Вы не вошли.
вообще, кто как понял про неудачи
Кмк, девка просто грибов навернула, я этот момент ваще не поняла. Но я не только его не поняла
В настройках смотрел? Может, где-то отключено музло?
Вроде все перерыла иногда я слышу его голос, как говорится, где-то на длинных перегонах между городами в одном из королевств, но это не то. Это тебе не АС2 где ебашит всегда
Какие там вообще могут быть настройки на музыку кроме ее громкости?
Кмк, девка просто грибов навернула, я этот момент ваще не поняла. Но я не только его не поняла
не, это конечно вариант, но так-то в сеттинге Валка не просто грибов наворачивает, но и точные предсказания дает тем более это финал и у нас в наличии останки Эйвор на другом материке
А вообще, кто как понял про неудачи если пойдешь в последний замут за территорию, которые Валка обещает?
Я ПОНЯЛ! Валка - хуёвая Ванга! Ни одно её пророчество не сбылось
Какие там вообще могут быть настройки на музыку кроме ее громкости?
Режим для стриминга, который убирает лицензированную музыку?
Ни одно её пророчество не сбылось
Ну, про брата могло бы сбыться, но в кои-то веки самоисполняющееся пророчество не сработало
Режим для стриминга, который убирает лицензированную музыку?
Тогда почему играет на драккаре? Вот этот момент когда не поднимаешь парус, чтобы медленней плыть и слушать лучшие избранные песни, а народ ноет, Эйвор здесь можно поднять парус!
Ну, про брата могло бы сбыться, но в кои-то веки самоисполняющееся пророчество не сработало
Это и хорошо, я очень переживал и наматывал круги вокруг Сигурда!
Тогда почему играет на драккаре?
Хз. Там ещё есть настройка "как часто давать общую музычку во время свободного блуждания", может, ткни в неё, вдруг там что-то сбилось?
Это и хорошо, я очень переживал и наматывал круги вокруг Сигурда!
Я так хотела ему и Басиму въебать на квестах с Фулке, ктоб знал, а пришлось терпеть
Там ещё есть настройка "как часто давать общую музычку во время свободного блуждания", может, ткни в неё, вдруг там что-то сбилось?
Вроде у меня часто стоит... но поищу в следующий раз, когда поставлю. Когда там следующее длс?
А я въебал Но только Басиму.
Я замутила с Рандви и решила больше не рисковать а то мало ли, сначала ты пиздишь его и его нового лучшего друга, а в следующий момент вы уже деретесь и у него нет руки
но сейчас там добавили новые гробницы героев, довольно прикольные, будут ещё.
Я даже оригинальный комплект не нашла весь у меня вообще такое чувство, что где-то случился баг и я не сняла кусок... что это там, артефакта? с одного из пешок Ордена. Или забыла и он где-то лежит на дороге в Англии неприкаянный
у меня вообще такое чувство, что где-то случился баг и я не сняла кусок... что это там, артефакта? с одного из пешок Ордена.
Ты же можешь это в меню Ордена посмотреть.
Но эти новые гробницы не связаны с Ассассинами, они про древних героев, которые сражались против римлян. И вроде как фестиваль Ускурейи продлили, так что можно успеть увидеть эти праздничные квесты, там очень атмосферно Рейвенсторп нарядили!
Я замутила с Рандви и решила больше не рисковать
Аа! Это да, опасно. Как тебе в целом? Я в этой игре вообще никого не романсил, даже на пробу, а вот Кассандра в Одиссее у меня мутила со всем, что шевелится. А тут я прям по заветам викинга-психоаналитика
я качнула и теперь у меня даже соседи подпевают хелп ми файт
Там не файт, там фейт! Вера!
Там не файт, там фейт! Вера!
Я знаю, но я на слух англ очень плохо понимаю, сначала вообще pay слышала, долго думала, потом услышала файт. Когда поняла, что ошиблась, было уже поздно теперь канонично пою помоги воевать, бггг
Отредактировано (2021-12-04 23:01:16)
Как тебе в целом?
Я другой анон, играла за мужика Эвора сначала, так мне показалось, что с ним романы прикольнее, ржачнее, что ли. Но именно с рандви не мутила, прям сквикнуло
Я другой анон, играла за мужика Эвора сначала, так мне показалось, что с ним романы прикольнее, ржачнее, что ли.
А можно к Стове поклеиться мужиком?
А можно к Стове поклеиться мужиком?
Анон он отлично сосёт, прстт
У кого?
Зочем ты обманываешь, я даже гайд пошёл читать, неужто гадкий ГГ разбивает милое отп!
Ябыникагда!
Прости, спутал эти скандинавские имена
Гы, понимаю, я тоже гайд открыл и сразу "Грюндир? Хто такой Грюндир?? Аааа, это синяя великанша!"
А что, там есть прям подробные эротические сцены?
Отредактировано (2021-12-05 00:02:05)
А что, там есть прям подробные эротические сцены?
Ноуп. Ни с кем и нигде
Тогда я не понял шутку про "сосёт"!
Тогда я не понял шутку про "сосёт"!
Прости, анон, шутка не про того, кого я подумал
Прости, анон, шутка не про того, кого я подумал
Это я как раз понял, так расскажи, про кого? В моём прохождении не было секс-контента, исключая рандомные шутки про яйца!
про кого
Чувак с флютингом в сноттингемшире
Ты же можешь это в меню Ордена посмотреть.
Так я всех убила, там разве пишется что у них был кусок артефакта из гробниц?
Оооо слушай, гробницы героев, звучит круто, прямо хочется снова забежать в игру
Как тебе в целом?
Ну, Рандви мне понравилась с самого начала, а когда она начала соблазнять эйвор и страдать, как ей плохо с сигурдом, который от неё уехал, я не удержалась нехорошо конечно, но рандви мне нравится больше сигурда, особенно сигурда в Англии
А вот с Кассандрой я сначала мутила со всеми, а потом надоело, девочка выросла и устала от такой жизни, у неё проблем накопилось
Кстати, мне показалось, что по хожу игры Касс выглядит все усталей и усталей в катсценах
гробницы героев
Довольно неплохие квесты на мой вкус