Вы не вошли.
Был в гостях у водилы, трогал кошочку, псо и ДРОКОНА. Вот ДРОКОН и стал моделью для темы!
А если уже готовый лук, то ваще отпад!
Чеснок Да, это уже выход. Можно считать, шо ето тот самый гном
Вау, какой ДРОКОН!!! Очень круто, прям хочется тоже потрогать.
Можно считать, шо ето тот самый гном
А гном-то модник с отпадным чувством стиля)
Классный бинокль, прям такой увесистый!
Классный бинокль, прям такой увесистый!
Еще бы в него смотреть, а то это бинокль Дали какой-то
Трек в виде трека!
А что там возле крестика?
Отредактировано (2024-10-06 18:33:46)
А что там возле крестика?
Нитка
Сурикат просто хочет этот пасспорт...
А кто такой не хочет... с мультивизой для везде. И денег еще, чтобы не только пускали, но еще и жить на что было.
И денег еще, чтобы не только пускали, но еще и жить на что было.
Я согласен даже на то, чтоб к этому прилагался Руби Рот, хоть он и дико бесит...
Сурикат за основу свою же фотку взял, тока што уехал не туда, как это получается. Особенно когда фигачишь без намека на лайн. Зато заюзал тот самый лайфхак с заливкой листа рыжим цветом, поверх чего уже идет картинка. Прикола не понял, но не суть.
Ух, анон, круто же ты забирался! Отличная картинка!
Ух, анон, круто же ты забирался!
Дааа, жаль, там без снаряги дальше не пройти, а на большой ледник не ходил. Может, в следующем году прицельно. Если в другие края не рванем
А главное, у солнца такое выражение лица бесподобное: "Ну и что же тут такое интересненькое происходит?"
Треть!
А главное, у солнца такое выражение лица бесподобное: "Ну и что же тут такое интересненькое происходит?"
Ну правильно, ну а чо они. Возятся чего-то
Сурикат подумывал скипнуть до выходных, так как то одно, то другое, и так и после работы времени не осталось. Но все ж сподобился, придумав на скорую руку что сваять. По следам одного из последних приобретений:
И да, сурикат не читал, впервые припадает к этому огромному пласту мемесов и источника мильена отсылок у всего на свете
Уиии, тентаклевые чипсеки! (обожаю копченые кольца кальмара, прст меня Ктулху)
Уиии, тентаклевые чипсеки!
Только осторожней, оно тебя сожрет!
Сегодня с водилой после бургерцов ехали ко мне до мой и по дороге увидели бухого деда, который упал и не мог встать Сначала, правда, предположили вместе с "бухой", что просто дед упал, плохо чота. Но нет, бухой. Штош, остановились, подняли, довезли почти до дому. Карму подняли
А еще я не знал, что нарисовать. Придумал только маяк вдалеке и в принципе где-то в жопе мира
Дама смотрит на него, а спина ее выражает то ли "хорошо, что я не там", то ли "шоб ты утоп уже".
Это, конечно, сугубо мои проекции, не знаю, чо я сегодня такой недобрый.
Что, кроме горизонта, можно нарисовать на день горизонта?
Ох, какой классный горизонт! И безбрежность, и надежда, и покой.
Ох, какой классный горизонт! И безбрежность, и надежда, и покой.
И еда! Хлеб — главное в человеческой цивилизации. Кушайте хлеб.
В эти снежные дни (да, у суриката снег за окном по огороду ) хочется бахнуть зелени и цветущего поля. Можно считать, что это раскольник-пилигрим, впервые попавший или в долину или Аргута, или верхней Катуни, или Бухтармы. В места, которые казались им в то время истинным Беловодьем. Куда они бежали от репрессивного государственного аппарата навстречу безбрежным просторам полей, вгрызающимся в небо горам и непроходимым лесам.
Красивые места! По таким только и бродить)