчас то уж тем более
Зато отношения предполагаются с каждым годом все более равные. И не в хорошем смысле.
Равные отношения, это всегда хорошо. Когда кто-то лежит пердит и в отношения и хозяйство не вкладывается, это НЕ равные отношения, а ширма, поздняковская риторика "я этим бабам ничего не обязан, ни платить, ни делать, ни помогать".
А сидеть котиком на шее тоже рискованно. Ты не можешь прованговать, как долго продлится безумная любовь и не начнут ли тебя попрекать местом котика.
Отредактировано (2020-09-14 23:26:12)
в отношения и хозяйство не вкладывается
Вот в тему, от меня почему ждут хозяйственности и всего такого, а я очень непритязателен в быту, могу вообще не готовить, есть каждый день яичницу на ужин и норм, могу долго не убираться. Но это как то неприлично для 30.