Вы не вошли.
Штош. Вместо чернил акварель. На перспективу традиционно забил.
Лень выкручена на максимум из-за тотальной нехватки времени
Два варианта, один, типа, как это без искажений камеры, второй, как это без сожранных сканером эффектов золота. Да, я читер.
Первая тушь в чернилочеллендже. Внезапно, правда? Сурикат, правда, с тушью и чернилами общался в последний раз столь давно, что успело новое поколение вырасти, но штош.
Day: Toad
Остальные дни тоже эффектные, но этот - ещё и угарный))
Остальные дни тоже эффектные, но этот - ещё и угарный))
Посибо!
Эта жаба мой спиричуэл энимал)
Эта жаба мой спиричуэл энимал)
Да, мое тоже
Во-первых, я проспал. Во-вторых, лень. В-третьих, я смотрел стренж-фейк, ибо нефиг. Эхъ, Глиномеш с Энкиду здорово разнесли пустыню, м.
Анон, какие классные рисунки! Жаба - огнище, а ещё мне понравились сон и удача Это анон радуется, как дурак балалайке, каждый раз, когда находит ещё бблог с картинками вообще и инктобером в частности.
И снова дед. И я не знаю почему. Просто зашло и пошло.
И снова дед. И я не знаю почему. Просто зашло и пошло.
Какие колоритные деды, сказочные такие, атмосферные. Может быть, они даже знакомы между собой? И либо вышедшие на пенсию и разбредшиеся кто куда экс-приключенцы, либо, наоборот, их квест ещё впереди. Не всё ж желторотым юнцам приключаться, у дедов опыта-то побольше будет! Для начала - расколдовать царевну-лягушку ответить на вопрос Жабы, попытка одна, кто ответил неправильно, тому земля пуховик.
Какой у тебя классный дед!
Жабе снова ниочинь. А вот нефиг лопать всякую дпянь.
Какой у тебя классный дед!
Жабе снова ниочинь.
Да здравствует возвращение Жабы! Она уже прямо постоянный персонаж))
И может, она просто пытается стать драконом, как троюродный дедушка внучатой племянницы...
Слово, как и большинство, многозначное, мне понравилось в контексте альпинизма. Ничонезнаю.
Она уже прямо постоянный персонаж))
Еще может будет
Отличная и жизнеутвердающая картинка у тебя сегодня, анон! Прямо, я бы даже сказал, вдохновляющая!
Отличная и жизнеутвердающая картинка у тебя сегодня, анон! Прямо, я бы даже сказал, вдохновляющая!
Мечтаю когда-нибудь смочь(
Вообще без понятия как тянка мутировала в мужика и почему это Вейвер, но нож в бочину и в болоте. И тут не хватает жабы.
Всплыву не только с картинками, но и с внезапно отсмотренными новинками.
Spider-Man: Across the Spider-Verse
Мультивселенные здорового человека. В смысле, не без косяков, но лор намного более проработан, нежели во всех последних фильмах про мультивселенные вместе взятые. Персонажи по-прежнему огнят и пепелят, куча павуков бегает, новые павуки тоже огонь. В общем, даже поворот на серьезный лад вот вообще ничего не испортило, чуваки знают где ввернуть хохму грамотно, где нагнать драмы-драмы. При этом, шутейки не костные, не отвратные. Анимация драйвовая, картинка прекрасная. Короче, жду вторую часть (технически третью), а то закончили на таком клиффхэнгере, что ой.
Elemental
Эээ, ну, это прикольно технически, хотя по факту по картинке всего задротства не понять, и она смотрится по меркам 2023-го простенько. А в остальном, хэ. Сюжет до смешного топорный. Какие-то бичи на окраине устроили огненное гетто. Невозможная любовь двух противоположностей. Поверь в себя. Дай детям свободу решать свою судьбу самим. Бла-бла-бла.
Но детишкам сойдет.
The Super Mario Bros. Movie
Лол. Я напишу, что мой кумир Боузер. И на этом закончу. Ой, ладно. Оно очень ржачно, очевидно много отсылок к игровой серии и ее фишкам. Тоже очень банально, но хотя бы весело и без этой вашей социальщины.
Ruby Gillman, Teenage Kraken
*убивает себя фейспалмами*
Покажите мне человека, которому пришло в голову ЭТО. Не, ну они серьезно посчитали, что будет прикольно сделать мульт про, сука нахуй, КРАКЕНОВ?! КРАКЕНОВ, КАРЛ! Еще и непонятно куда болтает. Про войну поколений? А вот нет, у нас там злая русалка! Про войну кракенов и русалок, которая влияет и на мир человеков? А вот нет, у нас тут мамки-дочки-бабки сруцо. Короче, и не вашим, и не нашим. Еще и концепция с реализацией всратая. Хотя если это смотреть как фантазию подростка, то норм. Сурикат в детстве тоже всякую срань выдумывал.
Momias
Вопщем, несчастные мумии уползли в какой-то мумиешный рай, где прячутся от злых археологов и расхитителей. Там они похожи на человеков, а не сушеные трухлявые колоды, бегают, женяца, у них один фараон, у которого одна дочка, у которой тырят кольцо, которое проебал жених поневоле, и они отправляются за злым археологов спасать кольцо... Нахуй я это смотрел? Хз. Выжил ли хоть один египтолог после просмотра, если смотрел? Хз. Но прикол с рингтоном из Психо у археолога, когда ему звонит мамка, анон оценил.
The Magician's Elephant
По описанию звучит так же всрато, как и эпик про мумий, но по факту достаточно трогательная история... если бы была снята не через анус. Вопщем, это нетфликс, и стоит приготовиться к альтернативному цветовому выбору персонажей без учета европейских реалий рубежа веков 19-20, на которые очевидно отсылались. Но учитывая магею, можно считать, что это какое-то фентэзи. В остальном персонажи-взрослые тупые, кроме хорошего командира стражи и его жены, нелогичные, внезапные, и нафига я это смотрел тоже не понимаю.
Мавка. Лесная песня
Эээ. Нууу. Не, сюжетно оно хоть и тупо, но мило. Но, сука, эта анимация... Эти пустые глаза, которые смотрят тебе в душу с экрана И чардизы злодеев вызывают только ор на ультразвуке. А ведь все могло бы получиться на самом-то деле Если бы не эффект зловещей долины и движения как в катсценах из игр нулевых.
Еще я посмотрел Реквием по мечте, но оно не отсюда. Проорал с начала, где под ту самую трагишную музыку два нарика угоняют телик. Но потом пошла чернуха пожощще. В общем, если кто хочет подрастающему поколению показать, что норкоманом быть невесело, то можно включить с оглядкой на трахоеблю.