Вы не вошли.
Неспешно впервые играю в Вальгаллу, пока нравится сюжетно, хотя локации поскучнее Одиссеи, кмк, кроме Лундена Но всё равно красиво, очень понравился переход от фетч-квестов в worlds events, вроде и похоже, но ощущается локальнее и забавнее, много славных атмосферных моментов.
Эйвор офигенно прекрасна Только я не понял, в игре пять наборов шуб и ВСЁ? И никакого трансмога?
Неписи классные, Сома и Эрке прям любовь! Жалко только, что после сюжетных веток с ними не пообщаешься.
Единственное, что бесит, - рейды и необходимость гриндить материалы для селения. И рыбачить мне не нравитсяю А вот флайтинг и орлог - класс, всякие паззлы-с-прыжками и закрытые локации тоже кажутся более разнообразными и прикольными, чем в Одиссее.
как вы играете в него?
Я внимательно послушал туториал, и примерно на второй игре, кажется, получаешь благословение Фрейи, которое лечилка, оно очень полезное. Я не всегда сразу выигрываю, но процесс мне нравится, поэтому не бросаю Защита + накопление очков для благословения, кмк, срабатывает чаще, чем если брать простые атакующие фишки.
ты про одежки?
Ага, у меня их... три? Два полных набора (берсерка и магистра), которые я туда-сюда переодеваю по обстоятельствам и настроению, и одёжки охотника, которые я не до конца собрал. Я вижу отметки обмундирования на карте, но я пока где-то половину карты открыл, плюс в ящиках чаще попадается оружие.
И получается, что 50+ часов я уже в двух шубах на двоих!! так и бегаю. После Odressea мне немножко больно
Отредактировано (2021-07-31 21:56:23)
Шмот еще выпадет, анон. В первом длс так вовсе шмота, кмк, больше, чем в основной сюжетке
Спасибо за советы по орлогу, попробую на досуге
В первом длс так вовсе шмота
Про друидов? У меня его нет, интересное?
Я пока добрался до Йотунхейма, там красиво (и шуба пригодилась!)
Про друидов? У меня его нет, интересное?
Мне очень понравилось. И некоторые задания в нём довольно заковыристые, я прямо балдел от стелс режима
я прямо балдел от стелс режима
А ты с каким режимом ассассинского урона играешь? Я вот сейчас решил включить тот, который не по умолчанию всегда срабатывает для сложных врагов, но пока таких не попалось
А ты с каким режимом ассассинского урона играешь?
Слушай, а хз, в настройках я ничо не менял, так что с дефолтным, наверное. Но я в длс пошел уже с мощью на максималках, когда в принципе можно в лагеря врагов входить, пинком открывая дверь
который не по умолчанию всегда срабатывает для сложных врагов
Я в первое прохождение неоднократно был бит, когда не срабатывало или когда не попадал в тайминг мигающей кнопки. Иногда даже ногами бывал отпинат:lol:
Слушай, а хз, в настройках я ничо не менял, так что с дефолтным, наверное.
Оно с QTE, так что наверное, оно. В алкочеллендже у меня не очень с ним, но я попробую, может, убийства легче
когда в принципе можно в лагеря врагов входить, пинком открывая дверь
А я в рейды хожу стелсово до упора, в смысле, до сундука, где надо 2 человека, становишься перед ним и дудишь уже
Кстати, за кучу рейдов, сюжетных квестов и просто исследования нашёл ровно_одну_ткань. Сука, ткань - самый редкий и ценный ресурс Англии!
Сука, ткань - самый редкий и ценный ресурс Англии!
У меня приятель тоже злится, ткань не выпадает, хоть убейся. Она по-моему ближе к середине сюжета почаще начинает попадаться
Нихуёво я сейчас по Йотунхеймскому лесу погулял.
Не знаю, что страшнее, это или флирт с местной принцессой Фионой (экий мы мудила, каноничненько!).
Что у Юбисофта за кинк на
Кто-то уже осадил Париж? Как оно?
В ps store скидка на сизонпасс вальхаллы 50% если кому-то надо
Как раз взял на днях, плюс -10% по скидке за юплей-баллы добавил.
И закончил основные сюжетки, правда, осталось дофига недоумения и вопросов. Невнятные очень концовки Хотя сама игра мне доставляет, 150 часов уже наиграл.
А я заново пошел в Истоки. Вот из всех новых ассассинов больше всего люблю-женюсь) Бегаю и даже что-то новое нахожу, что в первое прохождение пропустил. И миры мертвых фараонов из длц по-прежнему прекрасны как рассвет. Особенно няшные мини-Анубисы вместо врагов)
Хотя сама игра мне доставляет, 150 часов уже наиграл.
Посмотрела статистику, у меня 500 часов в Одиссее и 500 в вальгалле только истоки по божески 160 часов. на что я трачу свою жизнь
Аноны, есть у кого желание на пару побегать в фар край 5? Прошла игру в одиночном режиме, хочется теперь с кем-нибудь побегать по миру и потворить херни
Посмотрела статистику, у меня 500 часов в Одиссее и 500 в вальгалле только истоки по божески 160 часов. на что я трачу свою жизнь
Ого! У меня столько разве что в Свторе, наверное, наберётся за много лет. Зато в АС Синдикате не меньше 100, люблюнимагу
А вот в ФарКрай вообще никакой не играл... слишком там много природы и современности
ФарКрай вообще никакой не играл... слишком там много природы и современности
Я только в пятую гоняла, она мне зашла как не в себя, я горю полыхаю по ней. И антагонисты мне в самую что ни на есть пятку, и саунд прям по мне, и сеттинг зашёл, эдакие сельские ебеня американ стайл. Да и вообще она у меня первая шутер от первого лица. Шестую может когда-нибудь потом возьму, она пока слишком дорогая, а отзывы о ней меня не воодушевили.
Я не могу выбрать между тремя последними играми АС
Истоки красивые, Байек замечательный, но боевка и финал
Одиссея красивая, Кассандра лучшая девочка, вообще вернула меня в АС
Вальгалла тоже красивая, но сюжет так провисает в середине, и длс оба мне не нравятся, и не хватает ассассинской мотивации у Эйвор
и саунд прям по мне
ОСТ там фантастический, я Hope County Choir и просто треки оттуда просто периодически слушаю.
Я не могу выбрать между тремя последними играми АС
А зачем выбирать?
и не хватает ассассинской мотивации у Эйвор
У Эйвор вообще с мотивацией местами невнятно.
Отредактировано (2021-12-03 22:02:28)
спойлер финала главного сюжета
ОСТ там фантастический,
о, про ОСТ хочу спросить. Аноны, у меня он не играет в игре, только с меню и "шанти", что делать куда бежать я так люблю слушать отсосинский ост, а нигде кроме ютуба не выходит
А зачем выбирать?
Ну тип сказать вот эта игра моя любимая на цитадели в этой трилогии! Так-то все три нежно люблю
Аноны, у меня он не играет в игре
В настройках смотрел? Может, где-то отключено музло?