Вы не вошли.
Анон почитал ее твитер мельком и охренел. И кто-то на это ведется? О_о
Вой, тряски, заламывание рук, лежу-умираю, но в твиттер строчу нон-стопом. Чего они все такие одинаковые-то?
И кто-то на это ведется? О_о
Ведется, отстегивает деньги, успокаивает лежачую больную, которая не спала и не ела месяц, и называет тех, кто требует хоть каких-нибудь внятных документов, кроме нормального МРТ и скринов википедии, бессердечными уродами. Лох, как известно, не мамонт.
Аноны, а нет отдельной темы про токсосборы? Просто это говно уже каких-то космических масштабов достигло.
Все эти мошенники и полумошенники, которые аскают в твиттере, тоже подходят под эту тему, кмк.
Аноны, а нет отдельной темы про токсосборы? Просто это говно уже каких-то космических масштабов достигло.
Все эти мошенники и полумошенники, которые аскают в твиттере, тоже подходят под эту тему, кмк.
Есть тема сетевых попрошаек: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=648
В том и пиздец - что никаких пруфов, одни показательные истерики. Я вообще не вдупляю, как можно поверить левому человеку в сети и просто так понести ему деньги.
Я вангую что там реально обострилась какая-то болезнь, но не Бехтерева, а кукухи. Тоже приятного мало, конечно, но масштабы сборов впечатляют.
Аноны, исходный тред она удалила? Может, кто-нибудь поскринит особо эпичный пиздёж и разговоры с врачами в комментах, пока она не удалила (я щас не могу)?
Я вангую что там реально обострилась какая-то болезнь, но не Бехтерева, а кукухи.
Если у нее из-за больного позвоночника кости таза перекрутило (с) до такой степени, что сексом ебаться нельзя, а сам копчик выгнулся и давит на мочевой пузырь, то да, с кукухой там все плохо. А еще хуже у тех, кто в такое верит.
Если у нее из-за больного позвоночника кости таза перекрутило (с) до такой степени, что сексом ебаться нельзя, а сам копчик выгнулся и давит на мочевой пузырь
Просто ее речь реально похожа на бред, какие-то стершиеся в ноль позвонки и отеки жопы (при нормальном МРТ, хочу подчеркнуть), реально как будто видео про кандибобер смотришь. При этом бывают эпизоды просветления, когда она начинает извиняться и трет треды, а потом по-новой все то же самое.
Отредактировано (2020-08-09 11:43:43)
Эта красавица больше не отвечает на вопросы о том, кто ей поставил диагноз. Токсичный сбор как есть.
Может у нее банальный недосып. Реально же ночью шиза обостряется у Яны.
И да, сперва "вы во всем правы", а потом "диванные анонимы вынудили удолить"
отеки жопы
Да. Попа у нее вся отечная.
Сбор нужен всегда. Вот ведь наглая побирушка эта ваша яна несмеяна
Эта красавица больше не отвечает на вопросы о том, кто ей поставил диагноз. Токсичный сбор как есть.
Разговоры с врачами тоже потеряла, только куски остались. Ну ясно, нашла новый диагноз, а мешающее убрала. Не кукуха это, а продуманный токсосбор
Немного скринов
яна несмеяна
@placedegreve
·
5 мин
Ладно, будем надеяться, что у меня просто адские проблемы с нервами и органами из-за кривого таза, а эта болезнь если и есть, то на стадии, поддающейся лечению.ну всё, теперь вы всё знаете про мои болячки))))))
ну всё, теперь вы всё знаете про мои болячки))))))
Пока только про выдуманные
"Я готова на любую операцию, особенно на операцию по сбору денег с лохов" (с, ну почти точно)
Кстати, в таких историях больше всего охуеваю с подающих. А если учесть, что это твитор, где все жалуются на жизнь...
Обратил внимание, что понемногу от Яны начали отписываться. Может, у кого-то и проснулось критическое мышление. Ну или просто задолбала истерика.
Болезнь Бехтерева ей неврологи поставили, а не она сама! Правда, снова только на словах и неофициально
Врачи сказали, что нужно исключить болезнь Бехтерева, следовательно, у Яны стопудово именно она. Логично, черт возьми.
Пошла защищаться от звания мошенницы
https://twitter.com/surdolichno/status/ … 21825?s=19
Просто ее речь реально похожа на бред, какие-то стершиеся в ноль позвонки и отеки жопы (при нормальном МРТ, хочу подчеркнуть), реально как будто видео про кандибобер смотришь. При этом бывают эпизоды просветления, когда она начинает извиняться и трет треды, а потом по-новой все то же самое.
Вот да. Какой-то ярый неадекват, уже даже не идиотизм уровня ликёрчика. тот тоже кидал в качестве доказательства абьюза свой разговор с мамкой, где абьюзер - явно не мамка. Но тут это как если бы ликёра кидало от "моя мать страшный абьюзер вот смотрите в голосовухе она меня обещает убить" (хотя голосовуха норм и убить там её не обещают) до "простите я понимаю что моя мать хорошая, я сейчас всё удалю" и обратно.