Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
неужели меня после 40 тоже ждет шарообразная форма и разъебанные ноги
а как-то снизить риск этого можно? чтобы хотя бы меньше переживать
Анон пишет:если говорить о сексе, все очень индивидуально, кого-то тянет на партнеров старше лет на 20
видел такое только со статусными в определенном смысле людьми. остальным фиг с маслом, а не секс.
Ну, найди мне того, кто будет строить серьезные отношения с нищим непромытым дядей/тетей лет 50, будучи сам молод и востребован. Мазохисты с комплексом спасителя?
курят женщины реже, пьют тоже.
Анон, вращающийся в сфере бюджетников, сейчас взоржал
а как-то снизить риск этого можно? чтобы хотя бы меньше переживать
Ну, не рожать после 40, сбросить вес.
Её не могу убедить похудеть, машет рукой. А там пиздец со всем, сердце, давление, отеки, кожа на ногах мне тоже не нравится, но в возможный диабет мать не верит и сахар не проверяет (а чо, язв и ран нет, царапина от кота зажила, значит все окей)
Сижу и думаю, лучше бы она была сморщенной бабушкой, но со здоровыми суставами(
Суставы это не только из-за возраста, увы, анон-чуть-за-30 с артритом обеих коленей точно говорит.
Анон пишет:если говорить о сексе, все очень индивидуально, кого-то тянет на партнеров старше лет на 20
видел такое только со статусными в определенном смысле людьми. остальным фиг с маслом, а не секс.
а молодых и симпатичных, но одиноких никогда не видел?
Может, все-таки не только возраст важен? на свой статус все-таки повлиять проще, чем обратить время вспять (так же, как на свое поведение, умение общаться и другие способы привлекать потенциальных партнеров).
Не факт, анон, не переживай. Ты все-таки не клон мамы, где-то гены так зацепились, а где-то иначе, стопроцентное повторение вряд ли будет. Может, ты будешь и гладкий, и стройный при этом
а чо, язв и ран нет, царапина от кота зажила, значит все окей
На аноне тоже всё как на собаке заживает. Диабет уже почти 20 лет
Можешь передать это своей маме.
Отредактировано (2020-09-14 13:51:40)
Анон пишет:а чо, язв и ран нет, царапина от кота зажила, значит все окей
На аноне тоже всё как на собаке заживает. Диабет уже почти 20 лет
Можешь передать это своей маме.
На ногах? Диабетическая стопа это ж когда кот тебя уебал в пятку и оно пошло гнить, гноиться. А ее именно в самое такое место, в пятку со стороны подошвы.
У нас же мужики большая часть эйджисты.
Ну, значит, нахуй эту "большую часть", вот проблема
Адекватному срать на возраст, если ты ему уже понравилась и у вас всё хорошо, а если окажется, что не срать - ну туда и дорога
Плюсую. Ещё ради всякого дерьма с тараканами в башке убиваться.
Отредактировано (2020-09-14 14:05:46)
На ногах?
На ногах тоже
Анону пофиг на возраст, а вот на обман с занижением оного - не пофиг. Как-то оно не алё, даже если человек хорошо выглядит.
Это, конечно, не про флирт, а про серьезные отношения уже речь.
Нахуй то нахуй, но тогда адекватных мало остается на всех желающих.
И это печально((( В юности таких проблем не было.
Прихожу к выводу, что нужно становиться, ну, условно "крутой", т.е. брать не внешкой, а личностью.
Раньше мне не нужно было такого, раньше фигура-лицо - и уже желанная девушка для почти любого (от природы хорошая внешность).
А личность я как-то не вырастила, такую, чтобы пообщались со мной и "ух, какой человек! хочу с ним быть!"
Видимо, после 35-40 - это единственный вариант быть привлекательной для мужчин.
Разумеется, вкупе с ухоженностью, но это базовое для всех (и м и ж, и молодых и пожилых).
Ну, значит, нахуй эту "большую часть", вот проблема
Ну было бы похуй анону выше и вопросов бы таких не было. Я так понимаю он пару себе ищет, и из-за таких эйджистов и возникает проблема.
Адекватному срать на возраст, если ты ему уже понравилась и у вас всё хорошо, а если окажется, что не срать - ну туда и дорога
Ну мне допустим срать на возраст, но не срать на то что мне врут. Это адекватность или нет?
Анон пишет:Адекватному срать на возраст, если ты ему уже понравилась и у вас всё хорошо, а если окажется, что не срать - ну туда и дорога
Ну мне допустим срать на возраст, но не срать на то что мне врут. Это адекватность или нет?
так о том и речь, чтобы не врать, потому что адекватному пох на цифры
А личность я как-то не вырастила, такую, чтобы пообщались со мной и "ух, какой человек! хочу с ним быть!"
Многих мужиков, наоборот, может отпугнуть или вызвать агрессию, потому что понимают, что для до такой женщины нужно прокачиваться.
В юности проблем не было, потому что и девушке в юности особо много не надо, парень симпатичный, не козлит, водит в кафе-мороженое, уже принц. Это потом понимаешь, что в быту он свинтус, а по жизни оболтус.
В юности проблем не было, потому что
мало опыта, не понимаешь еще, что именно тебе нужно от отношений, поэтому планка ниже, и все решают гормоны и влюбленность, а также не с чем сравнивать
Многих мужиков, наоборот, может отпугнуть или вызвать агрессию
как же сложно черт побери с этими многими мужиками
может, лучше определить свою ЦА исходя из своих предпочтений и своего характера?
Нахуй то нахуй, но тогда адекватных мало остается на всех желающих.
И это печально(((
Но ведь это не повод ловить неадекватного. Поверь, это большое искушение, но, с говнюком или просто неподходящим, для которого надо ломать себя, с ним весело не будет.
Придется постоянно контролировать, как бы не выйти из образа.
Видимо, после 35-40 - это единственный вариант быть привлекательной для мужчин.
Разумеется, вкупе с ухоженностью, но это базовое для всех (и м и ж, и молодых и пожилых).
Мы все еще говорим про тех кто значительно младше, или про ровесников? К 35 у мужчин адекватности побольше чем в 20, а тараканов поменьше, так что и с нормальными отношения проще.
Не ну можно и в 25 старости боятся, все равно чувства мы контролировать не можем. Но это мягко говоря рановато.
Тред не читай сразу отвечай. Аноны, нормально для кризиса среднего возраста испытывать потребности в смене рода деятельности? Я просто уже как год осознаю, что занимаюсь не тем и хотелось бы сменить профессию. Но я больше ничего не умею и профессию, на которую я бы переучился, очень долго учиться (врач).