Вы не вошли.
Какое развеселое у тебя пугало, анон! И явно дружит с ворона и
Честно, никогда не видел, чтоб вороны боялись пугало По-моему они слишком для такого умны
Day 25: Scarecrow
Классные. От этого арта так и веет летом!
От этого арта так и веет летом!
Лето бы сейчас очень пригодилось
Начнем с того, что не было идей, а закончим тем, что не было времени, так как БАНЯ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Хотел сначала обрадоваться, мол, о, легкая тема, пятно-пятно и провести дорогу вдаль, как я люблю лениться и не думать, а потом вспомнил, что уже было ровно так же. И что-то уперся и решил фигней страдать. Лучше б не выебывался Теперь целых три дороги. Старая, новая и река. По фотке из района Белого Бома.
Какие классные дороги! Прям хочется какую-то философскую мысль под это дело подвести, но они слишком хороши сами по себе, без философии)
Прям хочется какую-то философскую мысль под это дело подвести
Ну, можно про человеческое упорство. Учитывая то, что дорога начиналась как тропа с односторонним движением, потом стала дорогой с односторонним движением, и лишь сегодня там полноценное асфальтовое полотно, которое буквально вгрызли в отвесную скалу, чтоб проложить.
Это так-то акварельный скетчбук, да Большая кисо. Если бы у суриката не болел живот, он бы, может, повозился бы подольше. Но он болен и ленив.
Волшебная киса, и выражение лица у нее бесценно. Ну и акварель очень классная!
ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО НАВИГАТОР
Волшебная киса, и выражение лица у нее бесценно.
Оно презирает
Сурикату вчера было космически лень
Но он взял нет себя за жопу и что-то накалякал
Что же пострадало в ходе борьбы с ленью и отсутствием фантазии и умений
Теперь цель — потихоньку добить скетчбук. Чем не знаю, но без обязаловки.
Но сперва ктулхи, которые сурикату не сказать, чтоб зашли. Надеюсь, меня не оттентаклят фанаты Говарда Филлипсовича
Отредактировано (2024-10-31 18:20:32)
Классные арты!
Классные арты!
Спасибо
Анооон! Поздравляю с окончанием инктобера! Мне очень нравились твои картинки, а в акварели я просто влюбился. Ресуй исчо!
А ктулхов ты читаешь или тоже рисуешь?
Ресуй исчо!
Постараюсь, но не обещаю
А ктулхов ты читаешь или тоже рисуешь?
Читаю. Примерно с таким литсом
Видимо, отсылки в масскульте меня перекормили, теперь больше, чем пиздатые истории в газете Оракул, не воспринимаются рассказы. А еще анон такую шляпу сочинял примерно в ноль лет, чтоб пугать кузину Не про ктулх, но про ужасный жопный древний ужос, из-за чего кузина потом боялась ходить в сортир, и приходилось идти с ней караулить, чтоб не уволокли бабайки.
Ну, зато после прочтения будут понятны все отсылки к классике (на ложноножек, баюс, анона не хватит читать).
Чтож. Сурикат еле осилил и имеет сказать: Лавкрафт переоценен.
Еще и хз с какого момента припадать. Анон с дуру взялся стоящий первым, бишь Хребты безумия, и на авторское "как вы сами знаете, дорогие мои детишечки" анон орал дурниной НЕТ НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ПОДЛЕЦ.
И сидел с таким примерно лицом при перечислении всякой шняги, которую упоминали как само собой разумеющиеся
Так что если кто-то начинает советовать начинать с Хребтов, то этому человеку можно смело обоссать лицо.
Впрочем, надо сказать, Лавкрафт много где прибегает к тропу "как вы все знаете".
Касаться лавкрафтовских исторических выводов анон не будет. В тот период в науке было слишком много дичи, откуда он и брал преколы про бушующие монголоидные орды в доарийские времена и дрочево на пилтдаунского человека (хотя нет, асуждаю, эту находку засрали буквально сразу же, чуя наебку). А вот то, что сей милый человек был расистом и сексистом....ммм И ладно сексизм, он с ним не особо плясал, только бедняге Асенат досталось, что мол у баб моск тупой, не то что у мужиков. А вот с расизмом чувак дружил плотненько, мда.
Ну и к стилю написания анон лол. Есть некоторое подозрение, что перевод убил какую-то часть, но эта его О БОЖЕ ДРЕВНЕЕ ТАКОЕ ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ФУ МИСТИЧЕСКИЙ УЖАС ОТ РАЗВАЛИН ДЕЦИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД просто уже на пятый раз вызывало неконтролируемый ржач. И примерно большая часть рассказов это пионерские байки у костра в стиле гроба на колесиках и черной руки, что добавляет.
Короче, впечатления примерно такие:
Мемы лучше.