Вы не вошли.
Ох, как же это уебищно кроме оленя, но пофиг.
Может, если б я не торопился, делая магниты уже постфактум, то что-то более путное бы вышло. Вот только "бы" мешает.
Кстати, суриката можно поздравить, к нему, наконец, приехали дешевые акварельные маркеры с алика. Завтра если заберут (сам на работе), то срочно делаю выкраску и пытаюсь их, таки, размыть. Если размоются, то для баловства пойдут, если нет, то тем более для баловства тогда. Типа раскраски антистресса собственного производства и прочих картинок с мелконехами.
Совершенно прекрасно по своей атмосфере
https://www.youtube.com/watch?v=mXuUAtAtMtM
Местные наши поспевают за трендами. Уже достаточно давненько запилили мюзикл и рекламу к нему.
Я, кажется, его уже выкладывал в нацмузыке, но гори оно, оно классное. Если в этом году приедут в Горный или будут ставить в мой выходной, то сгоношу водилу и потащу его на спектакль.
https://www.youtube.com/watch?v=Ry2Y9jSO9I8
Мазари пришли, много оттенков похожих в принципе хорошо, один кончится — заменю. Часть размывается прекрасно, часть не очень. Плюс бумагу нужно получше будет взять. Эта чисто опробовать была.
Пока решил повременить с эколайном, а то давят на доставке
Буду баловаться.
Мои сны, наверное, многое обо мне могут рассказать. Сегодня снилось, что Анджелина Джоли бросила Джонни Деппа, потому что Элвис Пресли жив, а Джонни его любит. Но вот Бен-Гурион мертв, и это трагедия для мира аниме, ибо он крупная в нем фигура. И все это под музыку из Пиратов Карибского моря
Скетчики без какого-либо намека на построение, офкоз!
Мой акварельский очень плох, да
Анон, а можешь дать ссылку на маркеры, которым выкраску делал? Хочется тоже побаловаться, но платить дорого не готов.
Анон, а можешь дать ссылку на маркеры, которым выкраску делал? Хочется тоже побаловаться, но платить дорого не готов.
Мазари, они дешевые, выписывал в ожидании дорогих, но дорогие мне раздавили( Пока больше не рискую, может, по осени.
Продолжаю скетчить. На сей раз впервые заюзал крафт. Под руку подвернулись две дивные закатные фоки гор, которые как родные вписались в пастель на крафте в качестве рефа.
Мне нравится результат
А вот с гуашенькой малость проебался, но тоже ничотак. Только нипонял, куда на скане исчез розовый шарф
Теперь, пока скетчбук не кончится, буду изводить пастельные карандаши
Возможно, еще мазну акрилом, ибо из живой гуаши есть только белила, а покупать ниахота, коплю на лето.
первая прямо вообще клевая! и последняя интересная
первая прямо вообще клевая! и последняя интересная
Сяп. Я вообще планировал только последнюю, под нее и закупался, но с фоток просто сразу зачесался.
Интересно, насколько бы порвало твиттер и тумбу выйди этот клип сегодня?
https://www.youtube.com/watch?v=lWqJTKdznaM
Интересно, насколько бы порвало твиттер и тумбу выйди этот клип сегодня?
Из-за "культурной аппроприации"?😂
Обожаю их, кстати, спасибо за лишний повод пересмотреть.
Из-за "культурной аппроприации"?
Из-за нее родимой Но учитывая вопли от классики, что ее нужно или переписывать, или запрещать или как минимум убирать из школ, то еще удивительно, что не бомбят со старобородинских клипов
Обожаю их, кстати, спасибо за лишний повод пересмотреть.
Да, они классные :3
Тупые русские шоу, спертые у соседей, тоже бывают полезны. Я не знал про Старманию, хотя саму песню слышал уже. Теперь решил посмотреть мюзикл, так как в 30 годочков впервые выяснил откуда это прекрасие
https://www.youtube.com/watch?v=fSK-xi4qmDw
Решил внести главный хит от спектакля 89-го, а не знаменитую запись с Димашем и кончающими китайцами, где я ее впервые и услышал. Кстати, капец сложная для исполнения, сурикат плачет, так как плох в высоких, но хочет освоить.
Отредактировано (2021-04-27 20:05:48)
Улалушка, что ныне представляет весьма печальное зрелище, разбушевалась от суток дождя, показав, что она еще огого и может уносить мосты, отрезать районы города и плескаться в буквальном смысле за окнами
Короче, потоп у нас.
И Турочак с Чоей тоже уплыл.
Зашибись, только узнал, что умер гармонист, которым как-то нам с водилой на выступление аккомпанировал
Смотрели, кстати, Евровидение. Нынче бодро было, но передоз серебряных страз и черных веревочек.
А еще у нас была зима...
Ударим музыкой по запустению!
У тебя, анон, отличный вкус! *прижимает к сердцу юных лопушков из DM и весь зоомагазин — годы идут, а британцы такие британцы...*
О, сяп! Кстати, о юных лопушках, которые уже не лопушки, тут недавно вышел новый альбом дани лейкина. Он просто прекрасен, все как доктор прописал.
https://www.youtube.com/watch?v=oNVmVfo … RlkP65PCug
Заполнил пробел! Я вкусил сегодня амброзию! Сожрал, короче, наше вкуснейшее мороженое с вокзала. Мать моя, насколько ж оно богичное, я уж и забыл
Кстати, остался ровно месяц до Питера И ровно месяц на подсрачники, чтоб обработать фотки. А то к зимним прибавились уже весенние с обсыпанными розовым маральником горы. Плюс еще по этюдам бы картинки нарисовать. Но времени и сил нет Дни выглядят как работа-домспать-работа Выходные только спать или поездки. Сейчас водила с работой тоже расквитался, но не факт, что ездить июнь будем, водиле нужна больничка из-за ковидных осложнений. Сурикат радуется, что из всех последствий у него остались только жутко слоящиеся ногти, а то со всеми хронями могло жахнуть сильнее, чем жахнуло.
Я вкусил сегодня амброзию! Сожрал, короче, наше вкуснейшее мороженое с вокзала. Мать моя, насколько ж оно богичное, я уж и забыл
Ел его в 2003, неужто все еще не испортилось?
Прочитал твой безбложек одним махом, анон-тс)
Все такое завлекательное, тянет поехать и полазить...